ID работы: 5113304

And you know that the stars shining, sooner or later turn to dust?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

And you know that the stars shining, sooner or later turn to dust?

Настройки текста
      Я плохо помню тот день. Размыто и совсем не в деталях. Кажется мы с Юн На тогда здорово повздорили. Только вот я думал : "Покричит и успокоится, исчезнет и вернётся". И я ошибся, наверное впервые в своей жизни так осёкся и не счёл правильным сделать шаг на встречу. И я жалею, только вот я - трус. И если бы всё могло вновь повторится, то наверное ничего бы сейчас не изменилось. — Чонгук, ты пьян? Сколько раз я просила не пить много, а ты словно не слышишь меня. Мы уже третий месяц живём вместе, а ты всё чаще выпиваешь. С кем ты вообще опустошаешь бокалы? — Юн На, тебя это не касается, иди спать, я не хочу сейчас никого видеть,- я, шатаясь подошёл к кухонной тумбе и взял стакан с водой, который потом выпил залпом. — Что? О чём ты говоришь? Чон Чонгук, приди в себя. Я хочу лишь помочь,- она, немного повысив тон подошла ко мне и скрестила руки на груди. — Я же сказал, отойди. Ты только мешаешь,- отмахнулся я и немного оттолкнул девушку с дороги. — Я больше не намерена терпеть от тебя таких вот выходок. Ты постоянно с кем то пропадаешь, постоянно говоришь, что я мешаю тебе. Совсем редко стал уделять мне внимание. Твои чувства...они ко мне остыли?- её взгляд сейчас, такой уверенный, но в тоже время и беззащитный. — Да,- ответил я, смотрев ей прямо в глаза.       Прошло всего мгновение. Я слышал,как она судорожно бросает в сумку самое нужное и быстро накидывает пальто. Потом хлопнула входная дверь и наступила тишина.       Я просто стоял так, на месте ещё минут пять, если не десять. Мои глаза были направлены на дверной проём, на котором сейчас, казалось, нарисуется её силуэт и она снова назовёт меня по имени, кинется в мои объятия. Но сколько бы я не стоял и не ждал, её не было. Той ночью я так и не услышал, как вновь открывается входная дверь. Той ночью я не почувствовал аромат её парфюма, который мне так нравился. Той ночью я кажется плакал, и кажется, что я вспоминал её.       Знаете как это? Ляпнуть то, что совсем ложь. Сказать неправду любимому человеку, а потом сделать ему больно. Вы знаете, как мучительно прислушиваться к шорохам в квартире, надеясь снова услышать её лёгкие шаги по ковру, а потом почувствовать её руки на своей шеи. А знаете, как невыносимо видеть за окном тьму, и осознавать, что сейчас в моей душе - также.       Наутро у меня жутко болела голова. Наутро я был словно мертвец. И кажется, открыв глаза я вновь хотел её увидеть. Но рядом было пусто, скомканная простыня и лёгкий холодок на её стороне кровати. — Чёрт,- шёпот разнёсся по комнате и заполнил каждый её угол.       Я быстро взял в руки телефон. Проверил входящие и не обнаружил ни одного. Это чувство - в тот момент я ощущал себя совершенно ненужным. Никому. Ведь она - была мои "все". От кого как не от неё могли быть десятки пропущенных звонков. И для кого, как не для неё я мог специально игнорировать их, чтобы потом прийти с роскошным букетом белых роз, прося прощения.       Я судорожно набирал её номер. Вот я нажимаю на кнопку "звонок". Идут невыносимо долгие гудки, а моё сердце кажется бьётся ещё дольше.       "Ответь, прошу, Юн На, ответь мне. Прошу, возьми трубку,- думал я и чувствовал, как слёзы наполняют мои глаза. И знаете..она ответила. — Что тебе нужно, Чон Чонгук?- голос на конце телефонной линии, такой знакомый и родной, но отчуждённо холодный. — Да, Юн На, я хочу с тобой встретиться, там, где всегда,- прошептал я в телефон, и рука моя дрожит. — Хорошо,- коротко ответила девушка. Знаете, кажется именно за это я её и полюбил.       Прошло полчаса, я уже сидел в машине и давил на газ. Как можно скорее, быстрее хотел увидеть её. Хотел, чтобы аромат её парфюма вновь окутал меня, чтобы она снова сказала : "Чон Чонгук, ты такой дурачок, я так люблю тебя".       Кофейня. Та самая, где мы и встретились впервые. Тогда я по моему случайно облил её кофе. А она в ответ так мило нахмурилась, что я понял, что нашёл ту единственную.       Я торопливой походкой захожу внутрь и, сразу же моё сердце буквально делает кувырок, видя её за столиком у окна. Всё таки её пунктуальность лучше чем у любого джентельмена. Медленно я подхожу к тому столику и ещё минуту просто стою, смотря в её тёмные глаза, которые сейчас, благодаря дневному свету из окна отливают золотом. Так красиво, а я никогда этого не замечал. Дурак. — Садись, выяснять отношения стоя - это ни в какие рамки не лезет,- говорит она и попивает кофе. — Ми Юн На,- выговариваю я, садясь за стул и смотря на неё. И только сейчас я заметил под её глазами мешки и то, что в самих глазах, казалось угас свет. — Я не хочу этих соплей, Чонгук. Всем этим я сыта уже по горло. Просто скажи, ты ведь мне изменял? Ты ведь считал меня скучной? Да? У тебе просто напросто остыл ко мне интерес?- говорила так, будто была уверена в этом на сто десять процентов. — Прости, Юн На, да, я..я спал с другой девушкой. Да..я считал тебя скучной и в какое то время ...мой интерес к тебе остыл,- я так жестоко выпаливаю правду, но сейчас уж лучше делать так, а не путаться в сетях лжи как раньше.       Её глаза, её взгляд, он поник. Она начала часто моргать, чтобы я не увидел признак её слабости - слёзы. — Чон Чонгук, ты был для меня звездой, но стал лишь пылью,- шептала Юн На, а на её тёмных глазах выступали слёзы. — Я всегда ею был,- мне больше нечего было ответить той, которую я любил больше жизни. — И даже не попытаешься оправдываться?- сейчас по её щекам уже текли капли хрустальных слёз, оставляя за собой мокрую дорожку. — Нет,- ответил я и посмотрел ей в глаза. Её губы содрогнулись. — Прости, мне жаль, но я больше не хочу иметь с тобой дело,- шептала она, заикаясь и пытаясь сдержать поток эмоций.       Юн На встала со стула, бросила на меня взгляд, полный боли и взяв своё тёмно-вишнёвое пальто,зашагала к выходу из кофейни. — Чон Чонгук, ты снова остался один,- шептал я, смотря на её исчезающий силуэт.       Я больше совсем не хочу жить. Ничего не хочу. Я ненавижу самого себя, то, какой я трус - этот факт просто съедает изнутри. А ведь я мог тогда встать и остановить её. Прижать к себе и пообещать, что такого больше не будет. Я ведь мог сказать ей, что всегда её любил.       И сейчас, видя внизу бушующее море и ощущая холодок, я вспоминаю все те моменты, которые провёл с этой прекрасной девушкой. Мне больно и тяжело, ведь я потерял её - смысл моей итак никчёмной жизни. В таком случае зачем мне тогда жить? Зачем я дышу и почему моё прогнившее сердце всё ещё бьётся?       Я никогда не прощу себе её слёз и страданий, причиной которых был - я.       И сейчас уже не так страшно. Сейчас просто обида гложет сердце за то, что я так и не сказал ей : "Ми Юн На, я всегда тебя любил".       Я ещё долго стою так, смотря вниз, а потом медленно делаю шаг, навстречу своему вечному покою. И вот, я уже не чувствую под ногами земли, а сердце будто остановилось.       Мои глаза уже закрылись, я уже смирился. И кажется, перед глазами я вижу её лицо, она - мой ангел. И кажется я слышу тихий шёпот : "Чон Чонгук, я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.