Доброе утро, уёбки!
8 февраля 2017 г., 16:53
— Так-так-так, что тут у нас? Послание из иного мира? — Винсент был доведён до белого каления, хоть по ироничному тону и не скажешь. Решив таки посмотреть на «послание», Винсент решил найти отправителя и убить его нахрен — Да тут какая-то квадратура круга*! Я вам что, словарь?! (* — нерешимая задача, что-то невозможное, недостижимое)
Ну поняв, что их жизнь потехонькк возвращается в привычное русло, он попёрся рисовать пентаграмму. Вернее просто рисунок на полу, который почти полностю из кругов. И вдруг ему понадобилось мыло. И он пошёл в ванную. Вроде бы всё нормально, вот он подходит к двери, заходит в комнату. Подходит к раковине и… подскальзывается на белом, как снег, но на ощупь как какао (Или кокаин. Кому как удобней! XD). Хоть, упав, Винсент и ударился о дверной косяк, но сознание не потерял. И он смог увидеть что происходит вокруг него. На потолке и под телом Винсента открылся портал, засасывая в себя фиолетового. Ну и вот, в полете Винсент наблюдал ахуенное количество отражений себя и Скотта. Их изображение было как за стеклом. Как-будто Винс он пришёл в кинотеатр. Но туннель, которым сейчас находился Винс, не безграничен. Ну и вот наш путешественник в пространстве и времени удаляется спиной и что-то, и в глаза ему попадает ну очень яркий свет. Первыми отреагировали глаза, и только потом спина.
— АААААААААААА, МОИ ГЛАЗА!!!!!! — проорал Винсент — Я ослеп!!!!!!
— Да хули ты орёшь? — голос принадлежал Скотту, который тоже был не в самом лучшем расположении духа — Вот только не говори, что ты не знал, что во время этой грёбаной телепортации нужно закрывать глаза.
Винсент принял положение сидя и начал, как маленький, только что проснувшийся ребенок, потирать глаза кулачками. После этой «процедуры» зрение соизволило вернуться в норму. Но от удивления у Винса глаза на лоб полезли.
— Ёб твою девизию, Винсент! Что с твоими глазами?! — У Скотта была рожа, как будто он увидел призрака или Фредди Крюгера.
— Бля, Скотт, что может быть не так с моими глазами? И… раз уж на то пошло, то что с тобой?
Перед Винсентом стоял парень, на где-то два сантиметра ниже его друга, с рыжими волосами, оранжевыми глазами. И этот Каутон (или Коутон?) был одет в обычную форму ночного охранника: голубую рубашку, брюки, чёрный галстук. У Винсента изменения были «слегка» другие. Цвет его кожи стал более яркого, тёмного оттенка (в данном фанфике у Винсента фиолетово-лиловая кожа, не слишком бледная, но и не слишком тёмная). Его одежда тоже поменялась на форму. Вот только на рубашке прибавилось чёрного. Изменилась больше всего морда лица. Кончики волос стали чёрными. Глаза! Больше всего изменились глаза! На этот раз они были ПОЛНОСТЬЮ без зрачков. Если же раньше у него были темно-серый зрачок, который сложно заметить на расстоянии, и светло-серая радужка глаза, то сейчас не было ни того, ни другого. Помимо смены тела, они находились в знакомой для них комнате. Без, на первый взгляд, окон, дверей, пола, потолка и т.д.
— У тебя нет компаса? Или GPS? — задал вопрос Винс, осматривая себя любимого.
— Да, Винс, я всегда хожу с компасом! Можно попробовать GPS, если ты забыл, что было в прошлый раз.
— Да ладно, Скотт, подумаешь попали хер знает куда! Кстати, а мне понравилось наблюдать за ними со стороны. Давай в следующий раз, когда я напьюсь в хлам, ты мне подаришь такой-же подарок~.
— Fuck you, Vincent! И что-бы я больше от тебя подобного не слышал! Okay, went to find Jeremy and Mike. Any idea where they might be? (Ладно, пошли искать Джереми и Майка. Есть идеи, где они могут быть?) — когда Скотт говорил два последних предложения, он стоял спиной к Винсу, а когда обернулся — Винс, берегись!
За Винсентом стоял двухметровый аниматронник. Он, по виду, напоминал Эннарда, ибо был также из голых проводов, без единой железяки. Только вместо маски на месте головы была голова человека. Убитого, изуродованного, со снятым скальпелем и сгнившего человека. На нерве висело глазное яблоко, которое было вышиблено метким выстрелом. На затылке кожи не было, как и костей, только желе, под названием мозг. Из пустой глазницы торчал червь, сытый и упитанный (фантазии автора капут!). На типо теле высели органы, которым будет побольше двадцати лет. Вонь, что исходили от них — первый показатель их «срока годности». Печень покрылась налётом, кишки были обгрызанны, а про сердце лучше промолчать. И всё это убожество с разбегу налетело на Винса.
— Берегись! (Это закричал Скотт, если кому надо)
Винсент сначала отпрыгнул в сторону, а потом посмотрел на робота. У Скотта был шок, поэтому он мог рассчитывать только на рефлексы. Робот казался слишком ловким. На первый взгляд. Пока Скотт отходил от шока, Винсент отбивался. «Выкуси, курва!» — Винсент пустил в робота магический луч, который, пройдя сквозь провода робота, превратился в толстую свитую проволоку. «Что за хрень?! С каких про я владею магией?!». Винс, в отличии от обычных людей, которые бы впали в истерику, хотел проверить свои новые навыки. Выставив руки вперёд «воронкой» и загадав только ему известное, сконцентрировался. Когда картинка в голове Бишепа всплыла максимально чётко, его руки засветились, в «воронке» образовалась сфера, которая, вначале приобрела черты маленького, пушистенького, миленького кролика. Потом кролик приобрёл точные формы животного, и стал расти в размерах. А дальше — больше. Голова вытянулась как дыня, одно ухо порвалось, тело стало больше походить на человеческое. Дальше описывать нет необходимости, ведь все догадались, что это СпрингТрап.
— Спринги, взять! — великолепная команда от Винса.
Пока СпрингТрап боролся с недо-Энардом, Винсент подбежал к Скотту.
— Эй, ты в порядке? У тебя руки трясутся! — Скотт перевёл взгляд на друга, что задавал Скотту вопросы. Лицо Каутона говорило само за всё тело: «What the fuck just happened?! (Что за херня только-что произошла?!)». Скотт ещё пару минут простоял со стеклянными глазами, а потом быстро затараторил.
— Как ты это сделал? КАК?! Что это было?
— Я понятия не имею. Ой, стой! Скотти, не двигайся и не дёргайся, и молчи! Просто стой.
Винсент подошёл к Каутону вплотную, смотря в глаза. Обняв за талию, Винс прижал парня к себе, вновь зажигая руки. Хоть Скотт и не был малолетней школьницей, что стесняется от малейшего действия парня, румянец всё равно появился. «Грёбанные гейские фанфики!» — только и успел подумать Скотт.
— Прикрой глаза — тихий шёпот Винсента и очередная вспышка.
Комната, в которой парни оказались на этот раз, была темнее чёрной дыры, грязнее, да и само нахождение в ней могло довести до инфаркта.
— Ну постыдились бы! — начал пиздеть Майк — Педики!
— Ну во первых: я не педик, во вторых: я не бухал, в третьих: я не называю Скотти «котёнком» и в четвёртых: а чем вы тут занимались, пока нас не было? А Майк? — ответил Винс.
Пока Винсент с Майком кукарекались (чта?), как бабки на базаре, Скотт с Джером решили устроить светскую беседу.
— Мистер Каутон, есть ли у вас интригующие вести?
— Конечно, сер Фрицджеральд, как же иначе? Не хотите ли узнать подробности нашего с мистером Бишопом времяпровождения?
Кароче «ля-ля-ля» 19 века. Во время беседы парни поделились друг с другом новостями дня.
— Ну вы всё? Я хочу вернуться! Винс тут пиздел, что сможет нас вернуть, давайте проверим его!
— Завали, Майк! Кто-нибудь видел Мариона? Я же не могу без него! Неё… Ну хрен с ним, где он?!
— Раз, два, Фредди заберёт тебя…
Три, четыре, закрывайте дверь в квартире…
Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть… — начал Джереми голосом духов из ужастиков.
— Джер, затнись! Хотя… продолжай.
Раз, два, Фредди в гости жди…
Три, четыре, двери затвори…
Пять, шесть, крепче стисни крест…
— Да тут я, тут! Хватит читать эту… хрень. Подумаешь, потерялся! — начал негодовать Марион.
— Так, никому не двигаться! Начинается обратная телепортация! А нет, ещё нет. — Винсент подбежал к Скотту и обнял его, на что Марион закатил глаза, после чего продолжил — Вот теперь начинается. Всем закрыть глаза!
Через пару секунд.
— О да, кроватка, мы снова вместе! — пролепетал Майк, плюхаясь на кровать.
— М-да, доброе утро, ёпта! — заявил Скотт, — Я у тебя в долгу.
После этих слов Скотт убежал в комнату ложиться спать.
Вот такой у них получился денёк.
Примечания:
И автор попёрся спать ибо уже десятый час. И, если у вас жирный шрифт, то простите. У автора проблемы с клавой. Новый комп, новые мозгоёбства. И напишите в коментах или в личку, стоит ли автору описывать магические парадоксы, или нет (по мнению автора получилась херня). И прода вышла раньше задуманного срока. Ну, хорошего вам дня!