ID работы: 511298

Тишина…

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина…

Настройки текста
Распаривая среди небес, и невесомо касаясь облаков. Тишина... Вот о чем я мечтал уже множество времени. Нет ни надоедливого, Тоби, которому в привычку вошло говорить писклявым голосом и говорить «Дейдара - семпай», и показывать мне одно, и тоже только под другим углом. - Акацуке, - Тихо произношу я, растягивая слово, пробуя как на вкус. - Нас так мало, но нас боятся так много. Тишина… Она угнетает, заставляет о многом задуматься. Вот я маленький мальчик сижу в храме, и приходят они…Акацуки. Его глаза, черт! Тогда в юном возрасте я думал, что ненавижу его, а сейчас… Я влюбился в него как маленький мальчишка! Итачи, сколько раз ты случайно щипал меня за задницу, изредка на кухне или после душа?! – Прикрываю глаза от воспоминаний. А когда произошла наша первая ночь? Чёрт, воспоминания засели слишком глубоко и не хотят выходить! Два горячих тела, тихие стоны, болезненное проникновение, твой успокаивающий голос и возбужденно сдерживающее “Расслабься, Дей…”, в низу живота приятно охватила нуга. Тишина… Хочу быть с тобой вечно, так глупо. Всегда доказывал Сасори, что Искусство - Это взрыв. А сейчас думаю, правдива ли моя теория? Может и впрямь Искусство – Это вечность? Нет чёрта с два! Искусство – Это взрыв! В подтверждении поднимаю ладонь, мои руки-рты пережёвывают глину и вскоре на руку мне падают “своеобразные птички”, подкинув их немного вперед и вверх, подвожу руку к лицу. - Кац!(п/а: с яп. взрыв) – Они быстро взрываются, так же быстро как и появились. Да и вообще можно ли назвать наши с тобой отношения искусством? Если верить многим людям, они говорят что это… - Любовь… - Тихо шепчу я, поднимаю руку и убираю челку, которая лезет в глаз от ветра. Тишина… Замечаю, что лечу почти около земли, нет, хочу к облакам, там спокойней. Чувствую что моя птица, на которой лечу, немного пошатнулась. Незваный гость, а я сегодня хотел устроить себе отдых… - Как то грустно думаю я, и быстро встав, впускаю руки в сумки, где глина. Медленно разворачиваюсь и встречаюсь взглядом с черными глазами, которые дарят холод, но и некий трепет. Освобождаю руки от глины и ставлю руки по бокам. - А я не ожидал тебя сегодня увидеть, Ита… - Он улыбается, а я картинно вздыхаю. - Я скучал… - Медленно надвигаешься на меня, внизу живота вновь скрутило, а к щекам приступил румянец. - А я так хотел насладиться один…Тишиной… - Улыбаюсь, знаю же, что не обидишься, я хотел ещё что-то сказать, но твой мягкий поцелуй отбивает это хотенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.