ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18564
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18564 Нравится 16400 Отзывы 6813 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

POV Данзо Шимура.

Осмотрел лежавшие на моем столе предметы, глубоко вздохнул, и посмотрел в отчет еще раз. … в ходе миссии по изъятию объекта под кодовым названием «элитное» двое оперативников попали под действие отравляющего вещества, но миссию завершили. Так же в ходе миссии было добыто описание запретной техники по вызову Шинигами (подробная инструкция прилагается в отдельном свитке), как и необходимые для ее активации предметы (бубен и бутыль грибной настойки). Отложив отчет, опять задумался. Значит теории того специалиста были верны, и печать так же является хранилищем знаний. Только из-за нашего вмешательства оно было повреждено, и теперь выдает знания обрывочно, и не систематизировано. Сама техника действительно является запретной, поскольку призванный Шинигами проклинает вызвавших. Но даже в таком виде ее можно использовать, не говоря уже о том что можно улучшить, и доработать. Думаю это на ее основе была создана техника печати с помощью которой был запечатан Кьюби. К сожалению описание этой техники получить не удалось. С поступлением Узумаки в академию проблем с ним стало поменьше, но это было только затишье. Он умудрился довести до инфаркта Хирузена. Жаль, что тот выжил. Но ничего я подожду, мне смерть от старости теперь грозит не скоро. Запас тех составов медленно, но верно растет, вот только теперь они без того побочного эффекта. Сейчас наши специалисты по Ирьёниндзюцу и Фуиндзюцу работают над наручем в котором будут различные по силе лечебные составы. Которые в случае получения повреждений носителем, будут вливать нужный по силе состав прямо в кровоток. Как показал эксперимент с самым мощным из них. Если быстро ввести состав, то даже оторванная голова не является смертельной раной. И испытуемый был в полном порядке, как физически так и психически. К сожалению запас этих составов очень мал. Но Узумаки смог не раз изготовить этот состав, значит остается только ждать его очередного удачного эксперимента. И вот на фоне всех этих перспектив, мне доложили, что с Узумаки активно начала общаться химе Хьюга. Информацию по Узумаки они получить не могли, тогда просто совпадение? Нет, исключено, нужно все проверить, и усилить влияние на Наруто. Вот только, та девчонка, что была отобрана для этого задания, умудрилась испортить уже сложившееся отношения. К сожалению изначально она подбиралась для другого, ее задание было просто сблизиться, и когда придёт время забеременеть от Узумаки. Но теперь ситуация изменилась. Нет, его геном так же нужен, но теперь после того как выяснилось, что он может еще. Даже сейчас будучи плохо обученным он ценнее Орочимару, а что будет в будущем? Сейчас о нем почти никто не знает, но это не будет продолжатся вечно. И когда о его способностях станет известно, иметь влияние на него будет очень выгодно. Полностью взять под контроль не получится. Специалисты, делавшие его психологический портрет, смогли сойтись только по нескольким пунктам, один из которых — он не потерпит тотального контроля над собой. Только сотрудничество, или незаметный для цели контроль, с иллюзией свободы. К сожалению заменить пока эту нет возможности, из-за последнего случая за Наруто стали следить более тщательно. Да и сам он очень плохо сходится с другими людьми. Так что придётся работать с тем что есть. И наглядно показать ей, что будет в случае провала. Еще нужно будет снова надавить на преподавателей в академии, чтобы ее не выгнали, уж слишком у нее маленький резерв, да физическими данными она не блещет, как и контролем, чуть выше среднего в теории, да и внешность. Но что еще ожидать от кандидатки в медовые куноичи. Заодно отправить ее куратора опять наблюдать за Узумаки, он уже отошёл от того странного происшествия, пусть заодно присмотрит за подопечной чтобы глупостей не наделала. И все-таки почему чаще всего оперативники попадают под действие яда, симптомы действия которого почти стопроцентно схожи с симптомами при сильном алкогольном опьянении. Да и лечатся схожим образом.

****

POV Шинигами.

Как же достали эти старшие, суют своих ставленников куда, и как хотят. А вот что делать мне? Как развиваться молодому богу, когда эти паразиты забирают самые сильные души для старших. И ладно бы только свободные души, но они раз за разом, покушаются на то что предназначено мне и весьма успешно. Уже в восьми из двенадцати подотчетных мне миров обитают эти паразиты. И уже пятеро из них не позволили мне получить души: первого, второго и третьего Хокаге. А один так вообще не дал взять душу четвертого вместе с половиной девятихвостого. А ведь сколько энергии она могла мне дать. Если так продолжится то я буду самым слабым среди себе подобных. И не смогу когда-нибудь воплотить один из подконтрольных мне миров, и стать там богом, и больше не бояться развоплощения. И вот очередной удар по моему благополучию. Еще один паразит, занял место жителя одного из свободных от этой заразы подотчетных мне миров. Этот паразит отличался от других, трудно сказать, чем, но он отличался, было в нем что-то не понятное, странное, неведомое. Но из-за всего этого он не переставал быть паразитом, к тому же очень наглым паразитом. Вот как он умудрился перейти на духовный уровень, и покинуть тело. Да еще с таким шумом и возмущением на астральном плане, что даже я услышал. И как оказалось это из-за выпивки. Пришлось отобрать, и пригрозить, жаль, что большее мне старшие не позволят, а не то перебил бы всех этих паразитов. Но этот оказался слишком хорошо осведомлен, либо туп. Поскольку умудрился опять поднять шум в астрале, и не как обычно он делал простой запрос для духов. Это был зов для чего-то могущественного. Пришлось опять вмешиваться, пока он не призвал какую-нибудь тварь из междумирья или еще чего похуже. Если он еще раз такое провернет, то я устрою ему проблемы, от которых он точно помрет. Именно на него у меня есть управа, но все равно нужен повод. Иначе эти старшие меня сами развоплотят. Но печать сдерживающая Кьюби держится на моей силе. И если он опять нарушит правила, то я в качестве наказания извлеку часть силы из печати. И этого должно будет хватить, чтобы лис частично выбрался, а после местные жители довершат начатое, а меня обвинить будет не в чем. Что ж осталось только ждать, и надеяться, что удастся избавиться хоть от этого паразита, и что не приползут другие на его место.

****

После того разговора Ясука стала просто шёлковая, и даже больше. Теперь обращается ко мне исключительно Узумаки-сама, при этом постоянно отвешивает поклоны. Подобное обращение воскресило давно почившее мое ЧСВ. Вот только интересно чем ее так застрашили в корне, что она так себя ведет. Мне бы очень пригодилось такое знание. В отношениях с Хинатой тоже были изменения. Она стала проявлять больше инициативы, ну там предложила вместе поесть на перерыве, и еще много всяких подобных мелочей. Но прогресс все равно виден. А самое приятное то что она меня тогда послушала и поняла. Так что с Ясукой они общаются вполне нормально, по крайней мере до мордобоя дело не доходило. До тех пор пока Хината не узнала о наших с Ясукой совместных тренировках. И практически в категорической форме сказала, что присоединяется к нам, поскольку ей надо стать сильнее. На вопрос зачем ей это, она краснела и что-то невнятное бормотала себе под нос. Ясука в этот момент очень сильно ухмылялась, сразу стало понятно, что она в курсе. Правда ее ухмылка под моим взглядом моментально увяла и сменилась на испуг. Поначалу была мысль расспросить Ясуку что там с Хинатой, но потом понял, что там явно замешена женская логика, и потому решил поберечь свои мозги. Наши с Ясукой тренировки были ничем иным как упражнениями направленными на повышение контроля чакры. Хината явно ожидала увидеть нечто иное, что-то более… в общем не то что было на самом деле. Мне не захотелось терять авторитет в глазах Хинаты, потому к тренировкам контроля добавили еще физические упражнения. Ясука на этом новом этапе слилась довольно быстро. А попытка показать более лучший контроль чем у нас с Хинатой тоже провалилась. У меня с ней контроль был примерно на одном уровне, у меня даже немного выше, а вот Хината оставила нас обоих далеко позади. Ясука предприняла последнюю попытку самоутвердится, и предложила научить нас технике. Ну да, хенге, ну впрочем, чего еще ожидать. Хината справилась с техникой за несколько дней тренировок. Ну, а я не смог упустить такую возможность выпендриться. И сделал идеальное хенге сразу после того как Ясука закончила объяснение. И сделал его совершенно без печатей. Да их лица в этот момент надо было видеть. Еще пара фоток в мою коллекцию. Попросил обеих никому не рассказывать о том что умею делать хенге. На вопрос Хинаты: — А почему, ведь это здорово уметь делать технику совсем без печатей? — Хината-чан, когда обладаешь силой десяти человек, никому не показывай больше силы трех, а в серьёзных ситуациях используй не больше пяти. — И всю эту речь толкал с видом мудрого столетнего старца. Вот только я далеко не мудрый и не столетний старец (ну третью сотню разменял, а ума как у пятилетнего). Судя по лицам, девочки крупно загрузились. Да, не стоило толкать речь из жутко пафосного фантастического фильма из прошлой жизни. Пришлось исправляться. — Кх. В общем, не стоит показывать все свои способности потенциальным врагам. Нужно всегда иметь в запасе пару техник, чтобы удивить врага, желательно смертельно. — Это просто гениально, Узумаки-сама, я обязательно запомню это и всегда буду следовать этому мудрому совету. — И очень низкий поклон. — Я тоже! В дальнейшем тренировки продолжились, теперь ко всему прочему прибавилась тренировка техники хенге у девчат. И тут всплыла одна большая проблема, Ясука выдыхалась после трех использований хенге. Судя по всему у нее полный резерв раза в три меньше чем моя регенерация в минуту. У Хинаты все было намного лучше. От чего Ясука ходила еще более мрачной. За всей этой повседневной рутиной конечно же не забыл о своей страшной мсте Учихам. Вот только расклеивать их фотки в неглиже, по всей деревне, как-то банально, да и чего там, опасно. Вдруг кто-то увидит меня за этим занятием, и доложит куда надо, и тогда гореть мне черным пламенем. Но у меня быстро появился новый более коварный, и подлый план, который совмещал в себе еще и месть другим людям. Ну первым делом решил размножить фотки с помощью хенге и фотоаппарата. И вот тут меня ждал облом. Теперь понятно почему никто не использует для этого хенге. Фотки получились на первый взгляд нормальные, к тому же хенге у меня на высоком уровне. Вот только если слегка присмотреться то на фотографии в фигуре девушки виден мой силуэт, он как нечеткая тень. Вот только любой знающий человек сразу определит фотку сделанную с помощью хенге. Я проверил, сделал хенге первого Хокаге и заделал его фотку в жутко пафосной позе. А после замаскировался под девчонку, и показал это фото одному продавцу в книжном. Типа смотрите нашла фото первого, когда разбирала старые вещи. Продавец с улыбкой мне объяснил, что фото не настоящее, а сделано с помощью техники, и показал по каким признакам он это определил. Пришлось изгаляться, и с помощью своего фотика делать фотку фотки, и уже потом печатать копии. Так же для моего плана мести нужно было собрать некоторую информацию. Для этого пришлось почти неделю следить за двумя Учихами. Они понятное дело меня срисовали, и постоянно были готовы к тому, что я опять проверну тот трюк. Но так и не дождались, но нужную мне информацию я получил. Финальным аккордом была покупка в игровом магазине штампа в виде отпечатка от поцелуя. После подготовки было приготовлено четыре конверта, в двух из них лежали фотки Учиха в неглиже, они отправились тем, кто на них был изображен. А вот вторые конверты содержали слегка обработанные аналогичные фотки. Вся обработка заключалось в том что на фотках был отпечаток поцелуя, именно той помадой которой пользуется изображенная на фото Учиха. Первый такой конверт был подкинут в комнату Иноичи Яманака буквально за полчаса до того как его жена зашла туда прибраться. Проникнуть на территорию Яманака было не очень-то и сложно. Почти все их сигналки реагируют на разум, как и ловушки. На меня они не действовали, и не потому что у меня нет разума, просто он у меня очень хорошо защищен, да, именно так, точно, по другому просто быть не может. А все комментарии системы по этому поводу, просто очередной ее глюк. Второе письмо досталось Ируке. Он обнаружил его у себя в столе перед началом занятий. И не придумал ничего лучше, как открыть и посмотреть, что там ему оставили. Его офигевшая красная как варенный рак рожа, пополнила мою коллекцию, а кровь из носа пролилась бальзамом на мою светлую, добрую, и невинную душу. Урок был почти сорван. Ученикам было жутко интересно, что такого было в том конверте. А Ирука думал явно не о теме сегодняшнего занятия. Вот только вручение фотки с шикарной обнаженной красоткой как-то не тянет на страшную месть. А оно и не тянуло, ровно до того момента пока Ирука не встретил одну очень недовольную Учиху. Ну, а причина ее недовольства была в конверте который та нашла накануне. И вот проблема — память и здравый смысл говорили, что эта фотография подделка. Но шаринган, который подмечал мельчайшие детали говорил об обратном. Я же в это время наблюдал, как Ирука медленно, неуверенно, но подходит к Учихе. И первые слова, что сказал этот гений, вполне могли стать последними. — Эм, ну, это, на счет той фотографии… — И все это он говорил краснея и отводя глаза, при этом сжимая в руках означенную фотку. Учиха была более многословна, но слова были исключительно матерными. К тому же говорила она их в промежутках между ударами, ногами по морде и яйцам Умино. Не уверен, что у нас будет новый сенсей, но вот в том, что у старого сенсея не будет своих детей могу заявить с уверенностью в девяносто процентов. Сто не дам, медицина здесь хорошая, может и соберут из месива, что получилась стараниями Учихи, что-то рабочее. Мои попытки создать запечатывающий свиток увенчались успехом. Я запорол только один свиток. Второй работал как положено, запечатывал в себя вещи и так же распечатывал, без вреда для вещей. Так же проверил как будет хранится свиток в инвентаре. Но и тут все было нормально, свиток продолжал исправно работать. Теперь оставалось добыть побольше бумаги, и наделать свитков. И вот тут меня ждал облом. Как оказалось эта бумага помимо того что дорогая, так еще и продается в ограниченных количествах, и не кому попало. Об этом меня любезно просветил Шикамару. А то что Чоуджи достал мне парочку свитков, так это было для того чтобы получить побольше печенек, и отнести в клан, где они все пытались понять, как такие готовить. И если судить по кислой роже Чоуджи, то у них ничего не вышло, что не удивительно. Но это совершенно меня не радует. Вот вроде нашёл способ хранить все добро, и тут же выясняется, что им не воспользоваться. Ну я так просто не сдамся, нет возможности купить сделаю сам. Бумагу делают из деревьев, а чакро-бумагу из деревьев с чакрой. У меня несколько барьеров забито всякими сорняками в которых этой чакры, ну просто завались. Вот с них и будем делать. Конечный результат многодневных исследований принес мне следующие: особый состав для обработки бумаги, после того, как обрабатывал им обычную бумагу, она становилась чакро-бумагой, так же еще несколько видов зелий которые получились в результате срабатывания моего достижения, и несколько новых очень интересных составов, и Ясука в обмороке, от лицезрения моего приступа счастья из-за удачного эксперимента. Вот спрашивается из-за чего так бурно реагировать, ну подумаешь смеялся смехом Орыча, при этом улыбался, да и глянул новым взглядом, который мне система присудила на четвертый день исследований, и за что не понятно, да и пофиг мне было тогда. У меня был эксперимент в самом разгаре. А она мне:

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Навык создан действием: «Взгляд матерого маньяка-вивисектора» уровень MAX.

«Взгляд матерого маньяка-вивисектора»:

Под этим взглядом жертва чувствует себя как на разделочном столе уже размеченная и готовая к препарированию.

При использовании одновременно с «Улыбка матерого маньяка вивисектора» эффект многократно увеличивается.

Репутация с Орочимару + 300.

Короче мне это надоело, и пришлось немного разориться, но перенести навык «Улыбка матерого маньяка вивисектора» обратно в активные, истратив на это целых два очка умений. Зато теперь можно повторно приводить в сознание Ясуку, а то после первого она опять отрубилась. К моему величайшему сожалению штамповать чакра-бумагу в промышленных масштабах не получится. Помимо того, что ингредиенты на зелье доставать сложно, из-за того что падают они только с босса. Так и само зелье варить долго, да и утомительно. Во время варки, которая длится почти восемнадцать часов, пришлось выпить три пузырька чакра-восстанавливающего зелья. И в результате получил всего три флакона которых хватит соответственно на три свитка. А потом еще выяснилось, что для улучшения качества мне нужен новый бубен. Ну да, этот был самый дешёвый потому и купил. Вот кто знал, что от этого будет зависеть количество и качество зелий. А система мне сказала, после того как я столько мучился, что с более лучшим бубном — время приготовления сократится, качество и количество конечного продукта возрастет. Вот где она была раньше с такими полезными советами, а сейчас мне не на что покупать новый. Наверное придётся делать самому. Еще из полезного было получение двенадцати зелий увеличения резерва чакры на двести пятьдесят единиц. Вещь несомненно полезная, даже для меня, хоть у меня чакры и так много, но она никогда лишней не будет. Да и усилить кого-нибудь тоже можно. Ту же Ясуку, а то с таким резервом она загнется на миссиях по поимке кота. Вот только, по моим прикидкам у нее резерв где-то единиц двадцать-тридцать максимум. И если его резко увеличить на двести пятьдесят, не лопнет ли она, в прямом смысле этого слова. Ну вот, опять нужен доброволец на этот раз с небольшим резервом, и которого не жалко, и не хватятся в случае чего. Опять лишние проблемы, вот со вторым составом все просто и понятно, а полезность не вызывает сомнения, его точно дам Ясуке, когда подрастёт немного, а то сейчас это будет не к месту. Ну да, получил восемь пузырьков зелья увеличения груди на два размера. Вот его бы точно на аукционе с руками оторвали, особенно попаданки в Сакуру. Вот только, фиг им, самому надо, точнее не мне, ну в общем понятно. Искать жертвудобровольца для испытания зелья в Конохе не стал. Ведь оставлять подопытного в живых в мои планы не входило, но и устраивать резню в Конохе тоже, Данзо не поймет. Потому была спланирована вылазка за пределы деревни. Пришлось очень долго торговаться с этими жмотными тварями из тени. За то что проводят меня через свой план до какого-нибудь городка, а потом обратно к той тени через которую погрузился, они затребовали две сотни КС. И не тех которыми я обычно расплачиваюсь, а более качественные. Торговля была жаркой, но в конце концов сговорились на тридцати КС двенадцатого уровня. И чем их не устраивали КС с крыс третьего уровня? Тоже мне гурманы нашлись. За то что обнаружат мое отсутствие не переживал. Я уже неоднократно, периодически исчезал на время. К тому же ухожу всего лишь на ночь, а не на неделю. До городка добрались без происшествий, там и отдал этим гадам половину от обещанных КС. А вторую пообещал отдать только по возвращению, а то кто их знает. Для большей конспирации был в своей обычной маскировке. То есть изображал девочку. Поиск добровольца не занял много времени, уже через час в одном темном переулке ко мне подошёл мужик, явно не с намерениями проводить ребенка до дома. На мое предупреждение «дяденька, может не надо?» этот только посмеялся, и сказал «надо девочка, но не бойся, больно не будет» и заржал еще громче. Ну надо так надо. Пара сенбонов с парализующим и клиент готов. Попутно решил провести еще один эксперимент. Мне всегда было интересно, смогу ли протащить другого человека в барьер. Для эксперимента был выбран низкоуровневый барьер. Их между прочим было довольно много в городе, и все невысокого уровня. Я выбрал тот который был с рекомендацией прохождения для первых-третьих уровней. Там оказались обычные крупные мыши, а за босса крыса. Вот где надо было начинать качаться, но у нас в деревне таких низкоуровневых барьеров нет. Ну да, мы же крутые ниньзюки, нам подавай, что посложнее, поопаснее, да, только экстрим, только хардкор. Проверка показала, что вполне могу, и более того подопытный был вполне себе жив, здоров, и все так же парализован. После того как влил ему зелье, паралич с него спал. Но он сразу забился в конвульсиях, начал кричать. От него во все стороны били потоки чакры. Через минуту все прекратилось и он обмяк. Проведенное мной чуть позже вскрытие показало — больной умер от вскрытия. Да, стоит углубить свои познания в медицине, а то перепутать потерявшего сознания от болевого шока с трупом, это не очень хорошо. Пришлось искать еще добровольцев. И их было просто завались. Вот что за город такой, тут маньяков — три штуки на квадратный метр темного переулка. Но мне грех на это жаловаться. После еще двух неудачных попыток у меня получилось сделать так, чтобы подопытный после принятия зелья не оставался инвалидом, и получал увеличение резерва. И для этого всего на всего было нужно дать выпить еще зелье повышенной регенерации, и зелье большое исцеляющее. Ну что ж, можно сказать ночь прошла очень плодотворно. Принцип работы зелья выяснил, кстати, так оно действует только на тех у кого очень мало чакры. Вот я выпил и ничего, пить дополнительные зелья не пришлось. К тому же провел несколько очень интересных, и полезных экспериментов, при этом стал богаче на шесть КД. Жаль только уровни у всех этих не впечатляли. И шли они один к одному. Возвращение в академию прошло буднично, Ируку к тому моменту все-таки выписали. И он сразу же потащил меня на ковер к Хокаге. В этот раз меня отчитывали как-то без огонька. Но макак при моем появлении отложил свою трубку подальше. Ну да, в прошлый раз он знатно подавился дымом, что чуть в ящик не сыграл. Интересно, мне бы засчитали его смерть? Еще одно приятное обстоятельство, к нашим посиделкам с Хинатой, Чоуджи, и Шикамару присоединилась Ино. У нее родители поссорились, и поэтому она не горит желанием после академии идти домой. Мне это по большому секрету поведал Шикамару, для того чтобы я не ляпнул чего лишнего при Ино. На обратном пути из академии случайно узнал очень важную информацию. Оказывается Суслик уже пару дней как вернулся с миссии. И этот эгоист уже второй день ходит на свидания со своей невестой. Вот же, нет бы сначала навестить меня, бухнуть денек, а уже потом к невесте. Такое отношение ко мне любимому требует страшной мсти. Подкидывать его невесте фотку с голой Учихой будет уже повторением. Так что нужно придумать что-то новое. Для этого проследил за его невестой до дома. И удалился для подготовки. Весь следующий день наблюдал за ее домом. Она вмес­те с Сус­ли­ком по­яви­лась там только под вечер. Суслик постоянно озирался по сторонам, и явно нервничал, за что получал по загривку от своей невесты за излишнюю паранойю. Вот как он меня учуял, у меня сокрытие в тени уже девяносто второго уровня, меня Учиха с шаринганом с двумя томоэ только при передвижении из тени к тени спалила. А Суслик как-то так учуял. Дождавшись утра я нарядился, и пошел к дому. Постучал в дверь и стал ждать. У меня было готово два сценария, в зависимости от того, кто откроет дверь. И прошло все по самому хорошему для меня, и самому печальному для Суслика. Дверь мне открыла его невеста. — Здрасте! — И самая милая улыбка (не та, от которой Хокаге сердце прихватило). — Привет. А что тебе нужно, девочка? — А, папку позовите. — И глазки кота из Шрека. — Прости, но ты наверное ошиблась. — Нет, папка точно тут. Я его видела. Он у меня крутой, в АНБУ служит. И маска у него самая крутая с сусликом. — Говоря все это надув губы, и под конец даже ножкой топнуть. Клиент завис, ну после моих слов, теперь в глаза бросилась внешность. Цвет волос — точная копия Суслика, цвет глаз тоже, и даже приметная родинка на правой щеке была как у одного эгоиста не захотевшего навестить меня после миссии. Судя по всему клиент завис надолго, да и Суслик в доме зашевелился. Так что пора заканчивать. — Вы плохая! Врете. Я все маме расскажу! — И показав язык убежать. После того как закрылась дверь, я тут же вернулся к ней и использовал технику для подслушивания «стакан к стенке, но джицу». — Кто приходил? — Твоя дочь, дорогой. — Сказано было это таким тоном, что мне даже стало жалко Суслика. — КТО? — Дочь, твоя. — Это исчадие. — Выдал Суслик после недолгого раздумья. — ЧТО!!! КАК МОЖНО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА ИСЧАДИЕМ НАЗЫВАТЬ? — Нет, ты не так поняла. Я все сейчас объясню. Следующий два часа я слушал оправдания Суслика, под звон бьющейся посуды, большая часть из которой билась о его голову. Но в конце концов, ему поверили. После того как он показал свое личное дело, где черным по белому было написано «Холост» и «детей нет». И вот зачем он с собой таскает свое личное дело? У него наверное есть достижение «Великий Параноик». Уже вечером Суслик был у меня. И первое, что он мне сказал: — Больше так не делай. — Ладно. Больше ТАК делать не буду. — Я легко согласился, а что, именно так, делать точно не буду. Повторяться плохой тон, придумаю что-то другое. Суслик сразу же уловил подвох в моих словах. И с печальным видом поинтересовался. — Что нужно чтобы ты вообще к ней не приближался на расстояние меньше трехсот метров? — Да сущую мелочь. Заглядывай ко мне после миссий, ну и технику теневого клонирования. — Идет. Как-то он быстро согласился. Я думал придётся долго уговаривать, и как минимум еще пару раз подшутить. Вот что теперь с заготовленным для этого инвентарем делать? Ну ничего, может еще пригодится. Суслик два часа корпел над свитком с техникой, а когда он закончил, я предложил это дело отметить. Суслик отмазался, ему видите-ли нужно идти мирится, а не отмечать. Не, ну, это дело конечно правильное. Решил ему помочь, вручил особый тортик, букет цветов, и последнюю бутылку эльфийского вина. Суслик очень подозрительно косился на все это. Но после того как я уведомил его что ничего из этого сам не делал. Он успокоился. Ну, а судя по довольной моське его невесты которую увидел на следующий день, процесс примирения прошёл успешно. Как приятно делать добрые дела, вот помог человеку, и самому на душе приятно. Надо почаще добро людям делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.