ID работы: 5113013

Любовь изменяет человека!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ИДТИ НА ПОИСКИ!!!

Настройки текста
(К-Кристина) Паша уже ушел.Был вечер,Юля так и не появлялась,Даша начала беспокоится за подругу. Д-Блин,Юля!Где же она?На звонки не отвечает,смс не читает... А вдруг с что-то случилось?!ВДРУГ ЕЁ ПОХИТИЛИ!!!???НУЖНО СРОЧНО ИДТИ НА ПОИСКИ ПОДРУГИ! К-Ну и куда ты собралась?Никуда не пойдешь! Д-Я не верю своим глазам!Кристинка?! К-Ну как видишь да... Д-Как же мы давно не виделись! Они подошли друг к другу и обнялись. К-Давай рассказывай как живешь! Д-Сейчас не самое лучшее время( К-А это еще почему? Д-Подруга пропала! К-Какая? Д-Лучшая! К-Мда уж...А ты её сегодня видела? Д-Ну да,а как еще то,мы же работаем вместе в отеле... К-Ты еще и в отеле работаешь?! Д-Давай потом,а я иду сейчас её искать! К-Никуда ты не пойдешь! Д-Это ты мне говоришь??? К-Да! Д-Ха-ха-ха,ты мне не можешь указывать! К-Еще как могу! Д-Скорее я тебе должна указывать,а не ты мне! К-Возраст ничего не меняет между прочем! Д-Меняет!Так,пошли! К-Ладно,все равно тебе бесполезно говорить что-то😪 Они пошли на поиски Юли... Д-Ну и где она?! К-Она должна была куда-то уходить? Д-Да нет,домой должна была идти... К-Короче пошли домой,а то уже 2 часа ночи.Утром если не найдется,в полицию позвоним... Д-Да,пошли( Когда они пришли домой легли спать-Даша на диван,а Кристина на кровать.Даша завела будильник на 7 утра. На следующее утро она проснулась и пошла одеваться,но вдуг кто-то позвонил в домофон. Когда она ответила,услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.