Часть 1
28 января 2017 г. в 00:05
Что-то очень холодное. Зелено-карее. Что-то тяжелое, завораживающее. Что-то, что поглотит тебя в свою пучину, истязает, а потом выплюнет. Целый океан.
Его глаза.
И никакие штормовые предупреждения не помогут. И тебе хоть тысячу раз крикни "Не Надо!". Ты в этот омут с головой.
Уйдешь под воду.
И так тепло и уютно от такой редкой, но пробирающей до оцепенения, до костей. Улыбки.. ? Нет. Скорее ухмылки.
Уже тонешь.
Он знает, понимает. Ведь у тебя все на лице написано. Он не судит. Но ты даешь ему на это право.
И боишься остаться посредственностью в его глазах. И хочешь отыскать правду, зная, что она не принесет облегчения.
И зачем тебе все это надо?
Ты все стремишься ему нравиться. Оставаться собой и при этом красавицей. Становиться для него лучше. И мечтать, что дальности это точки касания в будущем.
Осознаешь свою глупость и наивность. И точно знаешь ему не сделать тебя счастливой.
И это все больше похоже на отложенное утопление.
И из последних сил пытаешься вынырнуть, но тебя тащит под воду. А хочется просто в шею его утыкаться. Вдыхать его. Чувствовать его ритм-секцию. Хочется быть не кем-то, а конкретным объектов всех его поцелуев.
И ты все ближе ко дну.
Но как и прежде в твоем сердце стоит бронь на его имя. И хоть ты тысячу раз отмени его, оно останется непоколебимо.
И все будут твердить "надежда умирает последней", но ты ведь знаешь, что рушится на глазах.
и тебе хочется верить,
что ты можешь от этого уйти,
но тебе страшно от этой мысли.
И ты остаешься на глубине, с невероятным жжением в легких.