ID работы: 5113160

breathe

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежишь к ней спиной, ворочаешься, пытаешься закрыть глаза и поймать сон, но не удается. Который раз меняешь позу, но не можешь найти удобное положение, никак, когда все тело, все кости, когда каждая клеточка изнывает. Терпеть невыносимо. Встаешь, хватаешь пачку и тихо сваливаешь на балкон, стараясь не слишком шуметь, чтобы она не проснулась. Ведь начнет звать, задавать ненужные вопросы. Ни к чему сейчас. На улице не так душно, как в комнате. Легкая утренняя прохлада обдает голое тело, заставляя покрываться мурашками. Конечно, из одежды на нем только боксеры и бесчисленное количество татуировок. Выуживаешь из пачки сигарету, долго не можешь зажечь. Которая по счету спичка ломается в твоих трясущихся руках. Нервничаешь, но наконец удается. Затягиваешься, внутри все немного отпускает, но ты знаешь, это ощущение ровно до последнего вдоха. Делаешь все медленнее, растягиваешь, потому что возвращаться назад в комнату не хочется. Ведь там нет той, к которой хотелось бы. Ее там и не будет. Ни завтра, ни когда-либо. Сильнее сжимаешь челюсть, стараясь не выдать то, что внутри. Закричать бы, разнести к чертям все, что напоминает, стереть из головы. Хотелось рвать на себе кожу, вывернуться наизнанку, только бы все было как раньше. Со всеми ссорами, недостатками, с ней. " С ней ", на выдохе. В комнате становится шумно, бл*ть.. Появившись рядом, обхватывает маленькими ручками голый торс, утыкается носом куда-то в спину: — Ты чего? Не спится? – вздрагиваешь, но не отвечаешь. — Возвращайся, сегодня уезжаем, тебе нужно поспать, – привстав на носочки, чуть разворачивает твое лицо за подбородок и целует в щеку, уходит. Наконец-то. Не пристает, видимо не такая уж и глупая, раз понимает. Или наоборот, не понимает, поэтому и не пытается расковырять. Стоишь еще пару минут, бросаешь взгляд на горизонт и возвращаешься в свою душную клетку. Светает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.