Часть 1
7 января 2017 г. в 17:49
Лежишь к ней спиной, ворочаешься, пытаешься закрыть глаза и поймать сон, но не удается. Который раз меняешь позу, но не можешь найти удобное положение, никак, когда все тело, все кости, когда каждая клеточка изнывает. Терпеть невыносимо.
Встаешь, хватаешь пачку и тихо сваливаешь на балкон, стараясь не слишком шуметь, чтобы она не проснулась. Ведь начнет звать, задавать ненужные вопросы. Ни к чему сейчас.
На улице не так душно, как в комнате. Легкая утренняя прохлада обдает голое тело, заставляя покрываться мурашками. Конечно, из одежды на нем только боксеры и бесчисленное количество татуировок. Выуживаешь из пачки сигарету, долго не можешь зажечь. Которая по счету спичка ломается в твоих трясущихся руках. Нервничаешь, но наконец удается.
Затягиваешься, внутри все немного отпускает, но ты знаешь, это ощущение ровно до последнего вдоха. Делаешь все медленнее, растягиваешь, потому что возвращаться назад в комнату не хочется. Ведь там нет той, к которой хотелось бы. Ее там и не будет. Ни завтра, ни когда-либо.
Сильнее сжимаешь челюсть, стараясь не выдать то, что внутри.
Закричать бы, разнести к чертям все, что напоминает, стереть из головы. Хотелось рвать на себе кожу, вывернуться наизнанку, только бы все было как раньше.
Со всеми ссорами, недостатками, с ней. " С ней ", на выдохе.
В комнате становится шумно, бл*ть..
Появившись рядом, обхватывает маленькими ручками голый торс, утыкается носом куда-то в спину:
— Ты чего? Не спится? – вздрагиваешь, но не отвечаешь.
— Возвращайся, сегодня уезжаем, тебе нужно поспать, – привстав на носочки, чуть разворачивает твое лицо за подбородок и целует в щеку, уходит. Наконец-то.
Не пристает, видимо не такая уж и глупая, раз понимает. Или наоборот, не понимает, поэтому и не пытается расковырять.
Стоишь еще пару минут, бросаешь взгляд на горизонт и возвращаешься в свою душную клетку.
Светает..