ID работы: 5113078

Она способна помочь.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Mortuus_Sol соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никто не знал, но так и есть.

Настройки текста
Вся деревня всполошилась, дома пылали густым пожаром.На улицах были слышны ужасающие, душераздирающие крики людей.Родители бежали с детьми как можно дальше от деревни и причины пожаров, от Девятихвостого Лиса.Вся Коноха была заполнена криками, стонами и звуками разрушающихся домов. В самом эпицентре пожара шёл тяжёлый бой, Четвёртый Хокаге сражался с Кьюби но Йоко, который уничтожил почти весь лес вокруг себя.Внезапно появилась женщина с красивыми, алыми волосами и очень бледной кожей.Под её глазами красовались огромные почти чёрные мешки.А сама она была очень вымотана.Тогда Минато, так звали Четвёртого Хокаге, обернулся к своей жене. — Ты успела запечатать? — это было первым, о чём спросил мужчина. — Да, я наложила прочную печать. — ответила Кушина, именно так звали аловолосую женщину.Её голос немного подрагивал и был вымотанным. Тогда они оба кивнули друг другу, Минато сложил печать призвав Бога Смерти. Тогда Кушина при помощи огромных и прочных цепей сковала движения Девятихвостого Лиса.Четвёртый Хокаге начал запечатывать Кьюби в тело новорождённого младенца, который постоянно кричал и дёргался.Не смотря на цепи огромный рыжий Демон попытался уничтожить дитя, однако родители остановили его и Минато осознав невероятную силу этого Лиса запечатал её часть в себя. — Наруто, будь добрым и хорошим мальчиком и береги свою сестрёнку. — из последних сил проговорила Кушина. — Учись хорошо и не спорь с учителями. — добавил от себя Минато. И вот посмотрев на своего сына последний раз, родители улыбнулись закрывая глаза.Тогда Бог Смерти поглотил их души, забирая их последние частички.Ребёнок с печатью на животе лежал и кричал, с его маленького, гладкого личика текли слёзы.Малыш тогда ещё не осознавал, что видел своих родителей в последний раз. Теперь у Наруто была только младшая сестра, которая должна будет заменить ему родительское тепло.Больше он не увидит улыбки своих родителей. Вдруг появились несколько ниндзя, которые были ошеломлены увиденным.Вся земля выжжена, нет и следа от деревьев, воздух настолько тяжёлый, что невозможно дышать.Один из них взял ребёнка и исчез со своего прежнего места, за ним сразу же отправились остальные. Теперь те самые ниндзя были в полуразрушенном здании, которое являлось Резиденцией Хокаге.Они отдали ребёнка Третьему Хокаге. — Значит Минато мёртв. — задумчиво и грустно произнёс Хирузен. — Господин Хокаге Кровавая Хабанери тоже погибла. — доложил один из ниндзя, которые находились в кабинете. — Как жаль, они были хорошими шиноби.Надо бы отнести этого ребёнка к его сестре. — ровным тоном произнёс Третий. Тогда ниндзя взяли мальчика и отправились в больницу, где сейчас располагалась его родная сестра.Больница, которая когда-то была в четыре этажа стала меньше. Два верхних этажа были разрушены.Доставив ребёнка шиноби ушли проверять завалы рухнувших зданий. В этот день Коноха была почти до конца разрушена, много граждан этой деревни погибло в эту ночь.Дети потеряли родителей, братья сестёр, жёны мужей.Потери были слишком велики.Большинство зданий превратились в пепел и горелые щепки.Именно сегодня всё выжившее население Скрытого Листа возненавидело Девятихвостого Лиса.Этот день отложился особенно важным в истории. Теперь несчастного ребёнка в ком был запечатан Кьюби ждала тяжёлая учесть и очень страшная.Когда он будет расти все будут его презирать считая опасным для деревни и её жителей.Буквально за одну ночь была испорчена судьба Наруто.И единственное, что осталось у потрёпанного мальчика это сестра.Которую родители назвали Нарико. Это только начало, поэтому судить вообщем нечего.Однако в следующей части всё будет более счастливым и ярким.Так же я совсем чуть-чуть поменяла события в каноне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.