ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18562
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18562 Нравится 16400 Отзывы 6812 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста

Игровой форум. Закрытая Группа Гильдии «Fairy Tail».

Мега Читер (Джеро Тагути) – Народ Нelp me!!! Лазурная лазурь (Венди Марвелл) — Ну чего у тебя опять приключилось? Мега Читер (Джеро Тагути) – Мне срочно нужна «сейфка»! Железный убийца (Гажил Рэдфокс) – А ты случаем не охренел? Владыка огня (Лаксус Дреяр) – Поддерживаю Железного. И вообще, глава, выкинь ты нахрен это недоразумение из гильдии. Серый страж (Нацу Драгнил) – Не спеши Владыка, пускай сначала отработает то, что на него затратили, а уже потом пускай катится колбаской. Лазурная лазурь (Венди Марвелл) – Все заткнулись! Темный рыцарь (Нацу Драгнил) – Лазурная с-т-р-а-ш-н-а-я!!! Покоритель стихий (Хэппи) – Хватит плагиатить Темный, это моя фишка, запатентованная! Лазурная лазурь (Венди Марвелл) – Глухие что-ли? СКАЗАЛА ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! Лазурная с-т-р-а-ш-н-а-я!!! — ото всех. Лазурная лазурь (Венди Марвелл) – Так, теперь ты, Мега. Зачем тебе «сейф»? Мега Читер (Джеро Тагути) – Да разве непонятно? Свалить я отсюда хочу, а вот терять все не охота. Владыка огня (Лаксус Дреяр) – Это и так понятно, Мега Нуб. С какого хрена гильдия должна на тебя переводить ценный арт? Ты хоть что-то полезное сделал? Можешь не отвечать, все и так в курсе, что ты только языком чесать и умеешь. А сколько было обещаний, когда тебе помогли прокачаться. Да вся гильдия будет с риннеганами ходить, каждому по биджу достану. И где это все? Мега Читер (Джеро Тагути) – Ну, я же не виноват, что меня закинуло в какого-то левого типа, да еще и в неподходящее время. Я же все пропустил! Не смог Хинату закадрить, да и вообще, все события первого сезона пропустил. Покоритель стихий (Хэппи) – Агась! А ко второму тебя всей гильдией тянули, чтобы тебя до участия в войне допустили. Серый страж (Нацу Драгнил) – Кстати, да, где мои КД? Я тебе тридцать тысяч занял на покупку техник и навыков. Ты обещал вернуть когда будет война. Мега Читер (Джеро Тагути) – Я не при чем! Война накрылась медным тазом, да тут вообще все накрылось. Лазурная лазурь (Венди Марвелл) — Объясни толком, ЧТО у тебя там случилось? Мега Читер (Джеро Тагути) – Неведомая Хрень случилась! Темный рыцарь (Нацу Драгнил) – Эти неудачники еще живы? Владыка огня (Лаксус Дреяр) – Не должны. Их после той подставы всем миром давили. Да и хрен они смогут отмыться. Карма все же есть. Покоритель стихий (Хэппи) – Это ты о чем? Владыка огня (Лаксус Дреяр) – Да к ним это название прилипло. Они хоть клан и распустили, но название осталось! Они новый создали, а название автоматически сменилось на «Неведомую хрень». В другой клан вступать тоже невозможно, оказалось это заразно. Если принять в клан одного из тех, кто был в этом клане, название принявшего тоже сменится на Неведомую хрень и будет таким, пока не грохнешь заразного. Темный рыцарь (Нацу Драгнил) – Так за убийство своих штрафы жесткие! Владыка огня (Лаксус Дреяр) — Именно! Потому от них, как от прокаженных шарахаются. Лазурная лазурь (Венди Марвелл) – Мега!!! Долбодятел! Ты что «приглос» выдал кому-то из этих! Мы уже хренову тучу КД спустили на арты защиты, чтобы в наши миры просто зная координаты попасть было нельзя, только с помощью артов. Мега Читер (Джеро Тагути) – Нет-нет, что ты, глава, я ничего никому! Да и не эти ко мне завалились. Говорю же, натуральная Неведомая Хрень! Серый страж (Нацу Драгнил) – Да хорош уже заливать! Все в курсе, что некая Неведомая Хрень — это всего-навсего страшилка придуманная «А.А.Н.Х» для того, чтобы начать творить беспредел. Собрали кучу всяких разрозненных фактов и всяких непонятных случаев и объявили, что, дескать, во всем виновата Неведомая Хрень. Так что давай, не отмазывайся, по счетам все равно платить придётся. Мега Читер (Джеро Тагути) – Не, ребят, чистая правда. Реально Неведомая Хрень, правда, я сам не видел, но результаты это подтверждают. Владыка огня (Лаксус Дреяр) – Так ты еще и ничего сам не видел? Зашибись! Лазурная лазурь (Венди Марвелл) – Хорош переливать из пустого в порожнее. Мега, расскажи в конце концов, что у тебя там случилось? И НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!! Лазурная с-т-р-а-ш-н-а-я!!! — ото всех. Мега Читер (Джеро Тагути) – Я как бы был не в центре событий, но смог многое выяснить. Когда Мадара пинал пятерых Каге, появилось ОНО. По словам очевидцев выглядело, как Наруто лет тринадцати-четырнадцати. Мадара подумал, что это Наруто и хотел напасть, но вмешался Первый. А вот дальше информация расходится и точно понять, что именно случилось, не удалось. Но Хрень что-то сделала. И как результат: Мадара теперь лоля и у них с Первым любовь-морковь. «ЧЁ!!!??» — ото всех. Серый страж (Нацу Драгнил) – А как же война, Обито там, Зецу, Кагуя? Мега Читер (Джеро Тагути) – Какая там война, вся армия ушла в астрал и постигла дзен. Обито с Зецу постигать дзен не захотели. Так Первый с Мадарой их прибили, точнее прибили Обито, а Зецу запечатали, это который черный, белого спалили нах. Мадара хоть теперь и лоля, но силы меньше не стало, кажись, даже прибавилось, риннеган точно на месте и настоящий. В деревне сейчас полный бардак, Пятая уже три недели из запоя не выходит. Как мне удалось выяснить у Шизуне, подлив ей зелье болтливости. Цунаде приперлась к своему деду за ответами и застукала его и Мадару за репетиций первой брачной ночи. С тех пор и квасит по черному. А о свадьбе Первый объявил только несколько дней назад. Из надежного источника стало известно, что такая задержка из-за того, что спорили насчет наряда для невесты. Мадара собиралась в своих доспехах под венец, а Хаширама настаивал на традиционной одежде. Чем там спор закончился выяснить не удалось. И без этого проблем хватает. Пятая в запое, так что власти в деревне нет. Пытались на Какаши шапку напялить, но тот отбивался всеми конечностями и слал всех к Первому и Пятой. А еще Наруто постоянно лезет, предлагая свою кандидатуру на пост Хокаге. В мире тоже жопа творится, все очень обеспокоены тем, что у Конохи такие силы. Мадара, который, хотя не, теперь которая в одиночку пинала пять Каге и объединённую армию, да и Хаширама тот еще монстр. И теперь эти монстры собираются наклепать монстрят поменьше. И выходит, что все сейчас собираются активно дружить против Конохи. Так что новая война не за горами. И я очень хочу свалить до того, как все это начнется. Ведь хрена с два я там смогу выжить! Лазурная лазурь (Венди Марвелл) – Так, короче, Мега, «сейф» выдам, НО тебе будет задание. Мега Читер (Джеро Тагути) – Какое? Если надо глаза у Мадары забрать, то нет. Хаширама на кол любого посадит, кто косо на его любимую посмотрит. Лазурная лазурь (Венди Марвелл) – Нет, ты должен дождаться свадьбы Мадары и Хаширамы, и сделать фотки наряда, в котором будет Мадара. Я обязана знать в чем будет невеста! 0_0 … — ото всех.

****

POV Шимура Данзо.

Изучая отчет от группы наблюдения за этой странной деревней, приходил к неутешительным выводам. Выяснить, кто за ними стоит, так и не удалось. Да даже понять зачем они делают те или иные вещи тоже. В последнее время они начали активный сбор одаренных детей, но с очень малым потенциалом, большинство из них никогда выше третьесортного генина не подымутся, лишь единицы смогут стать чунинами, и то за счет опыта, и то будут просто мясом. Обучать таких просто нерентабельно. Но самое странное, несмотря на потери, которые несет эта деревня, у них очень быстро восстанавливается численность, и как отметили наблюдатели, новоприбывшие имеют явное родственное сходство с погибшими. Создается такое ощущение, что где-то есть несколько многочисленных кланов, которые отправляют своих людей на службу в эту деревню и — самое страшное — уже подготовленных, и уровень следующих прибывших выше. Если тенденция сохранится, то им будут джоунинов поставлять. Но это вряд ли, из отчетов следует, что у них появилось двенадцать новых команд младших генинов. Очень интересная система рангов, я бы даже сказал более правильная, ибо одни генины превосходят других, но до чунинов также не дотягивают. Ведь сравнить уровень сил генина, который выпустился из академии несколько лет назад, и только выпустившегося генина. Их уровень будет очень сильно отличаться, но оба имеют одинаковый ранг. Есть, конечно, личные дела и послужной список с количеством и сложностью миссий, но на мой взгляд так нагляднее. К сожалению, перенять новаторский подход нет возможности, такие вопросы решаются только на собрании Каге. На их самоуправство не обращают внимание только из-за того, что это малая деревня, которая не лезет в большую политику. Но все это только на первый взгляд, слишком быстро и уверенно они набирают силу и совершенно непонятно откуда. И мало было этих, так еще и обнаружилось, что у нас под боком был целый клан шиноби, занимающихся изготовлением оружия. Как получилось, что до этого момента о них никто не слышал — непонятно, и не только не слышали. Ни одного их изделия не было найдено. Такое чувство, что они появились в одно мгновение из ниоткуда, прям как и эта странная деревня. И тот факт, что они вышли на контакт с тем же самым человеком, что и представители той деревни, только укрепляет подозрения о том, что у них один источник. А поскольку все шпионы в других великих деревнях в один голос утверждают, что это не отсюда, делаем вывод, что угроза пришла извне. Наличие других материков доказано не было, хоть экспедиции и были, шиноби Конохи нанимались для охраны таких экспедиций. Но они ничего не нашли, либо не вернулись вообще. Но вполне возможно, что там есть материк или острова, на которых есть враждебные нам жители. И все эти появления новых ранее неизвестных кланов или новых деревень могут быть первыми группами вторжения. Нужно усилить обороноспособность деревни, а также подготовить резерв сил, о которых не будет известно противнику. Проще было бы уничтожить, но этот клан оружейников найти не удалось. На контакт они выходили всего раз, а после обмен осуществлялся через тайник. Кондо забирает из тайника новую партию вместе со списком того, что должен принести за нее в следующий раз. А вот уничтожить малую деревню не позволяет уже Сарутоби. Его авторитет и положение в последнее время изрядно пошатнулись, и он хочет его восстановить, заключив договор с новой скрытой деревней. На все переговоры посылает своего верного ученика Джирайю, даже приглашение на участие в экзамене на чунина отправил, старый идиот. Ведь эта такая возможность для этих людей войти в контакт с Узумаки. И то, что ответ не был дан сразу только подтверждает то, что их глава является лишь марионеткой, которая без указа свыше не может принять решение ни по одному важному вопросу. Но такой шаг может дать возможность выяснить кто за ними стоит. Пришлось увеличить количество наблюдателей и приказать проверять всех, кто прибудет в деревню или покинет её после получения приглашения. Если получится выявить связного, то есть возможность выйти и на тех, кто это все организовал. Да и гостей можно будет использовать или устранить, хотя спешить не стоит. Если показать, что мы знаем о их планах, то враг может затаиться, а это нежелательно. Но если они попытаются повлиять на Узумаки, то этим можно будет воспользоваться, чтобы сместить Сарутоби. Его позиции очень шаткие, как бы он не пытался всех убедить в том, что имеет влияние на джинчурики, ему мало кто верит. Да и из-за самого Узумаки к Хирузену возникло много вопросов не только у кланов, но и у бесклановых шиноби. В основном о статусе Узумаки: он за последние время вытащил из чистого мира довольно много шиноби и те, несмотря на его статус джинчуурики, ему благодарны. Да и кланы на этом основании выдвинули обвинения в том, что Третий скрывает истинного джинчуурики. Ведь доподлинно известно, что быть ирьёнином носитель демона не может, а он лечит и весьма успешно, но его статус в госпитале несмотря на все так и остается «проходящий практику студент академии». Нара и Акимичи высказались, что Третий прячет настоящего носителя или носительницу, а то и меняет их периодически местами. И они, конечно, оценили подобный прием для запутывания вражеской разведки, но своим-то сказать нужно было, что у Намикадзе и Узумаки была двойня, и точно сказать, который из детей является джинчуурики. Лицо Сарутоби в этот момент было столь выразительным, да и его ученик не отставал от своего учителя, что мне стоило огромных усилий не засмеяться в голос. Это заявление вызвало огромный шум, и на Хирузена накинулись абсолютно все, кроме Хьюга. У главы этого клана сейчас своих проблем хватает. Вот вроде ничего касающегося безопасности деревни не произошло, да Хьюга старались все замолчать, но когда посмотрел отчеты и в особенности фотографии, то сразу понял, что без этого нового внешнего врага не обошлось. Из отчетов следовало: в страну горячих источников прибыло трое, две девушки и парень. Сенсоры определили, что шиноби является только одна из них, к тому же она имела ярко выраженную принадлежность к клану Хьюга, спутать бьякуган с чем-либо довольно сложно, да и чакрой от нее фонило, как от биджу, если верить словам дежурного сенсора. Понятное дело, что оценка силы была явно преувеличена, но и «S» ранг вполне возможен. И вроде бы ничего противозаконного эта троица не делала. Все, что они делали, так это активно отдыхали и предавались разврату. По двум спутникам этой куноичи ничего выяснить у местных не удалось: чакры от них не чувствовалось особо и если бы не внешность, я бы тоже особого внимания не обратил. Но этот парень был вылитый Четвертый в молодости, да еще имел очень характерные отметины на щеках, в точности как у нашего джинчуурики. Но для всех соглядатаев и шпионов эта парочка была обычными людьми в компании очень сильной и подозрительной куноичи. Потому за ними особо и не следили, а стоило. Этот парень на шестой день их там пребывания соблазнил племянницу дайме. А её охрана даже не почесалась, точнее, они проверили, но не обнаружив воздействия чакрой или препаратами, успокоились, ведь их задача сохранение жизни и здоровья цели, а не её моральное воспитание. В результате племянница дайме была втянута в оргию, в которой участвовало девять человек, включая эту куноичи. Группа всю ночь под дверью и окнами караулила, ожидая, не появится ли угроза жизни их подопечной. Но ничего опасного для жизни с той не случилось. А потом эта троица исчезла. И уже через некоторое время начались проблемы. Как выяснилось, девушка забеременела, и дайме прислал доверенных лиц, чтобы руководство деревни доставило под его светлы очи блондина, который обесчестил невинную девушку. Сарутоби от этого сразу отстранился, просто заявив, что такого шиноби у него нет, а Хьюга, так это к Хьюгам, может и разыскиваемый вами блондин у них. И послы накинулись на главу клана. Вот хоть из-под земли достаньте этого парня и чтобы не позже, чем через две недели он был в столице на своей церемонии бракосочетания с племянницей дайме. Проблемы у Хьюга, которые в последнее время слишком много себе начали позволять, были очень кстати. Я даже выдал результаты анализа внешности и результаты анализа нескольких волос той куноичи, которые все же удалось достать. И все это указывало на родственную связь этой неизвестной и главы клана Хьюга Хиаши. Но я слишком сильно недооценил своего неизвестного противника. Вся эта на первый взгляд бессмысленная и малоэффективная акция нанесла нам чудовищный удар. Столь тонко и до таких мелочей просчитанная акция, со столькими скрытыми целями, которые становятся видны только тогда, когда уже поздно. Эта куноичи на самом деле была для отвлечения внимания всех соглядатаев от этого парня, который и произвел соблазнение цели. Но даже его внешность видно была неспроста, меня тоже просчитали и дали сосредоточиться на том, что это опять связано с Узумаки, отвлекая внимания от истиной цели. Да и внешность девушки указала всем желающим на Коноху, Хьюга очень заметны и все знают, что это клан деревни, скрытой в листве. Но уму непостижимо, где и как им удалось найти внебрачную дочь Хиаши, хотя да, тут меня опять просчитали, обыграли и даже использовали. Сыграли на моём недоброжелательном отношении к кланам и, скорее всего, подбросили волосы одной из дочерей Хиаши. Ну, а внешность — это уже вопрос, который остается открытым, тут явно использована какая-то неизвестная нам техника, которая намного более эффективное чем хенге. И теперь все это вылилось в то, что Хьюга не могут предоставить требуемого человека, да и то, что Третий Хокаге отстранился от решения этой проблемы, также сыграло свою роль. Все это привело к тому, что многие высокопоставленные чиновники и просто состоятельные люди приближенные к двору начали пользоваться услугами других великих скрытых селений, и ведь все это важные люди из страны Огня. Это был самый страшный удар по репутации, от которого теперь оправиться будет непросто. А самое жуткое, что поняли мы это только, когда стало поздно что-либо исправлять. Хотя Сарутоби и нашел похожего человека среди генинов и выдал тому долгосрочную миссию ранга «А», но все это уже не исправит нанесённого урона. В сравнении с тем, что предпринял мой новый неизвестный противник, устраиваемые ранее акции по уничтожению мирного населения под видом шиноби другой деревни или дезинформация противника кажутся такими грубыми и непродуманными. Все же правило: нет человека — нет проблемы, не всегда действенно, как оказалось, можно причинить огромный урон противнику без жертв. Что же, стоит теперь учитывать намного больше и быть намного внимательнее к мелочам, и не спешить с устранением неугодных, ведь это может быть только на руку противнику или вообще быть частью его плана. Также стоит провести проверку персонала, где-то есть утечка информации. Придётся поторопить Узумаки с партией «элитного».

**** POV Хиаши Хьюга.

Как такое может быть? Откуда она взялась? Я точно уверен в том, что у меня не может быть детей помимо Хинаты и Ханаби. Да и если учитывать возраст этой, то все равно не сходится, в то время у меня не было связей на стороне. Может это дочь Хизаши, да, точно. Он же был в побочной ветви и вполне мог тогда, когда был молод, сделать такое назло клану. А мне теперь расхлебывай результат его похождений. Помимо того, что где-то бродит куноичи с бьякуганом не подконтрольная клану, от чего старейшины меня чуть с потрохами не сожрали, а ведь она оказалась замешана в инциденте с племянницей дайме. Хокаге сразу спихнул всю вину на наш клан и самоустранился от этой проблемы. И мне самому пришлось разбираться с посланцами дайме. А после этого выслушивать претензии старейшин. Тут мне припомнили все ошибки. И смерть посла, и недавний инцидент с призраком, которого так и не удалось выловить. Были даже возгласы от этой старой карги о том, что стоит назначить другого главу клана, более сдержанного, и у которого будут достойные наследники. Эта карга точно намекала на одного из своих сыновей. Мне пока удалось отстоять свое положение. Но оно все еще остается шатким, в особенности из-за отсутствия у меня достойного наследника. Хината стала самым большим разочарованием. Несмотря на все усилия, которые она прилагает в изучении кланового стиля, она не показывает достойных результатов. К тому же набралась дурных трюков от этого демоненка. Если она не покажет себя достойно на испытании, то придётся назначить наследницей Ханаби, а Хинату отдать в младшую ветвь, хоть и очень не хотелось этого делать. В качестве противника выставлю её против Нейджи. Он довольно талантлив, проигрыш ему должен выбить из её головы дурные мысли. Надеюсь, она сможет показать себя достойно. К сожалению, я не смогу присутствовать на испытании, придётся отбыть в столицу, чтобы доставить подставного человека, которого предоставил Хокаге.

****

Когда оклемался после посещения параллельного мира, решил провести инвентаризацию, а то мало ли чего я из него выкинул. Инвентарь у меня вообще работает по фиг пойми какому принципу. Вот когда целенаправленно что-то достанешь, приходится в голове перебирать целый список того, что там есть, и самое интересное, если там сундук заполненный монетами или еще чем, он так и отображается и также извлекается. Но вот когда бессознательно чего тянешь оттуда, то можно вытащить все, что угодно, без всякого порядка и системы, даже запечатанный в свитке предмет можно вытащить. Проверка показала конкретную недостачу. Всякую мелочевку типа дымовых шашек простеньких ингредиентов в общем-то и не жалко, как и дюжины хрен знает чего, а вот пара пузырьков омолаживающего, приворотного и бутыль самогона на энергии жизни жалко. Но самая большая потеря — это зелье смены пола. Такая потеря, хоть у меня и осталось несколько капель в качестве образца. Да, отлил три капли, все равно в зелье рабочая часть девяносто шесть процентов содержимого, как тщательно не вытряхивай в рот пузырей, а пара капель всегда там останется. Этот момент я открыл после долгих практик по зельеварению. Ну, а чтобы зелье сработало, как надо, перелил его в другой пузырек с особым зачарованием, которое выталкивало всю жидкость до последней капли из пузырька. У меня образцы всех уникальных зелий хранятся. Сделал это для того, чтобы пропустить их через печать анализатор и получить состав зелья, а там и сварить. Вот только печать выдавала ошибку или загружалась на очень долгий срок, так что идею пришлось бросить, а вот образцы остались, но пока толку от них нет и неизвестно, а будет ли вообще. Пока Хомяк пересчитывал ритуал, я решил заняться восполнением потерь. Из-за отсутствия даже одной склянки малого целебного было как-то неуютно, да что там, крайне страшно. Вот вдруг сейчас что-то стукнет в голову Данзо или макаку и меня придут устранять, а у меня только природная регенерация? На своих силах я, конечно, протяну долго, но вот не иметь запаса на всякий случай не привык. И как показывает печальный опыт, этот запас до противного часто приходилось использовать, чтобы не сыграть в ящик. Так что первым делом устраиваем рейд по всем барьерам и по максимуму запасаемся ингредиентами, да и уровень добить не помешает. После засесть за восполнение запасов. Рейд по барьерам прошел как-то слишком легко, даже в барьерах с противниками семьдесят плюс проблем не возникло, и это без поддержки отрядов нежити. Ну, что сказать, сусано, серо, плюс сору и шиган, который я научился использовать с помощью тентаклей, превращали любого противника в кучку ингредиентов, сбором которых занималась группа специально обученных скелетов. На высокоуровневых мобах уровень докачал до пятьдесят пятого, полученные очки кинул в ловкость, тем самым сравняв ее со скоростью. Перед тем, как забуриться в барьер, забрал из убежища Кин, а то ведь назначил её ассистенткой, так пусть работает по профилю. Но её лицо в тот момент, когда я сказал, что тут ненадолго, лет на десять, нужно было видеть. Но вот когда добавил, что в этом месте она не постареет, да и времени во внешнем мире пройдет всего ничего, она смотрела на меня, как на реинкарнацию Рикудо. С Кин в качестве помощницы дела шли намного лучше, нет, она не открыла в себе талант к зельеварению или еще чему либо подобному. Просто сделала пребывание в барьере более комфортным. Закончишь с очередной партией зелий, а тебя уже ждет горячая ванна, сытная еда, готовить она, кстати, не особо умела, но у меня и так все было в готовом и горячем виде, но распаковать, сервировать и принести она умела. Да и когда тебе все в тарелку накладывают, в стакан подливают — это довольно удобно, а главное совершенно не нужно беспокоиться о грязной посуде. А после еще и расслабляющий массаж, который плавно, а иногда и не плавно, переходил в постельный марафон. В свободное время Кин занималась тренировками, в качестве противников выдал ей несколько скелетов разных уровней, иногда и сам подключался к тренировкам. Все же барьеры великая вещь и как по мне самый крутой чит, какой только можно придумать. Нужно будет попинать Хомяка, чтобы усилил исследование той книги и разработал нечто подобное. Понятное дело, что десять лет в барьере я занимался не только восстановлением запасов, но и экспериментами. Скажем так, за последние годы я переодевал Кин во все что только можно, а когда добрался до косплея с неко ушками, который ей кстати очень шел, загорелся желанием сварганить зелье, которое будет отращивать ушки и хвостик. Ведь одно дело ободок с ушками, эта пакость всегда норовит слететь в самый неподходящий момент, а совсем другое настоящие двигающиеся ушки и хвост или хвосты. Да у меня во внутреннем мире сидит доказательство того, что наличие этих атрибутов дает плюс пять тысяч к кавайности. Можно было, конечно, пойти легким путем, с помощью магии жизни, ирьенджицу и хирургии сделать Кин ушки и хвост, НО это же будет навсегда, а вдруг мне надоедят кошачьи и захочется лисьи или наоборот? Что, опять под нож? Неее, я лучше зелье сделаю. В результате нескольких лет упоротых упорных экспериментов, основной упор в которых был сделан на оборотное и зелье личины, точнее, на их изменение и модернизацию. В дело был пущен даже конфетный молот. После нескольких лет исследований и пары тысяч несчастных кроликов спустя, у меня получилось! Правда, был еще и один побочный продукт — зелье превращения или анимагическое — это зелье превращало выпившего в определенное животное сроком на несколько часов, тут все зависело от дозы и концентрации, стандартный пузырек держал эффект два часа. Вид животины зависел от того, какую животину в котел запихнешь. Проверено на кроликах, курах и другой мелкой живности, что-то крупное в котел запихивать было трудно, оно помимо того, что не пролезает, так и еще активно сопротивляется. Хорошо, что для зелья ушек и хвостика не нужно животинку в котел пихать, а то от идеи с неко ушками пришлось бы отказаться, котейку жалко. Зелье так же имело некоторые побочные эффекты, но сугубо положительные. При приеме зелья «УХ», да, название крайне оригинальное, а главное, хрен кто догадается, чего там и для чего. Так вот, при приёме зелья «УХ» модель кошка Кин получила явное повышение скорости и ловкости, а как она смущалась, когда неожиданно начала добавлять «Ня» в конце фраз. Из барьера я вылез жутко довольным, запасы восстановил и пополнил, даже несколько случайных интересных зелий получил, включая зелье божественной регенерации. Прогуливаясь по деревне встретил Шикамару и одарил его многозначительной улыбкой, от которой тот явно подвис и впечатался в столб на ходу. Ну да, я собираюсь сходить в баньку перед выпуском за компанию с Шикамару и Чоджи, но не это самое главное. Я ведь собираюсь вытащить Наруко в реальный мир и держать дитё взаперти не намерен, вот только её легализация будет проблемой. Если в долине и мире лохов проблем не будет, то вот в Конохе они будут точно. Не, можно, конечно, притащится к макаку и сказать: «Дедуль, тут такое дело, я это, в курсе о том, что джинчуурики, а вот вы в курсе, что в меня запечатали не лиса, а лису? И еще тут такое дело деликатное… в общем, весна была…ну, и… короче, вот, знакомьтесь, это Наруко — моя дочка». Обезьяна точно удар хватит, хотя тут любого удар хватит. Можно еще наплести о том, что мы брат и сестра, и её запечатали вместе с лисом, оттого и уши с хвостами и характерная чакра. Ну, а то, что папой меня зовет, так попробуйте в печати столько посидеть, не такие закидоны заработаете. Но это все терпит, да и не сошелся на Конохе свет клином, да и вытащить её сначала нужно, а потом планы по легализации строить. Но перед этим стоит придумать способ, как это сделать. Определённые наметки в этом направлении есть и даже некоторый опыт. Недавно у Наруко получилось взять под контроль моего клона, как это делает Хомяк, ненадолго, правда, но получилось. После этого она за тренировки засела капитально, теперь Хомяк её с трудом отдыхать заставляет. Так вот, основной план довольно прост. Мы с Хомяком нечто такое уже планировали. Все просто, использовать ритуал получения второго тела, тогда мы с Хомяком хотели приспособить ему вместилище, вот только затея была похерена, так как Хомяк забраковал все возможные варианты. Но для Наруко есть отличное тело — её собственное, да еще и способное выдерживать чакру лиса, а ведь от нее ей фонит порядочно. Как только Наруко сможет более уверенно брать под контроль клонов, можно будет проводить ритуал. Тут все просто: я привяжу её бывшее тело к себе, после использую выход из тела, она возьмет второе тело под контроль и проведет отторжение другого тела, в которое я и вернусь. Все просто, но перед тем, как возвращать её тело, его нужно прокачать! Перед тем, как прокачивать тело с помощью улучшения и зелий, решил покачать его естественными тренировками. Тут дело было довольно простое, техника теневого подражания и начинаем кач в стиле силы юности. После нескольких лет усиленных тренировок в барьерах, где я, можно сказать, открыл новый способ прокачки. И ведь все оказалось очень просто. Во время тренировок давал зелья и воздействовал сырой маной жизни, да и спец заклинания тоже использовал, как результат — тело прокачал капитально, да и сам неплохо так поднялся, восемнадцать силы, двадцать три ловкости, двадцать скорости, три выносливости, и пятьдесят три контроль, ну, а что, столько времени держать технику теневого подражания, да еще и активно выкладываться на тренировке, ну и резерв чуть-чуть вырос. И только после такого приступил к улучшению тела. В общем, стандартный комплекс, хоть и самого высокого качества, ну, и еще небольшое дополнение, увеличил поражающий эффект от визуально-психологического оружия, то есть, увеличил грудь до третьего размера. Ну, а что, если бы Цунаде во время боя резко распахнула свое кимоно? Да там бы и Мадара на пару секунд бы подвис, а такие индивиды, как Джирайя, Би, макак, да и много кто еще, вообще бы померли от кровопотери. И как заключительный этап — это накачка зельями. Из хрен знает чего у меня натрясено несколько зелий повышения характеристик на сотню и несколько уже покрывшихся пылью склянок на пять тысяч к контролю, и все это было залито в будущее тело Наруко. После провел имплантацию глаз. Что бьякуган, что шаринган у меня регенерировали после того, как я их извлек и выпил зелье божественной регенерации. Способности буду передавать уже когда займет тело, а то сферы работают только с добровольного согласия, как на изъятие, так и на приём способностей, а в этой тушке согласие дать некому. Но сосуд для дитятки получился на загляденье, по самым скромным прикидкам это тело по физическим параметрам в два раза круче меня. Ну ничего, новая метода кача изобретена, нужно будет потом опробовать её на Кин, да и на моих подчинённых из долины тоже протестировать. Пока был занят телом Наруко, Хомяк закончил с ритуалом. И мы приступили к осуществлению плана. Когда вспоминал чего тогда напридумывал, хотел побиться головой о стенку и пойти обыскать внутренний мир еще раз, чтобы отловить мою память, которая явно пошла во все тяжкие. Как можно было забыть, что у меня мало самогона на тьме? Вот что мешало посидеть еще пару лет и сварить пару-тройку литров? А теперь в натуре, придётся своей кровью заменять, отлучиться не выйдет, ритуал уже запитан энергией по самое не хочу, как и защитные, ограждающие, сдерживающие, скрывающие, и прочие круги. Помимо того, что тупо жалко терять такую прорву энергии, так если прервать, хрен знает, как оно себя поведет, может и рвануть. Так что действуем по плану и рецепту. И вот я снова в этом пространстве, но оно конкретно отличается от того, что было, его половину занимает тьма и из нее на меня пялятся сотни шаринганов, вот откуда? Я же в котел всего тридцать пять пар кинул. И от этой тьмы ко мне потянулись сотни щупалец. Первая мысль была: все, пиздец котенку, доэкспериментировался. Вторая: полный пиздец, когда тьма окружила меня со всех сторон. Но вместо того, чтобы рвать меня на части она/оно ко мне ластилось и, кажется, даже мурлыкало! БЛЯЯЯЯ!!! Нужно было не запечатывать Кин сразу после того, как отдохнул с ней, а подождать, пока она, как обычно не переделает все дела, а то привык, что теперь посуду, инструменты и котел мыть самому не надо. Судя по всему, там осталось немного зелья «УХ» модель кошка. Ну и ладно, и так сгодится. Теперь осталось самое сложное. — Так, нарекаю тебя Мурзиком! Новоназваному имя явно понравилось, вон как мурчит. А те, кто считают, что имя не пафосное, а смешное, пусть об этом скажут прямо в глаза… Мурзику. После недолгих объяснений Мурзик быстренько втянулся ко мне во внутренний мир и немного пошугав лиса, отправился к кладовке, я тоже проходя мимо подмигнул лису шаринганом, двинулся следом за Мурзиком. В кладовке Мурзик освоился быстро, и, судя по довольному Мурчанию, ему там понравилось. Так что я спокойно прикрыл за ним врата ис… Мурзика и отправился проверять, как теперь будет работать алхимия. Алхимия работала на ура, любые изменения формы или преобразования шли практически мгновенно. Видать, Мурзик со всей ответственностью подошёл к своей работе. Хомяк бился в экстазе, когда я преобразовывал золото, серебро, платину. После мы попробовали выращивать драгоценные камни с помощью алхимии, магии и фуинджицу. В принципе, с каждой дисциплиной по отдельности это получалось. Но камни получались с маленькими дефектами, особенно тут выделялась алхимия. Но совместив все три направления мы получили идеальный способ создания драгоценных камней. Над кубом, который и стал венцом наших трудов, Хомяк пускал слюни и нежно поглаживал, называя «Моя прелесть». Ну, то, что прелесть — это понятно, насыпал в куб угля, активировал, вытащил алмазы, к тому же уже огранённые. Хомяк уже третьи сутки перебирает сундук с алмазами размером с грецкий орех. А какой неземной любовью и обожанием он проникся к Мурзику. Даже ходил эту любовь и обожание выражать последнему. Теперь на вратах стоит засов с внутренней стороны, а также имеется глазок, чтобы видеть, кто приперся, и табличка «хомякам вход воспрещен». После Хомяк с горящими глазами предложил продолжить тестировать прибор и поочередно создать по такому же сундуку всех видов драгоценных камней. Ну, и, естественно, сделать копии самых известных и крупных драгоценных камней моей прошлой родины, в количестве не меньше пары сотен штук, так, для проверки точности работы артефакта и выявления погрешностей. После проверки приступили к другой части, а именно, выращиванию кристаллов накопителей. А то тех, что есть в наличии катастрофически стало не хватать. В мире лохов дед уже несколько раз спрашивал, а нельзя ли поставить еще несколько для того, чтобы ускорить зарядку артефактов у населения. Свой собственный дом тоже нужно снабдить несколькими, а лучше всего большим замковым, а он у меня один. Для различных стационарных артефактов тоже нужно, а то задолбался постоянно отключать, тащить к другому, подключать, потом тащить назад. Да и хотелось сделать компактный, емкий накопитель для собственного пользования, подрядить его хотя бы на запитку некоторых заклинаний. Вырастить копию малого замкового нам с Хомяком удалось, как и большого. Но процесс этот оказался не таким быстрым, как хотелось. На выращивание малого замкового потребовалось десять месяцев, а на большой без малого пять лет. Если ускорять процесс, то они получаются некачественными: с малой емкостью и слишком большим размером, и малым ресурсом, пара сотен зарядок и все, кристалл рассыпался, да и сам по себе такой кристалл выходил довольно хрупким. Обычные драгоценные камни того же размера имели довольно высокий ресурс, но вот емкость была раз в пять меньше, чем у аналогичного по размеру накопителя. После уже начались эксперименты по созданию компактного накопителя. Тут мы с Хомяком развернулись по полной. В ход шло все, включая предварительную варку ингредиентов в котле, зарядка их энергией перед помещением в артефакт, который пару раз пришлось восстанавливать, а то, видать, сработало мое достижение и все рвануло, а во второй мы просто напихали явно лишнего. Но в конечном итоге у нас получилось создать несколько компактных накопителей. Пришлось, конечно, очень сильно с ними повозиться. Встраивая руны прямо в структуру кристалла. Да и сам кристалл выращивали с добавлением моих перетертых рогов, те сами по себе неплохие накопители, особенно пока находятся на голове. В итоге обзавелся девятью небольшими компактными кристаллами с объемом в два миллиона двести сорок тысяч единиц маны. Теперь осталось их полностью зарядить, как и все имеющиеся у меня накопители, и можно приступать к ритуалу для Наруко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.