ID работы: 5113522

Обещания нужно выполнять

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По шумным улицам бежала девушка в дорогом пальто и на высоких шпильках, прижимая телефон к уху. -Черт, Эрвин, я же предупреждала тебя, чтобы ты сказал мне точное время, а теперь из-за твоей рассеянности я опаздываю! — сказала она, в бессильной злобе кидая телефон в сумку. Этой девушкой была Леви Аккерман, помощница главы известной фирмы «Титаниус». Она спешила на конференцию, для того, чтобы как выразился Эрвин, «поддержать подающего большие надежды профессора Зое». -Больно он мне нужен, этот ваш Зое. Я могла бы навести порядок у себя в доме, вместо того, чтобы метаться по городу, как угорелая. А ведь после конференции мне придется пробыть еще и на чертовом банкете, — бубнила Леви себе под нос, заходя в огромное здание. Конференция, видимо, шла уже полным ходом, поэтому Аккерман аккуратно приоткрыла дверь и зашла внутрь, стараясь не привлекать к себе внимание. Тут до нее донесся голос профессора Зое: -И таким образом, мы получаем вот это вещество в жидкой консестенции. -Только прошу вас, не трясите его! Оно взрывоопасно. (А это уже помощница Зое — как-там-ее Бернер. Имени Леви не помнила) -Не переживайте, миссис Бернер! На этот раз все пойдет как надо! И с этими словами, он принялся переливать что-то из склянки в склянку. «Тц, какая же здесь скукотища», — недовольно подумала Аккерман, закидывая ногу на ногу и оглядываясь вокруг. Везде сидели пожилые мужчины и женщины, молодых в этой сфере было немного. «Неужели Зое тоже станет таким? Ведь сейчас он очень даже ничего», — вынуждена была признать Аккерман, поглядывая на Зое. Ханджи Зое. Симпатичный, но чокнутый профессор. «Раньше он собирал волосы в этот ужасный хвост, а сейчас, посмотрите, постригся. Неужели я дожила до этого дня?» Ханджи пытался что-то втолковать этим старперам, но видимо им было интересно не больше, чем Леви. «Ты только зря стараешься, показушничая тут. Они все помешанны на деньгах и твои опыты им не интересны. Твой талант напрасно пропадет тут» — с сожалением думала девушка. -А теперь, последняя часть нашего опыта! Позвольте мне взять вот эту пробирку, миссис Бернер, — сказал Зое, выхватив ее из рук девушки, — и после этого мы получим то, чего добивались! Дигидро… Дальше Леви не поняла. Она в этом плане была полным профаном и полностью признавала это. Вдруг пробирка в руках Ханджи задымилась, послышался громкий хлопок и все профессора начали осыпать его апплодисментами. Леви тоже приподнялась со своего места вместе со всеми. Зое увидел ее и улыбнулся, помахав пробиркой. «Четырехглазый балбес», — подумала она, покраснев. -Ну, а теперь, начнем банкет, — прокричал он в микрофон и сошел со сцены. Леви решила последовать за всеми и в конце концов пришла в красивый банкетный зал. -Эй, Аккерман! — вдруг окликнул ее кто-то. Она обернулась и увидела взъерошенного Зое. -Господи, посмотри на себя, как ты выглядишь! Профессор называется, — Леви скорчила недовольную мину и попыталась поправить ему прическу. -Хах, Леви, да прекрати! На этом банкете никто не обратит на меня внимание. Ты не хочешь выпить? Чисто за мой дебют, так сказать. -Ладно, почему бы и нет. Я надеюсь, здесь подают хорошее шампанское. Тем более, из-за тебя я и так сорвалась и бросила все свои дела. -Прекращай, Леви, — с этими словами, Ханджи взял ее за руку и потащил к стойке. -Аккуратнее, балбес! Эта сумка стоит больше, чем твоя лаборатория! — пыталась перекричать музыку Аккерман. Но Ханджи в ответ одарил ее лишь только громким смехом. Через пару минут они держали в руках по бокалу. -Чертов Эрвин… Не предупредил меня о банкете. Я бы платье получше одела что ли, — недовольно ворчала Леви. -Прекрати, тебе и так идет. Тем более, никому неинтересно, во что ты одета. -Ты уверен? — спросила она, косясь на стоящих рядом, дамочек. -Уверен. Просто расслабься, — невозмутимо продолжил Зое. -Поздравляю тебя с первым опытом. Непроваленным первым опытом. -Спасибо. А ты помнишь свое обещание? — хитро покосился на Леви Зое. -Какое еще обещание, четырехглазый? -Ты обещала поцеловать меня, если я ничего не взорву, — ухмыльнулся Зое. -Что-то я не помню такого обеща… Но Леви не успела договорить, Ханджи накрыл ее губы своими. -Ты знаешь, Аккерман, обещания всегда нужно выполнять, — улыбнулся он. -Просто замолчи, хорошо? — покраснела Леви. -Может сбежим с тобой отсюда? — предложил Ханджи. -Ты же знаешь, что так не получится… -А если получится? -Тогда я за, — ответила Леви, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.