ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18565
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18565 Нравится 16400 Отзывы 6813 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Наверное, я самый нестандартный попаданец.        Ну, о таких я не слышал и не читал, а прочитал я много. Ну, очень много.        Знакомый сценарий: попал под машину — "бац" — уже в другом мире. Вариаций смерти много: током убило, зарезали, застрелили или авиакатастрофа, а у некоторых и вовсе без приключений — лёг спать у себя, а проснулся уже попаданцем.        Ну ладно. Теперь кратко обо мне: родился — жил — умер.        Фазу "родился" можно опустить: я вообще себя в детстве плохо помню.        Фаза "Жил" удалась. Жил я хорошо, ну просто замечательно. Нет, правда. Хорошо выучился, нашёл достойно оплачиваемую непыльную работу. У меня имелась трёхкомнатная квартира и машина. На личном фронте всё хорошо. Имеется хобби (если это можно так назвать): просмотр аниме, чтение манги, фанфиков и всякой фантастики, мистики и немного игры во всякие RPG.        По последнему пункту "умер" уже не всё так радужно. Ну да, что в смерти может быть хорошего, особенно в своей, а не горячо любимого соседа с верхнего этажа?        В один не очень прекрасный воскресный день я вышел на балкон покурить. Да, минздрав верно предупреждает, что курение вредит здоровью, но чтоб так... В общем картина: стою, курю, опираюсь на ограждающую решётку, любуюсь видом города. Вдруг крепление этой решётки с правой стороны вырывается — и я срываюсь с балкона.        Скажете: "Ничего такого: упал с балкона". Так этим всё только началось. Мало того, что я выжил (лететь всего-то три этажа), да и к тому же я об дерево замедлил полёт и плюхнулся на кусты. Да, исцарапался, но ничего смертельного. Лежу, значит, на колючем кустарнике, созерцаю небо (оно выдалось особенно красивым) и краем глаза замечаю, как от моего балкона отрывается и летит вниз та самая решётка. Именно из-за неё я внепланово отдыхаю. Она чётко в меня метит.        Заметив сей факт, я успел загнуть матерную конструкцию (минимум трёхэтажного мата) и слегка перекатиться в сторону. Как оказалось безрезультатно: решётка приложила меня по голове.        Ну, вроде бы всё! "Здравствуй, Новый Мир!", но нет... Моя удача всё так же со мной, и я остался жив. Я сохранил жизнь и приобрёл здоровую шишку. Медики диагнозировали у меня "сотрясение того, что заменяет мозг" и погрузили в машину скорой помощи.        На шоссе в нашу машину врезается "Камаз". Ха! И даже на этом история моей смерти не заканчивается: отделался я лёгким испугом и парой ссадин. Увы, такого не скажешь о бригаде скорой... Ну, я-то был хорошо зафиксирован на каталке, а каталка — в машине тоже надёждно крепилась.        Буквально на днях парк машин пополнили современными моделями. Это губернатор перед выборами расстарался, так что мне посчастливилось не умереть в банальной автокатастрофе. И снова я упустил билет в новую жизнь.        До больницы меня всё-таки довезли. Там меня сдали в приёмный покой. Там же обо мне благополучно и забыли. А что вы хотели? У нас же БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА. Меня обнаружила уже вечернаяя смена. Точнее не вспомнили, а наткнулись на неучтённое тело на неучтёной каталке. Моя бренная тушка породила дебаты: предыдущая смена торопилась домой и отпиралась от меня, а нынешняя смена отказывалась брать непонятно откуда взявшееся тело. После получаса бурных обсуждений каталку отправили... нет, не в морг. Такие предложения были, но я ещё подавал признаки жизни, поэтому спорщики сошлись на реанимации.        Приёмный покой находился на первом этаже больницы, как и морг, а реанимация аж на третьем этаже. Естественно, все двинулись к лифту. По пути я увидел помещение с обозначениями "М/Ж", которое я уже давно очень хочу посетить. О чём я поведал моим провожатым. «А, может, потерпишь?» — я отвечал категоричным отказом и упирал на то, что с утра терплю и больше никак, если им не охота отмывать каталку и лифт, то нужно сделать остановку.        Пока мы спорили, в лифт заехал какой-то дедок на инвалидном кресле и начал подниматься. Правда, как только лифт дошёл последнего этажа, мы услышали звук рвущегося троса и падения лифта. В общем, поход в помещение с обозначениями "М/Ж" был уже неактуален.        В реанимацию меня всё-таки доставили по лестнице. По пути наверх меня шесть раз чуть не уронили и два раза всё-таки уронили. До сих пор не могу понять, как я не свернул себе шею. В первый раз у каталки отвалилось колёсико. Во второй — оборвались ремни, которыми я крепился к каталке.        В палате я был уверен, что моим мучениям пришёл конец. О, как я был наивен! За эту ночь я ещё три раза выжил только чудом. Сначала по ошибке меня забрали на операцию, где я чуть не загнулся от наркоза. Теперь я знаю, что на него у меня аллергия.        На следующий день меня навестила моя девушка. Я так обрадовался её приходу! Ещё она вкусняшек принесла. Жую с ощущением, что жизнь налаживается. Именно она рассказала о двух ночных эпизодах. Как это происходило, я не слушал: мне хватило самого факта, что эти два раза были, но миновали меня.        И вот мы подходим к кульминации этой эпической истории моей смерти. Прошло около десяти минут после ухода моей девушки. Врачи констатировали смерть от удушья. Я подавился косточкой от черешни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.