ID работы: 51134

Игра в любовь

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Любовь или игра?

Настройки текста
На следующее утро я, чего и требовалось ожидать, проспала. Собравшись, я вылетела в коридор. На завтрак смысла идти уже не было, поэтому я сразу кинулась в холл. Там я столкнулась с какой-то слизеринкой.       - Смотри, куда прешь! А-аа, Грейнджер.… Хочешь совет? – это была Пенси Паркинсон – бывшая подружка Драко. – Только не подумай, что я о тебе забочусь. Просто, женская солидарность…       - Я очень сильно опаздываю.… Ну, хорошо, я слушаю.       - Надеюсь, ты не влюбилась в Малфоя, а то это было бы очень большой ошибкой! – она гнусно улыбнулась. – Просто я не так давно слышала его разговор с Забини. Драко говорил что-то про пророчество или еще, что… не помню. Но суть в том, что ему приходится с тобой встречаться, чтобы избежать смерти! Поверь, это все – правда! – и она отправилась на поле, лихо покачивая бедрами. Я не могла даже пошевелиться. Неужели, Паркинсон не обманывает меня? Неужели, Драко лишь играл мною? Да КОМУ я верю!!! Она просто хотела расстроить меня перед игрой или настроить против Драко.… В любом случае, ничего хорошего от этого не жди! Надо собраться и спокойно отыграть! На поле я прибежала ну ОЧЕНЬ поздно! Я думала, что Парвати прибьет меня на месте, но она была на удивление спокойной (наверное, перебрала успокоительного зелья с утра пораньше). Мы вышли на поле и оседлали метлы. Я посмотрела на команду соперников, и мне стало, мягко говоря, не по себе: все они смотрели на меня и злорадно ухмылялись. Взглянув на Драко, мне стало полегче: всегда приятно осознавать, что кому-то хуже, чем тебе, как бы жестоко это не звучало. На поле вышел Виктор, и все затихли. Тут прозвучал свисток, и команды взлетели. Поднявшись повыше, я зависла в воздухе. Тут до меня донесся голос комментатора:       - Итак, игра началась! Главной интригой сегодняшнего матча является самая странная парочка за все время существования Хогвартса! Думаю, всех интересует вопрос о том, как они сегодня будут бороться за Кубок школы! А тем временем Гриффиндор берет инициативу в свои руки.… А я напоминаю, что сегодня друг против друга играют ловцы Малфой и Грейнджер! Для тех, кто не в курсе они встречаются!.. Ах, да…э-ээ, счет уже 10:0 в пользу Гриффиндора! Спасибо профессор МакГонагалл… Я готова была придушить этого чертова придурка и засунуть его поганый язык ему в ЗАДНИЦУ!!! Но не время бросаться в панику, у меня здесь миссия куда важнее! Я принялась осматриваться и тут заметила золотой проблеск. Не медля ни секунды, я кинулась туда, но тут увидела рядом с собой Драко. Я ему подмигнула и продолжала лететь, но тут он затормозил.       - Что это значит, Драко? Мы же договорились! – я затормозила и, развернувшись, подлетела к нему. А с трибун уже доносился голос этого падлы комментатора: «О-о, кажется, наши голубки не могут поделить победу! Похоже, никто не хочет делиться! Что ж понаблюдаем за этой «сладкой парочкой»…»       - Ты заслуживаешь эту победу, так бери ее! – он указал в сторону ускользающего снитча.       - Какая же это победа! Не могу поверить, ты просто отступил и все…       - Я ведь тебе помогаю! – он подлетел ближе. Тут прямо перед нами возник снитч, а потом с бешеной скоростью полетел вниз. – Давай, ты еще успеешь его поймать!       - Либо мы летим вместе, либо вместе остаемся на месте! – я была просто вне себя! Посмотрев вниз, я поняла, что мы находимся так высоко над землей, что ее даже не видно. Не контролируемая ярость завладела мной, и я ударила Драко в плечо. Но тут он от неожиданности потерял равновесие и…УПАЛ!!! Я думала, что просто умру на месте! Как такое возможно?! Не теряя зря времени, я повернула метлу и кинулась за ним. Вокруг меня стоял жуткий гомон или я уже начала сходить с ума?.. Драко летел с неимоверной скоростью, и я никак не могла до него долететь. На лету я достала палочку:       - АКЦИО!!! – ничего… Я знала, что не сработает, но ведь надежда умирает последней… Но вскоре мне все же удалось долететь до Драко. Он летел, расправив руки в стороны и закрыв глаза. Весь его вид выражал такое спокойствие и безмятежность, что можно было подумать, что он спит, а не падает с тридцати метров! «Сделай, что угодно, но спаси его!» — пронеслось у меня в голове. Он не видел меня и вдруг прокричал не своим голосом:       - А-аа! ЧЕРТОВО ПРОРОЧЕСТВО!!! ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ, И МЕНЯ УБИЛА ГРЯЗНОКРОВКА!!!!       - НЕТ!!! – я просто не могла вынести этих слов… «Паркинсон была права… — только и крутилось в моей голове. – Драко обманул меня, но я ведь по-настоящему люблю его и спасу, пусть даже ценой собственной жизни!». И я, выдернув из-под себя метлу, сунула ее под Драко. Пару секунд мы еще находились на одном уровне, и крикнула лишь:       - Я люблю тебя и всегда буду… — и провалилась в безымянную бездну смерти и боли. Я расставила ладони, и тут мне в руку что-то словно залетело. Снитч… Я взглянула вниз и поняла, что конец уже близок. Я закрыла глаза и вдруг почувствовала адскую, просто нечеловеческую боль. Я услышала лишь приглушенное: «НЕЕТ!», словно из-за закрытой двери, после чего все умолкло, навеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.