ID работы: 5113766

Как тонут люди.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то очень холодное. Зелено-карее. Что-то тяжелое, завораживающее. Что-то, что поглотит тебя в свою пучину, истязает, а потом выплюнет. Целый океан. Его глаза. И никакие штормовые предупреждения не помогут. И тебе хоть тысячу раз крикни "Не Надо!". Ты в этот омут с головой. Уйдешь под воду. И так тепло и уютно от такой редкой, но пробирающей до оцепенения, до костей. Улыбки.. ? Нет. Скорее ухмылки. Уже тонешь. Он знает, понимает. Ведь у тебя все на лице написано. Он не судит. Но ты даешь ему на это право. И боишься остаться посредственностью в его глазах. И хочешь отыскать правду, зная, что она не принесет облегчения. И зачем тебе все это надо? Ты все стремишься ему нравиться. Оставаться собой и при этом красавицей. Становиться для него лучше. И мечтать, что дальности это точки касания в будущем. Осознаешь свою глупость и наивность. И точно знаешь ему не сделать тебя счастливой. И это все больше похоже на отложенное утопление. И из последних сил пытаешься вынырнуть, но тебя тащит под воду. А хочется просто в шею его утыкаться. Вдыхать его. Чувствовать его ритм-секцию. Хочется быть не кем-то, а конкретным объектов всех его поцелуев. И ты все ближе ко дну. Но как и прежде в твоем сердце стоит бронь на его имя. И хоть ты тысячу раз отмени его, оно останется непоколебимо. И все будут твердить "надежда умирает последней", но ты ведь знаешь, что рушится на глазах.        и тебе хочется верить, что ты можешь от этого уйти, но тебе страшно от этой мысли. И ты остаешься на глубине, с невероятным жжением в легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.