ID работы: 5113078

Она способна помочь.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Mortuus_Sol соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Умеем падать и бится об камни!

Настройки текста
А вот это было обидно! Хотя, думаю мы ещё поменяем его мнение о нашей команде.Не, ну я конечно всё понимаю, первое впечатление важно и всё такое, но нельзя высказывать своё мнение так прямолинейно! Это как минимум не прилично, я уже молчу про интонацию, с которой он всё это говорил, а ведь это тоже важно. — Ваша задача отобрать у меня эти колокольчики. — он показательно позвенел ими — Вы должны сделать это до полудня, тот кому это не удастся, вернётся обратно в академию и навсегда останется генином! — на этих словах он опасно блеснул своими глазами.Я думаю он тонко намекнул, что не всё так просто.Как-то мне стало не по себе, от того, что кто-то из нас может вернуться обратно… СТОП! Он сказал «тот кому не удастся», то есть мы все можем не справится, даже если мы объединим свои усилия у нас ничего не выйдет.Либо наш сенсей так сильно не хочет себе учеников, либо задание заключается в чём-то другом.А что если это проверка на хитрость? То есть надо придумать какой-то план и взять колокольчики хитростью.Да, думаю так и есть. — Итак, три, два, один… Начали! — неужели я так задумалась, что не заметила, как всё началось? Быстро сориентировавшись, я рванула к лесу, на ходу присматривая себе укрытие.Увидев впереди два дерева, которые росли рядом, я решила пристроиться между ними.Чёрт, надо бы найти братика и придумать план, а то он опять на рожон полезет и только синяков себе заработает.Тяжело вздохнув, я поднялась с земли и отправилась на поиски Наруто.Скорее всего наш сенсей уже занимается поиском укрытий, поэтому лучше будет потихоньку передвигаться, чем ожидать пока тебя раскроют. — Нарико? — раздался голос у меня за спиной.Я тут же развернулось и увидела Сакуру.На её одежде было много пыли и земли, что означало она уже встретилась с сенсеем, да и по виду понятно.Я подошла к ней поближе и посмотрела на небольшие порезы, которых насчитала два. — Слушай Сакура, ты моего брата не видела? Просто я никак не могу его найти. — хотя, я толком и не искала, но мне важно знать как он.На мой вопрос персик немного поморщила свой носик и скривила свои губы.Да, не любит она моего братца, ох как не любит! Однако сделав щенячьи глазки, я посмотрела на Харуно.Ну-у-у-у, скажи, ну, что тебе, жалко, что-ли? И о, да, она мне всё-таки сказала! — Он где-то на той поляне, на которую нас изначально привели. — сказав это, Сакура пошла куда-то дальше, крича «Саске-кун, где ты?».Эх, она не исправима, но тут ничего не поделаешь.Вздохнув, я отправилась в сторону полигона, искать своего непутёвого братика, но поскользнулась и поехала спиной по траве.Я случайно врезалась ступнёй левой ноги в ствол дерева, и когда я начала вновь скатываться вниз, то моя нога буквально прилипла к дереву. — Фух, удачно я зацепилась. — тяжело вздохнув, я стала пытаться встать и оторвать свою ступню от дерева, но это никак не получалось сделать, из-за чего у меня началась паника.Чёрт, как тут не паниковать, когда твоя ступня прилипла к дереву, и ты н можешь её отцепить?! Сколько я не дёргала, у меня ничего не получалось.И вот я, пытаясь отцепить одну ногу, не удержала равновесие и, у свалившись заехала ещё и второй ногой.Теперь у меня застряли обе ноги, а примерно через десять минут наступит полдень! Что ж мне теперь делать? — Кто-нибудь, помогите~ — проныла я, даже не рассчитывая, что меня кто-то услышит. — Мда, не ожидал, что Генин может вот так вот случайно зацепиться за дерево при помощи чакры. — я подняла голову и посмотела, а сенсея, который сидя на корточках, смотрел на мои ноги и место к которому они прилипли.Он тяжело вздохнул и перевёл на меня свой взгляд.Я лишь невинно улыбнулась и пожала плечами, мол, я тут не причём, а это как-то само. — Сенсе-е-е-й, помогите, пожалуйста! — я использовала свой фирменный взгляд (щенячий) и посмотрела на него.Он почесал затылок и ещё раз вздохнул.Мне кажется, что сенсей, что-то обдумывает и принимает какое-то решение.Вот бы я владела техникой для чтения мыслей, тогда б жить стало проще. — Жалко будет терять такой талант… Ладно, вот держи и не попадайся мне н глаза оставшиеся пять минут.Чтобы отцепиться просто расслабься. — сказав это, он дал мне колокольчик и встал в ожидании.Я расслабилась и почувствовала, что ноги сами отлипают.Буквально секунда и я с огромной скоростью покатилась со склона, а сенсей стоял и смотрел на это зрелище, после чего испарился в воздухе. — А-а-а-а--а-а-а-а-!!! — я кричала как могла, ведь моя скорость, с которой я «спускалась», была уже слишком большой.Как не прискорбно, но я остановилась об камень.Вернее влетела в него со всей скорости. — Ай! Больно… Тссс, как же так. — я попыталась подняться, но ничего не вышло.Видимо я хорошо так приложилась об этот камушек.У меня всё болит, причём настолько сильно, что выть хочется.Кое-как я перевернулась на живот и поползла через кусты, буквально через несколько секунд я оказалась на том месте, где сенсей оставил еду. — Пора бы подкрепится! — я услышала голос своего брата и увидела как он собирается взять в руки обед.Вот же обжора!!! Нельзя ведь дотрагиваться до еды, на неё наверняка наложили какое-нибудь дзюцу! Не оставили бы её прото так без присмотра! — Наруто, не вздумай даже трогать обед! — крикнула я своему братику, который уже собирался взять в руки контейнер.Услышав мой голос, он обернулся и посмотрел на меня взглядом, который говорил: «Вот блин, взяли спаличным!».Он подошёл ко мне и обратил свою внимание на мой внешний вид, который, я не сомневаюсь, был мягко говоря, не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.