ID работы: 5113512

Червонный король

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Бальдр

Утро. Теплая осень, но все равно придется идти на пары. Черт, я совсем не выспался. Встав с теплой постели, я наспех одел свое нижнее белье. В комнате я один, так что имею права спать голым. Встав у зеркала я принялся, приводить свой червонный ворох на голове в порядок. Моя патлатость мне нравиться, но есть один минус черт возьми фиг расчешись. И как длинноволосые девушки с эти справляются? Мои черные патлы свисали до плеч, прикрывая мои карие глаза. Ну и хрен с ними. Зачесав это гнездо гелем, я поспешил одеваться. 7:40, черт до пар еще час с лишним. Вот я идиот. Включив метал в комнате я принялся одевать костюм. Уж очень я люблю черный цвет. И нет я не гот. Черная рубашка застегнутая почти на все пуговицы, разумеется кроме первой у шее. Душить я себя не собираюсь. Черного цвета брюки и берцы были моей визитной карточкой. Заварив кофе, меня отвлек звук смс, это было напоминание моего дяди, с адресом моей учебы. Хах мне 21, а меня все контролирует, хотя после моей больничной истории, дядя меня сторожит как пес. Подумаешь, был в коме месяц, под машину упал. Но эта кома оказалась полезной мне, не каждый день я мог поговорить с дьяволом. И умный я поменял свою душу на адски прекрасный голос. Больше ничего я не придумал. Теперь каждое мое слово для девушек звучало сексуально, да и петь я научился. Кстати из-за последнего дядя меня запихнул в элитную школу. Да кстати звать меня Бальдером, но в анкете об поступлении я представился как "Червонный король". Долгая история как я придумал этот псевдоним. С горем по палам я допил свое кофе, и снова не уследил за временем. 8:00. Интересно я найду эту школу за пол часа? А черт с ним, разберусь. Посмотрев адрес в смс , и посмотрев где это по картам, до меня дошло, что это буквально в двух шагах. Хорошо, что не далеко, можно будет спать подольше. Зашнуровав берцы, и захватив наушники я вышел из дома. Спустившись с 13 этажа я все же без приключений прошмыгнул мимо курящих соседей и вышел на улицу. Пф, эта школа ровно за двумя поворотами дома, как то слишком очень легко все. Времени еще было лишь 8:10, так что спешить мне не надо, и с этими мыслями я пересек ворота школы. Черт возьми, четырехэтажное здание, и эта школа. Я заметил уже пришедших учеников. Все важные напыщенные, все какие-то звездные. Среди них я как черное пятно, но и фиг с ними. С горем по палам я нашел расписание своей группы, дядя записал меня в класс певцов. Благо он был один. Глянув на расписание я в мыслях вспомнил все маты на немецком, что поделать люблю я этот язык. Мощный он. Так 104 кабинет. Найдем. 8:25 черт возьми где он. Я по своей удачи все же нашел кабинет, правда после звонка. Ладно начинаем концерт. С такими мыслями я без всякого стука, то есть пинком открыл дверь кабинета. Черт, что это за гламурный террариум. На меня смотрели только четверо человек. Три девушки и еще парень. На фоне моей черноты, они были солнцем. Я только хотел представиться и извиниться, как в меня врезалась девушка. Ёмае, фиолетовые волосы, интересно. - Прошу прощения за опоздание- Выглянув из-за моей спины, пролепетала девушка. Как позже оказалась её зовут Райвэн, и она потому что опоздала покажет мне школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.