ID работы: 5112947

Жизнь в крипипасте

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или обычное утро

Настройки текста
Самое обычное утро в крипипасте не не ещё ни кто ни за кем не гоняется, все спокойно лежат в своих кроватках (особенно джеффри прим. Ав.)" И говарят своим друзьям из зо сна пока" да ну это пока уже длится час проснулись только Бен и Салли остальные прокси ушли на охоту слендер позвал их на завтрак уже пол часа назад но не кто не хочит есть "очень вкусную кашу" - Салли,Бен идите и пожалуйста разбудить всех остальных Ребята так и сделали бен к парням салли к девчонкам Pov Бен - Так-так первой моей жертвой будет Джеффри хм... ну так на джеффа воду солью, на Б. Джека почки высоплю на С. Джека конфеты, (не ну а чё конфетки по башке это больно:-) ) и так со всеми Конец Pov Бен *через пол часа* Через пол часа все "ели" недо-кашу но только все не ели а ныли --салли не ной каша сильная будет хахаха-- сказал джеффри и заржал, девочка лишь недовольно фыркнула и отвернулась тут джефф решил пошутить над беном и джейн -- салли довай я сьем твою кашу --довай сказала девочка и отдала свой завтрак джеффу, тот же в свою очередь кинул одну тарелку в бена, а другую в джейн -Бл*ть-сказали хором бен и джейн и повторили за вудсом, Салли убежала а крипи а джейн промахнулась и попала в тоби (прокси уже пол часа назад вернулись) и попёрло... *через пол часа* Салли вернулась и привела слендера, тот конечно же на них На орал и отправил отмываться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.