ID работы: 5113013

Любовь изменяет человека!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как мило!

Настройки текста
Было темно,они не видели расстояние между ними,но Даша точно знала,что руки Павла на её талии.Ей страшно,что она себя не сдержит,ведь похоже она влюбилась.Вдруг руки с талии убираются и Даша даже огорчилась.Паша пошел зажигать свечи,так же он взял огромный букет из нарциссов и большого плюшевого мишку,он подарил это ей,той самой в которую влюбился по уши. Д-Спасибоооо!!!!!!!Я мечтала о таком мишке! Даша подошла к Паше и обняла его,затем поцеловала в щечку.Она не понимала,что на неё нашло.Паша был в шоке,его глаза округлились. П-Не ждал от тебя такой реакции Д-Ну раз тебе не нравится,могу больше так не делать П-Мне наоборот очень даже нравится,-он улыбнулся,а Даша ему в ответ Д-Может сядем за стол? П-Ой точно,забыл,присаживайся,а я сейчас приду Павлик вышел из номера и я осталась одна со своими мыслями. POV Даша Какой же он милый сегодня.Так,Даша,нельзя влюбляться в него.Хотя,кто же запретил?Вроде он потихоньку изменяется...Блин,похоже я все же влюбилась,а какой же у него акцент,мне так и хочется его поцеловать,но я не хочу торопить события. POV Автор Пока Даша размышляла,уже пришел Паша. Д-Ты куда ходил? П-Да так,по делам кое каким Д-Каким? П-Ну если тебе интересно то расскажу Д-Ну давай,рассказывай П-Только за поцелуй Д-Так не честно! П-Еще как честно Д-Ладно,не буду узнавать... П-Смотри,что у меня в руке,-Паша показал платок Д-Это платок,вроде нечего не обычного П-Я тебе завяжу глаза и ты узнаешь куда я ходил) Д-Я согласна Павлик подошел к Даше и завязал ей глаза.Он взял её за талию и повел в лифт,потом они начали подниматься куда-то по лестнице,затем наконец то вышли на гладкую поверхность,дул ветер,но он был не сильным.Павел развязал платок и перед Дашей была ночная Москва. Д-Как же тут красиво! П-Ты красивее Д-Не думаю так П-Поверни голову в лево Д-Ничего себе!Это все для меня?! П-Ну не совсем для тебя,это для нас двоих... Д-Как мило! Даша развернулась к Паше,их глаза встретились,искра и через секунду они уже целуются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.