ID работы: 5113455

Красная ниточка судьбы (рабочее название)

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава первая»

Настройки текста
— Огнева, поднимай свою попу и тащи её ко мне в кабинет. Я нашла нам идеальную личность для интервью и ты будешь последней задницей, если не поможешь мне. Я вяло оторвала свою голову от стола и с укоризной посмотрела на громкоговоритель, как будто бы Фрезер могла сейчас видеть моё недовольное и сонное лицо. Мне жутко хотелось спать и последнее, что я хотела сейчас делать, так это идти в кабинет к подруге и выслушивать её безумные идеи. И вроде бы Диана была умной женщиной, но… Короче, делать было нечего, поэтому я, кряхтя, как семидесятилетняя старушка, поднялась с насиженного места и поплелась в кабинет Фрезер под сочувствующими взглядами сотрудников. — Я уже думала, что ты так и останешься сопеть на своём столе и не придёшь ко мне, — недовольно проворчала Диана, когда я ввалилась в её кабинет. — И зачем ты меня позвала? — Если позвала, значит надо было. Но меня не могла обмануть ворчливость Дианы. Так что мне оставалось только закатить глаза, пока Фрезер пыталась скрыть переполняющий её энтузиазм. — Говори давай, что за «идеальная личность» тебе попалась на крючок, — пробурчала я, плюхаясь в кресло. Подруга закатила глаза в экстазе, заставив меня ухмыльнуться. Судя по выражению лица Дианы — это парень и он, как минимум, порно-актёр. — Это… — томный вздох Фрезер, — Фэшиар Драгоций из рок-группы «T.I.O.O.S»! Я замерла, не смея пошевелиться. Весь сон спал с меня, будто я и не умирала, как спать хотела, буквально пару минут назад. Слова Ди будто оглушили меня, заставив впасть в транс. Дальше я уже не слушала восторженные речи Фрезер, просто смотрела в одну точку. Одно имя всколыхнуло во мне всё забытое ранее. — Ты же завтра придёшь?.. — неуверенно спрашиваю я, прижимаясь к Драгоцию. Он всегда был таким тёплым, что я просто ненавидела моменты, когда нам приходилось расставаться, пусть и всего на время. — Конечно, василёк. Я обожала его голос. Не было моментов лучше, когда он просто сидел рядом со мной и играл на своей гитаре. — Василёк, ты не поверишь! — голос Драгоция в трубке был настолько счастливый, что я невольно улыбнулась. Он всегда заставлял меня улыбаться. — «T.I.O.O.S» предложили контракт на выступление в Лондоне. — Василиса, ты же правда не против того, чтобы я поехал?.. — в глазах Фэша было столько надежды и стремления исполнить его мечту… Я задумалась лишь на мгновение. — Нет, конечно нет… — Василиса… — Фэш, хватит, — я резко оборвала все его попытки оправдаться. Плюс телефонной связи был в том, что он не мог видеть моих слёз. — Ты этого хочешь. Действительно хочешь. А я не хочу ждать. — Ты скажешь ему?.. Он всё же должен знать. — Конечно… — я судорожно вздохнула. — Конечно. Нет. — Хэй, Василиса-а. Я очнулась от того, что Фрезер щёлкала у меня перед лицом своей рукой. — М?.. — Ты впала в такой же экстаз, как и я?.. — ухмыляясь, спросила она. — Рада тому, что мы вместе с тобой идём завтра на его концерт, брать у него интервью?.. — Конечно. Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.