ID работы: 5113817

My salvation

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Даже. Не думай. Об этом, - отчеканил Цветан. Воодушевление Розочки, едва разгоревшись нежным цветком на запястье, чуть приугасло. Она смотрела на напряженную, неестественно прямую спину тролля и чем дольше, тем сильнее ей хотелось пойти наперекор его мрачному бубнежу. Цветан всегда был недосягаемой, непостижимой загадкой: его параноидальные выходки, стремление к уединению и вечный пессимистичный настрой вызывали у принцессы не только непонимание, но также интерес и желание вернуть его на путь счастья и гармонии. Единственное темное пятнышко на фоне разноцветного калейдоскопа сородичей, он временами неотвратимо притягивал к себе, но каждый раз Розочка натыкалась на высоченную стену, которую Цветан выстраивал вокруг себя, укрепляя ее все больше и больше в своем нежелании кому-либо открыться. Друзья старались отвлечь ее, считая старания принцессы бесполезными, они были убеждены в том, что не все хотят стать счастливыми. Но что, если она выбрала неправильную тактику? Что, если не веселье и шумные тусовки должны помочь Цветану? А нужно ли вообще менять что-либо и кого-либо насильно? Розочка бесшумно подползла ближе к нему и замерла совсем рядом. Этот тролль не давал покоя ее любопытству с самого детства; она почувствовала, что до дрожи, до зуда хочется знать, что прячет в своем сердце Цветан и больше она не может и не хочет терпеть его намеренную закрытость! Принцесса уверенно прижалась к его спине, обняла поперек груди и потерлась носиком о его шею. Цветан даже пах не как все тролли - сладким медом и цветами. Он пах древесной корой, мхом и листьями... Ухо тролля раздраженно дернулось, он стряхнул с себя ее руки и вложил в свой взгляд такое возмущение и гнев, что, несомненно, должно было напугать Розочку. Но та совсем не испугалась и уткнулась носом за его ухо, где пьянящий запах усилился вдвое, кружа ей голову. Когда же принцесса в нежном порыве прикусила кончик его соблазнительно торчащего уха, выдержка тролля лопнула окончательно. Цветан резко схватил ее за плечи и прижал к земле, угрожающе нависая сверху. - Что ты творишь?! Тролль часто дышал и сжимал пальцы на ее плечах, проклиная про себя ее беззаботность. Зачем она делает это?! Чтобы поиздеваться и потом хихикать за его спиной вместе со своими друзьями?! Противоречивые чувства разрывали Цветана на части. Он желал оттолкнуть ее от себя и вместе с тем очень хотел обнять ее в ответ и никогда больше не отпускать. Он уже давно мучился от сомнений, от страха быть отвергнутым той, что была в его тайных мечтах, но так ни разу и не сделал шага навстречу, почти смирившись с тем, что может навсегда остаться одиноким. Теперь Розочка своими действиями разожгла в нем надежду, в ее глазах не было и намека на издевку или фальшь. Она ответила на его взгляд, полный раздражения, страха и отчаяния своим теплым, сияющим, нежным и таким бесстрашным взглядом, что становилось больно и стыдно за свое малодушие. Она никогда не притворялась и держала свое сердце (что видело куда больше, чем глаза) открытым для всех, в том числе и для Цветана, который упрямо не хотел замечать этого. Розочка тем временем бережно коснулась угольных волос тролля, вызвав у него судорожный, изумленный вздох. У троллей не принято просто так трогать руками чужие волосы или голову, дотрагиваться до волос друг друга значит заявить о своем обоюдном согласии на серьезные отношения и чуть ли не о помолвке! - Розочка... - Мне так хотелось узнать, какие они на ощупь... в последнее время очень сильно! Да, Цветан, ты все понял правильно, - ответила ему принцесса до того, как он успел задать вопрос. Тролль взял ее лицо в ладони и прижался к губам. Поцелуй освободил его от остатков робости и Цветан стянул с волос Розочки резинку и ободок с цветами. - Почему я, Розочка? Я же всегда отталкивал тебя... - А ты докажи мне, что я ошибаюсь в тебе... Цветан совсем не хотел этого доказывать и потому нежно прижал принцессу к себе и принялся покрывать поцелуями ее лицо и шею. Больше незачем было притворяться и отрицать собственные чувства. Забывшись и разнежившись в горячих объятиях, они почти упустили момент, когда их волосы тоже поддались настроению своих хозяев и принялись медленно, волосок к волоску сплетаться между собой. Чем это может закончиться понимали оба они, поэтому Цветан поспешил выпутать свои волосы из крепкой хватки розовых волос Розочки. А принцесса, кое-что заметив, перебрала его черные пряди и, отделив от них одну, цвета лазури, показала ее троллю: - Так вот какой твой истинный цвет? Мне очень нравится! Цветан одарил ее робкой улыбкой и та показалась принцессе не менее прекрасной, чем истинный цвет его волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.