ID работы: 5112933

Идиот влюбился в свою горничную

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отель Элеон

Настройки текста
Зашли женщина с мужчиной. Я подумала, что они брат и сестра, так как они были похожи, тем что они были иностранцы. А оказывается, что они не были. Я думала, что Егор с Дашей влюбились, а ещё я думала, Павел Аркадьевич влюбился в Дашу. Потом они забранировавали номер и зашли в ванную комнату. Они увидели, лежащую в ванне горничную с рыжими волосами. Мужчина упал в обморок. Я когда это представила, чуть сама не упала в обморок. Потом горничная вышла из ванной и попросила прощения: –Это было не доразумение. Зашёл хозяин отеля и посмотрел на неё ноги, он сразу понял, что она каратиска и полез целоваться. Она ответила ногой в лицо. Павел Аркадьевич поднялся на ноги и сказал: –Ты чо? А? Это мой отель, ты меня ногой ещё будешь бить?–злобно кричал он. –Ты что, будешь лезть ко всем целоваться? –А что? Пускай они «добро» не прячут. В номер зашла настоящая хозяйка отеля – тётя Эля, она попросила прощения и сказала, что они будут проживать бесплатно. Это был просто юмор. Я чуть не вздрогнула. Это был не настоящие брат и сестра. Они были муж и жена. Но муж её бросил и украл деньги. POV Даша Я не могла поверить: он украл у меня деньги, он свалил куда-то. Мне было негде жить и не было работы. Я осталась одна в номере, но ко мне зашёл Павел Аркадьевич. Он сказал: –Если ты хочешь работать в моём отеле, то переспи со мной и у тебя будет все в шоколаде. –Я что шлюха? У меня есть жених. –А у меня есть отель. –Меня это не волнует, – произнесла Даша. –Можешь жить здесь бесплатно. –Ты меня за дуру принимаешь? Я знаю, что ты хочешь. –Будешь работать горничной. Мы должны помогать свои гостям. – с улыбкой сказал он и вышел из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.