ID работы: 5113933

Неужели все настолько плохо?

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Amily_Linson соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы просто хотели мира...

Настройки текста
Путь окончен. У вас есть хорошая концовка. Но, есть ли она на самом деле? Барьер сломан, а монстры боятся выходить наружу. Люди напуганы угрозой войны. Зачем монстрам их убивать? Для начала, не все знают, что монстры существуют. Городок, близ лежащей к горе Эббот был полон слухов. Он всегда полон слухов. Ужас, обман, убийства — все это обычная, повседневная вещь для этого городка. Никто не знал той сказки, что ведала о монстрах и войне. А вот те, те кто знает с чего все началось… Они сидят в животном страхе и ждут конца… А будет ли конец? Люди не знают. --------------------------------------------------------------------------------

Подземелье

Монстры были спокойны, относительно спокойны. Фриск полна решимости, уничтожить то непонимание, рассказать всем что «монстры», добрее людей и никого не тронут. Ториэль и Азгор держат дитя из последних только сил. Санс и Папайрус, не смотря не угрозы со стороны людей, все же переехали из подземелья. Андайн все чаще пропадает в тренировочных залах, понимая сложность ситуации, Альфис пытается быть полезной. Монстры затаили дыхание. Тем временем Санс и Папайрус превращаются в людей, вернее их отпускают чары проклятья, но это другая история. Мало кто может поверить, что в их мире присутствует магия, а подумать, что существуют другие разумные существа вроде монстров, вообще страшно. Санс нашел маленькую работенку в центре города. Ну почти в центре. В главном ночном клубе, он работает барменом. Все изменилось в один миг, когда старый, обшарпанный телефон, сумел воспроизвести старую мелодию звонка. На маленьком, уже поцарапанном экране, высвечивалось имя «Фриск».  — Хэй, привет, малая! Что-то случилось?  — Ты сама проницательность, Санс. Я прошу помочь мне, Санс. Т-ты совсем не обязан это делать, но все же…  — В чем проблема, малая?  — Мне нужно, что бы ты уговорил родителей отпустить меня в Центр на учебу!  — Ты так рвешься к знаниям, Сахарок?  — Нет, но только под этим предлогом родители меня отпустят. Как я говорила ты совсем не обязан это делать, если ты откажешься я пойму, Санс. В трубке повисла тишина. Санса будто грызло изнутри: он хотел что бы все его друзья были рядом, но в тоже время Фриск здесь опасности, да и Ториэль и Азгора обманывать он тоже не хотел. И все же соблазн был велик — Свобода, свобода для всех монстров.  — Малая, ты еще здесь?  — Да, Санс! Ты что-то решил?  — Жди меня к утру. В трубке слышны гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.