ID работы: 5113420

А может быть... А вдруг... А вдруг все-таки он!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Дождливый день, а все потому что у меня плохое настроение! Этот переезд так утомил меня. Хочется лечь на мягкую кроватку, закутаться в теплое одеялко и заснуть, крепко-крепко. Но нет, мне нужно разобрать вещи. Зачем вообще нужно было переезжать. А потому что мама и папа захотели чтобы я стала самостоятельной, ага в 18 лет, спасибо, что ж им еще сказать! Ну ладно, расскажу немного о себе, я невысокая девушка восемнадцати лет, у меня золотисто-пшеничные волосы чуть ниже поясницы, хорошая фигура, я закончила школу в России с золотой медалью. Жила я с 4 лет под опекой бабушки, так как мои родители уехали в Корею, развивать бизнес. Сама я выучила корейский и четыре раза в год ездила к ним на каникулы. Но вот мне стукнуло 18, и мои родители забрали меня к себе, мама хотела, чтоб я как и она стала бизнес леди, а папа мечтал хорошо выдать меня замуж. В принципе до меня им и дела та не было. А чего хотела я… Я хотела любви и ласки, хоть чуть-чуть побыть счастливой. Ну да ладно. А теперь немного о моей необычной стороне. Ребятки, я-ведьма. Да-да, я управляю эмоциями людей, погодой, могу двигать предметы силой мысли и т.д. Поэтому у меня такое имя Аделия, бабушка (от которой и передался дар) называла меня Адой. А сейчас я хочу поспать, завтра трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.