ID работы: 5113221

101. Потеря ненужных жизней

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Согласие.

Настройки текста
      Уже 500 лет земля разделена на четыре отдельные расы. И между ними шла кровавая война, только последние два столетия четыре расы обрели между собой мир.       Первая раса - драконы. Обрела своё место под землей, и название её Cernunnos, здесь обитали люди, которые были потомками драконов, взгляд их погружал в вечный сон. На вид – обычные люди, у них не было крыльев, они не дышали огнем, но они были беспощадны, никто не осмелится смотреть на них.       Вторая раса - эльфы. Живут в лесах и название их территорий Shine. Люди, владеющие сильной магией. Судьба каждого эльфа решена с самого рождения, они не имеют права покидать свои территории, охраняют своей магией лес. В каждом лесу свои эльфы-хранители.       Третья раса - охотники. Настоящее их название Мантикора. Встретить их - большая проблема. Местность, где они обитают обходят стороной. Живут в горах, название их территорий – Valley Moon.       Четвёртая раса - отбросы. Это обычные люди, у них нет магии, они не страшные, они - слабые, из всех рас людей меньше всего, они не живут, а выживают. Они отбросы этого мира. Название их территории – Flow, живут возле водных долин. Они больше всего пострадали в прошедшей войне.       Эта история началась в долине течения, среди ничтожных людей. Пускай эта раса считалась отбросами, но на всей земле только эти люди имели все возможные изобретения. Король отбросов поделил свою расу на две части:       1.Наследие. Их 10 % из 100, они считаются избранными. Эти 10% людей, изобретают все возможные машины, то, что может спасти весь их народ.       2. Посредники. Эти люди выживают, каждый день они собирают еду и приносят все наследникам, оставляя себе самую малую часть.       Эти две части не имели права видеться, ведь по приказу короля никто не должен отвлекать от работы наследников. Всю еду посредники передавали носителям, те доставляли её королю, а потом все наследники шли за один стол с королём и начинали есть. Носители получали немного больше еды, нежели посредники, поэтому каждый посредник хотел бы быть выбран на такую должность, новых носителей выбирали через каждых два месяца.       Девушка Милена была лучшая наследница всей расы, её знал каждый в долине Течения, король прислушивался к ней. Самые полезные изобретения в долине сделаны ею. Быть избранным не так хорошо, как думают многие посредники, ведь избранные не живут, а все время работают, в день они спят 4 часа, едят два раза в день, на каждый прием уходит по 30 минут, им некогда жить. Вся наша история начнется с новой идеи Милены: - Великий Король! Позвольте мне заняться новым изобретением, я уверяю вас, это изобретение спасет не только нашу расу, но и всю землю. - Милена, ты уверена, что это возможно? - Да, мой король. - Поделись со мной своей идеей. - Я хочу сделать программу, к которой можно подключить человеческое сознание, в этой программе я сделаю всю нашу землю: реки, океаны, леса, горы, зверей – все, что есть у нас на земле, будет в точности в этой программе, и тогда мы отправим туда всех обитателей этой планеты. - Как эта программа будет работать? Разве там будет все иначе? Каждый будет хотеть править. - Нет, при в ходе в программу люди ничего не почувствуют, ничего не вспомнят, и вы сможете заставить их думать, то что вы хотите, вы будете королём не только нашей расы, а всех живых существ и никто не сможет вам противостоять. Сейчас все мы молимся Богу, на земле, а что если теперь вы станете Богом? - Это невозможно, даже сделав такую программу, как ты заставишь всех людей подключиться к ней? - Это только вопрос времени. - Милена, я уважаю тебя но я не дам согласия на создание такой нелепой программы, на это уйдет слишком много времени, а у нас люди голодают, нам не хватает тепла. Лучше займись изобретением которое имеет будущее. - Прошу вас, позвольте сделать хотя бы пробный вариант, это займет около недели, если ничего не выйдет, я больше не буду тратить время на изобретение своих идей. - Так и быть, ладно, но есть условие. - Какое? -Эта неделя будет записана как твой отпуск. Согласна? -Да. Согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.