ID работы: 51134

Игра в любовь

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Вот это неожиданность!

Настройки текста
В Большом зале было как всегда полно народа. Войдя, я кинула взгляд на стол Слизерина. Да, не одна я оценила столь сильные преображения их «Прынца». Драко со всех сторон окружили, наверное, все шлюхи не только его поганого факультета, но, пожалуй, и всего Хога! СТОП!!! С каких это пор я стала называть этого урода Малфоя — ДРАКО! Да и какое мне дело до того, КТО его там облепил со всех сторон!!! Нда-а, Гермиона, пора уже признаться себе, что он совсем не урод, и тебе, как это не прискорбно, совсем не наплевать на его окружение! ВОТ СТЕРВЫ!!! Так ведь и лезут! А этому самолюбивому нахалу, похоже, еще и нравится все это! «Ну, я вам еще устрою, цыпочки!» — с этими мыслями я направилась к своему столу. Плюхнувшись на скамейку, я посмотрела на стол преподавателей. Там все было как обычно, только кого-то не хватало: одно из мест пустовало. И что самое странное, это место предназначалось не, как обычно, профессору по Защите от темных сил, а тренеру по квиддичу.       - А где мадам Трюк? – видимо не одна я заметила это странное исчезновение, а этот вопрос уже разлетелся по всему залу. Тут с места поднялась Макгонаглл, и все сразу замолкли.       - Добрый вечер! Поздравляю вас с началом нового учебного года! Надеюсь, что все хорошо отдохнули. А теперь позвольте сделать очень важное объявление. Как уже многие из вас заметили, наша многоуважаемая мадам Трюк покинула нашу школу, – с этими словами по залу пронеслась волна возмущения. – Но не беспокойтесь, мы нашли ей вполне достойную замену. Давайте поприветствуем его! – закончила она, и все обратились к дверям, которые при этих словах открылись. Я чуть не упала со скамейки, когда увидела высокую фигуру с широкими плечами, орлиным носом и густыми бровями, которая быстрыми шагами приближалась к нам. Поравнявшись с нами, он слегка притормозил и улыбнулся мне. Я услышала, как сзади меня поперхнулся Рон: он до сих пор ревновал меня к Виктору Краму, который уже успел дойти до стола. Зал не проронил ни слова: все просто были в ШОКЕ!       - Здравствуйте. Наверняка, большинство из вас, меня знает, но для тех, кто со мной не знаком, меня зовут Виктор Крам. Я буду вашим школьным тренером по квиддичу, а также профессором по Полетам на метле. Начиная с этого года данный предмет, будет обязательным, а выпускники будут сдавать и практический, и теоретический экзамен по моему предмету. Кто летать не умеет, я постараюсь его научить. Надеюсь, мы неплохо проведем время вместе! Удачи всем! Во время этой речи народ более или менее пришел в себя и после последних слов просто взорвался аплодисментами. Виктор немного смутился, занял свое место и оттуда подмигнул мне. Да-а, вот это СЮРПРИЗ!!! Я не видела его со времен Турнира Трех Волшебников (3 года – для тех, кто не в курсе), мы с ним уже даже не переписывались! И тут я узнаю, что он мой новый препод, да еще и глазки мне строит!!! Я же совсем не умею летать, а что если мне придется брать с ним дополнительные уроки! Какой УЖАС!!!       - Какой кошмар! Теперь этот твой Вики будет нашим тренером! Да еще и на уроках под ногами путаться! – взорвался Рон.       - Брось, Рон! Я и сама не в восторге. Тем более что он уже давно не мой!       - Ах, ну да! Только вот он так, похоже, не считает! – и он указал в его сторону. Я проследила за его рукой и нарвалась на пристальный, можно сказать, рентгеновский взгляд. Виктор, заметив, что я на него смотрю, широко улыбнулся и снова мне подмигнул. Я, робко улыбнувшись в ответ, посмотрела на Рона. Он весь побагровел и, мне показалось, что у него, даже, пар пошел из ушей.       - И ты мне после этого еще что-то говоришь?! – прошипел он.       - Ну, я же не виновата! Я с ним уже давно перестала общаться, если ты помнишь! И вообще, я тебе никогда реального повода для ревности не давала! Прекрати ревновать меня к каждому столбу, я не твоя собственность, ЯСНО?!!! — я соскочила с места и кинулась из зала. «Это же уму не постижимо! Как он может так со мной обращаться!!! Я что вещь?! Ну, все, теперь пусть на коленях вымаливает у меня прощение, и то не прощу! Пусть помучается!» — с этими мыслями я неслась по коридору в неизвестном направлении. Тут я на полной скорости в кого-то врезалась, да так, что отлетела на пол. В коридоре было темно, поэтому я не разглядела того, с кем столкнулась, но поняла, что он тоже упал. Это явно был парень. Он быстро встал на ноги, подошел и подал мне руку. Я взяла его руку и поднялась.       - Спас…сибо, — он вышел на полосу света, и я узнала в нем … Драко.       - Не за что! В следующий раз будь осторожнее, — видимо он меня не узнал...с каких это пор он стал таким вежливым? Лучше не выходить на свет.       - Ладно.… Ну, я побежала… — пора делать ноги! Проходя мимо, я почувствовала его аромат. Он был таким пряным, что я на долю секунды даже приостановилась. От него пахло корицей, яблоками и виноградом. Я пришла в себя, встряхнув головой, и бросилась вверх по лестнице. Оказавшись возле портрета, я сказала пароль и прошла в гостиную. Там, разумеется, еще никого не было: пир еще только начался. Я прошла в свою комнату старосты и тут до меня дошло, что я забыла про те самые обязанности старосты. «Да пошли они все! Я что машина?! Хватит, пускай сами разбираются! Я никому ничего не обязана!» — с этими мыслями я легла на кровать и, задумавшись о том, как «весело» начался этот учебный год, незаметно для себя заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.