ID работы: 5113811

make me happy

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— I kissed you. — I know. I was there.

      Очередная пятничная вечеринка. Снова полный дом пьяных подростков, считающиеся себя довольно взрослыми для таких мероприятий. И снова ты.       Такой запретный, но в тоже время такой доступный. Словно протяни руку, и ты будешь моим. Словно чувствуешь на себе взгляд, оборачиваешься в мою сторону и смотришь в упор. Что-то сказав друзьям ты идёшь ко мне, медленно, пробираясь сквозь толпу.       Такой соблазнительный, притягательный словно магнит. И вот ты стоишь передо мной, улыбаешься, прикусываешь губы, от которых невозможно оторвать взгляд. Ты будто ждёшь, когда я сорвусь и поцелую тебя первой. К нам подходит Вильде, что-то пытаясь донести до нас, но кажется нам обоим жутко надоедает её бессмысленный расссказ.       Я притягиваю тебя за шею к себе и целую. Целую так, будто это последнее мгновение с тобой. Зарываюсь ладонью в твои волосы, и стону от удовольствия тебе в губы. Сейчас ты только мой и никто не смеет нам помещать. Никто не смеет разорвать наше маленькое удовольствие.

***

— I love you like never loved nobody. Strongly, irresistibly and pointless.

      —  Нет, нет, нет... - шепчу я в пустую комнату, глотая слезы, что бегут по моим щекам. Господи, как же больно. Больно от обиды и предательства. Он снова обманул меня. Чертов ублюдок. Чертов Шистад.       Горячие слёзы, не перестают катиться по щекам, они будто обжигают нежную кожу. Нет сил заглушить всхлипы, что вырываются из груди. Комната будто наполнена ими, настолько громкими они кажутся мне. Я не слышу как открывается дверь, лишь тонкую полоску света, что тянется из коридора.       В комнате довольно темно, что я не сразу понимаю, что передо мной сейчас стоишь ты. —  Ну вот и ты, моя грустная балерина, - я буквально чувствую, как кончили твоих губ тянутся вверх, в наверняка едкой усмешке, по другому ты просто не умеешь. —  Прошу уходи, пожалуйста.- я совсем не узнаю свой голос, такой тихий и дрожащий. Мне очень нужно, что бы ты ушел, не только из этой комнаты, но и из моей никчемной жизни.       Ты с шумом выдыхаешь воздух и садиться рядом, слишком близко, касаясь моего плеча своим. Рукой поворачиваешь моё лицо к себе и целуешь в губы, робко, легко, не требуя большего от меня и не позволяя себе. —  Ева, я... - запинаешься ты, делая паузу, будто тебе сложно говорить, - не хотел, что бы ты видела это. —  Что? - ошарашенно переспрашиваю я, и встаю с кровати отходя дальше от него. —  Блядь, ты должна меня понять! У меня никогда не было серьёзных отношений. Но поменять всю свою жизнь, я пока не готов!- кричишь ты, сжимая кулаки от злости, будто виновата я в том что ты чертов бабник. Что ты не можешь выбрать меня, из сотни своих подружек.       Слезы снова бегут по щекам, падая тяжёлыми каплями мне на грудь. А я думала, больнее быть уже не может. Думала, ты изменишься. Глупая девочка.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.