ID работы: 5113015

Вкус Любви

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмоции.

Настройки текста
что есть наш жалкий, ничтожный мир? для некоторых это просто слово. для других это целый смысл жизни. но есть одно но. мир - есть сам человек. его внешний. внутренний. Мир. я ненавижу этот мир. но если вы загляните в мою глубокую душу. вы увидите. что люблю я только его. Виктора. Он был моим идеалом с того самого момента, как я начал заниматься фигурным катанием. Я стремился быть таким, как он. Нет. Даже лучше его. И вот, я занял первое место. Но зачем оно мне, когда твой кумир гордится не тобой, а каким-то японцем. Но я старался ТОЛЬКО.РАДИ.НЕГО. но видя, как он обнимает Катсуки, меня как будто разрывают внутри. я чувствую каждую клетку тела. в груди холод. это моя ревность и зависть. переодевшись, я ухожу в самое дальнее и тёмное место примерочной(простите, я не знаю, как это назвать). я начинаю тихо плакать. "Виктор, как же ты не мог понять...я люблю тебя. Тебя. Только тебя." - проносится в моей голове, и я начинаю плакать ещё больше. ... во мне борятся сразу несколько чувств. ненависть. зависть. ревность. любовь... так я могу продолжать бесконечно. я не смогу сдерживать себя. сердце стучит с бешеной скоростью. я... вдруг, кто-то положил мне руки на плечо. это явно не женские руки. сильные, грубые. но такие нежные. - ты что-то тут забыл? - говорит Виктор. ''Виктор?Он..он так рядом..рядом я его ещё не ощущал. Он..вкусно пахнет. Чувствую, он пил алкоголь..." - ты не хочешь мне отвечать? - уже с ноткой проговорил Виктор. - Я..я.. - Тш..держи. - Виктор сказал это таким сексуальным голосом.. боже..я начал таять, как маленькая девочка. - Держи. - он протянул мне записку, на которой было написано "Жду тебя сегодня здесь: *адрес отеля*". И он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.