ID работы: 5113497

Карменсита

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила, предположим, принцесса в сказке с огнем дракона в крови. Бегала быстро, стреляла в глазки — зверь, лучше ее не зли. И бродила принцесса по лесу часто, огибая коряги и пни. И на место поставить принцессу, ясно, ни отец, ни мать не могли.       Жил в соседних лесах царевич; в речушке меж ними — отлив. В царевиче было достоинств десять. Недостаток один — ревнив. Принцесса смела и прекрасна, бурлива; царевич поймал лейтмотив. Любовь посетила, угасло светило в ласкающий берег залив.       Любили друг друга они всю дорогу, пока в ней летал дракон. Потом вдруг очнулись, как звери, встряхнулись — рассвет уж окрасил склон. Вернуться спешили, но боги решили поставить их жизнь на кон. Царевичев ножик что когти у кошек — востер, остер, наточён.       Принцесса смела, безрассудна, опасна; влюбиться опять все ж смогла. Царевич ревнивый, как пес со змей гривой, лишь глухо ворчал у костра. Любовник ей новый, как веник терновый, вот так вот она уж хитра! Но ножик точеный из ножен злаченых — пришла для него ведь пора.       Принцесса целует, ласкает, милует, царевич свой ножик занес… И все застонало, смешалось, пропало — сошла пелена сладких грез. «Моя королева!» — вскричал он над телом, стирая платком след от слез…       Узнали мелодию, француза пародию? Ведь вот — Карменситы гипноз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.