ID работы: 5113356

Беги От Меня.

PHARAOH, Acid Drop King (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
UST
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гримерка

Настройки текста
-Ну, что мне делать с этими ребятами?-произнёс Ефим, саркастично подкидывая в воздух густые кудри, мотая головой. Ему нравилось понтоваться своей шикарной гривой, особенно перед Глебом-худощавым пареньком с его тремя перами на голове. Они были вдвоём в гримерной, и можно было свободно дразнить белобрысого. -Налысо побрейся,мразь,-злился Глеб. Он и так уже достаточно давно сходил с ума от этих шоколадных завитков, а этот олень ещё и размахивает ими во все стороны. Глеб злился на себя. Как он мог позволить себе залипать на парня? Тем более, на лучшего друга. Принц боялся разрушить их дружбу, поэтому умалчивал о своих мыслях. Тем более, в его компании этого не простят. Да и не может он оказаться геем, в конце-то концов! Ему же нравятся тян. Нравится Наташа. Нравилась. Они расстались на днях. Глеб понял, что охладел к ней. Он не ненавидел её. В каком-то смысле она все ещё привлекала его. У блондина были только положительные чувства к ней. Но он понял, что просто не привязан к ней. Его рядом с ней ничего не держит. Иногда он забывал о том, о чем она его просила, забыть вообще о её существовании. Он решил, что без него ей будет лучше. Своим нейтральным отношением он причинял лишь боль. Она просто не понимала причины, копалась в себе. Он решил выставить себя полным уебком, чтоб она сама ушла, возненавидев его. При ней он поцеловал рандомную тян из толпы на концерте, и, как и должно было быть, Наташа разорвала между ними какие-либо связи. В этот момент Глеб чувствовал себя невероятно паршиво и грязно. Но почему-то, когда Эйсид был рядом, неприятные ощущения пропадали. Оставалось только непреодолимое желание просто быть рядом с этим енотом. Иногда Глеб еле удерживался, чтоб не сделать или сказать лишнего, как-то выдать себя. В кампании это было изи: внутренний инстинкт самосохранения срабатывал. А когда они с Фимом находились наедине, Глеб просто ходил по лезвию. Ефим стал замечать, что бледный пытается избегать его, не может спокойно смотреть в глаза, отводит взгляд, будто что-то скрывает. Темноволосый подозревал все, что угодно, кроме этого. Но, тем не менее, это было правдой. Сейчас Глеб опять нервничает и Ефим решил наконец поговорить об этом. -Глеб, что происходит?-Ефим сверлил глазами парня, давая понять, что тот никак не отвертится от ответа. -Ты о чем?- стараясь сохранять спокойствие, произнёс светловолосый. -Хватит яйца мять. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Глеб запаниковал:что, если Ефим догадался? Что тогда? Нужно придумать чота. Но внешне блондин оставался спокойным. -Объясни нормально, что ты тут предъявляешь. -Это ты мне объясни, что происходит? Ты избегаешь меня, меньше разговариваешь со мной, отводишь взгляд, когда кто-то из наших говорит обо мне что-то, переводишь тему. Что ты скрываешь? Ты опять где-то накосячил? В светлой голове завертелась сотня мыслей. Говорить или нет? Как он отреагирует? В любом случае, их отношения изменятся. Возможно, они начнут избегать друг друга, если вообще продолжат общаться. Глеб не хотел портить их дружбу. Но нужно ведь что-то отвечать. -Фим. Все нормально, клянусь. Просто переживаю из-за Наташи. Ничего, пройдёт. Ефим поменялся в лице и сочувственно похлопал Глеба по плечу. От прикосновения по коже бледного пробежались мурашки. -Ладно, забыли. Так что мне делать с волосами? -Я могу заплести тебе косички, как Полина в тот раз. Глеб уже предвкушал прикосновения к тёмным мягким волосам его тайной Джульетты. Ефим дал добро и приземлился на пол. Бледный сел за спиной Эйсида на стул, придавив ногами в районе ребер. Но Фим не боялся щекотки, к сожалению Глеба. Темноглазый лишь ухмыльнулся и подал расческу мертвому. Тот принялся перебирать переливающиеся на свету и отливающие золотом шелковые волны тёмных волос. В воздух просеялся запах фруктов и корицы. Этот вечный запах, заставляющий сходить с ума и думать о будущем. Да о каком будущем идёт речь? Блондин пообещал себе дропнуться на свадьбе Ефима с запиской. А сейчас остаётся только ждать, наслаждаться его обществом и запоминать каждый момент вместе. С этими мыслями Глеб сам не заметил, как машинально заплел одну косичку и принялся за вторую. Его тонкие бледные пальцы запутались в волосах кудрявого. Любуясь прекрасными локонами темноглазого, блондин не удержался и на секунду потерял контроль. Он нагнулся и слегка чмокнул Ефима в затылок, прямо в пробор между косичек. Уже через секунду блондин пришёл в себя и не поверил в действительность своих действий. Ефим же, мягко говоря, удивившись, повернул голову на парня и кинул на него вопросительный взгляд. Этот самый взгляд его тёплых глаз заставил Глеба таять. Он устал все скрывать. Столько слов в нем накопилось, что он больше не в силах держать все в себе. Светловолосый рассказал, как все начиналось. Как однажды поймал себя на мысли, что он был бы рад видеть Фима, его тело каждый день рядом с собой, слышать его голос, его бредни под ношей блантов до самой смерти. Он сказал, что восхищается Ефимом как человеком, как личностью. Около 6ти месяцев он залипает на темноглазого. Глеб говорил серьёзно, не стебясь. Говорил тихо, почти шепотом. В его глазах переливались хрусталики слез. Ефим слушал парня очень внимательно, на его лице не было ни отвращения, ни злости, ни возмущения. Блондин продолжал:-Я совсем не переживал из-за Наташи. Я давно остыл к ней. Не мог выносить её. Не хочу видеть её рядом с собой. Я хочу видеть только тебя. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.