ID работы: 5113086

Tesoro

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амбар плевать, что все считают их отношение с Маттео жалким фарсом. Она знает, что когда целует того в плечо и шепчет о том, что любит – не врет и не играет. Знает, что когда Бальсано называет ее «Tesoro» на родном итальянском – в эти моменты он настоящий, любящий ее и такой милый. Маттео плевать, что все в чертовом «Black» считают его последним бабником – он никогда не изменял Амбар. Флирт с другими девчонками чисто ради забавы, да и Смит, заметив его в компании очередной дурочки, смешно злится. Блондинка потом целуется более страстно и становится чертовски соблазнительной и недоступной. Знает, чертовка, как отомстить! ______________________________________________________________________ Амбар знает, что если Маттео ушел, то это ненадолго. Скоро ему надоест по-детски наивная (да и выглядящая) Луна, вот тогда-то он и вернется. А Амбар примет, конечно. Слишком любит, слишком погрязла в этом. – Кем становится королева без своего короля? – спрашивает у Смит однажды Дельфи, жалобно смотря на подругу. – Если следовать истории, то более могущественной, – улыбается (вымученно, фальшиво) блондинка, отвечая на такой, по ее мнению, глупый вопрос Дельфины. Но Амбар сама в это не верит. Ей без ее короля плохо, больно и тоскливо. Она впивается длинными ногтями в свою же руку и тихо плачет, услышав, как чертова Валенте пришла домой со своим парнем (в дом Амбар, с парнем Амбар). Смит даже не выходит – видеть счастливую Луну нет ни сил, ни желания. Блондинка лишь сильнее зарывается лицом в подушку и старается как можно быстрее заснуть. Не выходит. Смех (такой и родной и любимый для самой Амбар) Маттео слышится еще несколько часов. Слезы Амбар не прекращаются ровно в два раза дольше. Маттео не знает, когда именно его жизнь превратилась в нечто отвратное и ужасное. Он не помнит, когда Амбар перестала оставлять на его шее засосы, а на спине царапины. Не помнит, когда планы на будущее с Амбар пока-еще-Смит сменились рассказами Луны о своих снах («дура, пойми уже, что мне плевать!» хочется ответить, но держится, делая вид, что внимательно слушает). Маттео точно знает, что скоро пошлет Луну ко всем чертям (совсем скоро, он просто уже не выдерживает!). Бальсано выиграл спор с Гастоном, доказал, что он лучший. И итальянец уже давно строит планы по возвращению к Амбар – знает же, что та точно примет и простит. – Все совершают ошибки, Tesoro, -- практически шепчет парень, смотря на блондинку настолько виновато, что не простить его просто невозможно. Невозможно. Именно поэтому, на следующий день Маттео заходит в комнату к Амбар за новыми поцелуями, а плач слышится уже из комнаты Луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.