ID работы: 5113271

Странная история

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
that_gay_yuri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Непредсказуемость наше всё

Настройки текста
Эта история началась очень давно. Уже много лет Инк и Эррор враждуют. И однажды Глючный похитил друга Инка, и похитил он именно Голубику...

Некоторое время спустя.

Блу сидел в пустоте у Эррора. Он пытался убедить его перестать уничтожать и помириться с Инком, но получалось это не очень хорошо. По Глючному было видно, что Блу его сильно бесил и не выдержав, Эррор пустил в него нити. Голубика не успел увернуться от нитей и они схватили его за руки, а потом обвили душу и резко сдавили. - Теперь то твой братик тебе не поможет! - Сказав это, Эррор немного сильнее сдавил душу Блу. Второй же прокричал от сильной боли во всём теле. Голубика еле выговорил фразу: - От-тпусти м-меня пож-жалуйста... *всхлип* Ч-что я тебе с-сделал? - Блу чуть ли не рыдал от боли. - Я? Тебя? Отпустить!? - Глючный залился смехом и прододжил сдавливать душу мелкого скелета, наслаждаясь его криками и плачем. - Что ты мне сделал? ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ, А ЭТО УЖЕ ГРЕХ. Боль в теле Свапа усилилась и он стал кричать немного громче. Сквозь слёзы Блу сказал. - Я-я думаю *всхлип* чт-то Инк бы н-не одобрил то что ты с-сейч-час *всхлип* делаешь. И не см-мотря на т-то что ты говоришь, я ж-же вижу что т-ты хочешь п-помириться с-с ним. *всхлип* Я в-ведь прав Эр-ррор? - Голубика с надеждой посмотрел на Глючного. В глазницах Эррора появилось много надписей "ErroR" - Да что ты вообще о нём знаешь!? - Глюче приблизился к лицу Блу и резко дёрнул нитки назад. От этого, душу Свапа сжало настолько сильно, что казалось, будто она сейчас разорвётся на множество кусочков. Блу снова прокричал от боли. - Д-да, я з-знаю о нём н-не очень много, н-но *всхлип* он м-мой друг. И я-я уверен ч-что он тоже хочет пом-мириться с т-тоб-бой. Зрачки Глюче вернулись на свои места. Он пнул Голубику, который от этого упал на пол. Отпустив Блу и его душу, Эррор открыл портал и ушёл. Через несколько секунд портал закрылся. Глюкнутый оказался в его любимой АУ, её он даже уничтожать не хотел, но из-за его договора с Найтмером, рано или поздно придётся это сделать. Тяжело вздохнув, Эррор сел на край обрыва и стал смотреть на звёзды.

Тем временем у Инка.

Инк находился в пустоте, у себя в домике. Вдруг он почувствовал присутствие Эррора в АутерТейле. Взяв свою кисть, Инк быстро открыл портал и забежав в него, побежал искать Глючного. Портал за ним закрылся. Аутертеил был любимой АУ художника и он хотел защитить его любой ценой. Вскоре он увидел Глюче и взял кисть, ожидая внезапной атаки со стороны Эррора. Глюкнутый не заметил художника. Он просто смотрел на звёзды, а из его глазниц медленно стекали темно-синие слёзы. Художник понял, что атаки не будет и убрав и кисть и стал тихо подходить к Глючному. Эррор смотрел на звёзды, казалось бы даже не моргая. Художник сел рядом с Глюче. - Красиво, не правда ли? -ААА!? Не ожидавший такого Эррор даже немного подпрыгнул. -Ты с ума сошёл!? И что ты вообще тут делаешь!? - Мне нравится эта вселенная и я люблю смотреть на звёзды. Инк посмотрел на Эррора. - Прости если напугал. Художник слегка улыбнулся. -ПРОСТИ!? ДА У МЕНЯ ЧУТЬ ДУША НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ!! Глюкнутый встал и подошёл к Инку почти в плотную, крича и размахивая руками. - Хех, ладно, ладно, успокойся. Инк смотрел на Эррора и улыбался. -ГРРРРХ! Эррор чуть ли не горел от злости, а слёзы из его глазниц потекли ещё больше. Инк заметил слёзы в глазах Эррора. - Ты плачешь? Что-то случилось? Художник смотрел на Эррора с волнением во взгляде. Для Инка было немного странно видеть Эррора плачущим, ведь ранее Эррор никогда при нём не плакал. -А ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО!? После этих слов, Эррор, вытирая слёзы убежал в очередной портал, который тут же закрылся за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.