ID работы: 5112904

Крики ярости

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Именно тогда, когда ярость накрыла их с головой и они не в силах сдерживать её, разбежались в разные стороны.Именно в то мгновение их чувства взяли вверх и они направились друг к другу. Остановились. Стоят так близко, что чувствуется дыхание друг друга. «Близко… Близко. Так близко» — повторялось в голове Хинаты. Паника. «Что мне делать?» Ответ не дал себя долго ждать, брюнет повалил парня на пол и схвативши его за плечи, произнёс: -Шоё…-Взгляд его потупился и мысль оборвалась, он не сказал того, что хотел. Он не смог. Теряя уверенность, он уже собирался встать с Шое, как вдруг… Юноша потянулся к Тобио и поцеловал его в губы. Шок. Это произошло. Брюнет не закрыв глаза, видел все. Как милый и скромный мальчик сейчас доминирует над ним. Он поддался этой игре и ответил на его поцелуй взаимностью. Так невинно и в то же время страстно. Он продолжал наблюдать за движениями Хинаты, подобно ястребу, вот его руки приобняли талию, вот он уже переключается на шею и вот уже я-Тобио Кагеяма лежу на полу, покорно. Понимаю все происходящее, но не сопротивляюсь. Зал большой, но дышать почему-то тяжело. Мне приятно, когда его губы касаются моего тела, а руки ласкают мою горячую плоть. Нельзя поддаваться, нужно взять инициативу в свои руки. И вот уже я восседаю над ним. Я срываю с него футболку. Я оставляю на его теле лиловые отметины. Напряжение растёт, кульминация близка. Смотрю в его большие глаза, он смотрит в мои, давая понять, что он готов. Вставляю два пальца, вижу, ему неприятно, но надо потерпеть. Проходит время, нахожу заветную точку и добавляю ещё один. Его лицо изменилось, сейчас он выглядит по-другому. Это возбуждает меня ещё больше, не могу терпеть. Вхожу наполовину. Лицо Хинаты исказилось, глаза закрылись, а с его губ сорвался протяжный стон. Все. Нас нет. Мы где-то в другом месте. Сейчас мы едины, как никогда. Даю ему привыкнуть. Он тянет меня к себе и вновь целует. Я чувствую его соленные губы. Это незабываемо. Темп ускоряется, я быстро двигаю бёдрами, вижу как он поддаётся ко мне на встречу. Чувствую конец. Он снова смотрит на меня, но ничего не говорит, ибо с его губ сейчас срываются эти умопомрачительные стоны. Я понимаю, что он тоже на пике. Мгновение, он кончил, следом за ним и я. Падаю на него всем телом и нежно целую в лоб. Неужели это реально? Только что мы были где-то в другом месте, а сейчас мы снова в спортивном зале. Сползаю с него на пол и даю ему лечь на моё плечо. Так хорошо мне никогда не было, но что-то все равно не даёт мне покоя.Оглядываюсь вокруг и понимаю, дверь была открыта. Отгоняю страшные мысли и пытаюсь насладиться, запомнить этот момент. Видимо никто не узнал о случившемся, это радует. Встаю, протягиваю ему руку, он принимает помощь, встаёт в след за мной, в последний раз целует меня в губы, прижимаясь всем телом. Тонкая ниточка-паутинка протягивается от моих губ к его. Взгляд затуманен, неловкое молчание нарушает Киеко, она заходит в зал и говорит: -Ребята, хватит кричать, вам пора перекусить. Мы просим прощения за шум и следуем за ней. Она и не догадывается, чем являлась причина этих «яростных криков.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.