ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18532
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18532 Нравится 16399 Отзывы 6802 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста

POV Хината Хьюга.

В последнее время я начала отдаляться от Наруто-куна: из-за своей огромной занятости он почти не посещает академию, я, конечно, понимаю, что она ему не нужна, но очень хотелось бы, как раньше вместе обедать, идти после занятий на совместные тренировки. Но даже наши тренировки, которые раньше проходили почти каждый день, сейчас проходят в лучшем случае раз в неделю. Я все понимаю, Наруто-куну нужно работать в госпитале, ведь эти глупые неблагодарные люди свалили на него слишком много работы. Он, конечно, гений и все успевает сделать, но даже ему нужен отдых, наверное. Наблюдая за ним я понимаю насколько он невероятен, чтобы успевать сделать все, что он делает, нужно не спать вообще и то времени не должно хватать. Иногда создается впечатление, что он владеет дзюцу делающим в сутках сорок восемь часов. Я тоже стараюсь тренироваться каждую свободную минуту, ведь благодаря препаратам, которые Наруто-кун никогда не забывает нам выдавать в очень больших количествах, а иногда даже в слишком больших. Иногда он выдавал запас, как будто уходил на длительную миссию на несколько месяцев, и буквально на следующий день приносил еще столько же, а то и больше. Хорошо, что он научил нас делать запечатывающие свитки, но даже с ними места в комнате уже мало. У Момо-чан та же проблема. Но мы придумали, как с пользой использовать излишки. Мы договорились с тем шиноби, Енотом-саном, о тренировках. Он часто говорит, что мы давно переросли уровень генинов, да и чунинов тоже. С этим не поспоришь. Если в начале обучения мы вдвоем с Момо-чан не могли его достать, то сейчас, что я, что Момо-чан, можем скрутить его за несколько минут, при этом мы деремся не в полную силу, особенно Момо-чан. Она нашла себе учителя по гендзюцу, и сейчас бой у нее заканчивается в тот момент, когда она поймает взгляд противника. Даже наши с ним фотосессии стали происходить значительно реже, хоть и было очень стыдно надевать ту одежду, но Наруто-кун выглядел таким счастливым, что я не могла отказать. Но где же он все это берет? Когда Наруто-кун получил звание главы клана, я была на седьмом небе от счастья, ведь теперь мечты о том, что стану его женой, уже не такие несбыточные, как раньше. Но когда мы были у него на новоселье, как он это назвал, отмечали окончание строительства его собственного дома, в его собственном клановом квартале. Я заметила, что его отношения с Ясукой-сан изменились: не стали хуже, или лучше, но что-то определенно произошло. Первым тревожным знаком стало то, что она совершенно не проявила инициативы и желания посмотреть на Наруто-куна в источнике, а ведь раньше нам с Момо-чан приходилось ее буквально оттаскивать от приоткрытой двери ванной. Уговаривать Момо-чан помочь даже не пришлось, так как она тоже заметила изменения. И после окончания праздника мы прижали Ясуку-сан к стенке и устроили допрос. Она долго отмалчивалась и юлила, но в конце концов это надоело Момо-чан и она применила шаринган. Ясука рассказала нам все и во всех подробностях. Наверное, от наших лиц шел пар, когда она все это рассказывала. Но то, что у нее было ЭТО с Наруто-куном, меня хоть и расстроило, но не до такой степени, как то, что там были еще две драные кошки-воровки, для которых, если верить словам Ясуки, Наруто-кун был просто заданием. Непростительно! Если Ясука-сан еще заслуживает право быть с Наруто-куном, ведь она была с ним намного дольше меня и Момо-чан, и как он часто говорил, очень сильно ему помогла. Ни я, ни Момо-чан таким похвастаться не могли. Что я, что Момо-чан, мало что сделали для Наруто-куна, а вот он сделал для нас очень много. Если бы не его поддержка, я не знаю, как бы смогла жить в клане. Нормальные ровные отношения у меня там только с Ханаби-чан. Именно поэтому я должна спасти Наруто-куна от этих развратных, циничных, подлых, драных кошек-воровок. Найти их оказалось очень просто, они особо и не скрывались. Подловить их, а после выбить из них всю дурь, было как-то слишком просто. Они бы даже понять не успели, что произошло, а они должны были понять, что должны держаться от Наруто-куна подальше. Для того, чтобы было наглядней, я отвела их к дому Наруто-куна и познакомила с Ромашкой. Поначалу она меня пугала и в первый раз даже пыталась съесть, но Наруто-кун представил меня ей как очень важного для него человека, которого есть ни в коем случае нельзя, а вот слушаться надо. То было очень приятно слышать, что я для него ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ человек. И после этого мы нашли с Ромашкой общий язык. А этим двоим пригрозила, что скормлю их Ромашке. Вообще, скормить бы их ей сразу, и нет проблем, но я заметила слежку и решила не рисковать. Как хорошо, что Наруто-кун научил меня такому простому, но действенному приёму. Благодаря, опять же, Наруто-куну у меня длинные волосы, и стоит склонить голову они закрывают пол-лица, и активацию бьякугана заметить практически невозможно. В бою это бесполезно, но вот заметить слежку помогает. Проверять окрестности бьякуганом, не показывать всех своих сил, всегда держать при себе несколько зелий на всякий случай, и еще много всяких полезных привычек выработалось у меня за то время, которое меня тренирует Наруто-кун. И вот опять случилось страшное, Наруто-кун и Момо-чан довольно долго отсутствовали, а когда вернулись, вели себя иначе, точнее Момо-чан. Неужели и она тоже? Попытка расспросить только подтвердила самые худшие мои опасения. Хоть Момо ничего и не говорила и даже отрицала, но по тому как она это делала, и как изменилась, было понятно, между ними что-то произошло, и это очень сильно повлияло на Момо-чан. Теперь она вела себя более сдержанно, по взрослому. Получается только я не делала ЭТО с Наруто-куном. ВСЕ! Сразу после распределения я тоже… обязательно… вот прям сразу… нет, стоит подождать до того, как будем одни… и я тоже с…д…е…л…а…ю Э…Т…О с Наруто-куном! И плевать, что скажут отец и старейшины, к тому же они сами сказали, что моя проверка состоится после распределения на команды. Так, что сначала распределение, надеюсь мы с Наруто-куном будем в одной команде, ведь тогда мы будем проводить все время вместе, вдвоем… и тогда… (Из страны грез Хината вернулась часа через три, остановившись на моменте, когда они вместе с Наруто придумывали имя для своего четвертого ребенка.) Значит, сначала распределение, потом размазать тонким слоем по татами моего противника, старейшины точно выставят против меня джоунина, одолжить что ли у Ясуки-сан те яды, хотя нет, могут опять подумать на Наруто-куна. А после этого домой к Наруто-куну, а там…

****

Вот почему у меня всегда все не так как у людей? Как можно было забыть, что у нас в деревне целый клан ходит с моргалами которые работают, как рентген. Вот что мне стоило вспомнить об этом общеизвестном факте, и прилепить себе на голову что-нибудь наподобие одежды с защитой от глазастых. А дошло до меня, что что-то не так только во время тренировки с Хинатой. Она как активировала бьякуган, так и рухнула в обморок там, где стояла. Ну теперь хотя бы понятно, чего тот чунин из побочной ветви выпучил на меня свои моргала, да так, что перешел на кругозор в триста шестьдесят градусов, и при этом орал «КАЙ». Я еще подумал, что за дебил, ведь на Хьюга иллюзии не действуют, а он тут глаза пучит, и орет как умалишённый. А оно вон что получилось. Пришлось долго успокаивать Хинату и говорить, что это неопасно, а на вопрос, что это, ответил, что с помощью одного зелья пробудил наследие предков. Вот бред же, но Хината приняла мои слова, как истину в последней инстанции. Хорошо с ней, удобно, не было бы нужды шифроваться ото всех рассказал бы больше половины всего что скрываю, а то может и две трети. Для того чтобы еще больше не палиться перед кланом Хьюга пришлось замутить себе очки, такие же какие носил канонный Нарик до того как получил протектор. Но спалиться я уже успел и теперь несколько Хьюг меня пасли, видать тот парень разболтал все своим друзьям, те не поверили и пошли проверять. Полдня меня пасли и тем самым действовали на нервы. В отместку я под невидимостью и нематериальностью без сокрытия чакры шатался под стенами их квартала размахивая тентаклями и тихим шепотом пел матерные частушки. Через неделю представителей клана Хьюга вполне могли спутать с Учиха, от долгого недосыпа и постоянного использования глаз, последние у них сильно пострадали, а некоторые, почти вся побочная ветвь, кто пытался меня ловить попадали в облачка распыленного зелья, которое сроком на две недели закрепляло вид их глаз. Так же решил серьезно поговорить с Момо, и рассказать ей «правду», мы с Хомяком ее, в смысле правду, довольно долго придумывали. Хотя в этой истории было довольно много фактов и правды, просто кое-где чего-то не досказал, где-то не так выразился, в другом месте правильно расставил акценты. Если кратко, то я нагрузил Момо историей клана Учиха, и о мангеко рассказать не забыл, и о том как его получают, конечно подал рассказ так будто узнал об этом буквально на днях и эта информация стоила мне очень дорого. Информацию о том, что у Учиха можно сказать принято убивать своих друзей и родных для того, чтобы получить более сильные глаза, Момо восприняла крайне плохо. А когда я вывалил на нее еще и то что при частом использовании этих глаз она ослепнет, у нее чуть не началась депрессия. Но я это быстро пресек, сказав, что есть способ — можно пересадить себе глаза другого Учиха с мангеко, и тогда получишь вечный мангеко шаринган. Вот только в связи с тем, что клан Учиха почти полностью уничтожен сделать это довольно сложно, носителей этих глаз даже когда клан был на пике своей численности и силы были единицы, а сейчас хрен найдешь, НО, я заверил Момо, что сделаю все возможное, чтобы она получила глаза или найду способ не дать ей ослепнуть. После этого у меня с ней подскочила репутация на пятьсот, хотя после того случая она и так перевалила за двенадцать тысяч. А пока отправил ее тренироваться с новыми глазами, предварительно рассказав о возможных способностях ее глаз. Жаль, что на аукционе не было свитков, где описывалось как научиться фишкам этих глаз, а искать, где там заханырена плита с описанием мне было впадлу. Все равно у меня скорее всего все пойдет не так как надо и придётся осваивать все методом тыка, а рыскать для того чтобы отдать Момо, жирно будет, тем более она Учиха, а они интуитивно должны знать какие способности у их глаз и, как ими пользоваться. На ближайшие три дня решил устроить себе выходные, никаких призывов, ну если только не очень важных и высоко оплачиваемых, никаких барьеров, ни с целью покачаться, ни для чего другого, на госпиталь и академию тоже забил, точнее только на академию, в госпитале взял выходные, и предупредил, что дергать только в тех случаях, когда от пациента даже патологоанатом отказался. Один из дней полностью посвятил Хинате, а то она чего-то расстроенная в последнее время, наверное в клане проблемы, так что наверное стоит прекратить тиранить Хьюга по ночам. Сначала устроил фотосессию, можно сказать дань традициям, да и Себастьян расстарался и за время моего отсутствия настрочил целую гору разных костюмов. Видя, как Хината радуется каждому новому костюму, у меня начали закрадываться мысли, а не покусал ли ее мой хомяк, у него тоже страсть к косплею, застукал его как-то репетирующим перед зеркалом в костюме Зеро из кода Гиас. Хотя чего в этом плохого, наоборот хорошо, когда девушка имеет такие пристрастия, в будущем это внесет разнообразие в личную жизнь. Потом ходили гулять по Конохе, не лучшее место для романтических прогулок, но из-за отсутствия альтернатив пришлось смириться. На второй день взял пару ящиков пива, самогона, мясо для шашлыка, даже пару удочек прихватил, и свалил в мир лохов на рыбалку, по пути прихватил с собой Деда, нужно приобщать его к культурному отдыху. — Внучек, напомни мне пожалуйста, что собственно мы здесь делаем? — Вопрос от Нарика, как по мне был глупым, но, не после того как шашлыки съедены, а ящики пусты. — Ну как это что! Рыбу ловим. — Ну тогда может стоит наживку на крючок надеть? — Нее, так и надо, тут главное процесс, правильный настрой, душевное равновесие и умиротворения, которое достигается путем созерцания, а дальше можно достигнуть гармонии, которая приведет к единению с природой. А какое нахрен будет умиротворение если через каждые полминуты нужно рыбу дергать? — Ну может и так, но… — Никаких но, это древний ритуал, который существовал еще до Рикудо. — Правда? — А то, ты думаешь, как он мудрецом стал? — Неужели… — Ага, а теперь, давай за умиротворение! — Знаешь, а что-то в этом есть! Я уже что-то такое чувствую! — И к Нарику, который сидел прикрыв глаза, с удочкой в одной руке и кружкой в другой, на голову села птичка. А я подавился пивом. Сходил называется на рыбалку, а вот мне режима саннина не видать, как своих… не катит, с бьякуганом мне видать все, но тут дело не в этом, а в том что хрена с два я смогу привести к равновесию всю ту мешанину, что есть у меня. Режим саннина это конечно круто, но и без него жить можно, а там глядишь и освою. Но обо всем этом буду думать завтра, сегодня у меня еще один выходной, ну и завтра типа тоже, Ясука с миссии возвращается. Но сидеть вообще без дела было очень скучно, потому решил на несколько дней раньше отнести товар в магазин Набору. Как бы то ни было, но он приносит неплохую прибыль. А сам Набору уже считается довольно солидным торговцем. Помимо всего прочего я скидываю ему некоторый лут из барьеров, да и свои не очень удачные работы тоже. Пришлось правда опять вызывать демона и немного дополнять память Набору. Теперь он, да и вся разведка считает, что он еще наладил контакт с маленьким кланом шиноби-кузнецов и те через него продают свои работы, а он закупает для них кое-какие материалы. Так что магазин у него неплохо так расширился, да и на этаж вырос. На первом продавал всякий оружейный хлам, низкого качества медицинские зелья и печати, ну всякое разное по мелочи. Под хламом я подразумеваю бесполезное оружие, например меч с лезвием в виде пламени. Рукоять у этого убожества жутко неудобная, баланс ужасный, а рубить таким одно наказание. Мне он достался как лут с босса в одном барьере, а дальше был использован как материал для тренировок по запихиванию духа в оружие. Так что в этом мече сидел слабенький дух огня, и если подать маны/чакры, или еще какой энергии в меч то он воспламенял лезвие. Не спорю выглядело это эффектно, но вот урон от огня был точно такой же как от горящей палки. Конечно если его будут активно использовать лет десять, дух отъестся и урон будет повыше, а лет через пятьдесят может и огнем плюнуть, на уровне техники «С». И чего-то подобного было много, кинжалы, кунаи, с простым зачарованием, да и прочее оружие. Серьезные шиноби просто сразу проходили на второй этаж, где было выставлено все уже более высокого качества, и как бы из-под полы можно было обзавестись очень хорошей вещью, типа тех что используют АНБУ корня. А вот генины особенно недавно выпустившиеся из академии, от хлама с первого этажа кипятком ссали, да за этот меч реальная драка была. А Набору гад за эти сувениры цену ломит как за хорошее оружие. Эти игрушки еще большой популярностью пользуются у гостей деревни, которых как и генинов на второй этаж не пускают, поскольку я много хорошего оружия, да и всего остального не даю, чтобы цена на него не падала. И вот на входе сталкиваюсь с ТенТен, выглядела она немного расстроенной. — Привет красавица, чего грустишь? — А, привет, эм… — Красавица, ты меня забыла? — И главное сделать при этом очень грустный и подавленный вид. — Нет… я… это… — На мое лицо выползла ехидная ухмылка. — Стоп! Ты, что издеваешься? — Нет, что ты красавица, просто немного шучу. — Ты и сам не помнишь, как меня зовут. — ТенТен, красивое имя для такой красивой девушки. Да засмущал девушку, щеки красные, а сама не знает куда смотреть и куда деть руки. Вот смотря на нее я понимаю почему попаданцы в отражение этой вселенной так просто собирают гаремы. От местных парней девушки комплиментов не дождутся, ну разве, что-то типа «классно бьешь», или «хорошо пользуешься оружием»?. А девушки они везде похожи, даже несмотря на то, что местные повернуты на силе и оружии, им все равно очень приятно слышать комплименты относящиеся не к оружию или умением убивать и калечить ближнего своего, но и к себе. Что касается конкретно ТенТен, то ей комплименты слышать уж точно не от кого. Нейджи всех считает отсталыми, а Ли, ну Ли это Ли, случай уникальный, хоть и не менее тяжелый. Но надо переводить тему разговора, а то чую может случиться классическая анимешная ситуация «она с криком — дурак, даст мне чем-нибудь по морде, и краснея убежит». — Так чего такого случилось, что ты грустишь, красавица? — Э, ну понимаешь, я хотела прикупить немного нового оружия в этом магазине, но на первом этаже ничего интересного не осталось, а на второй меня не пускают. А сам-то зачем туда идешь? — Да так по делам. — Ну, тебе ничего не продадут, ведь у тебя даже протектора еще нет. — При этом она с гордостью продемонстрировала свой. — Продадут, и на второй этаж пустят. — Нет. — Да. — Нет! — Да! — НЕТ!! — Спорим? — Давай! — На что? — А… — Ну просто так не интересно, надо на что-то. Давай так, если ты проиграешь, то я тебя поцелую, а если я то ты меня поцелуешь. — ЭЙ, так нечестно, это же при любом раскладе одно и тоже получается! — Вот тут ты ошибаешься, разница между этими вариантами есть и она огромна! — Нету! — Есть! — НЕТУ!! — Спорим? — Дав… ЭЙ! Ты опять! — Ладно-ладно. Давай так, если проиграешь то я тебя поцелую, а если проиграю я то попрошу свою знакомую в ранге чунина купить для тебя что-нибудь со второго этажа. Идет? — Ну, ладно, давай. Можешь уже звать свою знакомую. — Может сначала зайдем? И неуверенным неспешным шагом пошел к магазину. ТенТен с довольным видом шла следом, эх наивная Конохская девочка. — Привет Нобору, как дела? — Здравствуйте Узумаки-сан. Вашими молитвами. — Нее, моими молитвами только стройматериалы добывать… а не обращай внимания. Пошли на второй этаж, гляну чего у тебя интересного есть. — У меня есть несколько интересных вещей, а… — И взглядом указал на ТенТен которая, стояла в дверях с выпученными глазами и отвисшей челюстью. — Она со мной. Эй красавица, чего стоишь, пошли наверх. — Хорошо. Тсукико-чан! Подмени меня, я пойду на второй этаж, Наруто-сан принес новую партию товара. Во время подъема по лестнице она все еще пребывала в легком ступоре, но когда поднялись на второй этаж очнулась. — КАК? — Просто, я совладелец магазина, деловой партнер и хороший знакомый Нобору. — Ты…ты…ты…ты обманул меня! — Нет, я честно сразу сказал, что иду сюда по делам, а то что ты не поверила, и решила поспорить это уже твоя личная инициатива. ТенТен на это только открывала и закрывала рот. Возразить ей было особо нечего, но вот о споре она видать забыла, а сейчас вспомнила и начала наливаться краской. — Кстати, я же выиграл, так что стоит забрать причитающийся мне приз. — Ну, а я пока пойду отнесу товар на склад. — Набору оперативно смотался прихватив принесенную мной сумку с запечатывающими свитками. Пока ТенТен не опомнилась, и не начала отказываться, делаю несколько быстрых шагов к ней, она рефлекторно отступает назад, в этот момент делаю подсечку тентаклей под невидимостью, и ловлю за талию начинающую падать девушку, ну и пока та не опомнилась целую. К поцелую подошёл основательно, все же опыта у меня хватает, ну и для полноты эффекта использовал умение инкубов, энергии в него вложил немного. Но судя по виду ТенТен после того, как я отпустил ее, все же немного переборщил. — Эй, красавица, очнись! — А, что! Я… — Посмотрев на меня она сильно покраснела. — Ты! — Я. — Это был… — Повторить? — Да… НЕТ!!! — Уверена? — НЕТ! То есть ДА!! И мне срочно нужно… бежать… на тренировку! — До встречи красавица. — И помахал вслед ТенТен, которая неровной деревянной походкой спускалась с лестницы. — Хм, а я все Момо-чан расскажу. — С первого этажа поднялась Тсукико. — Ну, а я все расскажу Набору. — И что же это? — Да и тебя, Набору, тоже сдам с потрохами. — ЧТО! Н…а…б…о…р…у. — И Тсукико перехватив со стенда железяку поувесистей начала надвигаться на Набору. — Тсукико-чан, стой, я ничего не делал, клянусь! Пока молодые тешатся, я пожалуй свалю, а то еще поймут, кто именно виноват. А ТенТен это я удачно встретил, а то после знакомства особо пообщаться не вышло, так виделись пару раз, но разговор дальше чем «привет-пока» не заходил. А так оставил неплохой задел на будущее. Выходные закончились, а с ними и спокойное время, самое странное, что я могу по несколько месяцев сидеть в барьере и плевать в потолок, но все равно не чувствую себя отдохнувшим, а вот тут всего три дня отдыхал, и полон сил для новых подвигов и свершений. И они не заставили себя долго ждать. Меня начало очень настойчиво куда-то тянуть, судя по всему в призыв вбухали дохрена энергии. Ну стоит глянуть, кто и зачем меня зовет. Уже привычные ощущения и я вываливаюсь из портала на каменный пол в центр шестиконечной звезды, судя по стонам, я тут не один. Осмотр подтвердил, что на каждом луче звезды было по человеку. И от того, как они выглядели мне хотелось не то плакать не то смеяться. Помимо меня было еще два парня лет шестнадцати, и четыре девушки того же возраста, и все они были одеты в классическую японскую школьную форму, а вот морды были не совсем азиатские, нет что-то такое в них было, может смески? Вот только было кое-что странное и интересное, я ощущал своим якорем-маяком одну из девушек, а не эту конструкцию на полу, как должно было бы быть при призыве. Осмотр этой особы ситуацию прояснил, якорем была не она, а браслет с пентаграммами и гектограммами у нее на руке. — Ай-ай, кажется я себе попку отбила, что случилось? — Одна из девушек подала голос и начала осматриваться. — Круть получилось! Нас занесло в другой мир! Вон смотрите. — И все повернулись в направление куда указывал более низкий из двух парней. А в небольшом окне виднелась большая, намного больше земной красная луна, а рядом с ней была еще одна поменьше, она имела желтоватый цвет. Так, этот мир мне уже не нравится. Большая луна к большим проблемам, а когда их две, проблем будет в десять раз больше обычного. Как только вернусь начну шерстить аукцион на наличие техник из драгон бола, и всего связанного с КИ. — Но мы же призывали духа? Как так получилось? И как теперь нам вернуться домой? Я хочу домой! — У одной особы началась паника, но интересная мне девушка с браслетом привела ее в чувства влепив смачную пощечину. — Нацуми успокойся, ты не одна, мы все тут и в обиду тебя не дадим. И домой вернемся, не будь я главой оккультного клуба! — Кёко вообще-то именно из-за твоего антинаучного увлечения мы здесь и оказались. — Второй парень выглядел более серьёзным и собранным, а очки дополняли образ отличника, хотя ботаником его назвать было нельзя парень явно занимался спортом, причем основательно. — Ха, это не так важно, главное теперь-то ты убедился братец, что сверхъестественное существует! — Предпочел бы и дальше пребывать в неведении. — Масаши-сан, Кёко-чан не ссорьтесь, пожалуйста! — Еще одна девочка подала голос, в отличии от остальных она выделялась, своими первыми девяносто, или скорее даже сто с лишним, форма мешает точно оценить. Но из того что я слышал можно сделать выводы и понять, что произошло. Итак судя по всему оккультный клуб, члены которого присутствуют здесь проводил призыв духа, и видать достучались до меня, переел наверное духов, но в это же самое время их призвали в другой мир вон те личности, которые пока тихо стоят в тени у стеночки и не отсвечивают, видать ждут подходящего момента, чтобы пафосно появиться. Из-за этого один призыв наложился на другой, именно потому меня так активно тянуло, но поскольку якорь остался там или моя призывательница изначально планировала сделать свой браслет якорем. Вот только проблема в том что энергии в браслетике уж больно дохрена, по самым скромным прикидкам я тут проторчу пару лет, а ведь он еще от носителя подпитывается. Короче браслет надо изымать, для начала попробуем по-хорошему, а там видно будет. - Кхм. — Взгляды всех шестерых синхронно сошлись на мне, до этого они меня не замечали из-за экипировки, на шиноби она почти не действует, а вот от гражданских неплохо помогает, если не привлекать к себе внимания то могут просто не заметить. — А ты кто такой? Это ты нас призвал? Зачем? И что нам теперь делать? — На меня вывалила целую кучу вопросов моя цель. — Нет, я вас не призывал. Меня тоже как и вас призвали сюда. Так что мы в одной лодке. — Правда? — Истинная! И поскольку теперь мы вместе предлагаю обменяться браслетами в знак дружбы! — Из инвентаря повесил себе на правую руку восемь золотых браслетов с драгоценными камнями. Первой моей жертвой стал парень в очках. — Называюсь я Отуран, а как имя твоё друг? — При этом стиснул парня в объятьях, и нацепил на его левую руку браслет, и отстранился в ожидании. Парень, как я и предполагал оказался умным и быстро сообразив, обнял в ответ, правда без энтузиазма, и сняв с правой руки часы одел мне на левую. Не забыв представиться. — Меня зовут Мацуо Масаши. Следующей целью стала девочка с выдающимися формами, она явно нервничала, и во время объятий жутко краснела, представилась, как Юми Накано, от нее мне достался плетеный из резинок браслет, а ей от меня золотой с рубинами, судя по тому как она зависла рассматривая обновку в ювелирных изделиях она разбирается. После навострил стопы к моей цели, но меня перехватил второй парень и буквально всучил свои явно дешёвые электронные часы, а с меня стянул браслет с самыми крупными камнями. Представился этот прохвост, как Ооно Кен. И не успел я сделать и пару шагов, как он подтащил ко мне девчонку, с двумя косичками, и можно сказать повторил свой маневр. Девушка представленная, как Ода Мику, краснела за поведение, кажется своего парня намного больше чем от объятий. И наконец я добрался до той на чьей руке был браслет, который держит меня в этом мире. Как ни странно, но обмен прошел без проблем, что удивительно, все же две луны, хотя отдавала она свой браслет с явной неохотой. Представилась она, как Мацуо Кёко, сестра того напыщенного очкарика. Последней стала девочка начавшая истерить в самом начале. Натсуми Като, глядя на нее прям возникает желание затискать, что я собственно и проделал. Оторвали меня от этого поистине важного занятия наконец-то соизволившие показаться призыватели. К нам вышла женщина лет двадцати пяти на вид, в длинной белой робе расшитой золотом, в сопровождении двух почтенных дедков с бородой в пол, и в таких же робах только расшитых серебром. И с доброй улыбкой на лице начала толкать речь. — Приветствую вас избранные герои, вы были избраны для того чтобы уничтожить угрозу нависшую над миром. Волей и силой нашей великой богини вы были призваны в наш мир, и наделены огромной силой для сражения со злом… Дальше я не слушал, а полез в статус. Статус Имя: Наруто Узумаки (Неведомая хрень) Раса: Неведомая злобная хрень Уровень: 54 (опыт: 17 001 223 /20 000 000) Класс: Жирная Личинка Шиноби Подкласс: — (открывается с 100 уровня) НР: 25 276/131,4 в мин. CP: 95 095/180,7в мин. (-80/в мин.) 100,7 в мин. CP Биджу: 1 000 000 (частично разблокировано) МР: 22 549/276,08 в мин. RP: 160 586/944,8 в мин. Характеристики: Сила: 129 Ловкость: 134 Скорость: 139 Выносливость: 1271 Интеллект: 179 Мудрость: 221 Интуиция: 631 Сила духа: 1299 Воля: 1752 Харизма: 99 Контроль: 4358 Удача: Неведомо. Строение тела. Свободных очков характеристик: 0 Свободные очки умений: 796 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь: 59,49% Ветер: 22,61% Молния: 36,92% Земля: 26,85% Вода: 28,93% Жизнь: 36,99% Смерть: 49,56% Свет: 7,75% Тьма: 48,94% Порядок: 7,0013% Хаос: 41,43% Достижения: «Мелкий засранец». «Фумитокс S+». «Сортирный Мудрец». «Упоротый шаман», «Параноик». «ЛЕГЕНДАРНЫЙ УЖАС крысиного народа». «Настоящий корейский геймер 0/1000». «Практик Зельеварно-Алхимически— Химерологических-Оккультных наук ВОСЬМИДЕСЯТОГО ЛЕВЕЛА». «Искусство это взрыв». «Криворукий демонолог». «Мастер-шаман Оружейно-артефактной алхимии». «Демонический половой ГИГАНТИЩЕ». «Адамантовые яйца». «Рыбак рыбака». Активные навыки: «Злобный смех темного властелина» уровень MAX, «Смех безумного ученого вивисектора» уровень MAX, «Лик Синигами», «Яки» уровень МАХ, Медитация уровень MAX. «Раздражающий взгляд» уровень MAX. «Погружение на планы теней» уровень 95. «Свежевальщик» уровень MAX. «Экстремальная кулинария» уровень 25. «Швея» уровень 74. «Маскировка» уровень MAX. «Глазки кота из шрека» уровень MAX. «Мечта вора нижнего белья» уровень Over 9000. «Сокрытие в тени» уровень МАХ. «Хенге» уровень MAX. «Атака зубастого колобка» Вне уровневый. «Укус НЕВЕДОМОЙ ХРЕНИ» уровень неведом. «Стальные челюсти» уровень 38. «Пафосное игнорирование урона» уровень Overдохрена. «Взгляд матерого маньяка-вивисектора» уровень MAX. «Улыбка матерого маньяка вивисектора» уровень MAX. «Теневой клон» уровень MAX. Полуанимагическая форма «Кицуне». «Ловушка душ» уровень МАХ. «ТаджуКагеБуншин, но Дзюцу» уровень МАХ. «Каварими, но Дзюцу» уровень 78. «Нематериальность» уровень МАХ. «Духовное давление» уровень 69. «Невидимость» уровень МАХ. «»Дихлофос« уровень МАХ. „Воскрешение“ уровень МАХ. „Манипуляции с тенью“ уровень 79. „Аура Неназываемого“ уровень 45. „Копирование внешности“ уровень МАХ. „Шаровая молния“ уровень 67. „Ранкяку“ уровень МАХ. „Тэккай“ уровень МАХ. „Сору“ уровень МАХ. „Сиган“ уровень МАХ. „Геппо“ уровень МАХ. „Ками-э“ уровень МАХ. „О! Медведь.“ уровень от дохрена до дохренища. „Регенерация“ уровень 8. Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация. „Титановый желудок“ уровень 1. „Титановая печень“ уровень МАХ. „Демонический полиглот“ уровень MAX. „Сопротивление атакам колющего характера.“ уровень МАХ. „Демоническое восприятие.“ уровень МАХ. „Лишение сил, до окончания акта“ уровень МАХ. Особенности: Неведомая хрень, Игрок, Джинчурики, Демон, Кровь Узумаки. Репутация: Фракция „Жители Конохагакуре, но сато: — 4326 (сильная ненависть) Фракция клан Абураме: — 4120. Фракция клан Инузука: — 2500. Фракция Черепашки-ниндзя: — 10 000. Фракция Плана Инферно мира (Ливар): 600. Фракция клан Акимичи: 3900 Фракция девочки волшебницы: — 3500. Фракция тентаклевые монстры: 14 000. Личная: Хирузен Сарутоби: 1952. Данзо Шимура: 5268. Иноичи Яманака: — 3000. Орочимару: 600. Боцуме Конотори: — 10 000 (лютая ненависть) Теучи: 0 (нейтралитет) Суслик: — _ — (пофигизм) Тсукико Ичиха: 5562. Ичиро Учиха: — 10 000 (лютая ненависть) Джун Учиха: — 10 000 (лютая ненависть) Ясука Такая: 10 000. Енот: достигнут Дзен. Хината Хьюга: 10 000. Ирука Умино: — 6389. Чоуджи Акимичи: 4750. Суккуба ЛиЛи: 7621. Суккуба ЛаЛа: 5410. Суккуба ЛуЛу: 5230. Суккуба ЛиЛа: 5733. Эдвард Элрик: — 5000. Учиха Саске: — 4075. Учиха Итачи: 4160. Учиха Момо: 12 859. Ино Яманака: 5072. Митараши Анко: 6779. Шикамару Нара: 7033 Сумире: 15 000. Камидзе Тома: 2002. Лурим: — 3500 Просмотрел все вдоль и поперек, три раза, но ничего, вообще НИЧЕГО нового не обнаружил. Вывод — наебалово. Сил я не получил, даже резерв с последнего просмотра даже на единичку не вырос, и они мне задвигают, что я должен мир спасать, да еще за бесплатно! Разбежались, либо пускай платят по прейскуранту, кстати нужно примерно прикинуть сколько это будет стоить, и вписать помноженную на два цену. Мои коллеги по несчастью, слушали развесив уши, на которые жрица навешивала килограммы первоклассных макаронных изделий. Если кратко у них произошла полная жопа, демоны полезли в их мир, но они с ними биться желанием не горят, это же опасно, грохнуть же могут, лучше вызвать детишек из другого мира, и отправить на убой, сделают хорошо, нет, так можно призвать еще. Эта мысль посетила меня потому, что речь жрицы звучала как-то без огонька, как хорошо выученный и неоднократно сказанный текст. Да и момент они выбрали уж слишком хорошо, когда призванные уже перезнакомились и немного успокоились, были готовы узнать о своей избранности, судьбе и долге. Насчет их великой богини, вот в чем уверен точно, величина у нее маленькая, от алтаря этой богини силой тянуло раза в три меньше чем от блока, которым в меня бог игр швырял, а главный алтарь и просто попавший под руку камень это величины разные, и хорошо показывающие разницу в силах, да и Шинигами, фонил значительно сильнее, а я от него удрать смог, и по роже съездил, так что и тут удрать смогу, для этого мне просто надо сломать браслет, и все я дома, и хрен меня там достанут. -…для спасения всего человечества и мира вы должны… — Ну лично я ничего не должен ни вашему миру, ни вашей богине, а тем кому должен я все прощаю. Так, что счастливо оставаться, а я пожалуй пойду. Просмотрев статы и не обнаружив там ничего нового я просто прервал речь жрицы, и этим похерил всю атмосферу. Вон на меня все пялятся, как и местные так и призванные. — Герой, вы не можете уйти, богиня призвала вас в этот мир и наделила силой для того чтобы… — Жрица опять хотела врубить свою шарманку. — Ты что глухая или просто тупая? Я же вроде на вашем языке сказал, что ваша богиня меня не призывала и силы у меня не прибавилось, так что иди лесом смерти, а я подыхать за ваш мир пока вы будете сидеть за стенами в тепле и комфорте не намерен. — Но богиня призвала и… — Все же тупая. Слушай болезная, я вообще-то горбачусь на другого бога, да я не прочь сбить пару шабашек, но за бесплатно работать не буду. Хотите, чтобы я поучаствовал в спасении вашего мира платите! Но предупреждаю сразу я только приму участие, а в случае неудачи аванс не верну. — Избранный, ты ошибаешься вся твоя сила дарована тебе нашей великой богиней Кани, и потому вы обязаны… — Поскольку жрица зависла, в разговор влез один из сопровождавших ее дедков. — Да ну? Может им… — Взгляд на школьников. — …силы и дали, но не мне. Кстати о них. — Я посмотрел на ребят магическим зрением, на сей раз не поверхностно, а более основательно, от этого мои глаза начали светиться от подаваемой в них маны. Ну что можно сказать судя по объему, цвету, частоте, и силе всплесков энергий из ауры можно сказать, что ребята очень даже сильны, как маги. Резервами они раза в три превосходят Чи, контроль тоже на уровне, так же видно, что они ярко выраженные стихийники. Масаши самый благоразумный и спокойный — лед, а вот его сестра Кёко — огонь, Кен — ветер, его девушка земля, Юми — вода, а вот милашка Натсуми немного выбивалась, она была универсалом по стихиям, ее аура была равномерно окрашена, что говорило о том что она может использовать любую стихию, но вряд ли сможет добиться большого успеха во всем, большой арсенал, но малая убойная сила каждого отдельного направления основная проблема универсалов, это конечно решается временем и упорными тренировками. Но меня беспокоило другое, при более пристальном рассмотрении стало понятно, что и их вещи были пропитаны магией, и стали стихийными артефактами, с хрен знает какими свойствами. Тот же браслет который я выменял был невероятно сильным якорем, даже лучше того, что я поставил в мире лохов, вот только там это был здоровенный алтарь, а тут маленький компактный браслет. Все это наводило на определенные мысли. В одной из книг темного властилиныча, была информация о червоточинах — магических аномалиях, которые были природными прорывами в ткани миров и служили не только проходами, но и если были стабильными были огромным источником энергии. Любой архимаг нашедший такую мог стать богом довольно приличной силы за считанные месяцы. Темный этот фолиант отложил отдельно, так как искал причину наплыва попаданцев и то откуда у них сила, а после искал аномалию надеясь присвоить всю силу себе. Но вернемся к нашим баранам, точнее обычным японским школьникам и школьницам с силой архимагов, а точнее к вопросу откуда дро­виш­ки? Судя по всему в момент моего призыва им повезло попасть в такую вот аномалию, судя по всему спонтанную-временную, из-за этого их протащило в другой мир, попутно прокачав, а вот выпав из портала они не долетев до земли угодили в другой портал открытый этой предприимчивой богиней, ну, а меня потащил якорь, но меня тянуло по созданному призывом коридору потому мне ничего и не обломилось. — Эта сила, точно дар нашей богини Кани, она ведает знаниями о сокрытом и поиском скрытого. А взгляд способный показать его владельцу многое один из ее даров. — Это магическое зрение, болезная, его каждый мало-мальски грамотный маг способен применять. А если ваша богиня такая великая, то почему она сама не спасет ваш мир от чего у вас тут приключилось, ну или если она так вот запросто раздает силы, то какого не наделила этими силами… ну вот хотя бы вон тех ребят в доспехах, что стоят у стеночки. Нафига тащить людей из другого мира? — На все воля богини! Судя по лицам школьников, и по ушам с которых по ходу моих слов сползали макаронные изделия, такая отмазка их совершенно не убедила, а мои слова заставили крепко задуматься. — Тогда мы тоже предпочтем вернуться в наш мир, пусть богиня забирает то что дала и возвращает нас домой. — Как и ожидалось Масаши оказался самым умным и рассудительным, а главное, как построил фразу ‚пусть забирает то что дала‘ если бы сказал забирать всю силу, то это можно было считать, как добровольная жертва, и богиня бы забрала без вопросов. Она богиня ищейка, видать благодаря своему аспекту и нашла этих детей. — Вы не можете вернуться пока не исполните миссию возложенную на вас судьбой! — А она тут причем? — Кто? — Судьба. Да и опять же ко мне это не относится, на меня и Судьба ничего возложить не может. — Святотатство! Да кем ты себя возомнил? — Собой, и вообще пока мне бог игр квест на спасение вашего мира не кинет с соответствующей наградой или вы сами такую не приложите я и тентаклей не пошевелю для его спасения, а уйти могу в любой момент, так как призвали меня не вы с вашей богиней, а вон те ребята. — Если это мы тебя призвали то ты должен выполнять наши приказы и желания! — Вот и Кен оклемался, и сразу начал борзеть. — Кёко-чан? Вы ведь призывали духа для того чтобы познакомиться и соприкоснуться с миром потустороннего, сверхъестественного? — А…ну да. — Ну вот, желания выполнены, мы ведь познакомились и соприкоснулись. Так что я и вам уже ничего не должен. — И добрая улыбка (реально добрая). Если бы облом имел материальную оболочку, то он точно был бы похож на лицо Кена в этот момент, да и остальные недалеко от него ушли. — Почему ты нам не сказал с самого начала, что это мы тебя призвали? — Кёко отошла первой и начала возмущаться не по делу. — А вы не спрашивали, и вообще я с вас за вызов ничего не взял. — А как же мои часы и прочее, что ты взял у других? — Вот и Кен отошел и начал возмущаться. Не люблю таких, думают раз призвали так я должен в ногах у них валяться и умолять их выполнить все их желания. — Не слушайте его герои, это демон! Он пришел чтобы сбить вас с пути истинного, не дать спасти мир, дабы его собратья прошли нечистым огнем по нашим землям убивая и пожирая невинных… — О-па жрица отвисла, и как быстро меня перевели из героев в демоны, но блин как догадалась, хотя их же богиня типа на таком специализируется. — Ну и чё. — Жрица подавилась заготовленной фразой, и уставилась на меня. Не понял, она же вроде сама меня к демонам причислила, а когда я сознался удивляется, что за нафиг тут творится. — Ты… ты…ты… — Опять заклинило жрицу. — О Бог Игр, избавь меня от этого… — Я начал молитву богу игр, в надежде что блок будет довольно крупным и пришибет жрицу.

****

Как только блондин в странной одежде завершил свою молитву неизвестному богу, все находящиеся в святилище почувствовали на себе внимание сущности невероятной силы, давление было настолько велико, что служители богини упали на колени, а главный алтарь ее пошел трещинами, гостей из другого мира тоже придавило хоть и не так сильно, а вот сам виновник происходящего кажется и не замечал бушующих вокруг сил. В какой-то момент взгляды всех кроме блондина устремились вверх, под купол храма, где концентрация силы достигла огромной величины. И они увидели, как из воздуха материализуется огромный каменный монолит, аккурат над одной блондинистой головой. Повисев в воздухе несколько секунд, он рухнул вниз. Блондин извернувшись отпрыгнул в сторону, и с криком ‚Мазила‘ влетел в открывшийся портал.

****

Пропахал носом землю я наконец-то остановился, да, наверное комментировать промах не стоило. — Наруто-бака, где тебя носит, у нас скоро тренировка! Я услышал довольно знакомый голос, вот только вряд ли я дома, там Сакура со мной не разговаривает, да и называть ‚бака‘ того, кто на отлично сдает все тесты не смотря на все старания Умино, у нее язык не повернется. Значит я не дома. Ну ничего осмотримся, а дальше видно будет. Подняв взгляд на Сакуру я охренел, встав и оглядевшись охренел еще больше. И было от чего, Сакура сильно отличалась от той что была мне знакома, отличие было огромным, третий, нет, четвертый размер, это против минус первого, что у нее был, одежда тоже претерпела изменения, платье заменилось на топ который еле удерживал грудь, шорты сменились на стринги. А осмотр окрестностей показал, что Сакура одета еще прилично, на некоторых куноичи из одежды был только протектор деревни, так же разврат и похабщина происходили в переулках и на крышах. — Наруто-бака, ты меня слышишь? И Вообще, чего это ты такой мелкий? Ну понятно, у тебя все усохло, вот и боишься теперь идти на тренировку, ты со своим стручком и так был не ровня Саске-куну, а теперь и подавно. А вот это было обидно, но что же, сама напросилась. — Сакура-чан, тут все, как раз наоборот, и еще я новую секси-технику изобрел, поможешь испытать? — Ну, не знаю. — Прозвучало, как я на все согласная, а ломаюсь только для вида. — Я сделаю хенге Саске при использовании. — ДАВАЙ! — И трусы с нее слетели с такой скоростью, что метай она так кунаи получила бы ранг джоунина. — Ну, тогда, типа, тентакли-но-джицу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.