ID работы: 5113052

Лиза с Инвиза?

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Всем привет и с вами Лиза с Инвиз... - Ты этого не сделаешь. - сообщение в ВК. - А ты приди и останови меня! - написала в ответ Марьяне Лиза. Лиззка продолжила свою речь, пока в ее квартиру не вломилась миниатюрная девушка. - Ха-Ха! Я думала ты больше! - На себя посмотри, полторашка!- прокричала звонкая Марьяша. Лиза схватила ее ручонку, затем вторую и продвинула все тело к себе, заводя их за спину и подымая нос к верху - И что теперь скажешь? - делая вид, будто Лиза меряет рост, она тихонько приближалась к ушку красной девушки. - Не хочешь проверить рост нашего смущения? - шепотом. - Ты не много себе позволяешь? - Хм.. ну ты же сама этого хочешь. - ехидная улыбка русоволосой пленила Ро. Та тихо вздохнула. Лиза взяла ситуацию в свои руки. Она подняла на удивление легкую Марьяну, положила на плечо и, шлепая по попе, заходила в спальню. Момент и Лиза стягивает джинсы девушки, а затем и майку. После она целует плечи и ключицы Ро, спускается к пупку, к ногам, к щиколоткам, оставляя приятный мокрый след. Волосы, которые вечно спадали закрывали лицо похотливой Лиззки и казалось, будто Ро и правда лежит в кровати с Фараоном, но кем бы там Глеб не был, Лиза все равно была ей ближе. Как хейтер. Лиза грубо кинула девчушку на кровать, стащила майку, джинсы, и стала щекотать ее. Марьяша нахмурилась, толкала Лиззку, оттаскивала ее от своего тела, дралась руками и ногами. Русоволосая схватила ее запястья, уперлась ступнями в щиколотки блонды и нависла сверху. - Я же сильнее тебя. - чмокнула Лиза в губы Марьяну. - Неред, да угомонись! - Но ты проиграла эту битву. Ты лежишь почти голая, красная во всех местах, улыбаешься, когда я касаюсь губами до тела. Да и вебка так и снимает. - снова ее ехидная улыбка. - Ну... ну и что! - Если ты не хочешь... - ослабила хватку Лиззка. Ро покривилась, смутилась, а затем посмотрела в зеленые глаза и, закусивши губу, похотливо улыбнулась. Снова губы Лизы скользили по телу, иногда язык касался кожи. Ох уж эта тонкая и нежная кожа Марьяны, как Рудской такое упустил? Тонкие пальцы Лизы ухватились за кружева трусиков, оттянули и отпустили, от чего произошел характерный щелчок. Лиза гладила ее по интим местам, все откладывая сам процесс "на потом". Момент, Лиза взяла бедра Марьяны, подтянула к себе, наклонилась к ушку, прошептала "надеюсь меня не посадят" и стала осыпать поцелуями шею, облизывать ее губы, надолго засасывая. Один пальчик провел по половым губам, медленно вводя другой. Марьяна извивалась то ли от боли, то ли от удовольствия, что заставляло Лизу несколько задуматься. Чуть помучав бедную девчушку, русоволосая примкнула к клитору губами. Нежные поцелуи, активный язык, который метался из стороны в сторону. Как советовал Хован "Не знаешь что делать, вырисовывай алфавит!". Лиззка старательно выводила А, затем Б, останавливаясь и смотря, как Марьяна стонет от ожидания, как ей хочется продолжить. Неред взяла талию подруги, перевернула ту на живот, стала кусать ягодицы, а после сильных укусов следовал любящий поцелуй. Ро мило улыбнулась, встала в позу "тянущаяся кошка" и пошлой Лизе открывались все возможности. Каждый уголок, каждая складочка повстречали и пальцы и язык Лиззки. Все было так приятно. Момент, и Лиза резко входит тремя пальцами в девушку. Рука болит, да, но пора заканчивать. Марьяна громко стонала, кусала губы, извивалась от удовольствия, хватала Лизу за руки, но останавливаться никто не хотел. Ро выгнула спину, напрягла таз, смяла одеяло. Секунда и Мэр растворяется в удовольствии. - Ну что? Я пойду видос досниму? - встала Лиззка на колени и посмотрела на голую Марьяну. Блондинка встала точно так же, как и Лиза, ладошками сжала ее щеки так. что казалось, что Лиза хомяк, и поцеловала в надутые губы. Не переставая их целовать, Ро повалила Лизоньку, сев сверху. Ее грязные ручки проскользнули под майку, помяли грудь и остались на сосках, которые отдавали приятную теплоту. Мэр как котенок уснула на груди Лизы, а та лежала и смотрела в потолок. - Хм, все эти шутки про Ваню.. Зачем? Марьяна милее. Теряет такую радость. - думала Неред и гладила голову девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.