ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18557
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18557 Нравится 16401 Отзывы 6811 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста

POV Данзо Шимура.

Все мои предположения оказались верными. Во-первых, Нара заинтересовались Узумаки, и теперь активно ищут информацию по нему. Вот только ничего не найдут, все кто наблюдал за Узумаки ничего полезного о нем не скажут. Сова была перевербована уже давно, Енот и Суслик, не смешно, от этих двоих можно добиться только «никаких происшествий замечено не было» или «во всем виновато Исчадье», «Мадара напал на Коноху, оно точно приложило к этому руку. Что, еще не родилось?! Так это мелочи не достойные внимания». Обыск его квартиры тоже ничего не даст, мои агенты уже неоднократно перетряхивали там все, и не могут найти даже намека на все те материалы которые ему передавали. Это и стало основной причиной по которой ему передавались материалы для обучения. Во-вторых, подтвердился мой прогноз о том что его работы по фуинджицу мы увидим намного раньше чем предсказывал наш мастер. Двенадцать комплектов экипировки были высочайшего качества. Наш мастер после изучения этих вещей, с горя напился. И ладно бы просто нажрался, так нет, эта скотина выжрала все запасы настойки правды Узумаки, так он еще запивал ее лечебными составами, потому и не сдох, и смог выжрать все. Теперь говорит исключительно правду не смотря на то что прошло уже несколько месяцев. Теперь он никогда не покинет своей камеры на самом нижнем и засекреченном уровне. Результаты исследования экипировки показали, что она сделана из шкур змей, весьма необычных змей, такие даже у Орочимару не встречались. И все это наводит на мысли о том что у Узумаки есть призыв, который опять же встроен в его печать. Но это не тот же что у Орочимару, скорее всего он связан с тенью. По выводам аналитиков, Узумаки через тень перемещается в мир призыва, а уже оттуда в другие места. Наличие у него призыва многое объясняет: цветы которые здесь не встречаются, некоторые сладости, вино, материалы. Судя по всему его призыв очень отличается от привычных нам, и намного более развит нежели другие известные нам призывы. Вполне возможно, что в свое время Узумаки получили свои знания от этого призыва. А то что для контакта с ним нужны схожие с Нара способности объясняет почему они этим перестали пользоваться. Вполне возможно, что в те времена клан Нара контактировал с Узумаки, и наличие общего потомства в котором очень удачно соединились гены привело к появлению такой способности. Скорее всего был единичный случай проявления такой способности. Либо Узумаки получив такого ребенка решили не делиться ни с кем, и прервали все связи с Нара. В случае Узумаки Наруто произошло пробуждение и стабилизация спящего гена. Придётся усилить давление на старейшин для того чтобы выбить для Узумаки наследство. В этом случае ни один клан не сможет принять его к себе. А насчет согласия кланов еще проще. В Узумаки уже очень заинтересованы Акимичи и Нара, Хьюга под вопросом. Нара вполне смогут сделать правильные выводы и понять, что Узумаки очень свободолюбив, и с ним лучше сотрудничать, а это намного лучше делать если это клан Узумаки, а не безродный сирота. К то­му же со временем вполне могут активизироваться Хьюга и под предлогом того, что Узумаки обесчестил их химе, затащить к себе в клан в побочную ветвь. В этом случае никто не получит пользы. Зная его способности он с большой вероятностью сбежит из деревни. Вот для этого нужно создать для него побольше привязок к деревне. Если вырастить из него тупое оружие не получилось, то стоит рассматривать его как полезного союзника, который даст деревне намного больше чем получит взамен. Предоставленная им экипировка очень четко на это указывает. Полевые испытания показали не только ее высокие защитные характеристики, но и очень высокую скрытность обеспечиваемую печатями. Сарутоби как-то прознавший о наличии у корня такой экипировки уже замучал своими попытками вызнать источник ее появления. Но все что ему удалось выяснить то, что некий мастер фуинджицу находится у нас на базе. Знал бы он кто в действительности создал все это точно бы слег с сердечным приступом. Но стоит оплатить труды Узумаки, еще несколько свитков по фуинджицу и медицинским техникам, а так же чакро-сталь и несколько свитков чакро-бумаги будет достаточно.

POV Анко Митараши.

В моей жизни явно наступила черная полоса, хуже было только когда меня предал этот гад ползучий. Единственное что не давало полностью скатиться в депрессию это мелкий. Он своими шутками всегда умудряется поднять мне настроение. Даже после того как я вышла из себя он не стал меня сторониться в отличие от других. Даже Юхи немного отстранилась от меня в последнее время. Виной всему слухи которые гуляют обо мне по деревне. Вот сегодня в очередной раз услышав перешёптывания за спиной, я немного сорвалась и решила напиться, лекарство у мелкого взяла с запасом так что можно нажираться, утром стоит только выпить лекарство и все никаких последствий. В самый разгар моей самозабвенной попойки ко мне подошел парень и вручил мне букет очень красивых цветов. От такого я даже протрезвела, мне никогда не дарили цветов, а тут огромный букет. Я даже переспросила не ошибся ли он, и точно ли уверен, что дарит цветы мне? Но каждый раз получала утвердительный ответ. Он присоединился ко мне, но вместо саке предложил выпить вина. Я согласилась, и не пожалела, вино было потрясающее, никогда такого не пробовала. После слова за слово и он предложил продолжить посиделки у него за тортиком. Эти посиделки очень быстро переместились из кухни в спальню. А на утро я в темпе свалила, пока он не проснулся. На душе было гадко, можно сказать подтвердила слухи которые обо мне ходят, вот только, не за десять упаковок данго отдалась, а за один тортик. Так что ждать когда он проснётся и выставит меня не было никакого желания. Поэтому плюнула на все и пошла топить свое горе в саке. Вот только меня опять прервали, и опять он. Но вместо насмешек и оскорблений, он вручил мне еще один букет, этот уже был из цветочного магазина Яманака, но не уступал размерами вчерашнему, и предложил сходить в кино. Я пребывала в ступоре минут пять. Но потом взяла себя в руки, он скорее всего решил попользоваться мной больше чем один раз. Ну ничего, хрен ему, а не я, но вот за это он заплатит и очень много заплатит. В кино, отлично, сходим, а потом в ресторан, в самый дорогой и я уж там развернусь. А вот продолжение такого приятного дня, он от меня не дождется. Вот только прошло уже две недели, а он как продолжал ухаживать за мной так и не прекратил, и ведь все это время я его обламывала. А ведь в прошлом меня слали куда дальше чуть ли не на втором свидании если дело не доходило до постели, а тут такое. Мне даже совестно стало, но вот что-то не давало мне поверить, что меня снова не обманывают. Юхи после того как я ей все рассказала, назвала меня круглой дурой, и спросила где он живет? На мой вопрос зачем ей это. Эта зараза сказала, что пойдет отбивать такого хорошего парня. Ну уж нет. Я послала все на свете и решила рискнуть. И вот уже сколько времени не жалею об этом. Хотя сейчас становится еще страшней. Вдруг опять меня предадут. Тогда единственным близким мне человеком опять станет мелкий. Хотя после того, что я недавно СЛУЧАЙНО увидела, мелким его теперь называть как-то стремно. Вот даже не знаю завидовать этой Ясуке, или сочувствовать.

POV Енот.

Знакомство с Митараши-сан прошло прекрасно, а ночь была еще лучше. Первой мыслью с утра было – да к демонам эту ЛиЛи. Вот только Анко-сан решила меня не ждать и ушла. К сожалению еще одного букета от Исчадия у меня не было, пришлось сбегать в магазин и прикупить обычный, буду надеяться сгодится. За следующие две недели я убедился, что комплект для удачного знакомства от Исчадья это страшная вещь. Чтобы еще раз добиться благосклонности Анко-сан пришлось две недели за ней очень сильно ухаживать. Но это того стоило, с каждым днем я понимал, что то что она имеет влияние на Исчадье просто приятное дополнение к другим ее достоинствам. Так что мой изначальный план был задвинут, а потом и вовсе выброшен. Теперь же мне просто хочется, что бы такая потрясающая девушка была со мной. Вот только как на это отреагирует Исчадье, ну будем надеяться, что смогу выжить, и желательно одним куском.

****

Поведение Анко-чан меня в последнее время беспокоит. Она уж слишком довольна жизнью, не то чтобы это было плохо, даже наоборот, но вот в чем причина? Очень надеюсь, что не в том агрегате. Но изменения на лицо, помимо того, что она вообще бросила пить, она начала, о ужас более скромно одеваться, а это точно не к добру. Слежка подтвердила мои самые худшее опасения – она нашла себе парня. А самое поганое это был Енот. К этому гаду у меня отдельный разговор, возможно с летальным исходом для него. Это получается, что он охмурял Анко-чан с моей помощью? Весь день они гуляли по Конохе, сидели в кафешках, ну прям идиллия. А под вечер отправились домой к Еноту. И вот что-то мне подсказывает что они там всю ночь не в шоги играли. Вот только все планы жуткой и кровавой расправы над Енотом с каждой минутой наблюдения таяли все дольше. Если я скормлю его тварям с плана тени или еще как поспособствую его исчезновению, Анко-чан скорее всего решит, что ее опять кинули. И скорее всего плакаться она придёт ко мне и соответственно привяжется намного сильнее, и будет согласна и на гарем, и на все что только взбредет мне в голову. Вот только от таких мыслей у меня давно почившая совесть восстала из могилы, порвала цепи, превратила в щебень булыжник, и активно ломает барьер. Но пусть покоится с миром, я конечно та еще тварь, но не до такой степени. Тогда уже будет намного гуманней ее приворотным напоить. Так что пусть Енот живет, пока, а вот если он не оправдает возложенного на него доверия я устрою ему веселую жизнь, и не менее веселую смерть, и о посмертии позабочусь. Нужно будет донести до него всю эту мысль. Дождавшись когда Анко-чан уйдет, я отправился в гости к Еноту. - Ну здравствуй Енот. Как жизнь, здоровье? Ничего не беспокоит? - Да нет, нормально все. - Это хорошо! Я смотрю ты с Анко-чан встречаешься. - Да. - Ну так послушай, что я тебе скажу Енот. – В этот момент активирую «Яки», «Взгляд матерого маньяка-вивисектора», «Улыбка матерого маньяка вивисектора», «Лик Синигами», и для комплекта начинаю выпускать реацу. – Если ты обидишь Анко-чан, то я превращу твою жизнь в такое, что ад покажется тебе оздоровительным курортом, а после того как ты сдохнешь, выну твою душу и скормлю самым жутким тварям которые только есть. – После отрубаю все, и активирую «Глазки кота из шрека». – Ладненько? Енот как-то плохо реагировал, пришлось отпаивать его зельем, а то ишь че вздумал помереть, нет уж, так просто он теперь не отделается. - Ну ладно счастливо оставаться. И еще помни, я за тобой слежу. – Это я говорил уже почти погрузившись в тень. Мои действия не остались не замеченными системой она оповестила меня о получении нового умения.

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Навык создан действием: «Духовное давление» уровень 25.

«Духовное давление»:

Вы способны воздействовать на определенную область своей реацу.

Область воздействия 1 квадратный метр.

Затраты реацу – 25 в секунду.

Откат – 1 минута.

Внимание! При увеличении расхода реацу в секунду мощность воздействия повышается, при увеличении области воздействия силы мощность воздействия уменьшается от эпицентра к границам.

Помимо этого непонятно с какого перепуга репутация с Анко-чан поднялась на две тысячи. Но это даже хорошо, главное у меня теперь есть навык с помощью которого смогу раскачивать резерв реацу. Но вернемся к делам насущным. Детишки в долине показывают очень хорошие результаты, а если их еще и зельями заправить, то будет вообще хорошо. Вот только если уж затевать возню, то стоит увеличить масштаб. Мне известно еще о двух подобных бандах собирающих одаренных детей. Думаю стоит их навестить и набрать еще раб силы, то есть моих будущих подопечных. Вылазка к одному из мест дала результаты, место нахождения банды подтвердилось, как и наличие там пленных. Призрак отчитался о наличии двадцати восьми живых в довольно приличном на вид доме. Так и не скажешь, что тут засела банда работорговцев. По данным от призрака выходило что в данный момент двое находятся на первом этаже дома, а все остальные в подвале, двадцать четыре из них находятся в клетках. Судя по всему у меня будет четыре противника. Новые призраки двадцать пятого уровня показали себя как очень хорошие разведчики, не зря полез к ним в барьер в том заброшенном храме. Хотя их способность становиться невидимыми помимо нематериальности доставила мне кучу проблем. Они могли становиться невидимыми на десять минут, после минуту были видимы. В качестве противников они жуткий геморрой, а вот как разведка просто мечта. Шпион который может пройти сквозь стены и при этом быть невидимым, а поскольку они летают, да и не являются живыми, обнаружить их по запаху или еще как невозможно. Тут нужен шаринган или бьякуган, хотя может и хороший сенсор что-то уловит, тут нужны эксперименты. Дождавшись когда двое находящихся на первом этаже разойдутся по разным частям дома начал действовать. Как ни странно, но вырубить обоих оказалась очень просто. С теми что были в подвале возникли небольшие сложности, точнее с одним бандитом. Как оказалось вторым человеком вне клетки была девушка лет шестнадцати- восемнадцати. Ее бандиты прихватили просто для развлечения. Так что прибить последнего было еще легче, он в момент атаки был очень занят и ни на что не обращал внимания. Проблема была в девушке, внешность у нее была очень даже ничего, круга четыре назад, а вот сейчас что вид, что состояние здоровья у нее были весьма плачевными. Шарик на нее не реагировал, так что шиноби из нее не получится, да и возраст уже не тот. Вот только и бросить помирать не вариант. Я ведь собираюсь вербовать себе людей, так что надо показать какой я белый и пушистый, а то еще одна партия седых меня не привлекает. Напоил пострадавшую зельем и дождался когда та полностью поправится, приступил к осмотру моей будущей собственности. Осмотр показал, что тут работали озабоченные извращенцы. Из двадцати четырех детей только три мальчика, все остальные девочки в возрасте от семи до десяти. И у них всех были очень хорошие задатки стать медовыми куноичи. В общем, партия явно бракованная. Потому я совершенно не расстроился от того что желание пойти ко мне на службу изъявили только семеро. Точнее восемь, если считать вылеченную девушку, которая вцепилась в меня как клещ. Как боевая единица она абсолютно бесполезна, но в долине море другой работы, которую скелетам не доверишь, то же приготовление еды. Вот и будет ей чем заняться, а детишки будут избавлены от нарядов по кухне, так что пусть ценят мою заботу, теперь у них будет намного больше времени для прохождения полосы препятствий, занятий, и спаррингов. К сожалению новая партия не избежала своей участи и обзавелась стильным цветом волос. Наверное на детей энергетика плана тени так влияет. Всю следующую неделю занимался обустройством и вводом в курс дела новеньких. Хотя если судить по их лицам, когда они меня встретили на следующий день после прибытия, местные старожилы успели им рассказать про меня всякого. К следующим выходным отправился к последней известной мне банде. Вот только там меня ждала засада. Очень грамотно организованная засада, если бы не «жертва». Которая присутствовала как и в прошлом подвале. Спалились они на том, чем ее кормили. Из-за того что ее рацион отличался от того, что давали детям, и отличался в лучшую сторону, вызвало у меня подозрение. А отправленные для более плотной проверки призраки обнаружили засаду. Лезть в расставленную ловушку не стал, смысл? И то что знаю о засаде ничего не меняет, рисковать смысла просто нет, ведь там вряд ли будут ценные образцы, скорее всего в клетки напихали самых обычных беспризорников с улицы. Так что пускай себе продолжают сидеть в засаде хоть до скончания веков. А я подожду и глядишь найду себе еще. И вот когда уже собирался отправляться обратно, о себе напомнила система.

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Сгенерирован квест: «Марти Стью, или погулять вышел?»

Наплевать на потенциальную опасность и вынести всех вражеских шиноби устроивших на вас засаду.

Награда: 25000 опыта, 1 очко умения, 1 сфера извлечения навыка.

Штраф за отказ/провал нет.

Принять.

Да/Нет

Вот это другое дело, теперь можно и рискнуть.

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Сгенерирован квест: «Спаситель.»

Спасти находящихся в плену детей.

Награда: 5000 опыта за каждого спасенного, 1 очко умения, свиток по фуинджицу Узумаки.

Штраф за отказ/провал: Награда за квест: «Марти Стью, или погулять вышел?», аннулируется.

Принять.

Да/Нет

Вот же гадство, зря распечатывал две канистры напалма и пять сотен взрывных печатей. И что теперь, как канонный Нарик с расенганом на перевес и с криками влетать в здание через парадный вход? Не, это точно не мое. Вот только тихо всех вынести у меня нет ни малейшей возможности, а громко нельзя. Ведь те которые сидят в засаде без повода не вылезут. Значит нужно чтобы ловушка захлопнулась и они расслабились, а вот тогда можно и действовать. Ну теперь план готов осталось только осуществить. Достал из инвентаря оставшиеся еще с той великой попойки листки с призывными пентаграммами которые принадлежали остальным трем суккубам. И подал в них чакру, звать ЛиЛи не стал, она за такое задание сдерет с меня в три дорого. А с этими можно будет договориться по более низким ценам. Несколько секунд ожидания и передо мной стоят три суккубы. - Ну здравствуйте дамы. У меня для вас есть работенка, немного не по вашему профилю, но думаю вы справитесь. Оплата будет хорошей. – И показал им КД. Суккубы обратились в слух. Первым делом узнал у них могут ли они убирать свои рога, крылья, и хвосты. С этим у них проблем не было. После объяснил им свой план. Они должны были в костюмах шиноби пролезть в дом, и попасться местным. А когда те начнут их допрос с пристрастием постараться выкачать из них как можно больше энергии, но оставить в живых. В том что схватившие их начнут такой вид допроса я даже не сомневался, да и суккубы меня заверили что начнут да еще как. После того как выдал аванс в виде моего резерва чакры, каждой, мне наглядно продемонстрировали свои умения. Проходивший мимо того переулка в котором я засел, мужик попал под воздействие чар одной из суккуб и уже через полсекунды обжимался с ней чуть ли не посреди улицы, пришлось настоять на соблюдении норм приличия, и приказать им сместиться в соседний проулок. Выдал им форму купленную в разделе косплей, а так же подсумки с кунаями, сюрикенами, взрыв печатями, и прочей ерундой, для соответствия образу. Протекторы сделал с изображением пентаграммы пусть теперь те кто увидят мучаются пытаясь понять сменила ли деревня скрытой звезды символику или это новая деревня появилась. Суккубы довольно умело забрались в дом, видно опыт незаконного проникновения у них имеется. Но там их быстро обнаружили и повязали. И уже через двадцать минут приступили к допросу с пристрастием. Особенно меня повеселили доклады призраков которые докладывали через каждые пять минут о происходящем в доме. Когда суккуб повязали самые молодые и неопытные из находящихся там шиноби быстро попавших под влияние чар суккуб, и были готовы накинуться на них, но более опытные коллеги предупредили, что насиловать куноичи дело опасное. Но если накачать ту одним средством которое отрубает контроль над чакрой, то тогда вперед, и у него это средство как раз есть и он естественно им поделится, и даже рискнет своим здоровьем и жизнью первым испытав действует оно или нет. Да, прям кошмар, как же суккубы да без чакры, хотя у них ее отродясь не было так что переживут, что нельзя сказать о этих горе насильниках. Через полчаса я перестал слушать доклады о происходящем в доме. Первое время суккубы изображали жертв изнасилования, но очень быстро роли поменялись. Когда после доклада призрака о том что там все закончилось, отправился на осмотр. Картина предстала оригинальная, от слова оргия, шесть обессиленных но очень довольных тел, от вида этих довольных рож жутко хотелось скормить им по лимону, целому, с кожурой. Тут даже присутствовала «жертва» из подвала, и была в том же состоянии что и остальные. Суккубы тоже были довольны жизнью, а после того как я кинул им КД моментально испарились, да с таким видом будто боялись что я передумаю и отберу у них КД. Да, а я ведь когда говорил о награде подразумевал, что КД получит каждая, а не один на всех. Вот чувствую ЛиЛи капитально завышала цены, ну ничего я ей это еще припомню. Естественно обработал всех зельями и только после этого приступил к извлечению из них сведений, а после и КД. Как я и подозревал сдали меня отпущенные детишки. Ну а эти решили отловить не принадлежащую какой-либо деревне молодую куноичи, вот и устроили засаду в предполагаемом месте моего следующего появления. Да, быстро меня просчитали, ну будет мне уроком, что не стоит считать себя умней других. На сей раз повторять свою ошибку и отпускать кого либо из детишек не буду. Не, убивать никого не буду, просто буду ну очень убедительным. Ну а то что при этом они скорее всего приобретут стильный цвет волос, так это все равно неизбежно, им еще через план тени в долину перемещаться, а по дороге туда все седеют. Вот только стоило мне после моей проникновенной речи повернуться к детишкам спиной, опять получил кунаем в спину на сей раз били более грамотно, и кунай точно пробил легкое и сердце. Решил пока изображать труп, для выявления всех подсадных. Вот же жуки, одна подсадная была отдельно, и на случай ее раскрытия были еще уже среди детей. Двое парней и девчонка, загнали остальных в клетки, и начали обсуждать план дальнейших действий. Ну а я как только они повернулись ко мне спиной перестал изображать труп и нашпиговал их сенбонами с ядом, а после добил. Из-за расправы над этими судя по протекторам которые они достали, генинами, остальные отказываться от такого щедрого предложения как рабская служба мне любимому, не стали. Ну а то что я поигрывал кунаем при вопросе «кто не хочет может отказаться», и многозначно поглядывал на трупы неудачных генинов, мелочь. От изначальных семнадцати осталось четырнадцать, тринадцать из которых опять были девки, вот что за невезуха, у меня в долине и так перекос в сторону девчонок, а теперь вообще жуть. Возраст у всех был в районе двенадцати лет, видно, чтобы генины не выделялись из общей толпы. Одно хорошо, все они были из предыдущих партий, и уже некоторое время были в той деревне, где их обучали, хотя какое там обучение - контроль, да и немного физических упражнений, а основной упор на знания медовых куноичи. Ну ничего переучим, и парня тоже, а то этот начал мне глазки строить, за что и огреб. И то что именно он несколько раз свалился со спины твари с плана тени при перевозке и пришлось просить других тварей его поймать и вернуть, чистая случайность, а не моя извращенная месть. Поскольку мне довольно неплохо перепало опыта с квестов, да и с самих шиноби неплохо дали, хотя я только добил. В общем решил использовать зелье увеличения опыта х10000/1час. К сожалению его не хватило на то чтобы получить тридцать пятый, тридцать третий у меня был уже больше чем на четверть набит, а с зельем мне удалось взять тридцать четвертый и добить пятую часть до тридцать пятого, дальше продолжал на чистом упорстве поскольку с тридцать пятого смогу сделать и использовать бубен с местными скелетами, скелетов-лучников мог использовать уже сейчас, у них был тридцать второй уровень, вот только толку от них против других скелетов не было никакого. До тридцать пятого оставалось совсем чуть-чуть как у меня закончились блюда из собачатины, а без баффа здесь довольно сложно качаться. Вот только от моего поставщика уже месяц ни слуху не духу, и самое странное длительных миссий у него не предвиделось. Если такие бывали он старался наменять зелий с запасом. Придётся выяснять с чего это он решил прекратить наше взаимовыгодное сотрудничество? Хорошо, что он тогда назвал свое имя, благодаря этому поиски закончились довольно быстро. Вот только толку теперь от него ноль. Во время последней своей миссии, он прикрывал отход своей команды, и сильно пострадал. Его приложили какой-то техникой земли, в результате он лишился обеих ног. Дожил до прихода подмоги только благодаря моему зелью и кое-каким навыкам в ирьенджицу. Даже простенькие лечебные методики могут спасти жизнь если вливать в них дохрена чакры. А он четыре фляжки вылакал к тому моменту. К его огромному сожалению ноги присобачить ему не смогли поскольку от тех мало что осталось, та техника довольно качественно их раздавила. Вот и списали парня. Наблюдение за ним показало, что он уже готов наложить на себя руки, и в первую очередь в этом виновата не потеря ног, а то что девушка ради которой он ими и пожертвовал, послала его лесом. Ну а что он хотел, пока он был довольно перспективным шиноби, недавно получил чунина, он был ей интересен. Но теперь он просто безродный инвалид, который будет жить на пособие, так что с практической точки зрения она совершенно права, но вот чисто по человечески можно было бы и обождать месяц другой, а уже потом мягко расстаться. А теперь мы имеем парня который уже второй час неподвижно сидит и гипнотизирует кунай в своей руке. Мне в общем-то не сложно прирастить ему ноги, благо из-за последних событий у меня запчастей скопилось порядочно, да и эксперименты по приращиванию конечностей уже проводил, и даже вполне удачно. А то каждый раз отращивать конечность после потери долго, а пить зелье высшего исцеления накладно, хоть оно и получается с хорошей периодичностью, но рецепта его варки у меня как не было так и нет. А запас такого полезного зелья должен быть всегда, и чем он больше тем лучше. Но если я это проверну, к парню сразу возникнут вопросы, он же не Орочимару за ночь себе ноги отрастить. И вот уже через него смогут выйти на меня. О том что парень считает меня не духом дерева, а демоном тени я узнал уже давно. Вот только если эта информация попадет к Данзо, он легко сложит дважды два и вычислит меня. Да, такое уравнение из всего двух вполне известных вычислит любой идиот (лечение + тень = Узумаки Наруто). И вот у него может возникнуть вопрос откуда детали, ну тут тоже гением быть не надо и он поймет, что я шастаю за пределами деревни. А плохо контролируемый джинчуурики – это мертвый джинчуурики. Вот и вырисовывается у меня дилемма, терять поставщика не хочется, а светиться опасно. Есть конечно один вариант, но там шансы пятьдесят на пятьдесят, но попробовать стоит, но сначала нужно подготовиться. Подготовка не заняла много времени, в игровом магазине был куплен балахон как у дементора. Так же пригодился найденный при первом прохождении третьего уровня склепа браслет, хоть он и давал способность левитировать всего в пяти сантиметрах от пола да еще и скорость была никакой. Но для создания образа подходил как нельзя лучше. Пришлось немного подождать пока удалось получить облик скелета с помощью конфетки. В скелета перевоплощался когда на мне была моя типичная маскировка под девочку. Как говорится конспирация наше все. И вот через несколько минут выплыл из тени в квартире моего поставщика, тот даже меня не заметил, пришлось привлекать к себе внимание. - О чем задумался смертный? - А, #%@#%@@%@% %$#% @#%@# !!!! - О! Интересное сочетание, нужно будет запомнить. - За моей душой пришел, демон? - Нет, ты ведь душу мне не продавал, с чего мне ее забирать? У нас с тобой был взаимовыгодный обмен. - Да, вот только теперь я ни на что не годен. – Он печально посмотрел на свои ноги. - Ну это поправимо. – Стоило только сказать это как он подскочил не смотря на то что был на деревянных протезах, да и не лучшего качества. - Если для этого нужно продать душу, то я согласен. - Не, душу оставь себе, а вот за возврат твоих ног, цена будет высокая. Тебе придётся покинуть деревню, и поселиться в другом месте, где ты будешь работать на меня. - С этим нет проблем, с недавних пор меня здесь ничего не держит. - Значит договорились. Вот, выпей это. – И протянул ему флакон с очень сильным снотворным. После того как он отрубился, переправил его в долину, в один из свободных домиков и уже там буквально за полчаса прирастил ему новые конечности. Да экономия получилась знатная, вместо одного зелья высшего исцеления потратил: две ноги от недавно прирезанных шиноби, три пузырька средней регенерации и один среднего лечения. После этого привел парня в чувство. Он жутко радовался, и тут же начал попробовать пропустить чакру, и это получилось, хоть и отдало болью в ногах. Видно чакро-каналы еще не разработались, так что посоветовал ему несколько дней активно чакрой не пользоваться, но чакру по телу гонять регулярно. - И чем мне предстоит заниматься на службе? - Ответь для начала на один вопрос. - Какой? - Как ты относишься к детям? - Мне что придётся приносить в жертву детей? - Нет, еще чего придумал. Все намного хуже, тебе придётся их учить. – Именно в этот момент закончилось действие конфетки. Мое тело резко уменьшилось до старого состояния, и я выбрался из балахона, чтобы полюбоваться на офигевшую рожу моего нового подчинённого. - Что-то не так? - Эээ…. - Запомни главное не форма, а содержание. Понял? - А, да. - Ну вот и отлично. Пошли познакомлю тебя с твоими будущими жер… то есть учениками. И запомни гонять их можно до седьмого пота, а потом еще немного. Все раны и прочее я вылечу. Так же, когда сам придёшь в норму, получишь зелье которое увеличит твой резерв чакры. Так что чем лучше будешь обучать этих оболтусов тем больше получишь всякого полезного для себя. – На это он уставился на меня как баран на новые ворота. - Погоди, ты что думал, что будешь вкалывать как проклятый за просто так? - Ну да, я ведь уже получил ноги. - Это да, но за хорошую и верную службу полагается соответствующая награда. И вот еще что, нужно организовать разведение здесь собак. - А зачем? - На мясо, естественно. - А, понятно. - Что думал, что демоны предпочитают лопать людей? - Вообще-то да. - Ну, у каждого свои вкусы. Я вот собачек люблю, а кто-то от людей без ума. Знакомство прошло более менее нормально, только Ами немного шарахалась от Исаму, но учитывая, что она пережила это еще нормальная реакция. Перед тем как уйти оставил ему копии со всех моих свитков, а так же книгу по ловушкам, и часть второго тома, с описанием тех ловушек, в которых использовалась чакра. Сам же приступил к добиванию тридцать пятого уровня. После того как все-таки добил уровень приступил к распределению очков за пять уровней. Первым делом закинул по пятерке в силу, скорость, и ловкость, а все остальные пошли на раскачку резервов реацу, и маны. Хоть те и так росли понемногу за счет постоянного использования, но все равно этого было мало. Но самое главное сделал бубен для призыва скелетов-воинов тридцать пятого уровня. Новые скелеты требовали намного больше чем свои предшественники, кроме чакры нужна была еще и мана. На первого вызваного тратилось полторы тысячи чакры и двести пятьдесят маны. С каждым следующим затраты вырастали на пятьсот для чакры и на сотню единиц для маны. Так что мой предел на данный момент пять скелетов. Вот теперь можно и в другие барьеры заглянуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.