ID работы: 5113483

Что будет, если люди узнают...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vasilisaWizly соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомвство с антропоморфным героем.

Настройки текста
Планета Мобиус. Ночь. Черно-алый ёж неспешно прогуливается по аллее на окраине города.Его лицо не выражало никаких эмоций. Упав на колено, он сорвал прекрасный голубь-серебряный цветок, на секунду застыв, ёж поднялся, продолжая прогулку. Во круг росло большое количество деревьев. Между ними, большими иссиня-черными камнями, вела дорожка. Ёж размял затёкшую шею. Его вид был побит: красные от ударов глаза, рана на левой скуле, по торсу медленно текла узенькая струйка крови. Сегодня вечером, во время заката, ёж встретился со своим врагом. Он не один состоит в незавидных отношениях с этой персоной. Его давние знакомые, ведут бой с этой персоной, с самого детства. Одного из его знакомых, и пожалуй лучшего из них, зовут Мефилис. Мефилис- полу-ёж, полу-тьма, он имеет телесную оболочку в виде черного ежа с иссиня черными полосками, во время тьмы, он представляет из себя сгусток негативных эмоций в виде каменного ежа, имеющего вокруг себя фиолетовую энергию. Его глаза не выражают никаких эмоций. Во время телесной оболочки, глаза выражают злость но весь мир. Чем Мефилис недоволен в мире, знает только он. Другого знакомого звали Сильвер, он был предводителем группы. Представлял из себя серебряного ежа, имеющего возможность парить. Черно-алый ёж всегда был сам по себе, не накого не надеялся. Он на себе испытал жестокость этого мира. Из населения не было не одной живой души. Никто не мог помочь: отвести в больницу, обработать раны, поддержать. Но черно-алый ёж не нуждался в чей-то помощи или поддержки. Вот уже не одну ночь, он гуляет по улицам города, обдумывая недавно произошедшую беду. Его глаза приобрели несчастный вид, наполнялись слезами. Он вспомним. Вспомнил то, что так долго пытался забыть. Столько раз он думал: "Если бы его не было там", "Если бы он успел", "Если бы не согласился". Спрятав все эмоции, он продолжил путь. Обходя все деревья, по каменной дороге, он оказался у реки. За рекой, величественно стоял темный лес. Казалось, что тьма этого леса поглащала все звуки. На полную луну выли волки. Но не только волки прерывали завесу тишины, по той стороне реки. Были слышны тяжелые шаги мощных лап, прерывистое дыхание,звук ломающихся веток пот когтями. В мраке леса можно было разглядеть три силуэта во тьме. Самого большого и грозного из них черно-алый еж знал лично. В обычном образе, его звали Соник-синий ёж, имеющий сверх звуковую скорость. В облике вервольфа, Соник увеличивался в четыре раза, покрывался густой темной шерстью. Он являлся вожаком стаи. В виде ежа, у Соника была девушка- Эми. Розовая ежиха умеющая вкусно готовить, имеющая вкус. Её самозащитой был молот "пико-пико". Соник, как заботливый парень, всегда переживал за Эми. Никогда не брал её на бои. Эми знала, что Соник вервольф. "Однажды, в пасмурный осенней вечер, на поляне в лесу, произошло побоище между общим врагом. Группа Сильвера и стая Соника сражались вместе. Перевес был на стороне врага. Сонику были готовы вонзить меч меж ребер, к его везенью, в это время, Эми бежала по лесу. Участница группы Сильвера, Блейз, связалась с Эми по рации и сообщила, что их меньшинство. Эми собрала своих знакомых из разных расс, и поспешила на помощь. И вот, запыхавшись, Эми выбежала на поляну, увидев в каком положении находится вервольф, усталость смела волна адреналина. Быстро подбежав к врагу, она вызвала свой молот и спасла жизнь вожака стаи. Продолжив сражаться вместе с ними. Враги одержали победу. Группа Сильвера несла минимальные потери. Соник перестал так беспокоиться за Эми". Ярко алые глаза ежа уловили движение на поляне у реки. Вервольф давно уловил запах нежданного гостя. Выйдя за линию леса, Соник перевоплотился в синего ежа. Между знакомыми завязался разговор. -Ты им нужен,- без приветствия начал черно-алый еж. -И тебе, здравствуй, Шедоу,- весело сказал Соник. -Да, я знаю. Давно тебя не видел, дружище. Как поживаешь?- немного с издевкой задал вопрос вервольф. - Я пришел не отношения выяснять,-грубо ответил Шедоу. -А я так надеялся!- с долей сарказма ответил синий еж. Шедоу сделал пару шагов к реке и без особых усилий перепрыгнул реку, громко шумящую под ногами. -Я вижу у тебя в стае есть новенькие?- задал вопрос черно-алый еж, для поддержания беседы. -Да. Этот белый-Митька, а та-Карина. Они прибыли с Земли.- будничным тоном ответил оборотень. На этих словах серый волк- Карина фыркнула. Это не утаилось от чуткого слуха вожака. Медленно, но зло, Соник повернулся всем телом к Карине и уставился на неё злым взглядом своих изумрудных глаз. Игра в гляделки продолжалась не долго. Вскоре Карина заскулила, подогнула уши и прижалась к земле, показывая покорность. Соник довольный повернулся к своему собеседнику. -Так они получается люди?- задал вопрос Шедоу. -Да. Митька, Карина, подойдите сюда!- приказал вожак стаи. Первым пошел Митька-белый волк.Он был крупнее Карины, и на случай опасности, готов был её защитить. За ним медленно поплелась Карина. Хоть она была дерзкой, но вожака стаи боялась. Подойдя к Сонику, Митька кувырнулся головой вперед, и встал блондин с светло серыми глазами, он был в два раза выше Соника, но Митька знал на что способен вожак, даже со своим малым ростом. Карина постояла немного в волчьем обличии и только потом, кувыркнулась в перед. Встала уже рыжая девочка с веснушками. Карина на голову была ниже Митьки. -Шедоу, хочу тебя познакомить со своими новыми волками.- гордо сказал Соник. -Шедоу- протянул он руку Митьке. -Приятно познакомиться, я- Митька- пожал протянутую руку. -Шедоу- теперь Шедоу протянул руку Карине. -Карина- без эмоционально ответив, Карина пожала руку. -Они ждут- сказал Шедоу, игнорируя причудливый взгляд Карины. -Скажи им, что я буду в РадоСвете не раньше Дня Пилигримовых Яблок- сказал Соник, улыбка исчезла с его лица, как будто её там и не было. -Через неделю увидимся.До свидания, Соник- попрощался Шедоу на последок. Не дождавшись ответа, Шедоу развернулся и резким рывком перепрыгнул реку, дальше он на сверхзвуковой скорости побежал по аллее. -Пока, друг- уже в пустоту ответил вервольф. Постаяв еще минуту, Соник развернулся, перевоплотился в волка и кинулся в лес. Карина и Митька перекувырнулись и побежали за стаей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.