ID работы: 5113661

Голод

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкая музыка бьет по чувствительным ушам. Звуки слились в один поток. Я уже не различаю, где болтовня, где средство пытки называемое почему-то музыкой. Хочу уйти отсюда, но нельзя расстраивать Хидэ. Он ведь единственный мой лучший друг. Он все еще пытается убедить меня, что я — человек. Поэтому и притащил сюда. «Ты — обычный подросток, — сказал он мне, — ты должен отрываться в клубах, ходить на свидания, а не сидеть в четырех стенах, попивая свой кофе.» Может, он и прав, но, находясь здесь и вдыхая эти запахи, я понимаю, что уже поздно. Человек внутри меня умер.       Когда я сдался? Еще совсем недавно кричал во всю глотку о том, что я не гуль. А сейчас сижу и понимаю, что все было зря. Еще этот голод…       В горле пересохло…       Запах еды дразнит…       Хочу есть…       Рядом со мной садиться красивая молодая девушка.       Она что-то говорит…похоже, что мне.       Запах…она приятно пахнет…       Кожа такая нежная на вид, мягкая. Прокусить ее будет легко…       Нельзя!       Ты не должен поддаваться голоду!       Уйти…нужно уйти отсюда.       Соскакиваю со стула, на котором до этого сидел и рассматривал, как кубики льда перекатываются на дне стакана, и проталкиваюсь к выходу. Я как будто пьяный. Меня шатает. Во рту скопилась слюна. Глаз наливается кровью.       Есть…       Как же я хочу кого-нибудь съесть…       Свежее мясо…маленький кусочек…один…маленький… Нельзя!       Отшатываюсь от парня, которого держал до этого с помощью кагуне. Он тут же убежал, спотыкаясь на ровном месте. Слюни уже давно стекают по подбородку. Монстр.       Я не должен поддаваться голоду. Не должен.       Мне нужен Он… Он поможет…да…       С помощью кагуне забираюсь на крышу дома. Там безопаснее. Не слышу запахов людей. Ноги сами несут меня к Нему. Удивительно. Как быстро я привык к Нему. Когда-то только от его имени вздрагивал. Особенно после Того случая. Хотя именно из-за него я поддался второй своей сущности. Из-за него я попробовал… Только от одной мысли голод усиливается. Задыхаюсь. В глазах темнеет от усилившейся жажды.       Быстрее…       Надо быстрее попасть к Нему…       Царапаю горло обкусанными ногтями в попытке унять дикий голод.       Когда в последний раз я ел что-то кроме кофе? Не помню. Кажется, это было месяц назад.       Наконец, вижу знакомые стены Его дома.       Меня уже не останавливает охрана. Знают, КАК ты относишься ко мне, и ЧТО им будет, если они не пропустят меня.       Мне не нужно узнавать, где ты, потому что давно запомнил твое любимое место. Врываюсь в библиотеку. Ты как обычно сидишь на диване и читаешь очередную книгу. Как обычно в ярком костюме. Как обычно…       Ты все понимаешь, без слов снимаешь с себя пиджак и рубашку и подходишь ко мне. Всхлипнув, я вгрызаюсь в твое плечо. Рот тут же наполняется твоей кровью. Ты прижимаешь меня к себе сильнее, позволяя. Отрываю кусок плоти и проглатываю, не жуя.       Голод отступает…       Ослабев, ты опускаешься на пол. Я следом за тобой. Этот вкус кажется божественным сейчас. И совесть почти не грызет. Я ведь все еще человек, правда? Я не монстр. Да?       Насытившись, я засыпаю у твоих ног, чтобы проснуться завтра в постели и сбежать…снова…так и не сказав о своих чувствах к Нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.