ID работы: 5113193

Глупое увлечение

Слэш
NC-21
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты был глупым увлечением всего ютьюба,но теперь ты никому не нужен,неудачник! -Кроме тебя,не правда ли?       Усачев как всегда был спокоен. Данила ненавидел ссориться с ним,потому что он всегда взвинчен,а Руслан спокоен.Никто ни разу не видел его злящимся. Это раздражало Данилу всё сильнее,и он не вытерпел. - Ты что делаешь,подонок? Какой же ты все-таки придурок, Поперечный. Тебе мало побоев,мудила?- похоже Руслан все же не железный. После нескольких ударов Поперечный понял,что просто так его уже не остановить. Резко перекинув видеоблогера через себя он оказался сверху. Что? Увидев испуганные глаза Усачева и его тяжелое дыхание Данила понял:что-то не так. Черт,да Руслан возбужден. Но вместо отвращения в мысли Поперечному лезли только пошлые мысли. "ДА И ХЕР СО ВСЕМ ЭТИМ" была последняя из адекватных        Что случилось потом не понял никто. Нежного поцелуя Руслан ожидал меньше всего. Но на этом все нежности кончились. Резкие полупоцелуи-полуукусы заставили член Руслана дернуться в штанах. Легкое давление коленом Поперечного только усиливало возбуждение. -Даняя- простонал Руслан. Поперечный снял с него боксеры,добрался до горящей плоти и медленно облизнул головку,заставив Усачева взвыть от наслаждения. Очень медленно Данила облизал член Руслана. Похоже это было на кадры из порнофильма. Достав из заднего кармана брюк презерватив,Данила вопрошающе поднял глаза. -Тумбочка. Давай скорее, - глаза,полные возбуждения смотрели на Поперечного умоляюще. Данила быстро взял из тумбочки смазку и начал разрабатывать Руслана. Мягко и резко. Видеоблогер был весь в его воле. - ДАНЯ,НУ ПОЖАЛУЙСТАА!! Резкий вход и бешеный ритм. Даня вколачивался в Руслана и глухо стонал. Поймав член Усачева рукой,он стал ему надрачивать. Ох,только от его стонов можно кончить. "ДАНЯЯЯЯ". Руслан кончил,а через пару толчков кончил и Даня. - Что,твою мать,это было?- Руслан похоже был сбит с толку,да и Данила тоже - Глупое увлечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.