ID работы: 5113265

Летние Каникулы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
Примечания:
*Раздражающий звук будильника* -«Только не это, лучше б я не просыпалась», — первое, что донеслось из моих уст. Смотрю на часы, 8:00,думала, хоть в каникулы высплюсь, но конечно же моим родителям надо было испортить мне все каникулы. Сегодня — худший день. Я отправляюсь в лагерь. Вот что люди находят там интересного? Подъём в 8 утра, ужасная еда в столовой, занудные конкурсы, доставучие вожатые. Думаю, это мне должны платить деньги, за то, что я буду это терпеть, а не я им. Неохотно встаю с кровати и направляюсь в ванную, нужно привести себя в порядок. Примерно через полчаса спускаюсь вниз к кухонному столу, где уже сидят родители и младший брат. -«Доброе утро, малышка», — сказал папа не отрываясь от газеты. -«Не разделяю вашей радости», — в ответ фыркнула я. Направляюсь мимо мамы к холодильнику, достаю от туда пачку «Ролтона» и заливаю его кипятком из чайника. -«Дженли, милая, может съешь что-то более полезное?», — спросила мама. -«Мне всё равно», — сказала я. Мама лишь вздохнула и бросила взгляд на папу, тот, всё ещё читал «увлекательную» статью о дельфинах. После завтрака я пошла за своим чемоданом. Кроме вещей я еще беру свой планшет, на которой закачала новый сезон «Игры Престолов», хоть как-то буду развлекать себя. Взяла пару пачек сигарет, надеюсь их увидят вожатые и меня исключат, тогда я поеду домой к своим друзьям. Села на кровать, решила набрать Стиву* *Стив — 17 летний подросток, парень Дженли, считается самым популярным парнем в школе, многие завидуют Дженли, что Стив выбрал её. Стив взял трубку: -«Ало» -«Привет, милый, вот решила спросить, как у тебя дела» -«Всё отлично, слушай, я не могу сейчас говорить, я тебе перезвоню», — проговорил Стив и бросил трубку. -«Конечно, мы не увидимся всего до конца лета, это мелочи, дела важнее,» — пробормотала я с сарказмом. -«Милая, спускайся, нам пора ехать», — кричала снизу мама. Господи… Пока все мои друзья будут веселиться на самых крутых тусовках, у меня будет отбой в 22 и я буду жить до конца лета с какими-то отбросами общества. И всё из-за никчёмных оценок. Зачем мне учится? Я что, планирую быть учёным? Мы вполне обеспечены, чтоб я могла прожить ещё лет 10,а потом Стив найдёт работу, а я буду домохозяйкой.Зачем трудится ради каких-то копеек? Спускаю свой чемодан вниз, кладу его в багажник, а сама сажусь назад, чтоб я могла там лечь и хоть немного поспать. Мотор заводится, мы всё дальше и дальше отъезжаем от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.