ID работы: 5113910

Всё начиналось с шутки...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
POV Ким Тэхён. В школе было всё замечательно. Я и Чонгук крепко дружим. За эти дни мы заметно сблизились и знаем о друг друге больше. Наши предпочтения в еде, цвете, запахе. После школы мы с Чоном ходим на уроки в агентство. У нас почти не оставалось времени на перекус. Мы тщательно обучались. На стажировке я познакомился с солнечным человеком. Он улыбается так широко и искренне, что сразу поднимается настроение. Его зовут Чон Хосок. Он просил называть не Хосок, а Хоби. Позже мы уладили общение с Чимином и Юнги. Юн извинился за недавно произошедшее и обещал больше так не поступать. Я, Чонгук, Юнги, Чимин и Хосок. ой… Хоби стали хорошими друзьями. Потом к нам присоединились Намджун и Сокджин. С ними мы тоже наладили контакт. После частых походов, после тренировок, в кафе, в парк, магазины и т. д. Джун однажды за столиком в кафе сказал: — А давайте создадим свою группу… — Отличная идея! -поддержал Джин друга.- Давайте скажем об этом «BigHit»! Все переглянулись. Мы были удивлены этой безумной идеей. Немного пообсуждав мы согласились. Агентство дало согласие. Я и Чонгук решили отметить это вместе, так как всей группой мы никак не могли собраться. Чимин и Юнги идут в кино, Нам и Сок на концерт какой-то группы, а Хоби ещё куда-то. И все в разные дни! Отметить решили в домашней обстановке у Чонгука. Всё уже приготовлено. Вечер. Мы сидим, смотрим романтическую комедию. Спросите, почему романтическую комедию? Да, потому что нам нравится смотреть на их лица, когда кто-то из них сделает что-то смущающее. POV Автор. Тэхён и Чонгук лежат на диване и едят приготовленную ими еду. -Интересно, -пронеслась мысль у Чона в голове.- а можно ли нашу с Ви дружбу назвать дружбой? Даже в этом фильме влюблённые так волнуются друг за друга, как я за Тэ. Но эта мысль была не только у Чонгука, но и к Тэхёну пришла одновременно с Чоном. — И мы не можем провести и дня в разлуке.- подумал Тэ. — Будто наркотик не употребляем, в котором нуждаемся каждый день, каждый час, каждую минуту. — Мы просто зависимы друг от друга. — Одна его улыбка или смех поднимает настроение. — О нём хочется заботиться… — И защищать. — Наши взгляды довольно долгие. А потом так смущают. — От прикосновений просто сносит крышу. — Это называется любовь? — То есть я. — Люблю его? Как ни странно, но они действительно думали об одном и том же. — А что если. — Я признаюсь ему, а он. — Меня отшьёт? — Но если не сейчас, то. — Когда? Набравшись смелости они оба выдали в один голос: — Я люблю тебя, хён! И Чонгук и Тэхён были поражены этому. — П-правда? — заикавшись спросил Тэхён. — Да, Тэхёни.- смущённо ответил Чонгук. Обрадовавшись они дотронулись подушечками палцев, потом взялись за руки, приблизились. И тут Чонгуку пришла шальная мысль. Он опрокинул Тэ на диван, посмотрел Тэхёну в глаза страстным взглядом. Забрался ладонью под футболку и. защекотал Ви! Они засмеялись, а Тэ всячески уворачивался от длинных пальцев Гука. Они были счастливы. Ведь не везде сейчас встретишь взаимную любовь. Потом всей компанией отметили появление новой группы. Название Намджун тоже уже придумал "Bangtan Boys". Потом мы немного изменили и назвались "BTS". Вот так появилась новая группа БТС. А на той встрече Чон и Ким признались, что встречаются. Их поздравили и подарили им торт в форме сердечка. Одна половина торта была мятная, а другая вишнёвая. -Этот торт - начал говорить Юнги.- значит, что от своей любви вы будете получать только удовольствие. Все засмеялись, а Гук и Тэ смущённо разрезали торт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.