ID работы: 5113840

Бабочки или гусеницы?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то так.

Настройки текста
И почему душа не лежит к другому? Она прикована к нему... В то время как он кладет свою нежную и сильную руку тебе на колено, гладит, а потом вмиг исчезает пропадая в толпах других. В его списке нету мне места. Он противен мне, но и одновременно влечет меня. Душа пуста. Ему все равно. Он своего добился, или еще нет? Нет. Больше в его сети не будут удовольствоваться мной, хватит. Глаза закрыла. Тело пошло в вальс. Раз.. два...три... Забыла все, и о нем забыла. Тело танцует, душа в невесомости. Ахх, как хочется податься музыке, утонуть в бесконечных вальсах и в себе. - Ты так красива... - его сладкий, а может и не очень голосок лунал в голове. Обман! Всплошь и рядом! Поверить бы тебе, но нет, хватит дурманить меня! Мучаешь и только. А он все дальше и дальше заговаривает глаза. И все, я в сетях, поддаюсь. Ему удалось, что ж... дар! Глаза зачарованы им, пусть он и не идеален, но что-то есть у него такое от чего не возможно оторваться. Все. Его небезпечный дурман не работает. Я свободна, но жалею что поддалась. Грустно... Вновь проверяю его страницы в сетях, все новые "топовые" девочки в друзьях... Мне не сравняться с ними. Он просит того, что родители учили прятать, прятать до нужного момента, человека которому можно доверить. И стоит ли он этого? Моего сокровища? Ни капельки! Пусть он и дурманит, но волшебство мое не для него. Вот, так душа земная может быть на гране любви и ненависти. Пусть душа не выберет ни того, ни другого. Пусть останется при мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.