ID работы: 5113595

Кусочки льда

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Просто он — мёртв для всех.        Просто она — сломлена и обречена.        Просто они — куски льда в мире огня.        Леонард Снарт пал смертью героя. Кейтлин Сноу стала монстром. И всё что их связывало связывает это алый спидстер. Он ломает жизнь доктору Сноу. Он уже сломал жизнь Капитану Холоду. Ведь главный приз получен. Айрис рядом, а до остального не важно.        Поэтому Сноу убивает девушку, впитывая её тепло. По той же причине Снарт сбегает от Легенд, прикинувшись мёртвым. Они просто встречаются в баре на пересечение третьей и восьмой в Нью-Йорке, потому что бегут от прошлого.        Просто в венах у Кейтлин — лёд. Просто внутри Леонарда нет тепла. Они оба льдышки, которые не хотят таить, ведь это смерть. Они оба стали монстрами. Мифами на пыльных страницах истории. Их не существует, но они отчаянно хотят, чтобы они жили.        Жить не получается.        Барри ищет подругу.        Мик пытается вернуть напарника.        Огонь их настигает.        Кейтлин просто жмётся к Снарту в их квартирке в Куинсе. Леонард просто выгуливает их собаку Винтер по вечерам. Сноу и Снарт ходят в ресторанчик каждую пятницу, чтобы быть нормальными. Это выходит как-то криво и по-ненастоящему. Но они стараются исправиться.        Леонард ей дарит цветы с понедельника по субботу (в воскресенье служба доставки цветов не работает). Кейтлин в кафе, где она работает официанткой, не хватает для них места. Сноу сидит со Снартом, пока он болеет и притворяется, что скоро умрёт.        Они — лёд. Холодные, потеряли то, ради чего стоит жить. Ведь Лиза считает, что брат погиб. Ведь друзья думают, что она теперь убийца. Они почти мертвы и ждать остаётся не долго.        Ведь пламя почти настигло. И тогда они растают.        Но Леонард отчаянно хочет таить рядом со Сноу. Потому что с ней уютней. Потому что она — дом.        Кейтлин хочет встретить огонь вместе со Снартом, потому что ледышкам лучше держаться вместе. Особенно, если одна из них тянется к другой по вечерам.        Огонь настигает быстро. И они тают в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.