ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18505
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18505 Нравится 16377 Отзывы 6798 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста

Игровой форум.

Группа для всех.

Кровавый шут (Куросаки Ичиго) – Народ, кто в курсе, ЧТО ЗА ХРЕНЬ, творится в последнее время? Скромный попадалец (Хирага Сайто) – Неизвестно, но глючит у многих. Тебе-то что за квесты пришли, что ты так возмущаешься? Кровавый шут (Куросаки Ичиго) – Да хрен с ним с квестом, меня штраф БЕСПОКОИТ !!! Великая шаманка (Люси Хартфилия) - У тебя тоже лом? Кровавый шут (Куросаки Ичиго) – Угу. Темный маг (Рон Уизли) – Народ, че делать, мне квест выдали – путь Снейпа, штраф за отказ/провал – анальная кара ломом. Что вообще происходит с системой? Великая шаманка (Люси Хартфилия) - О! Еще один. Призрачный скиталец (Инуяша)– Да просто не выполняй! Кровавый шут (Куросаки Ичиго) – Это с чего такие советы? Ты что-то знаешь? Великая шаманка (Люси Хартфилия) - Да, поделись инфой! Темный маг (Рон Уизли) – Да-да, буду очень признателен. Призрачный скиталец (Инуяша) – Да нет, просто у меня квест – покарать ломом неудачника, и что-то мне подсказывает, что таймеры у нас с тобой показывают одинаковое время. Просто у меня до начала квеста, а у тебя до истечения срока. Но ты сильно не переживай, лом у меня заготовлен, вазелином смазан, да и опыт имеется, ты у меня четвертым будешь! Темный маг (Рон Уизли) – «ПРОФЕССОР СНЕЙП подождите, у меня к вам очень важное дело!» Скромный попадалец (Хирага Сайто) – Скиталец, ты ж прикалываешься, да? Великая шаманка (Люси Хартфилия) - А ты квест завали, и узнаешь! Скромный попадалец (Хирага Сайто) – Сама заваливай! Призрачный скиталец (Инуяша) – Да, шаманка, специально для тебя лом отложу в сторону, но не вазелин. Великая шаманка (Люси Хартфилия) - Иди в жопу, скиталец! Призрачный скиталец (Инуяша) – В твою - с радостью! Темный маг (Рон Уизли) – Народ, прикиньте, мне за перевыполнение квеста доп. награду дали! Скромный попадалец (Хирага Сайто) – О! И какую? Темный маг (Рон Уизли) – Перерождение, с сохранением магических способностей! Великая шаманка (Люси Хартфилия) - Круть!! Призрачный скиталец (Инуяша) – ТЦ! Темный маг (Рон Уизли) – Так еще и название фендома есть! Только я о таком не слышал! Кровавый шут (Куросаки Ичиго) – Так напиши, может кто и в курсе. Я если знаю канон перескажу. Темный маг (Рон Уизли) – СПС шут, мир фандома «BibleBlack», кто-нибудь слышал? Великая шаманка (Люси Хартфилия) – Эм.. А персонаж, или хотя бы его пол указан? Темный маг (Рон Уизли) – Нет, только то что сохраню магические способности, и будет блондинистый цвет волос и голубые глаза, и все. А что? Кровавый шут (Куросаки Ичиго) – Лучше бы ты квест провалил. Темный маг (Рон Уизли) – Это почему? Скромный попадалец (Хирага Сайто) – Дорогой мой друг, ты хентай смотрел? Темный маг (Рон Уизли) – Да, но не сильно этим увлекался. Скромный попадалец (Хирага Сайто) – Так вот, этот следующий мир это хентайка, и все известные там персонажи с блондинистым цветом волос, голубым цветом глаз, имеют в довесок пятый размер груди. А с учетом того, что там и тентакли есть, а ты сохранишь способности к магии… В общем, один раз ломом было бы гуманнее. Темный маг (Рон Уизли)– !@#$!%@%@ %@#% @#%@#% @ @#@% $#!! №»»%;» на №;:№:№?»Ё»№;»!!!! Кровавый шут (Куросаки Ичиго) – Полностью с тобой согласен, Маг. Темный маг (Рон Уизли) – И что мне теперь делать? Призрачный скиталец (Инуяша) – Сейчас, ничего, а вот в следующем мире, расслабиться и получать удовольствие! Можно сказать у тебя исполнится мечта всех попаданцев – получить магические способности и чтобы было много секса. В следующей жизни у тебя все это будет, поздравляю!!! Великая шаманка (Люси Хартфилия) – Так значит нужно выполнять квест четко, переборы и недоборы будут хуже штрафа. Кровавый шут (Куросаки Ичиго) – Да когда все это прекратится? Призрачный скиталец (Инуяша) – Надеюсь не скоро, мне за кару каждого неудачника столько всего отсыпают. Скромный попадалец (Хирага Сайто) – А если не сможешь покарать? Тогда сам себя карать будешь? Призрачный скиталец (Инуяша) – Без комментариев.

****

Неизвестно где.

- А ну быстро убрали руки от моей консоли! - Да ладно тебе Игрок! Ик. Мы же чуть-чуть! - Если не прекратите выдам Этому квест на неделание самогона, да столько за это дам, что он ничего крепче кефира делать не будет! - Не впадай в крайности. Ик. Подумаешь немного повеселились. - За мой счет между прочим. Это мои игрушки. Хотите развлекаться заведите себе свои! - А это мысль! Ик!

****

В скором времени многие люди мечтающие стать попаданцами осуществили свою заветную мечту. Но немного не так, как представляли.

****

Ночь Коноха квартира Неведомой хрени.

О великая Неведомая хрень, помоги, надели силой!!! - А, где, че?! Да что за!@#%@$ и чтоб #%%@#%@@ @%@^ сто раз, !@#%!%@#%@ и тентаклями #%@%@^ в 3;:№:»%!%;% еще столько же!!!. Спать мешаете. – Отмахиваясь тенкаклями и другими конечностями от голосов, которые будят посреди ночи завалился спать, уже в десятый раз.

****

Мир № 15465 -5BV5644F – 545LK6466/d6546T.

Пещера тентаклевых монстров первого уровня.

Сегодня для всех обитателей пещеры был знаменательный день. Сегодня в самой глубине пещер появилась статуя неизвестного существа, но одним своим видом внушала. Многие начали молиться на статую прося силы. Ведь они были слишком слабы и ничего не могли сделать тем, кто приходил в их пещеры за кристаллами и магической рудой. Но они чувствовали, что теперь все изменится.

****

Мир № 15465 -5BV5644F – 545LK6466/d6546T.

Рядом с пещерой тентаклевых монстров первого уровня. - Фрида, ЧТО ЗА ХРЕНЬ!? Ты говорила, что это легкое задание, сходить собрать кристаллы, пещеры недалеко, монстры слабые, опасность нулевая. ДА В КАКОМ МЕСТЕ СЛАБЫЕ? ОНИ НАС ТЕНТАКЛЯМИ! во @#%! %@# %@ сто раз. - Да не знаю я! До этого все нормально было. Да и уровни у них так и остались маленькие. - Вот только кто-то на них бафф повесил сверхмощный, а может и божественное благословление это было! - Мина, сядь и помолчи, со своими безумными теориями. Откуда у тентаклевых монстров божественное благословление? - Сама садись, а я лучше постою. - Вот только теперь они неслабо на нас прокачались, и что теперь делать? - Натравим на них команду Зиры! - А может сначала пустим слух о сокровищах в этой пещере для команды Миланы? - Точно! Поквитаемся с ней за ту подставу в руинах. Пусть и ее ТЕНТАКЛЯМИ! во @#%! %@# %@ сто раз. А уже потом натравим команду Зиры.

****

Стоило немного разобраться с делами, как навалились новые проблемы. И ладно бы что-то серьезное, так нет, просто Момо устроила истерику по поводу того, что Ясуке призыв дали. А вот ей нет. Вот Хината например по этому поводу мне сцен не устраивает, хоть и видно, что расстроилась. Пришлось долго и нудно объяснять, что такой призыв им не подойдет, и вообще для каждой готовлю кое-что особенное, индивидуальное. На мой вопрос, что она хочет, такой же призыв, как у Ясуки, или что-то не менее крутое, но такое, что будет только у нее, и больше ни у кого? Момо капитально загрузилась, было видно, что ей хочется это самое чего ни у кого нет, но вот и призыв тоже. Выбрать и то и другое она даже не помышляла, знает, что со мной этот фокус не пройдет, а если попробовать, то не получишь ни того ни другого. В академии дела тоже были не очень, Ирука перестал ставить меня только против девчонок и Саске, теперь ставил меня против кого посильнее и постарше. Первые попытки у него провалились, в нашем классе кроме Кибы все не горели желанием со мной драться. Наверное потому, что у меня отлично выходила техника «пяткой по яйцам-но-джицу». Все парни в классе, Саске не считаем, испытали на себе действие этой техники, даже Шикамару, тогда он просто не успел сдаться. Шино так вообще обходил меня за десять метров. Вот Ирука и начал ставить меня в пару с ребятами на курс старше, к сожалению на Нейджи или Ли нарваться не удалось, первый послал Умино подальше, а Ли занимался по особой программе, и на спаррингах отсутствовал. Но вот остальные познали на себе мою технику. Ну а что делать, тайджицу я не обучен, учителя на мое обучение положили большой и толстый. А сам я знал только несколько приемов - прямой удар кулаком куда попадешь, и «пяткой по яйцам-но-джицу». Провести такой удар проблем не составляло, по скорости я превосходил всех. Со мной могла разве что Хината потягаться, и то если будет серьезной. А самое прикольное, что несмотря на все победы меня продолжают считать лохом, ну а что, я ведь не пафосно с одного удара выношу противников, это выглядит, как случайности. Каждый раз уворачиваясь от удара противника, падая умудряюсь припечатать его по причинному месту. А после с идиотской улыбкой кричал, что это не случайность, а так и было задумано. Вот верно говорят, скажи правду, и тебе никто не поверит. Так же пришлось устроить карательную миссию против одной малой деревни, хотя там скорее клан в сотню человек, из которых только двадцать три человека были шиноби, большинство из них уровня слабого генина, несколько чунинов и один джоунин. Эти гады напали на команду из долины после завершения их миссии. Как результат парня убили, а куноичи взяли в плен. Вот только они не учли, что у тех стоят поисковые маячки, да и о поиске по крови, тоже забывать не стоит. Правда из-за накопившегося стресса, немного перестарался, зато своих подчинённых впечатлил конкретно. Что неудивительно, на карательную миссию полетел на костяном драконе, в сопровождении небольшой армии из костяных рыцарей. Враги тоже впечатлялись, настолько что попытались свалить. Вот только кто-ж им-то такое позволит. Я заранее понаставил барьеров. У нежити, да и у детишек был приказ всех по возможности брать живыми. Всех взять живыми к сожалению для меня, и к счастью для них не вышло. Но большая часть была скручена без лишних проблем. Правда детишки нескольких поубивали, когда нашли пленниц. За что получили капитальный нагоняй. На их возмущённые взгляды, я только улыбнулся, и сказал, что это они зря, ведь они подарили этим гадам избавление. Но остальные так просто не отделаются. От моей доброй улыбки и предвкушающего взгляда многие пленники попытались покончить с собой, ага, размечтались. У них теперь будет долгая и полная новых впечатлений и ощущений жизнь. Все пленные куноичи, которых было всего восемь, пойдут как материал для ритуала перерождения. Хоть прямо сейчас нужна только одна, но жизнь штука опасная, она стопроцентно приводит к смерти. Так что остальные пригодятся на будущее, а чтобы не скучали, компанию им составят инкубы. Тела погибших тоже пустил в дело, нежить поднимать не стал, но воспользовался опытом одного знаменитого вампира, и насадил все трупы на пики. Но потом подумав все же обратил их в нежить. Как акт устрашения подойдет идеально. Поскольку нежить низшая, она будет реагировать только на приближение живых. Вот придут проверить, что тут случилось увидят трупы насаженные на пики, подойдут снять, а трупики-та зашевелятся, что создаст видимость, того, что они несмотря на свой вид, еще живы. Думаю многие после такого несколько раз подумают прежде чем нападать на моих людей. И народ подумал, награда за «медовую смерть» увеличилась в десять раз, и у меня теперь ранг опасности «А». А самое смешное, что это все расценки черного рынка, но и в книгах бинго они тоже, хотя там много кого, кто не является отступником. Тот же Какаши там тоже есть, но это ему совершенно не мешает ходить в те деревни с дипломатическими миссиями. Вообще это меня немного удивляет. Вот та же Суна, как бы союзник, и наши шиноби туда захаживают, но это совершенно не мешает Суновцам заплатить за трупик шиноби, который буквально несколько дней назад гостил у них с миссией. Вот и со мной история странная, могу прийти в любую деревню и меня примут, на определенных условиях конечно, но те же деревни вполне готовы платить за меня принесённого кем-то, и условия тогда будут совершенно другими. Но это все лирика, сейчас главное разобраться с тем, что удалось взять с этих гадов. Естественно из их поселения было вынесено все что не прибито, а что было прибито, то отдирали, и тоже выносили. Библиотека у них была довольно скудная, но с десяток средних и слабых стихийных техник все же набралось, были еще несколько специфических техник, чисто клановых, но они особо не впечатляли. Но детишки дорвавшись до техник были жутко рады, ну да, до этого у них был скудный арсенал, фуинджицу, которое мало кто освоил выше уровня позволяющего делать взрыв-теги, медтехники, Цунаде бы прослезилась, у меня на команду был не один медик, а целых три, по факту все имели ирьёнина ранга «С+». Всего-то три года зубрения теории, и упорных тренировок в барьере творят чудеса. Ну еще Исаму обучил техникам огня тех у кого была предрасположенность к этой стихии, но таких было всего четверо. А тут столько техник в основном воды и земли, и одна стихии воздуха. Так же пришлось немного перемешать команды, из-за погибших, а точнее временно выведенных из строя. Несколько человек получили повышение в звании, и предлагающиеся к нему плюшки, в виде улучшения жилищных условий, новой более качественной экипировки, зарплата тоже поднялась. Но самое главное они получили персональную спецтренировку со мной. Несмотря на их опасения гонять я их не стал, просто напоил зельем увеличения резерва, а заодно и новым самогоном на стихийной чакре воды, он был самым безопасным, да и вода у всех кто шел на повышения была основной стихией. А вот после этого, я начал и гонять их в хвост и в гриву, чтобы восстановили контроль, просевший из-за резкого увеличения резерва. Сам тоже не сидел без дела, пока детишки под моим добрым, чутким, и понимающим взглядом тренировались, я изучал изображения еще нескольких табличек, которых не было в наличии в том музее, зато в компьютере были фотографии сотен таких табличек. До проведения ритуала желание разбирать весь этот завал не было никакого. Но вот теперь когда подтвердилась действенность этих ритуалов, то просмотреть другие определенно стоило. Сколько я намучился, и сколько планшетов спалил, пока смог сделать адаптер для планшета из техногенного мира к местной энергосети. К сожалению из всей горы информации нашелся всего один ритуал который я мог провести сам, другие были дополнениями к основному. Хоть в его полезности были сомнения. Если кратко, то это был ритуал по обретению второй формы, очень похоже на анимагию из ГП. Вот только тут были существенные отличия. Во-первых тут можно было выбрать животное, во-вторых это животное нужно было убить, ну или поспособствовать его смерти, дальше маг поглощал тело жертвы, и маленькую часть души, можно было конечно поглотить полностью, но это было опаснее, поскольку нужно было сразится со зверем в подсознании, и если маг выбрал не мышь, а что-то крупное и опасное, то был немалый шанс потечь крышей. Еще одно отличие было в том, что форм можно было иметь много, на каждую тратилась часть силы. Так что вполне можно было иметь несколько сот форм, но стать из архимага, задохликом, который и светлячок зажечь не может. Но самым главным отличием от всего, что я, когда-либо слышал, читал, и видел было то, что каждое тело было независимым. То есть раны полученные в одном теле не отражались на другом, второе тело хранилось в стазисе в пространственном кармане привязанном к душе. Можно сказать, что у мага прошедшего такой ритуал душа была в подвешенном состоянии, переводя мага на немного другой уровень бытия. Такой маг мог спокойно выжить даже если одно его тело получало смертельные раны, например голову отрубили, повреждённое тело либо отправлялось в карман, а после можно было подлатать, либо если было повреждено так что восстановлению не подлежит, то просто отбрасывалось. И маг мог жить во втором теле. Это подтверждено автором данной рукописи, как жаловался автор вторым телом у него была маленькая обезьяна. Его основное тело было уничтожено заклинанием из некромантии, которое заставляло всю плоть сгнить за несколько минут. Выжил он потому, что имел второе тело, и потому что убийцы не стали ковыряться в останках, и не нашли там обезьяну. Недостаток был в том, что если телу каюк то вернуть его уже невозможно, так что прожил он свой век в виде обезьянки, прикидываясь фамильяром у одного мага. Дальнейшее чтение завалов дало описание подготовительных ритуалов, которые нужно было пройти, для создания пространственного кармана, для прокачки собственной души. А также его рассуждение на тему, какого хрена в качестве второго тела не использовал другого мага? Тут все просто и сложно одновременно, все-таки другой маг более опасный противник, да и судя по записям, да и по собственному опыту могу сказать, что маги свои души стараются защитить. В этом случае получишь просто оболочку, к которой еще привыкать, ведь без поглощения хотя бы части души приспособиться будет трудно. Да и придётся нарабатывать по новой рефлексы, отбиваться от старых. Особенно сложно будет если маг донор был другой специализации. Еще как вариант взять в качестве донора одаренного ребенка, но и тут проблема была в том что придется потратить уйму времени на развитие. Но как еще один вариант получения долголетия годился. Неубиваемым такой маг не был, даже имея в запасе с десяток человеческих тел. После уничтожения одного тела из кармана тут же вытаскивалось другое, в том же месте, где гибло первое. Вот только продолжить бой с убийцами с новыми силами не получится, ведь душа на все тела одна, как и резерв. Так что после убивали остальные тела. И после смерти последнего всплывал главный недостаток этого ритуала из-за которого его почти никто не использовал. Подготовительные ритуалы, которые использовались для уплотнения, и частичного разрыва связи между уже перестроенной и уплотнённой душой и телом, очень сильно напоминали ритуал по поглощению души, который был в других табличках. Вот только в этих в качестве материала использовались мелкие духи, или призраки. И если в том ритуале нужно было проворачивать все самостоятельно, то тут вызывались высшие духи или элементали, которые и рвали своих мелких собратьев, часть из них шла, как материал для прокачки души мага, а остальное съедалось. В табличке с этим ритуалом было предупреждение, о том что стоит запастись мелкими духами и призраками с запасом, а то мало ли, призванный может не наестся, и слопать призывателя. Но причина была не в этом, а в том, что такой маг сам становился подобием духа, только имеющий тела-якоря в физическом мире. И вот после того, как эти якоря уничтожались, он вместо загробного мира или реинкарнации, отправлялся на планы духов. Что-то типа того, что было в Бличе, обычная душа становится пустым и получает прямой билет на курорт Уэко Мундо, где его ждут тысячи голодных существ, а ты ни разу не арранкар. Так что такого новичка не знающего, что там и к чему, сожрут в момент. Так же были найдены несколько полезных обрядов и ритуалов сельскохозяйственного значения: вызов дождя, повышение урожайности, уничтожение и отпугивание вредителей, восстановление плодородия почвы. Единственный недостаток был в том, что они рассчитаны на группу магов, ну или на одного, но очень сильного, а я пока к последним не отношусь. Разгрёб немного дела в долине и вернулся в деревню, где опять началась сплошная нервотрепка. Начальство в госпитале полоскало мозги насчет печатей и методов лечения, Момо донимала тем что ей вот прям уже вчера нужно это особое, которое я обещал. И вот что ей говорить? Если я сам пока слабо представляю, что это такое. Инкуба ей, что ли в качестве призыва дать, может тогда успокоится, хотя нет, мелкая еще, а если ждать, то тогда она меня доканает. Вот Хината умничка, с самого начала ничего не требовала, и на мозг не капала, а после того как пообещал подарок, не напоминает об этом по три-пять раз на дню. Но это еще ладно, к выкрутасам Момо я уже немного привык, меня очень напрягает Шикамару. Он сейчас очень напоминает канонную Хинату, тем, что постоянно за мной следит. Дошло до того, что я даже в туалете его за этим занятием спалил. За мной АНБУ следили, и я со временем научился их обнаруживать, так что жалкие потуги Шикамару на этом поприще, только больше нервировали. И тут проступает связь, когда я нервничаю, у меня портится настроение, когда у меня портится настроение, я порчу жизнь другим. И мне даже сильно подфартило, Шикамару вместе с Чоуджи умудрились загреметь в госпиталь, кто-то их отделал, да с размахом. Стоит ли говорить, что я по доброте душевной взялся лечить страдальцев, так что они познали ширину… моей щедрой души, и глубину моего сочувствия, и понимания.

****

Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи, и Ино Яманака.

- Ино, а ты уже начала изучать клановые техники? - А с чего это ты этим интересуешься, Шикамару? - Может не будете ходить вокруг да около? Хрум, хрум. - И то верно. В общем нужна твоя помощь в одном деле. - И в каком? - Помочь ты сможешь только если владеешь техниками, а так и рассказывать смысла нет. - Да умею я, умею, только медленно, и получается через раз. - Сгодится. - Так что за дело? - Нужно выяснить парень ли Наруто? - Кхм, кх. А кто же еще! Не видно что ли? - В том то и дело, что видно одно, а если присмотреться к его поведению, видно совершенно другое. Сама посуди, он очень хорошо разбирается в прическах, платьях, и всех этих ваших девчачьих штуках, общается в основном с девчонками, и ты хоть раз видела, чтобы он переодевался со всеми? Да и это его хенге, уж слишком точное и подробное, и Саске он не бьет в отличии от остальных парней. - Да у него и не получится никогда даже дотронутся до Саске-куна!! - Да, да. Но вот все остальное вызывает подозрение, согласна? - Ну, если посмотреть с этой стороны, то пожалуй ты прав. Но зачем ему это? - Не знаю. Но сначала нужно убедиться в своих подозрениях. - А не проще будет спросить, например у Хинаты. Она часто с Наруто после академии вместе гуляет, да и тренируются они вместе, как я слышала. - Да, мы уже пытались. Хрум, хрум. - И? - Попали в госпиталь! - Э? КАК! - Хината. - Да ну? - Ага. Стоило только рассказать о предположении, и о том, что будет если подтвердится… - И что? - Тот подлый прием которым пользуется Наруто, Хината знает в совершенстве, а так же выбитые тенкецу – это жутко больно. Хрум, хрум. - Да она же слабачка, даже Сакуре проигрывает. - Угу. Вот только если Сакура полезет перед этим к Наруто, то Хината ее прикопает под сакурой. - Врешь! - Можешь спросить в госпитале, она нас туда и притащила, сначала отделала, до такого состояния, что сами не могли передвигаться, а после оттащила в госпиталь. Между прочим тащила не особо аккуратно, я пять кочек головой собрал, и порог госпиталя тоже. Хорошо еще что приемная на первом этаже. - А по ней и не скажешь. - Она скрывает свои способности. Даже когда тащила нас в госпиталь была под хенге. - Угу. Хрум, хрум. А в госпитале нас лечил Наруто. Хрум, хрум. - Не напоминай. - А что такое? Расскажи! И что он в госпитале делал? И с чего ему позволили вас лечить? И… - Тише! Все потом. Сначала дело. - Ладно. Но потом все расскажешь! Что от меня требуется? - Да просто все. Применишь на Наруто технику переноса сознания и… - Эй, откуда это ты про клановую технику знаешь? - Отец рассказывал. Не перебивай пожалуйста. Так вот, применишь технику, а после посмотришь парень или нет? - ТЫ ЧТО МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ!!!! - Успокойся! Я не про это, просто прислушайся к ощущениям, ты же сможешь понять разницу. - Ну, могу наверное. - Ну так и сделай. - Но нужно чтобы он не двигался. - Это не проблема. Хрум, хрум. Наруто часто дремлет под деревом за академией. Хрум, хрум. Там и применишь свою технику. Хрум, хрум. - Вообще папа говорил к Наруто никогда техники не применять. - Почему? - Не сказал. - Так что, не будешь? - Буду конечно! Пошли уже.

****

Как хорошо иногда просто полежать в теньке под деревом и подумать. В барьере проделать такое конечно тоже можно, но это не то. Там время стоит, зашел в барьер в полдень, так хоть сто лет там просиди, там всегда будет полдень, да и небо там не такое, облака одни и те же движутся по кругу, порывы ветра тоже через строго определенные интервалы времени и только в определенных местах. Чтобы просто отоспаться достаточно, но вот так морально отдохнуть, и предаться философским размышлениям можно только в окружении настоящей, живой природы. Именно поэтому я приметил себе это место за академией, странно, что больше никто сюда не ходит, но так даже лучше, никто не мешает. А подумать есть над чем, проблема со вторым потоком сознания так и не решена, несмотря на то что купил на аукционе большую подборку книг из мира ГП, там были и книги по магии разума. Сам вникать не стал просто отсканировал Хомяку, пусть работает, себе оставил только книгу по зельям. Как только будет готов мой новый мега-большой-артефактный котел начну эксперименты. Особенно меня интересует оборотное зелье, если заменить несколько ингредиентов и усилить зелье КС, то можно получить либо зелье более долгого срока действия или что-то еще, а что именно покажут эксперименты. Да и новую партию самогона на стихиях сделать надо, очки умений лишними не будут. К тому же нужно заняться тренировками со стихийным расенганом, да и для Момо и Хинаты нужно что-то придумать. Ясука-то конечно довольна до безобразия, рассказывала, что в составе новой команды ходила на миссию ранга «В», и там очень хорошо себя показала. Ну точнее хорошо показал себя Шарик, попутно перекусив душой нукенина. Но для всех это ее заслуга. Волков после знакомства с Ясукой, я еще дополнительно проинструктировал, и выдал каждому по сфере с ловушкой душ. Так что они теперь могли самостоятельно заключать души в кристаллы и извлекать их. Жадничать не стал, и позволил им есть все души, которые смогут добыть, но напомнил, чтобы союзников не трогали, а то призывать их больше не будут, и они вернутся на старый паек - одна обычная душа в месяц. Песики явно такого не хотели, за последнее время эти гады неплохо так отъелись, у них даже проявилась еще одна способность. Очень похожая на то как перемещались пожиратели смерти в мире ГП, волки тоже могли превращаться в облако черного дыма, и летать на довольно большой скорости. Вот только в отличии от тех пожирателей, эти сгустки черного дыма имели вполне материальные челюсти. Так что их боевой потенциал опять возрос. ЛиЛи уже в сотый раз предрекает их скорую эволюцию, но эти гады никуда не спешат, да и меня в них все устраивает. Из раздумий меня вырвало оповещение системы. Открывать глаза и читать было лень, да и что там может быть? Вы провалялись под деревом сто часов без дела, репутация с Нара повышена? Но через минуту любопытство победило лень, хотя последняя сражалась отчаянно. Приоткрыв один глаз, открыл сообщение.

Обнаружено попытка ментальное воздействие …. успешно на 100%.

Зафиксировано проникновение в подсознание.

Так и кто этот суицидник, что решил покончить с жизнью таким экзотическим способом. Пришлось открывать глаза и подниматься. Вот только стоило подняться и сфокусировать взгляд. - БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! В нескольких метрах от меня на земле опустив голову, без движения сидела Ино. Сложив наличие тут Ино, атаку на подсознание, получил большие неприятности. Поскольку я чую еще двух оболтусов неподалёку, то они знают, что Ино пошла сюда. Так что крайнего в том, что химе клана превратилась в овощ, искать долго не будут, ведь вот он я. Пришлось пулей лететь во внутренний мир спасать эту натуральную блондинку. Только бы успеть.

****

Ино Яманака.

Поначалу все шло хорошо, Чоуджи проводил до места, где был Наруто. А дальше я отослала их, чтобы не мешали. Первые несколько раз у меня ничего не вышло, пришлось подойти практически вплотную, и использовать технику. Честно мне нет особого дела до проблем Шикамару, но вот жутко интересно, почему отец запретил использовать техники на Наруто. Но использовав технику на Узумаки, вместо того, чтобы взять его тело под контроль, очутилась в незнакомом, странном, и пугающем месте. Но не успела толком осмотреться, как меня схватили жуткие чудовища. Они облили мое тело какой-то липкой гадостью, которая моментально затвердела, и не давала мне двинуться, и прервать технику. Потом они потащили меня куда-то. И прикрепили мое тело к стене. Вокруг было темно и сыро, а неподалёку слышались цоканья ног, и шипяще-свистящие крики этих чудовищ. Когда глаза привыкли, и удалось рассмотреть окружающее меня пространство, стало ужасно страшно. На стенах висели люди, мертвые люди, с развороченными, как от взрыва печати грудинами. На противоположной от меня стене тоже был человек, он был еще жив, но на его лице было какое-то существо, оно плотно обхватывало его лицо, а длинный хвост сжимал его шею. Осмотрев помещение получше обнаружила таких же существ на полу, но они были мертвые, также там были продолговатые коконы, раскрытые на манер четырехлистного цветка. Передо мной тоже стоял такой, только был не раскрыт. И вот тогда в голове сложились все факты: коконы, существо на лице человека, и мертвые тела с разорванными грудинами, перед каждым телом стоял такой кокон, и лежал труп существа. От осознания того что меня ждет я плакала, кричала, звала на помощь, проклинала всех, и в особенности Шикамару, молилась всем Ками, и обещала впредь всегда слушаться отца. И когда кокон почти раскрылся, а я уже сорвала голос, и полностью отчаялась, в помещение влетел Узумаки. Он что-то кричал, и откидывал этих монстров всего с одного удара ногой. От этого невероятного зрелища, даже забыла на мгновение, где и в каком положении нахожусь. Но шевеление в коконе быстро вернуло меня к жуткой реальности. Время, как будто замерло, и я видела, как эта мерзкая, жуткая тварь полностью выбиралась из кокона и изготовившись к прыжку, и прыгнула прямо на меня. Но не долетев совсем чуть-чуть замерла перед моим лицом. Но смогла дотронутся до щеки своими холодными склизкими конечностями. Это стало последней каплей, и я потеряла сознание.

****

Успел в самый последний момент. Конечно можно было и не торопиться так, лицехвата и отодрать можно, но вот как это могло сказаться на сознании Ино, вопрос. Потому и бежал со всех ног расталкивая тараканчиков, благо они у меня добрые и понимающие, стоило с криком «все с дороги, потом все объясню» слегка пнуть, как они сами отскакивали в сторону и уступали дорогу. Но Ино хороша, сначала полезла ко мне в голову, нашла на ком тренировать техники, лучше бы тренировалась на кошках, или на других малоразумных, и полезных существах, например на Сакуре, чего ко мне-то лезть, я ведь и обидеться могу. Сначала ее папаша мне пытался закладок понаставить, потом в корне кто-то из ее родни поставил-таки, хоть их и сняли, но осадочек-то остался. Сейчас спасаю ее только по двум причинам: первая - меня грохнут если узнают, что она об меня убилась, да и раскрывать такой козырь не хочется. Во-вторых она все еще в моем списке, хотя с каждым днем позиции свои теряет. Вот только одно сейчас не дает мне покоя, как она будучи сознанием перемещенным в мой внутренний мир, умудрилась потерять сознание? На созданный мной шум понятное дело подтянулись и другие тараканы, и даже королева почтила своим присутствием. Пришлось еще и ей объяснять почему забираю добычу. Это было забавно, наплел королеве, что мне типа тоже нужно размножаться, но для такого не все подходят, и вот эта подходит, потому забираю себе, а ей взамен потом передам несколько, что мне не подходят. Королева согласилась, размножение это дело святое, посочувствовала, что подходят мне только мелкие тщедушные белобрысые двуногие, и ободрила, чтоб не расстраивался, типа найдешь еще таких штук тридцать-сорок и будет и у тебя большая колония. Вот так под дельные советы от королевы, - типа не затягивай, а то эта какая-то слабенькая, того и гляди помрет до завершения, вынес бессознательную Ино на остров. Там меня ждал Хомяк. С ним мы засели обсуждая извечные вопросы – кто виноват, и что делать? - Хомка, а у тебя случаем не завалялось какой-нибудь магической фиговины для стирания памяти? - Не, нету. - Плохо, озаботься. - Будем смотреть. - А за часик не склепаешь? - Не, без вариантов. За часик, только дубиной по голове, с большой вероятностью будет провал в памяти, или дырка в голове. - Не, это тоже не вариант. Там за ней двое следят. Нужно либо от свидетелей избавляться, либо память тереть, или еще чего. Но избавляться не вариант, кипишь будет. - Есть одна идея. - Какая? - Можно перенастроить омут памяти. - Эту пародию на электрический стул? - ОМУТ ПАМЯТИ версия W-02z. - Ладно-ладно, как скажешь. И че эта ноль два зет делать будет? - Считывать воспоминая и прокручивать под разными ракурсами с разной фрагментарной целостностью, интенсивностью и насыщенностью, чередуя с другими воспоминаниями. - Че? - Задурит голову так что она будет считать все произошедшее страшным сном! - А! Так бы сразу и сказал. Так чего ждем сажаем в агрегат и трем память. - На перенастройку нужно время. - Сколько? - Часов пять-семь. - Сколько!? - Шесть, не меньше. - А если она раньше очухается, да и даже с ускорением там около получаса пройдет. А сколько времени тереть память будет? - Теоретически от пяти до четырнадцати…дней. - ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ!!! Даже с максимальным ускорением это будет где-то от шести до шестнадцати часов реала. Да они уже наверное что-то подозревать начали. - Быстрее никак. - Блин, не было бы наблюдателей подменил бы на клона с амулетом, и дал помелькать вдалеке от меня, а потом хоть трава не расти. Хм… - Чего? - Хомушка, мне в голову пришла гениальная идея! А ну стой, куда это ты намылился. Пошли, походу объясню тебе твою задачу. Пришедшая мне в голову мысль, была поистине проста и гениальна. Что мне нужно? Нужно чтобы состояние Ино не связали со мной, а поскольку есть вариант избежать разоблачения и при этом не оставить Ино овощем, так вообще замечательно, но он требует времени. Значит нужно чтобы кто-то подменил Ино. Поскольку сделать это с помощью клонов нереально из-за того, что за нами наблюдают, да и тело куда-то запихнуть надо, жаль единственный свиток для запечатывания живого, занят Крысиэлем, а выпускать его не вариант, мне ведь здесь еще жить. Так что запихнем в тело Ино Хомяка, пусть тот покрутится на глазах у всех, а потом в укромном месте вернем как было. Для этого нужно было только найти связь сознания Ино с телом, она точно должна быть, и по этому каналу запихать Хомяка. Связь нашлась достаточно быстро. Хомяк перед отправкой создал полсотни клонов, которые поперли перенастраивать установку. А сам Хомяк катал завещание. - Да ладно тебе Хома, все будет норм. У меня все эксперименты заканчиваются нормально. На это Хомяк молча всучил мне здоровый свиток. При развертывании создалось впечатление что разворачиваю рулон туалетной бумаги, по длине примерно так выходило. И на нем мелким почерком были записи, последними значились записи о пробе самогона на некросе, а в начале были записаны мои первые попытки варки зелий. Эта зараза посчитала сколько котлов я подорвал. - Да ладно тебе Хома, все будет норм. Я же тебя не в котел пихаю, а в тело. Хм… в котел… Хома у меня поя… Договорить я не успел так как Хомяк непонятно как учесал по связи в тело Ино. Максимально замедлив течение времени во внутренним мире выглянул в реал. И мог наблюдать как поднимается с земли Ино, точнее Хомяк в ее теле. Движения были немного заторможенными, но намного лучше того, как он в первый раз брал под контроль мое тело. Я же продолжал прикидываться спящим. Подождал до того как Хомяк полностью приспособится и свалит обеспечивать мне алиби. После вернулся во внутренний мир, ждать пробуждения Ино. Решил сразу не пихать ее в агрегат, а сначала расспросить. Приходила в себя Ино долго, а когда очнулась несколько минут не могла понять, где находится и что случилось. Походу можно было выкидывать ее и так она бы приняла все это за кошмар, но теперь поздно, тело-то ушло. - С добрым утром Ино! - А, что, где я? А где эти… - Она подскочила, и начала оглядываться по сторонам, попутно ощупывая себя. - Спокойствие, только спокойствие! - Узумаки, что случилось? Где это я? Где эти монстры? И ч… - Не части! Случилась твоя глупость! Вот нахрена ты ко мне в голову полезла? Что касается, где мы, это пространство сдерживающей печати, которое привязано к моему внутреннему миру. А монстры. Вон, видишь вход, заходишь, через сто двадцать метров на развилке поворачиваешь на право, потом еще раз направо, и через триста метров налево, а после прямо, никуда не сворачивая, и выйдешь в аккурат к гнезду, ты там уже была. Проводить? - НЕТ, НЕ НАДО!!! - При этом она так мотала головой, что я испугался, что она у нее оторвется. - Ну как хочешь. Может тогда налево? - А-а-а тт-аа-мм ч-т-о? - А там девятихвостый демон лис сидит. У меня здесь вообще много всякой живности. - Откуда? - Да так, посадили. И теперь подрабатываю тюрьмой на ножках для демона. Но ты это, никому! Это тайна. Поняла? - Да-да-да! – А теперь закивала так, что я опять начал беспокоиться, о сохранности ее головы. Организованная после экскурсия в кристальную пещеру была совмещена с ненавязчивым допросом. Пока Ино с восхищением разглядывала светившиеся кристаллы, которыми было усыпано все пространство пещеры, я задавал вопросы. После посещения еще парочки похожих мест, она достаточно осмелела и попросилась посмотреть на лиса, предварительно уточнив безопасно ли это? Причины по которым она полезла ко мне удалось узнать без проблем, она из этого тайны не делала. Вот тут я не знал смеяться мне или плакать. Шикамару думает, что я девчонка. После очень долгой и утомительной экскурсии, мне удалось запихать Ино в агрегат. Вылез из внутреннего мира только под вечер. Хомяка в условленном месте не обнаружил, но нашел записку, Хомка писал, что не дождался, а за тушкой Ино приперлись родственники. На следующий день Ино не появилась в академии, и на следующий тоже, мне даже пришлось снизить ускорение времени во внутренним мире. На третий начал волноваться за Хомяка, но факт того что его клоны продолжали существовать, меня успокаивал и сдерживал. На четвертый день в класс вернулась Ино, с видом как будто Саске сделал ей предложение руки сердца, да и прочего ливера до кучи. Во время занятий Ино полностью игнорила всех кто лез с вопросами. После окончания занятий пошел в условленное место, где меня уже дожидался Хомяк. - Хома? - Да. - Хм. Вот две пачки рё, в одной пять тысяч, в другой десять. Сколько возьмешь? - Пятнадцать конечно же! - Угу. Проверка пройдена. Ты чего это так задержался? Да и ауру счастья генерируешь. Колись, что спиздил? - Скопировал ВСЮ библиотеку клана Яманака. - Молодец! С меня статуя. - Две, и три месторождения золота, два платины, по одному на каждый вид драгоценных камней, и… - Не борзей! Ладно, как возвращать будем? - Есть одна идейка. Идея была проста и надежна как лом. Хомяк в теле Ино просто-напросто навернулся с лестницы, ну а я просто оказался первым кто оказался рядом. И как полагается медику оказал первую помощь, попутно перетащив обратно Хомяка, и выкидывая из внутреннего мира Ино, обратно в ее тушку. Правда Хомяк немного перестарался, и Ино получила сотрясение того, что заменяет ей мозг. На этот удар, и списали провалы в памяти за последние несколько дней, как и кошмары. После этого думал, что Ино будет держаться от меня подальше, чисто на подсознательном уровне. Но она наоборот старалась побольше общаться. На это мое достижение «параноик» выло благим матом, говоря, что это-ж не спроста. Решил поподробнее опросить Хомяка. Что можно сказать, Хомяк у меня жутко запасливый, те закладки, которые мне ставили еще в детстве, и которые посрывали тараканы, он сохранил. А после творчески переделал. Просто заменил образы и понятия, вместо верности деревне верность мне, и так далее. И все это добро он оставил в подсознании Ино. А поскольку никого в тот момент дома не было, эти закладки он запихал очень глубоко, чуть ли не на уровень инстинктов. Подействуют они не сразу, а постепенно. Но лет через пять Ино будет рвать жилы только, чтобы получить похвалу от меня. Как это делал каноный Наруто, чтобы добиться признания людей. За такие заслуги пришлось выслушивать, что там Хомяк хотел после «и…». Ведь верная и преданная, лично мне будущая глава клана мозгоклюев, это очень хорошо. Совесть по поводу того что промыл мозги девочке, молчала, хотя трудно что-то вякать из могилы, но даже так, это не противоречило моим моральным нормам. Во-первых ее батя вопросом моральности не мучился, когда лез ставить мне закладки. Во-вторых она первая атаковала меня, без какой-либо причины, так что это автоматически перевело ее в разряд врагов. А по поводу врагов у меня мораль проста - делай все что хочешь, поскольку жалости и сострадания они к тебе так же никогда не проявят. К тому же эти закладки можно перебороть, когда личность уже сформирована. Это когда ставишь их мало что понимающему ребенку, то под их действием и формируется личность, выставляя жизненные приоритеты. Но даже так они не программируют на безоговорочное подчинение. Если бы каноного Нарика не стимулировали иногда, то он скорее всего послал бы деревню далеко и надолго, хотя тут еще сыграло свою роль его невероятное упрямство, с которым он шел к поставленной цели. Так что мне тоже придётся приложить некоторые усилия для того чтобы закладки прижились, хотя я и так уделяю внимание Ино, просто теперь от этого будет больше прока. К моему большому сожалению Хомяк обломал меня с моим новым планом по установке подобных закладок еще нескольким наследникам кланов. Во-первых создавать закладки он не может, во-вторых без того, чтобы жертва сама не установила связь, пролезть в чужое тело невозможно. Жаль, а я уже планировал запихнуть Хомяка в Шикамару, чтобы тот копирнул их библиотеку. Но что-то с ним все же делать надо, а то его постоянная слежка меня уже достала. С этим решил не мудрить, с Шикамару как раз надо проще, а там он сам себе напридумывает такого, что сам же себя и перехитрит. Эту простую истину я понял играя с ним в шоги, пока использовал какие-то заумные стратегии, он делал меня на раз. Но стоило без всяких ухищрений пойти в лобовую атаку, как он продул, подумав, что это очень хитрый отвлекающий ход, а настоящая атака будет совершенно с другого направления. Он даже продумал эту самую атаку, и контрмеры. Да, его рожа в тот момент когда он понял, что никакого хитрого плана нет, была незабываема. Именно поэтому когда мы всей компанией шли из академии, я просто и прямо спросил у Шикамару. - Шикамару, вот ответь честно, нафига ты за мной следишь, в купальни приглашаешь? - Ну, в общем у меня есть основания полагать, что ты девочка. – При этом он постарался отойти от меня подальше, и идти так чтобы между нами был Чоуджи. - А прямо спросить слабо было? Парень я, можешь успокоиться. - На слово не верю. - Так что тебе доказательства предъявить? Ну ладно смотри. – И видя офигивание на лице Шикамару, Чоуджи, и под очень заинтересованный взгляд Хинаты. Достаю из широких штанин… справку из госпиталя, где черным по белому написано, что Узумаки Наруто пол мужской, заверено зам главой госпиталя, печать, подпись. – Вот читай. Мне между прочим за эту справку пришлось две печати в госпитале до рабочего состояния довести. Глава когда услышал мое предложение, сказал, что напишет мне в этой справке все что угодно, хоть то что я на десятом месяце беременности тройней, но только после того, как печати будут готовы. Пытался конечно поначалу развести меня еще на несколько печатей, но я сказал, что тогда мне проще предъявить свое родное неопровержимое доказательство. Но это того стоило. Вот только Шикамару так просто не сдался, и пригласил меня на обед к себе домой, чтобы официально принести извинения. Вот же зараза, не прийти нельзя, это будет практически плевок в лицо. Ну ничего. В гости к Нара я приперся при полном параде. В кимоно светло синего цвета, с легким макияжем, и довольно сложной прической над которой Себастьян бился полтора часа, и в качестве вишенки на торте орден почетной суккубы. Насчет того, что меня свяжут с «медовой смертью» я не беспокоился. Хоть мой вид сейчас и был похож, но в том-то и дело что похож. Но отличий было много, во-первых длина волос, у моей маскировки они были до колен, сейчас только до лопаток, цвет глаз тоже был другим, у меня голубые глаза, а для маскировки использовалось зелье делающие их фиолетовыми, свою главную примету – шрамы-усы в маскировке замазывал, а тут выставил на обозрение. Ну и такая немаловажная деталь как грудь, Себастьян шил наряды с подкладками, и у «медовой смерти» визуально был почти третий размер, эта примета кстати тоже была в книге бинго. Ну да очень полезная примета, ведь по ориентировкам мне давали лет двенадцать-тринадцать. Мой нынешний наряд этих дополнений не имел. Лица Шикамару и его отца, когда я приперся были бальзамом на мои истрепавшиеся выходками Шикамару нервы. У них на лицах прямо было написано «А ты собственно кто?». А дальше начался концерт, орден почетной суккубы и зелье дающие плюс пять тысяч милоты на пять часов, делали свое черное дело. Особенно сложно было не ржать, когда наступило время того из-за чего я собственно и приперся. Шикамару начал приносить мне извинение за то, что посчитал, что я девушка, а не парень. Под действием зелья, и ордена ему было явно не по себе, а я еще добавлял периодически врубая «глазки кота из шрека». У его отца уже отчетливо дергался глаз, а мать Шикамару еще вначале извинений, зажимала рот одной рукой, чтобы не смеяться в голос, и вытирая слезы другой, медленно сползла по стенке, это я уже потом посмотрел, на записи с камеры, лежащей у меня в небольшой сумочке, сколько времени убил подбирая подходящую под цвет кимоно. Судя по их лицам теперь даже если я выложу свои адамантовые доказательства, мне не поверят. Но это не мои проблемы. Когда начал рассказывать эту историю Анко, то она начала меня подкалывать. - Да ладно, подумаешь приняли за девочку. Чего обижаться, ты же у нас такой милашка, как тут не ошибиться? - Анко-чан, вот как бы ты отреагировала если бы твоя подруга заявила бы тебе, что у нее есть обоснованные подозрения в том, что ты мужик? – Анко видно представила это, поскольку чаем подавилась. Я подождал пока она откашляется, и опять возьмет кружку. – Он меня долго доводил своей слежкой. Но когда шли домой из академии я прямо спросил в чем дело? И на его беспочвенные обвинения вытащил из штанов неопровержимые доказательства! – Анко опять подавилась чаем. - Что! С вами же были девочки, и вы были посреди улицы! Извращенец! - Ну да, а че тут такого? – Анко с нечитаемым выражением лица поднесла чашку ко рту, и сделала глоток. – Что ты такого извращённого нашла в справке из госпиталя? Или ты о чем-то другом подумала? И кто теперь извращен… – Договорить не успел, ибо Анко устроила мне массаж головы кулаком. Вот вроде и вырываться надо, но при этом она буквально вдавила в меня свою грудь. И у меня дилемма: вырваться или нет? Где-то через минуту Анко поняла, что ее действия не приносят нужного эффекта, а моя довольная рожа на это намекала. Пара секунд на осознание и меня наградили подзатыльником, и опять назвали извращенцем. После того как Анко вернулась за стол и отставила кружку от греха подальше, я поведал о том как сходил в гости к Нара. Под конец рассказа Анко скрючившись под столом тихо выла, держась за живот. Вот хоть у кого-то в этой деревне нормальное чувство юмора. Ясука например, когда я пришел от Нара, все еще в образе, слушала меня с пустым взглядом, и ушла мрачнее тучи, бормоча себе под нос «парень выглядит красивее меня». Хината так вообще в обморок грохнулась, а я даже начать рассказ не успел, а я думал она от этой черты избавилась. Надо бы ее обследовать, а то вдруг болячка какая? Видя такую странную реакцию у вроде бы нормальных людей, решил Момо в известность не ставить. А то нормальные, люди на эту шутку, как-то странно реагируют, а как на это отреагирует Учиха, я знать не хочу. Моя шутка с Нара имела некоторые последствия, Чоуджи стал намного активней зазывать меня к себе в гости, и даже как-то напросился со мной на тренировку. Но после короткого спарринга с Хинатой, как-то охладел к тренировкам, сказав, что ему лучше подучить клановые техники. Шикамару же наоборот бегал от меня как черт от ладана. Так что у меня появилось новое развлечение. Да и выдуривать у него техники стало делом всего пяти минут упрашиваний тоном которым у меня ЛиЛи выпрашивает КД, с глазками кота из шрека. Прикалываясь над Шикамару даже освоил технику, которую в аниме применил к Сакуре Ли. Эта техника по сложности освоения не уступает расенгану, да что там, превосходит. Не знаю, как делал ее Ли, да еще в таких количествах. Но мне пришлось помучаться очень долго, переделывая технику теневого клонирования, совмещая ее с хенге, и встраивая во все это заклинание левитации. В черновом варианте техника требовала сто пятьдесят три ручных печати, и во время их набора, нужно было произносить заклинание. И при этом получалось только одно сердечко, и скорость его движения была раза в три медленнее чем у тех, что отправлял в Сакуру, Ли. Но несколько лет упорных тренировок в барьере принесли свои плоды. И теперь я одним движением могу делать эту технику, количество пока не превышает трех сердечек за десять секунд, а скорость их полета оставляет желать лучшего. Но я стремлюсь к совершенству, и сейчас дорабатываю технику, чтобы при контакте она оставляла отпечаток губ фиолетового цвета. За последние две недели начал подозревать Шикамару в наличии бьякугана. Этот гад как-то умудряется на протяжении этих двух недель уворачиваться от моей новой техники. Скорость конечно у нее не очень, но ведь запускаю ее в спину, из тени. Нужно будет потом напроситься к Ли на обмен опытом, и стрясти с него вариант техники с большим количеством запускаемых сердечек. Так же не забыл о своем новом мега-котле и новых рецептах. Котел получился шикарный, на тысячу литров, подача энергии осуществлялась со специальных пазов в которые были вставлены чакро-жемчужины. Мешать зелье конечно было сложно, но вполне возможно. Зато какая экономия времени. Оборотное решил сразу варить в мега-котле. Оно все-таки варится довольно долго, а действует не очень долго, потому лучше иметь приличный запас. Некоторые недостающие ингредиенты заменил на местные аналоги. Ну и естественно усилил зелье КС, вот на этом этапе у меня произошёл косяк. Когда у меня было мало КД они хранились в одной шкатулке, а КС в больших сундуках. Но в последнее время КД у меня стало больше, и пришлось их фасовать по сундукам. Вот и перепутал сундуки. И вместо тысячи КС засыпал в зелье тысячу КД, хорошо еще, что стандартных, а то тоже бы с инфарктом слег, как Хомяк. Может из-за КД, может из-за чего другого, но вместо оборотного зелья получилось зелье смены личины. Система выдавала по нему довольно мало информации, типа меняет личину, эффект необратим. Пришлось проводить эксперименты, благо подопытных у меня просто завались. Работало оно почти так же как и оборотное, в порцию нужно было добавить генетический материал того на кого будет изменятся личина. Для опыта номер раз, были взяты два мужика примерно одинакового возраста. У подопытного «А» была взята кровь, добавлена в зелье и споена подопытному «Б». Результат, через несколько часов подопытный «Б» стал точной копией подопытного «А». Вот и первое отличие моего зелья от оборотного начинает действовать не сразу. Опыт номер второй, подопытному «Б» было споено зелье с кровью подопытного «В», результата нет. Значит после приема зелья и смены личины повторная смена личины невозможна. Опыт номер третий, подопытному «В» была удалена нога, после зелье с его кровью было споено подопытному «А». У подопытного «А» после смены личины также отсутствовала конечность. Опыт номер четвертый, подопытному «В» было споено зелье с кровью подопытного «Г» у которого все конечности были целы. Как результат после смены личины у подопытного «В» отросла нога, но процесс смены личины затянулся на два с половиной часа. Опыт номер четыре целых пять десятых, подопытному «А» было споено зелье высшего исцеления, дабы проверить возможности лечения у принявших зелье смены личины. Результат положительный, зелье высшего исцеления вернуло утраченную конечность. Также было проверено действие всех имевшихся у меня зелий. Отклонений в действии зелий замечено не было. Опыт номер пять, подопытному «Г» было споено зелье с кровью подопытного «Д» чей возраст был семьдесят три года. Подопытный «Г» не только стал выглядеть, как дряхлый старик, но и состояние здоровья иметь аналогичное. Полное обследование в медицинской печати, а так же всеми известными мне медицинскими техниками показывало, что его возраст семьдесят три года, и состояние организма ему соответствует. Опыт номер, уже задолбался считать, подопытному «Д» было споено зелье с кровью подопытного «Е» чей возраст был восемнадцать лет. Результат подопытный «Д» приобрел внешний вид «Е», а так же соответствующее состояние здоровья. Полное обследование подопытного «Д» показало полное омоложение организма. Дополнение, продолжить следить за состоянием подопытных «Г» и «Д». Дополнительные проверки показали, что при смене личины не затрагиваются предрасположенности к стихиям. Еще один эксперимент показал, что передача додзютсу с помощью зелья так же невозможна. Подопытной «Ё» было споено зелье с кровью Хинаты. Результат – смена внешности, омоложение, внешний вид глаз был точной копией бьякугана, но никаких способностей не имел. Обследование глаз подопытной «Ё» не выявило тех же структур, что были в глазах Хинаты. Далее подопытной «Ё» было споено зелье старения для увеличения возраста до восемнадцати лет, после чего она была возвращена к инкубам. Применение зелья старения показало сохранение всех черт. Подопытная «Ё» выглядела так же, как и будет выглядеть Хината в восемнадцать. Ну а внешность ей потом можно будет поменять, как раз начал изучать раздел в магии жизни связанный с изменением внешности. Можно сказать книга была посвящена магической пластической хирургии. В принципе нечто похожие делают и у нас в госпитале с помощью медицинских техник, но там арсенал поменьше, как и эффективность. Опыт номер, бля сбился со счета, подопытному «Г» было споено зелье с кровью подопытной «Ж». Результат смена облика, и пола. Полное обследование показало, что подопытный, точнее подопытная «Г», полностью здоровая женщина. Дополнительно: напрячь Исаму для проверки детородных возможностей подопытной «Г», при этом забыть сказать, что до этого это был подопытный. Также отправить команду для взятия образцов крови молодых красивых девушек, в количестве соответствующем количеству пленников мужчин из той деревни. Я сначала хотел их просто пустить на опыты, но теперь придумал достойное наказание. Ведь они моих куноичи пустили по кругу и не раз, так вот теперь испытают все это на своей шкуре. Да, инкубы будут очень рады, надо предупредить их, что бережное отношение именно к этим не нужно, лишь бы не сдохли, а остальное вылечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.