ID работы: 5113584

Он изменил- её, она изменила- его! А их изменила- ЛЮБОВЬ!

Гет
G
Завершён
16
Star Anita бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава- Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Настройки текста
Увидев это Сакура убежа с квартиры и бежала куда глаза глядят... А Саске побежал за ней ------------- До бежала она до парка села на лавочки и начала плакать... Вдруг мимо неё проходят два парня. По всей видимости не в трезвом виде. Увидев горем убитую девушку подошли - Привет, красотка, пошли с нами, мы тебя не обидем...- начал первый - Мне все равно...- холодно ответила Харуно - Походу она уже готова пойдимай- ответил второй и подняли девушку за локти и потащили - Отпустите девушку!- крикнул Саске появившись из-за дерева - Пацан иди куда не будь и не тронь нас , а то заплатишь - говорил первый бугай - Язык бы прекусил, это раз, во вторых ты проблем с законном захотел? - Давай бросим эту стемнную? Ну его на фиг с этим связываться - бросили девушку на землю ,а сами побежали в неизвестном направлении для Учихи... Он побежал к своей любимой - Сакура, милая, прости я не хотел это случайно я ведь люблю тебя ... Я не хочу тебя терять!!! Прости!!! Я люблю тебя!!!- целовал девушку по всему лицу - Прощаю... Я тоже тебя люблю! - они Слились в поцелуе в страстном , нежном и просто волшебным... После отправились домой к гостям... Эпилог ``````````````````````` После этого случая прошло уже не мало времени, все у них хорошо, Сакура переехала к Саске и они не могут жить уже друг без друга.... Любовь меняет людей в лучшую сторону.... Я желаю всем познать это чувство! КОНЕЦ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.