Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18470
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18470 Нравится 16371 Отзывы 6786 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Деревня скрытая в листве пребывала в напряжении. Сегодня был день празднования победы над девятихвостым демоном лисом, а так же день который сулил неизвестные, но очень серьезные проблемы, по крайней мере так было уже не один год, а в совпадения здесь никто не верил. Все жители деревни прекрасно помня прошлое, заранее запаслись водой, дабы даже не приближаться к той что будет течь из кранов в день праздника. В госпитале был аврал, всех свободных ирьёнининов вызвали на работу. И все они готовились ко всем возможным последствиям, даже к тому что придётся принять большую часть всего населения деревни. Но особенно нервничали сотрудники АНБУ. За неделю до праздника два самых известных параноика, свалили из деревни на месяц. Суслик выбил себе отпуск, и прихватив жену с детьми, отправился в страну горячих источников. Ему составил компанию Енот, который помимо того, что смог выпросить отпуск для себя, так еще умудрился устроить его и своей девушке. Как говорят некоторые очевидцы, он дал взятку Ибики Морино. И как утверждают все кто видел Морино, взятка была в особо крупных размерах. Поскольку Морино после посещения им Енота минут двадцать сидел у себя в кабинете, и с улыбкой на лице поглаживал коробку, при этом приговаривая «моя прелесть», а после заперся в допросной на несколько дней. А зная насколько развита чуйка у этих двоих, и то, что они побывали на таких миссиях, вернуться с которых живым практически невозможно. И теперь эти двое предпочли свалить, и заодно эвакуировать свои семьи, вывезя в другую страну. Еще и поэтому все готовились как минимум отражать нападение союза нескольких великих скрытых деревень на Коноху. Хокаге не спал вот уже третьи сутки. Подписывая горы бумаг, проверяя и корректируя работу всех служб, и подразделений в деревне. Уделяя особое внимание мерам по предотвращению возможных диверсий. И только один человек в деревне был спокоен. У него на столе лежал отчет от генина Такая, в котором говорилось, что некий блондин уже неделю шаманит над котлом, и что-то рисует в свитках. И настолько увлекся этим занятием, что позабыл о том что у него день рождения.

****

POV Хьюга Хиаши.

Я уже давно махнул рукой на свою старшую дочь. Она была слишком слаба, не столько физически, сколь духовно. Слишком мягкосердечная, нерешительная, не способная принять сложные решения самостоятельно. Список ее недостатков можно перечислять слишком долго. Хоть она и проявляет усердие, и старание к изучению кланового стиля, но результаты вызывают одно раздражение. Она до сих пор не пробудила свои глаза, и тут дело не в том, что у нее нехватка чакры или плохо развиты каналы, с этим как раз все очень хорошо, тут проблема именно в ней самой, в недостатке веры в свои силы. Решив проверить насколько сильно она позорит клан своей слабостью в академии, устроил спарринг с ней, разрешив нападать используя все что умеет. Проверять ее умение во владении клановым стилем не имело смысла. Но то что она сделала вызвало у меня приступ ярости. Как можно так позорить наш клан, используя такие похабные техники. Я прекратил спарринг, и решил поставить ее на место, вот только, я один решил, что спарринг закончен. Хината получив пощёчину, провела контратаку, которую я совершенно не ожидал, особенно от нее. Когда пришел в себя после этой подлой, недостойной члена нашего клана атаки, постарался объяснить Хинате неприемлемость такого поведения, и применения техник, позорящих весь клан. Но она меня не слушала, отговариваясь «но ведь я победила, а победителей не судят». Подобное поведение, и такие техники, следствие ее общения с этим демоном. Дабы прекратить его тлетворное влияние на дочь, которая и так является сплошным разочарованием, я запретил ей общаться с ним. И это вызвало реакцию которую я никак не ожидал от Хинаты. Она разозлилась, очень сильно. Настолько, что начала возражать мне, а после даже ударила. В этот раз я был готов, и смог заблокировать обе руки. Но Хината преподнесла еще один неприятный сюрприз, ударив коленом. Хорошо, что помимо отца, не было свидетелей ее действий, иначе мне пришлось бы принять более жёсткие меры. Наказание не только не заставило ее образумится, но и привело к очередному бунту, чего я опять же совершенно не ожидал от нее. Четырнадцать попыток побега из квартала, но не это удивило меня, а то что она пользовалась печатью для того чтобы нейтрализовать представителей младшей ветви, которые пытались ей помешать. Представителям старшей ветви тоже досталось, не ожидали они ударов ногами, от представительницы своего клана, это будет им хорошим уроком. Как не странно но отец и другие старейшины были довольны ее действиями, и даже начали говорить, что из нее может быть толк. Но все равно нужно поставить ее на место, и дать понять, что клановый стиль превосходит все те глупые трюки, которые она использует. И так же позволить ей и дальше общаться с Узумаки, который может стать хорошим рычагом давления на нее. Спарринг против Коу закончился закономерно, его победой. Старейшины предупредили его о всех трюках которые может использовать Хината. Вот только она не выглядела побежденной, и осознавшей свою слабость, и бессмысленность использования этих глупых и похабных техник, которые она явно переняла у демона. Ее взгляд на победившего ее Коу, был снисходительным, а новость о испытании ее совершенно не обеспокоила. Все о чем она волновалась, так это как поскорее покинуть квартал.

****

POV Хьюга Хината.

Сегодня на уроке в академии Наруто-кун выполняя задание Ируки-сенсея применил вариацию техники хенге. Такого результата не ожидал никто, Ирука-сенсей впал в ступор на несколько минут, да и все мальчики в классе отреагировали на эту пошлую технику. На нашей тренировке, я попыталась сказать ему, о том что это непотребная техника не нужна ему. Но Наруто-кун объяснил, что не все так просто, как кажется. И показал другую технику, определить, что это за техника я не смогла, но выглядела она очень внушительно, особенно когда посмотрела на нее бьякуганом. Хоть было и очень сложно поверить в эффективность этой пошлой техники, но я все-таки решилась применить ее в спарринге с отцом. Как мне было потом стыдно, из-за того, что я усомнилась в словах Наруто-куна, не передать словами. Поэтому я следовала, и другим его советам, когда пыталась сбежать из квартала. Он всегда говорил, что если знаешь слабость противника надо ей воспользоваться, иначе это будет нечестно к противнику, ведь тогда он не узнает о своей слабости, и не сможет ее преодолеть. А в случае с врагами вообще все средства хороши. Правда я не знала, как представители побочной ветви смогут преодолеть печать, ведь это была единственная слабость о которой я знала. Но теперь я больше не буду сомневаться в словах Наруто-куна. Естественно, слова Наруто-куна о еще одной слабости моего клана оказались верны, никто не ожидал от меня ударов ногами. Через неделю меня поставили перед фактом, что мне нужно провести бой с Коу. Он недавно получил звание чунина. Наруто-кун как всегда оказался прав, стоило только показать, что-то и со следующим противником это уже не сработает, поскольку он уже знает, чего ожидать, и соответственно подготовится. Именно поэтому я не стала использовать тот метод, который нам показал Наруто-кун. Тогда он очень наглядно продемонстрировал слабость обладателей додзюцу мне с Момо. Как только я приблизилась к нему для атаки, и коснулась его руки, я ослепла. И уже через несколько секунд была надежно связана, и ведь я даже не сопротивлялась, поскольку была очень сильно испугана потерей зрения. Через минуту почувствовала, что мне что-то влили в рот, и опять я не оказала никакого сопротивления. Но это было противоядие, и зрение ко мне вернулось. Но от того, что я видела - сильно разочарованного во мне Наруто-куна, захотелось опять ослепнуть. Момо находилась в таком же состоянии. Потом мне удалось выпросить у Ясуки-сан этот яд и противоядие, которое особо и не нужно, ведь эффект яда временный, и не оставляет никаких побочных последствий. Совместив этот яд с подаренными Наруто-куном перчатками я получила страшное оружие против своего клана. Но я так же помнила наставления о том что нельзя показывать всей своей силы, техник, и уловок. Если только после их демонстрации враг не будет уничтожен, и не будет свидетелей которые выдадут мои секреты. Так что бой я проиграла. И поступила правильно. После боя мне объявили, что меня ждет испытание. С очень большой вероятностью это будет еще один бой, и вот тогда можно будет воспользоваться этим, или еще чем-нибудь.

****

У меня появилось ощущение, что я о чем-то забыл, ну если забыл, то значит ничего важного. Сейчас главное закончить в конце концов проект по созданию средства для извлечения душ. Пока меня постигают сплошные неудачи, основная задумка была следующей – создать оружие наподобие конфетного молота, только чтобы оно вытаскивало душу. Основой должна была стать ловушка душ. Мне даже стыдно за себя становится, что когда-то думал, что это бесполезный навык. Да он просто мегачит, и как другие игроки до этого не додумались, непонятно, хотя я тоже только недавно все осознал, и проникся. Основная причина по которой этот навык посчитали бесполезным, заключается в том что у игроков уже есть подобный и даже лучше. Но, есть очень большое но, наша способность получать души убитых нами врагов прямо в инвентарь без того, чтобы тратить на это время и энергию, да еще соблюдать условия для наложения, работает только в мире дислокации игрока, впрочем, как и форум, аукцион, магазин, и барьеры. При переходе в другой мир, все это отключается. Как по мне, это защита от особо борзых игроков. Вот попадет прокаченный попаданец в Наруто в какой-нибудь технический мир, типа нашей родной земли, и вместо задания высших сил, по сбору ромашек, начнет биджу-дамами кидаться в городе с многомиллионным населением, для улучшения своего материального положения. А так ему смысла устраивать геноцид нет, все-равно за убитых ничего не получишь, а вот за букет ромашек система обещала пару очков навыков накинуть. Так что нафиг геноцид, айда ромашки собирать. Да и время пребывания в других мирах довольно маленькое – от часа до суток, хотя кто-то прокаченный за сутки вполне может не один город с землей сровнять. Даже я с помощью клонов и ящика взрыв-печатей вполне могу за сутки такое провернуть. Но вот только меня часть ограничений не касается, я могу сам регулировать время пребывания в другом мире, а с ловушкой душ могу получать профит от убийства местных. Знал бы тогда, что так можно точно бы замочил ту команду номер семь, да и Какаши там валялся совершенно беззащитный, режь не хочу. Но не стоит плакать по упущенным возможностям, а стоит сосредоточиться на основной проблеме, над которой бьюсь уже не один день, недавно ко мне Момо забегала, и что-то бормотала про праздник, а на пороге вроде еще Ясука с Хинатой маячили, но я не уверен, из-за трех суток проведенных над котлом, в глазах немного двоилось. В общем Момо опять мешала работать, а потому была поднята за шкирку, и выдворена из квартиры, через окно, я раньше с котом такое проделывал, когда он меня конкретно доставал, и всегда помогало. И в этот раз сработало, больше меня никто не беспокоил. **** - Момо-чан, ты как? - Да нормально, тут всего-то второй этаж. - Но наверное больше не стоит беспокоить Наруто-куна. Он похоже занят чем-то очень важным и нужным. - И опасным. Так что не стоит лезть к нему в квартиру пока он не скажет, что там безопасно. - С чего это так? - Да, было несколько случаев – один раз без спроса в ванну зашла, и меня там чуть какой-то монстр девственности не лишил, а второй раз шкаф открыла, и меня до­гола раз­дел живой скелет. - 0_0 - Да не пяльтесь на меня своими додзюцу, это напрягает. - Пожалуй поздравлю его с днем рождения, когда он освободится. - Я тоже. - Ну я уже говорила, что не сунусь туда пока он там что-то варит, так что подарок подождет.

****

Проблема была в том что ловушка душ категорически не желала накладываться на оружие. Так что изначальный план наложить на кунай ловушку душ, а потом усилить в котле с помощью КС, провалился. Дальнейшие эксперименты тоже не дали нужного результата, я даже плюнул на эту идею, и попытался провернуть то же самое но с печатями, результат тоже был нулевой. Нагружать Хомяка еще и этим не хотелось, у него и так проектов на десять лет, да и вряд ли это будет что-то компактное. Скорее всего изваяет алтарь, при смерти на котором душа будет поймана, и запечатана в кристалл. Потом уже даже плюнул на траты, и купил сферу копирования. И скопировав на нее ловушку душ отправил в котел вместе с несколькими высокоуровневыми КД И КС. В результате получил кинжал. Довольно простой на вид – черная рукоять, и довольно невзрачное лезвие, но вот описание у него было довольно внушительное, хоть и не то что мне нужно. Режущий души. Класс: Редкое. При нанесении удара шанс нанести повреждения душе 25%. Урон по призракам, духам, фантомам, элементалям 300%. Полностью игнорирует большинство пассивных и активных защит основанных на духовной составляющей.

Made in Неведомая хрень.

После еще нескольких дней мучений над зельем на основе своей настойки на реацу, которая позволяла покидать тело, но так и не получил нужный результат, вернулся к изготовлению оружия. Полученные в ходе опытов зелья, имели какие угодно свойства, кроме нужного мне, было даже несколько довольно полезных, вышедшее из-за достижения, и одно которое было вполне стабильным. Хотя боевое применение этого зелья очень сомнительно – зелье старения, штука конечно полезная, но одна порция старит всего на год. Так что превратить противника в дряхлую развалину посредством одного сенбона смазанного зельем не выйдет. Работа над оружием продолжалась, и я решил если нет возможности наложить ловушку душ на варево или на оружие, то можно запихнуть в котёл того, на кого она уже наложена. Да, зря Учиху выбросил. Так, за неимением подопытных в обозримом пространстве, придется этих подопытных призвать. Поскольку, пускать суккуб на опыты было жалко, они еще не отработали тех средств, которые я на них потратил, так что призвал скелета пятнадцатого уровня с помощью бубна, и уже на него наложил ловушку душ. А после приказал лезть в котел, следом за ним бросил кинжал, которых у меня для экспериментов было припасено несколько десятков, потом несколько КС, ну и как обычно песенку поматерней и пару кругов с бубном вокруг котла. И слава… а хрен знает кому слава, главное получилось. Кинжал был очень стильный в основании рукояти меж зубьев был зажат круглый камень, сама рукоять была украшена узорами, лезвие выходило из чего-то напоминающего череп вампира, а гарда была в виде рваных крыльев летучей мыши. Судя по всему так повлияли КС с упырей двадцать пятого уровня, барьер с ними обнаружился когда скелеты рыли тоннель из долины, прошел я его от силы пару раз. Путных ингредиентов с них кроме клыков не было. Вот описание свойств кинжала меня немного огорчило. Ловец душ. Класс: Редкое. При убийстве этим кинжалом шанс поймать душу 75%. В случае удачной поимки души кинжал разрушается, оставляя после себя кристалл с заключенной в него душой. Эффективность снижается в зависимости от силы и защищённости души жертвы. Не действует на сущностей выше четвертого порядка.

Made in Неведомая хрень.

Эта штука несмотря на всю свою крутость оказалась одноразовой. Но проведенный сразу же эксперимент по созданию еще одного такого кинжала, показал, что их можно наделать довольно много. Теперь осталось только забрать у Хомяка инструкцию по протекторам, и можно выпускать детишек на первое дело. Проснулся после удачного завершения эксперимента утром, но вот вопрос на утро которого дня? Когда ложился тоже было утро, так что минимум сутки, а может и больше, проспал, из-за барьеров у меня появилась привычка отсыпаться по несколько суток после таких вот затяжных экспериментов, все равно время там идет по другому. Странно что меня никто не пришел разбудить, хотя нет кто-то приходил, пять процентов из массива ловушек разряжено. Интересно, кто этот самоубийца, точно не корешки, они бы больше половины обезвредили бы, и точно не девчонки, да и не Енот с Сусликом, они все люди вежливые и культурные, перед тем как войти ко мне, всегда стучат. Ведь именно так отключается система защиты у меня в квартире. Постучал прежде чем войти молодец, нет, ну тогда не обессудь – нервнопаралитический газ, обычные и отравленные сенбоны, барьерные-печати-ловушки: сжимающиеся или откачивающие воздух из пространства барьера, рунные круги бьющие током, и многое другое ждет тебя в моей скромной обители. Корешки наверное кровавыми слезами плачут когда видят, как ко мне заходят постучавшись, а им нельзя, конспирация, не могут сотрудники корня так вот в гости к джинчуурики ходить. Макак за такое на Данзо бочку покатит, а оно ему надо? Нет, не надо. Вот и мучаются его подчиненные, периодически попадая в ловушки, и тем самым обеспечивая мне компанию за бутылочкой самогона. Моя квартира не превратилась в прах только потому, что у меня под обоями не осталось ни миллиметра свободного места, все облеплено барьерными и укрепляющими печатями, а так же исписано рунами с эффектами укрепления, погашения кинетического воздействия, и глушения звука. Вполне стандартные меры, для меня, и главное совершенно не вызывает вопросов у Данзо, ведь свои зелья я варю в квартире, а они имеют такую неприятную особенность периодически взрываться. А из-за одного достижения, иногда взрываются довольно сильно. Ладно вопрос - кому это жить надоело, меня волнует не сильно. Главное тела нет, значит тело смогло уползти самостоятельно, или его унесли, главное, чтобы не вперед ногами, а от остального отбрешусь. Сейчас надо вставать и идти на учебу, а то давно в академии не появлялся. В академии меня обломали, сказав, что уроки отменяются из-за отсутствия Ируки. Вот же гад, я понимаешь проявил сознательность, приперся в храм знаний, внимать истину, которую нам тут на уши накручивают, а этот гад прогуливает. Чтоб луна ему светила ярко. Пришлось пилить домой досматривать сон. Но не дойдя пару метров до кровати встал как вкопанный. У меня посреди комнаты был портал в другой мир, и если судить по времени, то я бы его профукал если бы у нас были уроки. Ирука, пусть луна светит тебе не очень ярко. На сей раз я выставил неделю времени, этого должно хватить на квест от системы, и на то чтобы что-то приобрести помимо него. Собравшись с духом прыгнул в портал. На выходе во что-то врезался, и обзор мне закрыло облачко дыма, очень похожее на те что бывают при развеивании клонов. Когда дым рассеялся, я впал в ступор, напротив меня стоял я, точнее Нарик в своей каноной тупой пижаме и колпаке, скрестив пальцы для техники теневого клонирования, и пялился на меня, как баран на новые ворота. Но не успел я и рта раскрыть, как из него полился целый словесный поток. - Ура, круто, сработало. Значит я крутой ниндзя! Ура!!! Вот только клон, чё-то немного не похож – одежда, да и прическа другая, но смотрится стильно. Наверное это я сам хочу так выглядеть на подсознательном уровне. – Он даже покивал, на свои гениальные мысли. А я стою столбом смотря на это чудо, и пытаясь понять во что это я вляпался? - Так, с чакрой и техниками разобрались, осталось составить план дальнейших действий. Ты, то есть я, ну клон короче, сваргань что-нибудь пожевать, и приберись в этом свинарнике, а я пока помедитирую, и разберусь с памятью доставшейся от бывшего владельца тушки. Ну ни хрена себе разобрались, это он че один раз неудачно, хотя нет, по его мнению удачно сделал одного теневого клона, и все разобрался с чакрой и техниками, бляяя. Я тоже так хочу. Но вот сваргань что-нибудь пожевать, и приберись, это уже наглость. Кажется я начинаю понимать своих клонов, меня переполняет желание придушить этого индивида. Так спокойствие и только спокойствие, как завещал нам великий киборг на вареньевой тяге. Пока это тело медитирует, отойдём на кухню, и изобразим активную деятельность. Для начала нужно глянуть, что там система мне за квест подсунула. Может мне нужно провести сеанс экзорцизма, и изгнать подселенца из тела Наруто, так я это с превеликим удовольствием. У меня к сожалению нет нужного оборудования, но ничего обойдусь тем что есть – вместо креста воспользуюсь гнутой арматурой, она у меня в инвентаре с незапамятных времен пылится, за святую воду сойдет самогон, он у меня святее некуда, особенно если свет отрубить, так светится, что лампочки не надо. Библию заменим талмудом по некромантии, там тоже хватает заунывных песнопений на непонятном языке, и воззваний к высшим силам. Вот только система меня обломала, и попрактиковаться в экзорцизме не дала.

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Получен квест: «Мы с тобой одной крови, ты и я.».

За отведенное время помочь коллеге по цеху влиться в общество шиноби и не спалиться.

Награда: 100 000 опыта, 3 очка умений.

Штраф за провал - нет.

Система да ты издеваешься! Как можно такие задания давать. Да, два Наруто на одну деревню – это вообще не палево, ни разу. Да и судя по тому, что я слышал, этот кадр попаданец, а не перерожденец, и заселился только что. То есть вся деревня помнит идиота, и тут он резко буквально за ночь поумнел. Хотя, смотря на этого товарища, который сейчас хлопает себя по животу и спрашивает «Курама ты там как спишь, или нет?», насчет поумнеет это я преувеличил. Но расслабляться не стоит, нужно больше информации. Пока буду притворяться клоном, а раскаяться всегда успею. Вот сейчас готовлю жратву, и слушаю планы на будущее от этого гения. Странно, что он меня не раскрыл в первые же минуты, ведь не обратить внимания на все странности было довольно сложно. Начиная с того что у нас немного разная внешность. По росту мы кстати одинаковые, что говорит о том что Наруто конкретно так недоедал. Я же очень хорошо и сбалансировано питаюсь благодаря Ясуке, к тому же тренировки, ну и естественно очки вложенные в строение тела тоже дали результат. Я чуть ли не с первых полученных очков внес изменения, увеличив рост ну и еще кое что увеличил. Но факт в том, что выгляжу я намного старше, и являюсь самым высоким в классе. Но это ладно можно, и не обратить внимания на внешность клона, но ведь он получил память и знания реципиента, и должен знать, что пельменей которые я сейчас варю в этом мире нет, да и продуктов в холодильнике для того чтобы их приготовить тоже, там только пачка скисшего молока, мышь уже давно сняли и съели. В шкафу конечно есть стратегический запас бомж-пакетов, но я этой дряни в прошлой жизни не ел, и сейчас не собираюсь, пусть она хоть трижды из натуральных продуктов. С помощью нескольких наводящих вопросов смог выяснить что он скопытился в возрасте семнадцати лет будучи студентом. Он шел домой с вечеринки, на которой он с друзьями бухал, предавался разврату, смотрел аниме, и совершал сатанинские обряды. В общем самая обычная студенческая вечеринка. Вот только перебрал маленько, и навернулся с лестницы, потом была тьма, голоса, и вот он здесь. Видать кого-то они тогда дозвались, и судя по всему кого-то неслабого. Если он смог перетащить его душу, и выкинуть Нарика из своей тушки и заселить этого. А зная демонов, могу со сто процентной уверенностью заявить, что он за все это заплатит, да еще и с процентами. Так что все предложения Хомяка, о том что этого кадра нужно валить и получать профит, были отброшены. Ведь если меня отправили на помощь этому, то у демона есть выходы на бога игр, и за то что я стырю душу этого мне может капитально влететь. Вот только как ему помогать, с его то планами. Во-первых завтра будет распределение по командам, он как самый умный, и знающий естественно не полезет к Саске, и избежит тем самым поцелуя с этим мстителем. Опять же тупить как канонный Нарик он не собирается, и соответственно ставить ловушку на Какаши тоже не будет. Ну а при знакомстве с Какаши, он собирается поразить всех своими знаниями о личности их сенсея, выдав на него всю известную ему информацию, тем самым повышая свой авторитет в глазах Саске и Сакуры. Гениальный замысел, которой точно приведет его прямиком в заботливые ручки Морино Ибики в компании с Иноичи Яманака. Ведь это очень палевно, я бы на месте Какаши очень насторожился, да что там Какаши любой нормальный человек бы насторожился, если бы только что встреченный человек знал о тебе довольно много того что знать не должен. Ну это еще что, после знакомства и получения задания явиться с утра пораньше на испытание, он собирается заняться очень важным делом. И нет, осматривать и подготавливать полигон на котором будет проходить испытание он не собирается. Зачем? Ведь испытание все равно пройдет по канону и они его сдадут. Время до испытания он хочет потратить с пользой, а именно найти Хинату, предложить ей встречаться, потащить ее на свидание, в Ичираку, ну да куда же еще пригласить девушку для романтического свидания, как не в забегаловку быстрого питания. Кино, кафе, а после прогулка по парку, не ну вы че, раменная вот это да, романтика! А после этого безусловно незабываемого свидания, он пригласит ее к себе, на этом месте я получил задание начать уборку, чтобы все блестело. И естественно это прекрасное свидание должно перейти в еще более прекрасную ночь. Ну что могу сказать – затащить Хинату в постель, это конечно хорошая цель, сам к ней стремлюсь уже не один год. И у него вполне все может получиться, канонная Хината просто не найдет в себе смелости сказать нет, если он проявит настойчивость. Вот только он, что не думает о последствиях? И это не те которые будут через девять месяцев, эти будут буквально на следующий день, когда Хиаши узнает. И тут именно когда, а не если, с его глазками это дело одной активации глаз и взгляда на дочь. И тут даже не будет кастрации одного блондина, Хокаге не даст портить оружие деревни, а Хьюги вряд ли вообще станут об этом орать. Просто поставят Хинате стильное тату на лоб, и выдадут замуж за какого-нибудь не сильно брезгливого дальнего родственника, и будет Хината до конца дней сидеть в квартале, и рожать деток. Это в каноне Наруто женился на Хинате и клан не был против, да что там, если бы Наруто изъявил желание взять в жены помимо Хинаты и Ханаби, Хиаши лично бы их потащил к алтарю даже если бы они отказывались, и сопротивлялись. Ведь на тот момент Наруто был герой войны, который всех спас, первый кандидат на пост Хокаге, да и деревню до этого спас. Но это все в будущем, а сейчас мы имеем безродного, нищего сироту, который с трудом получил генина. Мне кажется, что этот кадр вместе с памятью Нарика и его тупость ассимилировал. Ведь как можно объяснить, что он буквально на следующий день после того как соблазнит Хинату собирается подкатывать к Сакуре и Ино. Нет, к Ино я еще понимаю, но Сакура? Он явно знаком с ней только по аниме, и воспоминаниям доставшимся от бывшего хозяина тушки, я же с ней знаком лично, и могу сказать, что в аниме ее показали еще с лучшей стороны, в реальности характер у нее еще хуже. Хотя может здешняя Сакура воплощение милоты и кавая, не встречал - не знаю. Но и этого всего ему мало, он собирается открыть Саске глаза на то что произошло с его кланом. Ну да, типа Итачи хороший, это главгад Данзо во всем виноват, и все в таком духе. Данзо конечно гад, да еще какой, но как по мне он гад разумный, и с ним договориться можно, да и пока ты полезен, он проблем устраивать не будет, а наоборот поможет. Ну а то что мутит всякие нехорошие дела, и использует людей как расходный материал, так кто из тех у кого есть такая возможность так не делает? Я например делаю, и насчет Данзо никаких иллюзий не питаю, как только он заподозрит меня в чем-то таком, то несмотря на всю репутацию пошлет за мной команду захвата, запечатывания, и ликвидации. Да и я при первой же возможности вгоню ему кунай в затылок, если он будет мешать моим планам, или угрожать моей жизни. Послушав еще несколько десятков гениальных идей и планов, понял – он не воспринимает это как реальность, и считает, что чтобы он не делал все будет так как он хочет. Девушки вольются в гарем, без особых усилий с его стороны, и только и будут сидеть и ждать от него команды раздвинуть ноги. Саске после открытия всей правды, сразу проникнется к нему уважением, и будет верным союзником. При этом никто обо всех этих движениях не узнает. Ага, как же, Данзо несмотря на все мои попытки шифроваться, знает о девяносто процентах моих способностей, и о половине всех дел которые я тайно проворачиваю. А Макак не в курсе именно потому, что в курсе Шимура, и последнему выгодно самому снимать сливки с моих разработок, вот и прикрывает от бабуина. Тут же он собирается действовать так как будто сможет свалить в любой момент. Я бы тоже поприкалывался над местными, не на грани фола как обычно, а далеко за ней, если бы смог свалить и мне бы за это ничего не было. То что, у меня есть долина это еще ничего, вечно там сидеть не получится, да и выследят в конце концов, а ответить мне пока нечем. Пока занимался уборкой выслушал еще несколько планов от которых выть хотелось. Да как же, спасти Забузу и Хаку, переманить на свою сторону, после чего устроить их в деревне. Ну и если Хаку девушка, то естественно в гарем. Ну да если Хаку девушка, то она уже давно с Забузой, а если и нет, то ей вряд ли кто-то другой интересен. Но когда закончил уборку произошел небольшой конфуз. - Ну все, мне пора на распределение. Эээ, а почему клон не развеивается? – И уставился на меня держа руки перед собой сложив печать. Ну честно, не хотел так делать, сработал на рефлексах – быстро сократил расстояние, зашел за спину, и применил технику «арматурой по кумполу но джицу», а после нашпиговал сенбонами с парализующим, и снотворным. И только потом понял, что сделал.

****

Неизвестно где.

- АХА-ХА-ХА!!! Вот это да! Никогда бы не заподозрил тебя в том что ты на побегушках у какого-то демона среднего пошиба, которому еле сил хватило запихнуть одну душу в другой мир. Мне просто глаза открыли! АХА-ХА-ХА-ХА!!! - Хватит ржать! Сам уже не рад, что запустил это задание. - Ну отчего же, я например очень рад. Даже не прочь подкинуть пару роялей за такие гениальные выводы! - А я пару сотен штрафов и проклятий, за тоже самое! - Да ладно, Игрок. Зачем ты его вообще туда отправил? - Да не отправлял я его, он сам. Задание запускается в систему, и у всех кто подходит по заданным параметрам есть возможность найти портал с заданием. Обычно портал формируется в случайном месте на расстоянии в пол километра от претендента, по истечении пяти часов закрывается, и если никто в других мирах не находит его, то открывается повторно через пять часов на том же месте. Обычно я не вмешиваюсь в работу системы, но в этот раз просмотрел линии вероятностей, и поставил точку выхода портала в том месте, где он точно не должен был быть, на момент активности портала. - Это в его квартире то. - Ну да, по всем моим прогнозам он должен был пойти в академию, или в долину, в барьер, да там было еще более сотни вариантов, но ни один из них не показывал его появления в квартире в этот промежуток времени. Да и раньше он туда не возвращался в это время при похожих обстоятельствах. Но в этот раз наплевав на все вероятности он потащился в квартиру. - Дела. А зачем ты вообще это задание создал? - Этот демон залез на мою территорию, у меня в этот мир уже готов был отправиться очередной адепт. - Так в чем проблема, выкинь левого, и запихни на его место своего. - Так не интересно! - По идее получивший задание должен был понарассказывать правды, и подготовить этого ущербного к жизни в мире шиноби. И тогда бы этот демон обломался бы, по контракту этот попадун должен протянуть месяц, и не сдохнуть, тогда он свободен от демона, но если окочурится, то тот получит все, включая запечатанного лиса. - Ну так прибей демона и все дела. - Не, мне не по статусу за всякой мелочью бегать. Но я уже запустил квесты на устранение этого проныры. Вот только пока занимался этими квестами, недосмотрел и пропустил момент когда эта хрень влезла в портал. - Ты своими интригами похоже очень упростил демону жизнь. - Возможно, а может и нет. Ведь НЕВЕДОМО что оно выкинет? Сейчас огрел арматурой по голове, а через минуту может начать заваливать зельями, и экипировкой для повышения выживаемости. - Ставлю на то что жадность у него победит, и он душу прихватизирует. - Идет, а я ставлю на то что поможет. - Ты только руки от пульта управления убери, а то повысишь награду за квест, настолько что его Хомяк самолично того демона в бараний рог скрутит, только бы заполучить все то что ты наобещаешь. - Да у меня даже в мыслях не было! - Да ну. - Да чтоб мне самому оператором системы у Неведомой хрени работать. - Верю!

****

Добивать или не добивать вот в чем вопрос? В пользу первого выступает Хомяк, непонятно с каких пор он таким кровожадным стал, я в принципе тоже не против, этот кадр всего за несколько часов сумел меня достать больше чем Момо за несколько лет, а это показатель. Но вот за второе ратовал здравый смысл, который поддерживало чувство самосохранения, ну и еще чувство солидарности что-то там пищало в защиту этого тела. Судя по тому, что он отрубился от одного удара арматуры по голове, следует вывод, что уровень у него маленький, и проку с его душонки мало, а вот возможного геморроя будет много, если демон который его сюда пихнул наведается ко мне поинтересоваться, что стало с его игрушкой? И я очень сомневаюсь в том, что смогу ему рога обломать, а слать того к богу игр тоже не вариант, судя по тому что меня заслали сюда помочь, у них все обговорено, и меня тупо могут слить демону. Так что убивать и забирать душу не будем, как и перетаскивать в свой мир и использовать в качестве батарейки, и тренажера для раскачки суккуб. Вот только и выполнять квест, от которого несет подставой за километр, тоже не хочется. Хотя че я парюсь, я давно хотел повыносить мозг окружающим, меня только последствия, которые последуют за этим останавливали. Тут же я могу подмениться на этого, и оторваться по полной, денек другой. В оставшееся время займусь геноцидом банд, ведь в этом мире те банды которые я в своем вырезал, должны быть еще живы. Да и в стране волн уже должен был появиться Гато, а у него несколько сот подчинённых среди которых нет шиноби, да и денежка у него быть должна в немалом количестве. Нужно заглянуть к нему на огонек, и поинтересоваться не желает ли он у меня купить кунай, по дешевке, всего-навсего за все его состояние. Предварительный план готов. Теперь пакуем тело в свиток, переодеваемся в оранжевый ужас, и топаем на распределение. По дороге в академию наткнулся на одного мелкого дебила, ну как еще назвать это недоразумение которое еще ко всему прочему является внуком макака. Еле отвязался от него. Сенбон смазанный зельем «резкий понос» творит чудеса. В академии меня глупыми вопросами доставал Шикамару, остальным было на меня глубоко плевать. Помня то что мне вчера рассказывал попадун, забурился подальше от Саске, сам я к нему целоваться не полезу, но мало ли, вдруг сила канона устроит мне сюрприз. К моему счастью ничего не произошло, после приперся Ирука, который был до противного дружелюбен, и судя по всему противно было именно ему. Это Нарик никогда не знавший хорошего к себе отношения мог купиться на его третьесортное представление. Далее последовало распределение на команды, ничем не отличающееся от канонного, разве что команд было больше чем в аниме, но это все мелочи. После распределения нас распустили и сказали явиться позже для представления нашим учителям. Пришлось убивать время прогулкой по деревне. Ну а чем еще было заняться, не бить же морду Учихе, и в его облике идти домогаться Сакуры. Будь я постарше может и оприходовал бы ее разок в кустах в облике Учихи, но увы и ах, физиология еще не позволяет. Уже час с лишним как все разошлись, а мы с командой все сидим и ждем Какаши. Этот говнюк реально опаздывает на несколько часов. Будем учить, если он сам решил попасть в примитивную ловушку Нарика по канону, то и сейчас тоже будет так же. Но я ловушку немного усовершенствую, всего один пузырек «резкого поноса» на губку и зажимаем ее между дверью и стеной. Сакура по этому поводу наигранно возмущалась, Саске ПФыкал, а я устроился поудобнее ведь теперь еще как минимум два часа у нас наставлений от сенсея не будет. Какаши в точности оправдал мои ожидания. Вот только не успела Сакура раскрыть рот для извинений, и сваливания вины на меня, как Какаши показал чудеса телепортации, чем удивил, и поднял свой авторитет у команды. Саске с Сакурой даже высунулись в коридор проверить не стоит ли он за дверью, а то моргнуть не успели, а сенсей исчез. Саске даже уважительно покивал каким-то своим мыслям, вот знал бы он куда спешил их будущий сенсей. Через два часа Какашкин вернулся. - Хмм, что я могу сказать на это? Мое первое впечатление... Ну... Не нравитесь вы мне ребята… очень не нравитесь. – При этом он косил своим глазом на меня. - Я... простите нас, сенсей! Я пыталась его остановить, но Наруто-кун... – Сакура сразу же сдала меня с потрохами, так еще и себя отмазала. Одобряю. - Ладно, лучше пойдем на свежий воздух. – Какашкин перебил Сакуру и развернулся к двери. - Да, свежий воздух это то что нужно, особенно нам, сейчас. – Какашкин на мое заявление посверлил меня глазом, и молча отправился на крышу, а мы следом за ним. Поднявшись на крышу Какаши устроился на перилах, а мы на каменных ступеньках, недалеко от него. - Для начала, неплохо было бы со всеми вами познакомиться. - Познакомиться? - Что вы хотите узнать? - Как насчет... что вам нравится и не нравится... мечты на будущее, ваши увлечения?... Ну и все в таком роде. - А, почему бы вам самому для начала не представиться? – Я старался отыгрывать Нарика, и вроде пока все получалось. - Мне? Меня зовут Хатаке Какаши. Не имею никакого желания говорить вам, ребята, о том, что мне нравится и не нравится. Мечты на будущее? Хммм... Ну, у меня множество увлечений... - Короче все, что мы узнали, это его имя? – Спасибо Сакура, без тебя, мы бы никогда этого не узнали. Но держать образ надо, еще несколько минут. - Да. - Теперь ваша очередь. Ты первый. – Какаши указал на меня и подозрительно прищурился. - Я, я!! Меня зовут Узумаки Наруто. Есть куча вещей, которые мне не нравятся, но в действительности, я ничего по настоящему не люблю. И... Я не хотел бы использовать слово "мечта", но... У меня есть цель. Возрождение моего клана, и... Убийство одного человека. – Я толкнул речь Саске, слово в слово, несколько часов репетировал, даже драматические паузы в нужных местах сделал, и принял ту же позу. Какаши смотрит на меня с удивлением, а вот Саске смотрит на меня квадратными глазами, и даже сложил печать и сказал «кай». - Что ты несешь придурок! Что за тупость! Какая цель? Клан, да ты бесклановый… и кого ты собрался убивать. Только законченный придурок вроде тебя мог такое придумать! – Сакура совершенно не заметила всеобщего настроения, и отвесила мне подзатыльник, попутно толкая речь о моей тупости. - Успокойся Сакура-чан! Клан Узумаки существовал, но его давно уничтожили. Я это в одной книжке вычитал. Хотя тогда я спи… то есть одолжил, один интересный журнал, но от него была только обложка, а в книге которая была в нее завернута рассказывалось о кланах, и там было немного о клане Узумаки, правда. Ну подтвердите Сенсей! - Хмм, в общем да, но сейчас не об этом, следующий. - Я Харуно Сакура. Что мне нравится... ну... Человек, которого я... А мое хобби... Ну, а мечтаю я о... – Ну тут комментарии излишни, ведь рядом Саске-кууннн. - Что ты не любишь? - Наруто! – Тут тоже все ясно, и это взаимно. - Ну и последний. - Меня зовут Учиха Саске. – А дальше Саске толкнул ту же речь, что и я несколькими минутами раньше. По мере того как он говорил челюсть Сакуры опускалась все ниже, и ниже, а цвет лица становился все белее и белее. Сам же мститель периодически кидал взгляды на меня. А когда он закончил… - САСКЕ-КУУУННН!!!! – от моего вопля челюсть Сакуры резко встала на место. А я придвинулся к Саске, сцепив руки в замок перед грудью, и посмотрел на него также как ЛиЛи смотрела на горку из пятисот двадцати КД. – Оказывается у нас с тобой так много общего! – От моих действий Саске рефлекторно отодвинулся подальше, челюсть Сакуры пошла на сближение с ядром планеты, а Какаши чуть не навернулся с парапета. А я продолжал пожирать Саске полным обожания взглядам. - Хорошо, это было довольно познавательно. Завтра приступим к нашим заданиям. – Какаши оправился первым, и своей репликой вывел из ступора остальных. - Угу! – Кивнули все дружно, а я так и не отрывался от созерцания Саске. - Какого рода задание!? - Первое чем мы займемся, это кое-что, что мы можем сделать только вчетвером. - Чем же, чем же, чем же, чем? – Так и не отрывая взгляда от Саске, у которого начинается нервный тик. - Чем? Тестом на выживание. - Тест на выживание? - Так нам надо будет тренироваться? Мы уже достаточно тренировались в Академии. – Эх, куда бы мы без тебя Сакура, кто-бы разъяснял бы нам очевидное. - Это не обычная тренировка. - Тогда, тогда... Что же это? - Ха-ха-ха-ха. - Сенсей, а что в этом смешного? - Ну... просто представил, как вы сейчас на уши встанете после того, как услышите. Из двадцати семи выпускников, только девять станут генинами. Остальных же отправят обратно в Академию. Так что этот тест - чрезвычайно сложный экзамен с уровнем провала более шестидесяти шести процентов. - Ээээ! – Я сумел выразить свое удивление, не отрывая взгляда от Саске, у которого уже оба глаза дергались, при том каждый с разной частотой! - Ну, я же говорил, что встанете на уши! - Какого черта!? Мы же так тяжело работали! - Тогда, тогда... в чем же цель выпускных экзаменов!? - Ах, это? Всего лишь отбор тех, кто имеет шанс стать Генинами. – Какаши был доволен произведенным эффектом, хотя немного косился на меня. - Чееего!!? – Для полноты эффекта даже оторвал взгляд от Саске и посмотрел на Какаши. Саске облегченно выдохнул. - В любом случае, завтра вас разделит результат тренировок. Не забудьте все ваше оснащение Шиноби. И встречаемся в 5 утра! - На этом всё, свободны. А, и пропустите завтрак. Иначе проблюетесь. – И этот не хороший человек свалил шуншином. - Саске-кууунн, может отметим? – От нашего с Сакурой синхронного вопроса у Учихи задергалась еще и щека, с учетом что нервный тик у него так и не прекратился, перекосило его знатно. И он недолго думая сиганул с крыши, и со скоростью наскипидаренного гепарда ломанулся подальше от нас. - Это ты во всем виноват, придурок Наруто! – Сакура попыталась опять меня ударить, но я просто уклонился. - До завтра Сакура-чан! – И послал ей воздушный поцелуй прежде чем спрыгнул с крыши. Да, так издеваться над Учихой я себе раньше позволить не мог, репутация это вещь такая, хорошую очень легко угробить, а дурную приобрести. Стебай я так Учиху у себя, давно бы прослыл гомиком, а тут можно творить все что взбредет в голову, к тому же можно проверить границы дозволенного. Например мое упоминание клана Узумаки, та книга действительно была найдена мной в библиотеке, несмотря на все сопротивление библиотекаря, который отказывался меня пускать в храм знаний. Но стоило всего четыре раза пожелать ему не вылезать из сортира, и потом ночью обеспечить это самое, с помощью зелий. И до него дошло, что демон может проклясть, и это сейчас проклял поносом, а завтра и мучительной смерти пожелать может. Вот и отцепился от меня, но репутация с жителями Конохи упала еще на тысячу. Теперь на меня смотрят не только с ненавистью, но и с опаской. А я дал задание ЛиЛи нарыть все по Малефике. Уж очень перспективное направление, особенно в этом мире. Правда там оказалось не все так просто, нужна предрасположенность к этому направлению или титанические усилия на довольно простые проклятья, наводить которые нужно посредством длительных, сложных и энергозатратных ритуалов. Так что пока все это добро было отложено до лучших времен. После того как Цунаде станет Хокаге, я собираюсь начать качать права насчет своей принадлежности к клану Узумаки. Хотелось бы и раньше, но этот старый прокуренный бабуин точно уйдет в несознанку. А мне ведь не нужны ни деньги, ни земли кланового квартала, и уж тем более наследство от четвертого и Кушины. Только статус, без него взять в жены Хинату, и пристроить Ясуку в качестве наложницы не получится, без вырезания всего клана Хьюга, не то чтобы я не мог такое провернуть. Когда заперли Хинату, я подготовился к штурму, и вполне смог бы его осуществить, а если у меня будет несколько лет реального, и хрен знает сколько лет времени в барьерах, то пара тысяч скелетов, которые благодаря экипировке, и оружию будут на уровне слабого чунина. Так что смогу просто-напросто завалить Хьюга костями. Вот только думаю Хината не оценит, есть вариант просто не говорить, что я причастен, но тогда использование скелетов для меня будет закрыто, а это не вариант. Но это все на крайний случай. После выпуска и получения звания генина вполне можно будет открыть свой магазин, и торговать мазями и зельями, понятное дело в продаже не будет зелий выше ранга средних. Все что выше будет уходить Данзо. С ним вообще тогда можно будет заключить официальный контракт на поставки, ну а особые редкости, такие как зелье высшего исцеления периодически передавать, как безвозмездную помощь родной, любимой деревне, за сохранность которой я так переживаю. Заниматься магазином можно будет поставить Тсукико и ее парня. Он все равно хотел заниматься торговлей, так что у него будет неплохая возможность начать. Шикарно было бы получить чунина, но этого точно не будет, бибизьян точно не допустит, да и Цунаде тоже не особо спешила с повышением звания Нарика. Ведь у чунина в отличии от генина помимо обязанностей, есть еще и права. А кому надо чтобы джинчуурики эти самые права качать начал. Вообще основной мой план по достижению достаточного статуса состоит в том чтобы подвинуть Цунаде с места самый крутой медик всея Конохи. В последнее время я активно начал изучать магию жизни, и ирьенджицу, книги по которому мне любезно предоставил Данзо. Так вот, мы с Хомяком разработали сплав магии жизни, ирьенджицу и фуинджицу. Пока это только теоретические наработки, но в перспективе это будут лечебные печати. Сейчас Хомяк работает над стационарной печатью, которая вполне сможет отращивать конечности, латать повреждения чакро-каналов, и многое другое. Проблема только в том что печать нужно выжигать чакрой, да и места она занимает прилично, а по сложности не уступает печати-анализатору. Неохота конечно же давать деревне такое усиление, но Хомяк предложил сделать эту печать еще более энергозатратной, для того чтобы ни у кого не было желания ей пользоваться. Да и это станет хорошей отмазкой для всех жаждущих исцеления. Типа печать заряжать нужно целый месяц, и это мне с моим резервом, и бешеной регенерацией чакры. Соответственно и процедура будет дорогостоящая. Но я же добрый и очень переживаю о жителях моей «любимой» деревни, так что для некоторых инвалидов будет возможность оплатить лечение в рассрочку. Получил исцеление, так будь добр теперь пахать на меня лет двадцать. Но это планы на будущее, сейчас у меня отдых. На полигон я приперся в пятнадцать минут двенадцатого, то есть через пять минут после того как там появился Какаши. - До-о-оброе утро... – Немного позёвывая поздоровался с ожидающей меня троицей. Ну а что делать, я всю ночь лазил на местном плане тени, и наводил мосты с местными тварями, это в родном мире у меня все схвачено, и проплачено на годы вперед, а тут пришлось сначала шугать светлячком, чтобы не пытались сожрать, а уже потом договариваться о сотрудничестве. - Ты опоздал!!! – Возмутились все трое, Какаши довольно тихо, Саске чуть сильнее, ну а Сакура вопила как резаная, ее наверное и в скрытом тумане слышали. - Простите, черная кошка перебежала мне дорогу, и пришлось обходить. – На это глаз задергался у всех, особенно сильно у Какаши. - А, неважно... выставляем на полдень. Ваша сегодняшняя задача до полудня, получить эти два колокольчика. Тот, у кого не будет этого колокольчика, останется без обеда! Я же не только привяжу его к одному из этих столбов, но и буду есть у него на глазах. - Но, постойте-ка, почему колокольчиков всего два? – Сакура чтобы мы без тебя делали. - Потому, что один из вас, точно, будет привязан к столбику. И он же будет провалившим тест. Так что минимум один из вас, будет отправлен обратно в Академию. Это может быть один, но, возможно, это будет и вся троица. Вы можете даже пользоваться своими сюрикенами. Лучше воспользуйтесь ими, когда по настоящему захотите убить меня. - Сенсей, но это же опасно! – Да Сакура, но только для тебя. - Сенсей, а кунаи использовать можно? - Да. - А техники? - Да. - А яд? - Да. - А… - Можете использовать абсолютно ВСЕ! - Прямо таки все? Даже подлые и аморальные приёмы? - ДА НАРУТО, ВСЕ ЧТО СМОЖЕШЬ!!! - И так начинайте по команде...начали! Сакура и Саске быстро разбежались, и типа спрятались. Типа потому, что Какаши их легко обнаружил, как и я. За годы отлова корешков очень хорошо научился определять слежку, и обнаруживать замаскировавшихся шиноби. К тому же Сакуру не увидел бы только слепой, ее наряд очень сильно выделялся на фоне зеленых кустов в которых она засела. Ну а я остался стоять на месте. - Ммммм... Ты слегка нестандартен. Почему не спрятался как остальные? - Ну, тут такое дело сенсей. – Говорил это заговорческим шепотом, оглядываясь по сторонам. После медленно запустил руку в подсумок, и также медленно изъял оттуда книгу. Но не просто книгу, а продолжение серии «Ича Ича» пера Джирайи, которая должна появится в продаже только через два месяца. У меня есть полное собрание творчества Джирайи, даже то что будет написано после его смерти по канону. Один игрок, умудрился спасти Джирайю, уломав его стать хокаге, как он писал в коментах, упирал на то что хокаге нужна охрана, которая будет стеречь его днем и ночью, а набрать ее лучше всего из молодых красивых куноичи. Да и у дедули Третьего завалялся один очень интересный шарик. После того как Джирайя узнал о свойствах шарика, отнять у него шапку хокаге стало невозможно. А вдохновение полилось полноводной рекой, и новые тома книги начали выходить с завидной частотой. Ну а я прикупил полное на тот момент собрание произведений, всего за два КД. Вытащив книгу полностью, развернул ее обложкой к Какаши, от вида обложки у него расширился глаз, а когда я открыл первую страницу, он даже протектор с шарингана сдвинул. Потом я еле успел отправить книгу обратно в инвентарь, поскольку Какаши уже телепортнулся ко мне. - ОТКУДА?!!! - Тише сенсей! - Н-нарутооо, а о-откуда у т-тебя э-э-это, а? - Нервно спросил заикающийся и периодически зависающий с подвыванием на гласных сенсей. Видать жажда обладания книжкой что-то замкнула в мозгах Какашкина. - Ну, это… секрет!!! – Как я теперь понимаю Зелоса, так обламывать людей, это ни с чем несравнимое удовольствие. - НАРУТО!!! – Мне показалсь или у Какаши шаринган завращался и на секунду принял форму мангеко. - Сенсей, есть предложение. Меняю книгу на колокольчик, идет? - Идет! – В этот момент я услышал звук падения тела с дерева, и какие-то невнятные звуки из кустов неподалёку. Какашкин, конечно пытался меня надуть навесив генжицу, выдавая камешек за колокольчик, ну а я в обмен на него выдал поддельную книгу в которой была вложена взрыв печать, которую я сразу активировал, как только взял в руки подделку. После еще нескольких попыток наебать ближнего своего, мы с Какаши совершили честный обмен. И я с чувством перевыполненного долга отправился отдыхать к столбикам. А Какаши полностью забил на оставшихся, полностью отдавшись чтению. Пришлось этим двоим вылезть на свет божий, так как до конца испытания оставалось всего ничего. Вот только Какаши слишком увлекся новой книгой. Сакура отправилась в страну радужных пони, после одного взгляда, а Учиха получил один удар по кумполу, и прилег вздремнуть. Мне самому пришлось тащить эти два тела к столбам, и интересоваться у Какаши кого привязывать? Тот на мой вопрос только махнул рукой. Ну значит на мое усмотрение. Тогда вяжем Учиху, Сакуру будет намного легче уболтать покормить вымирающего Учиху. Через десять минут очнулась Сакура, а за ней и Саске, при этом он имел такой ошарашенный вид. Ну да он мнил себя круче гор, а тут его за секунды уделали, и ко всему прочему к столбу привязан именно он. Да, такой удар по гордости перенести трудно. Какаши наконец-то решил оторваться от книги, и перевел внимание на нас. - Да, ребята, вы звучите по настоящему голодными. – Ну по крайней мере двое из нас, я-то плотно позавтракал, да и пообедал, и сейчас перекусываю большим сочным яблоком, под взгляды Сакуры и Саске в которых так и читается «Чтоб ты подавился, и сдох». - Кстати, кое-что насчет этой тренировки... Вам не придется возвращаться назад в Академию. - Тогда! Тогда! Мы все трое...? – Сакура с надеждой и затаенным счастьем посмотрела на Какаши. - Нет, вы двое...не будете шиноби! Наруто же сдал тест. - Сенсей, это нечестно, этот придурок жульничал! - Не жульничал, а использовал подлые и аморальные приёмы, использование которых сенсей разрешил. - Ммммм... все верно. - Но, как же так? - Это так, потому что вы, слабаки, недостойны даже называться ниндзя. - Не может быть, ведь Саске-кун лучший… - Почему вы думаете вас тренируют группами? - А? – Саске и Сакура вопросительно уставились на Какаши, а я давил жутко довольную лыбу. - О чем это вы? – О, Саске оклемался и решил присоединиться к разговору. - Другими словами... вы, ребята, даже не осознали цели этого теста. - Цели? - Да. Цели, которая позволила бы вам пройти его. Не прибегая к подлым и аморальным приёмам которые использовал Наруто, и которые в реальности сработают не всегда. - Ну, и какую же цель мы преследовали? – Я решил поддержать всеобщий тупизм. - Бог ты мой, неужели вы настолько пустоголовые? Вы не поняли, зачем вас объединили по три человека? Наруто, я думал, что ты-то понял, но похоже ты тоже провалился вместе с этими двумя. - Ааа! Это нечестно, верните книгу. - Поздно, обмен уже совершен. - А ладно! Ну и все же зачем? - Чтобы работать сообща. - Вы про взаимопомощь говорите? - Именно. Но теперь уже слишком поздно. Если бы вы напали на меня все вместе, то, вероятно, получили бы колокольчики. Вы меня разочаровали. - Какая может быть взаимопомощь, если колокольчиков изначально только два? Да и вы отдали один Наруто. - Разумеется. Этот тест вынуждает вас сражаться между собой. - Что? - Целью было выяснить кто принесет в жертву свои интересы ради команды. Вы же ребята... Наруто, проигнорировал своих сокомандийцев, и использовал подлые и аморальные приёмы для того чтобы получить колокольчик. Саске, проигнорировал возможность объединиться с уже сдавшим тест Наруто, и не помог Сакуре, когда она попала под действие генджицу. Сакура… все то же самое, только еще полное отсутствие каких-либо действий. Задание выполняется командой. Так же верно, что личные качества важны для шиноби, но гораздо важнее командная работа. Например... Сакура, убей Наруто, или Саске умрет! – Сакура быстро выхватила кунай, и уже собиралась кинутся на меня, но Какаши быстро схватил ее за шкирку, и отшвырнул в сторону. При этом он явно прифигел от таких действий девушки. Ну что делать, я за неполные сутки уже успел довести ее до белого каления. Саске, бы сейчас бы с большой радостью объединился бы с Сакурой, и помог в столь благом начинании, как мое убийство, но веревки, и кунай у горла ему в этом помешали. - Да уж, все намного хуже, чем я думал… у вас не просто нет командной работы, вы друг друга убить готовы ради своих целей, вы худшие из тех кого я видел… Но я дам вам последний шанс. После обеда, я сильно усложню схватку за колокольчики. Те, кто согласны, могут приступать к еде, но Саске не кормить. Тот, кто его накормит... вылетит сразу. – Да, умеет Какашкин работать с людьми, обосрал, запугал, и свалил в ближайшие кусты, из которых теперь наблюдает. - Саске-кууунн, вот покушай! – Я протянул ему рисовый шарик. – Я сделал его своими руками, думая о тебе. Скажи «А». - Отвали от Саске-куна, придурок!! Это все из-за тебя. - Успокойся Сакура-чан, я и для тебя приготовил, все свежее, и сделанное с любовью. - И такой же влюбленный взгляд, как и на Саске мгновение назад. Сакура аж отпрыгнула от меня. - После обеда, нам предстоит работать вместе. Если он не поможет, то проиграют все. Верно Саске-куууннн? - Хм. – Учиха выразил полное со мной согласие. - Слышишь, Саске-куууннн со мной согласен. - Не решай за Саске-куна, придурок! - Ну может, тогда ты его покормишь? - Я? Конечно! Но, сенсей сказал… - Сакура начала метаться между желанием покормить голодающего Учиху, и указаниями сенсея. - Не беспокойся. Я не чувствую его присутствия. – А вот это странно, ведь Какаши не то чтобы уж очень сильно маскировался, можно сказать на тройку с плюсом. Если бы корешки так прятались, то у Данзо бы некому было бы работать, все бы валялись пьяными. Может устроить Какашкину профилактику для повышения БДИТЕЛЬНОСТИ, как Еноту? Хотя нет, у меня много других более важных, и прибыльных дел. Сакура уже приступила к реализации одной из своих розовых фантазий «кормлению Саске-кууунннааа». У нее даже кровь из носа проступила, и она периодически сглатывала слюну, пока распаковывала бенто, и подносила палочки с едой к Саске. И тут в самый ответственный момент... - ВЫ!!!... НАРУШИЛИ ПРАВИЛА!!!... ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО. Что вы можете сказать в свое оправдание? – Видать качественное генжицу, если судить по тому что Саске и Сакура чуть ли в штаны не напрудили, жаль на меня не действует, из-за печатей кристаллизации чакры с меня генджицу слетает в момент. - Но, но, но... - Что? - Сенсей, вы же сами сказали! - Это потому что, мы трое - команда, так ведь? - Да, трое как один. - Да! Да! Да! - Верно! - Три как один... так?...Ну тогда вы… все… трое… прошли! - Прошли? Как? - Вы ребята первые. Остальные до вас были идиотами, и делали то, что я им говорил. Шиноби должен читать смысл сокрытого. В мире Шиноби, те, кто не следуют приказам считаются грязью. Но, вы знаете... те кто бросает своих товарищей… хуже грязи! - Тест окончен. Вы все прошли! Команда номер семь, завтра выходит на задания. Завтра ровно в семь встречаемся у башни Хокаге… Не опаздывать… Наруто? - Да! Как только Какаши скрылся, теперь уже по настоящему, Сакура начала развязывать Учиху. - Ну а теперь пойдем отпразднуем нашу победу! - Пф. - Только не с тобой придурок! Саске-кун, пойдем вдвоем? - Пф. - Она права Саске-куунн, пошли вдвоем, без Сакуры. - Да кому ты нужен, неудачник! – О, как, Саске перешел на общечеловеческий, видно конкретно я его достал. - Да ладно, я не такой слабак каким кажусь. Могу легко вас обоих скрутить. - Хм. – в этом «хм» было столько насмешки и сарказма. - Тебе никогда не победить Саске-куна!! - Спорим? Если я выиграю, то празднуем у меня, и вы будете есть и пить все, что я приготовлю, и не уйдёте раньше десяти вечера. - Пф. – Презрительно ПФыкнув, Саске развернулся и побрел к себе. - Что? Испугался, что проиграешь Трусишка-кун. - Не смей оскорблять Саске-куна!! - Когда я тебя уделаю, ты… - Уйду из шиноби, и вы останетесь в команде вдвоем. - ИДЕТ!!! – Сакура подлетела ко мне и схватила за руку, даже быстрее чем Какаши рванул за книгой. - Ну тогда начнем, как только монетка коснется земли. – Вытащил из кармана монетку, и подбросил повыше. Эти два необогащённых интеллектом индивида проследили взглядами за монеткой, оторвав внимание от меня. А я активировал невидимость, и как только монетка коснулась земли. - А? Куда он дел… - Сакура не успела договорить, как получила сенбон с парализующим в шею, как и Саске. - Ну вот, а вы не верили! Так что идем ко мне, и празднуем! Вот только мне пришлось тащить этих двоих, можно конечно же было дать им противоядие, но тогда они могли свалить. Уже у меня, а точнее у местного Нарика на квартире, их начало отпускать, а я уже почти накрыл на стол, и поставил первые слабо алкогольные коктейли. Эти с хмурыми лицами приступили к еде. После еще нескольких коктейлей градус в которых с каждым коктейлем увеличивался, они немного поплыли, и мне даже удалось завести разговор. Навешал им рамена на уши – о том что опоздал из-за того что разыскивал информацию о нашем сенсее. Рассказал им несколько общеизвестных фактов о Какаши, и обрадовал тем что мы несколько следующих месяцев будем прозябать на заданиях «D» ранга. Когда они поплыли еще больше, я пошел осуществлять последнюю стадию моего плана. Ведь тут такая возможность проверить мою теорию о вправлении мозга Учихе. Для осуществления начал готовить спец коктейль - одна часть сока, две части моего самогона, и пол флакона «Тирольского возбудителя х2500» все хорошенько смешать и взболтать - и коктейль «Возрождение клана» для Саске готов. Для Сакуры – одна часть сока, две части моего самогона, и пол флакона «Тирольского возбудителя х2500» все хорошенько смешать и взболтать - и коктейль «Семейное счастье» для Сакуры готов. Ну и для себя – одна часть самогона, капля сока, и еще две части самогона, смешивать, но не взбалтывать. - Вот Саске-кун, тебе особый коктейль «Возрождение клана», а для тебя Сакура особый коктейль «Семейное счастье». Ну за то, чтобы наши мечты и цели осуществились «Кампай». Они практически залпом выпили коктейль, и замерли на секунду, а после медленно развернулись, и посмотрели друг на друга. А я медленно бочком слинял в кухню. Сначала думал вызвать для Саске суккубу, но судя по всему Сакура, и сама прекрасно справится. Вау, одним движением разорвала майку на Саске, он в это время тоже не стоял столбом, и пытался нащупать грудь у Сакуры, но потерпев неудачу в этом деле, передислоцировал свои конечности в предполагаемое место нахождение вторых девяносто. Я в это время устанавливал камеру, чтобы запечатлеть это великое событие для потомков. Потом анонимно пришлю запись, уже своим Саске и Сакуре, пусть оба мучаются. Саске тем когда это его Сакура оприходовала, да и так, что он об этом ничего не помнит, а Сакура тем что умудрилась оприходовать Саске, и забыть об этом. Эти двое отрубились только ближе к утру. Я сделал еще несколько фоток спящих в обнимку обнаженных Саске и Сакуры. Распечатал из свитка пападуна, и с помощью воронки, и такой-то матери залил ему пару литров своего самогона, раздел, и положил под бочек к Сакуре. Осмотрел получившуюся композицию, сделал еще несколько фоток. Создал двух клонов и отправил их анонимно отправить эти фотки – одну Какаши, а другую Хинате. Этот квест мне вряд ли засчитают, но у меня есть еще один квест – на выяснения пола Хаку, а то что мир другой, так это такие мелкие и незначительные детали, что принимать их в расчет не имеет смысла. Гато, Хаку, ждите, я уже иду к вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.