ID работы: 5114019

Неудачный выбор

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18534
автор
Arina Brick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
817 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18534 Нравится 16399 Отзывы 6802 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
Правду говорят: «утро вечера мудренее». Вот и отоспался и сразу припомнил много чего, что нужно было проверить, спросить или сделать. Во-первых, так и не проверил работает ли алхимия, хотя у Мурзика кладовка пуста, так что не проверишь. Значит, первым делом нужно раздобыть душ. Жаль, что из-за моих и моей деревни действий живность вида «разбойник обыкновенный», нужно заносить в красную книгу. В мире лохов такая же ситуация из-за деда, ибо после его первой чистки и еще одной демонстрации силы, дураков разбойничать на землях демона, да и на прилегающих к оным нет. Да и в других частях королевства с преступлениями напряг, Ёрик-то долги еще не отдал, так что суд у него самый беспристрастный и гуманный, а главное быстрый. Искать проход в другой мир тоже не вариант. Во-первых, можно и не найти в короткие сроки. Во-вторых, не факт, что местные на меня нападут, а просто так резать мирное гражданское население нельзя. Контракты тоже заключать долго, а ждать поступлений и того дольше. И тут меня осенило. Я же заключал договор о поставках душевного самогона в один из планов Инферно. А, ну да, тоже не вариант, чтобы сварить нужны души, но в памяти закладку сделать нужно. Ладно, с алхимией пока повременим, нужно более тщательно обследовать свой домен, да и установить пределы моего влияния на него, да и на внешний мир тоже. К Хомяку тоже вопросы имеются. Хомяка обнаружил в предсмертном состоянии. Наруко вливала в него уже третий флакон валерьянки, но тот особо не подавал признаков жизни. А причина такого состояния нашлась довольно быстро. На столе лежала опись того, что у меня было, а рядом книга с описанием того, что было помещено в оружейную, сокровищницу, хранилище и склад. И, конечно же, список чего не хватает выведенный простейшим путем также прилагался, и был он внушительным. Ладно, пусть приходит в себя, радовать его новостями о том, что, возможно, алхимия не работает — не стоит, это его точно добьет. Пусть побудет пока под присмотром Наруко, она, конечно, та еще проказница, но девочка умная и понимает, когда надо вести себя подобающе. Пока Хомыч отходит не в мир иной, а от потрясения, решил прогуляться по домену и посмотреть чё тут, да как, а то может еще чего упустил. Осмотр показал, что-таки пропустили, можно сказать даже, слона то мы и не приметили. При осмотре клетки лиса система выдала сообщение о нахождении тут поврежденного слепка личности и осколках духовного тела, а также наличие чакры, принадлежавшей найденным кускам. В результате осмотра места суицида одного хвостатого и пары сотен уточняющих вопросов у системы, которую пришлось долго уговаривать поделиться информацией, но глазки как всегда рулят. Выяснилось, что лис убился не так основательно, как мы посчитали вначале. Все же эта зараза умудрилась частично удрать, восстанавливаться ему, конечно, теперь не одну сотню лет, но это если свою вторую половинку не найдет. Утешает только то, что покорежило его капитально, можно сказать, произошло разделение не на две части, а на хрен знает сколько. И вот немного в клетке осталось, видать, шинигами до конца из-за нашего с Хомяком вмешательства доломать её не смог. Так что кое-что она все же удержала, да и в самой клетке за столько времени сидения накопилось много чакры, на воплощения она не пошла из-за все еще работающей, хоть и со сбоями, печати. Из-за нее же никуда не делась чакра Кушины. Но вот её слепок личности был поврежден, все же как только врата ослабли, лис их выбил, порвав печать, в которой и был клон. Оба осколка были отловлены и запихнуты в ловушки сущностей, вот и пригодились пустые КС, чакра также была собрана в накопители. Осталось решить, что с этим делать? Просто хранить смысла нет — это не души, их не продашь. И тут вспомнил фотки Кушины в купальнике в возрасте шестнадцати лет, мысленно пририсовав к этому образу лисьи ушки и хвост и чуть слюной не захлебнулся. А почему бы и нет. Слепок личности есть, хоть и поврежденный, а это даже лучше, может память отшибет, а нет — так у меня соответствующий молоток есть, кровь и чакра тоже. Кровь осталась еще с тех времен, когда вскрывал наследство, и бельишко теперь пригодится, а чакры и здесь прилично собрал. От Кьюби тоже кусок есть, и как показал опыт отгрызания от него кусков, и последующего слияния с кем-то — получаются кицуне, доказано Наруко. Вот только как все это совместить? Ответ нашел быстро. Если хочешь чего-то соединить, совместить и улучшить — кидай в котёл! Перед экспериментом смотался домой, там выкрутил накопитель от барьера, потом новый поставлю, помощнее. После сгонял в долину, вытряс из Исаму несколько КД, и еще десяток пленников пустил на КД. Все души были переданы Мурзику, чем тот был очень доволен. И только после этого приступил к эксперименту. Первым делом начертил круг преобразования человека с некоторыми поправками. В его центр установил котел. Так, как там было: 35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Вот же, а эти пятнадцать элементов указать не судьба? Если этот гений также проводил воскрешение, то ясно, почему у него нихрена не вышло, рецептик-то не точен оказался!

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Репутация с Эдвардом Элриком -50.

— Ой, напугала, хоть тысяча, мне с ним детей не крестить, да и вообще, крестить не собираюсь, я атеист!

А как же бог игр, да и многие другие?

— Так я о них знаю, а знать и верить — это две разные вещи. Ну и ладно, все равно больше половины даже из известного у меня нет, а искать долго, да и лень, так что используем доступные дешевые аналоги. Где-то у меня было нужное. Перерыв свитки с трупами, которые мне поставляли из долины, нашел только одно подходящее тело. Куноичи тринадцати лет, а все остальные тела были мужские, куноичи обычно стараются брать живьем, а после сдают инкубам. Эта особа, судя по ранам, сама себе кунай в сердце загнала, видать не знала техник противодействия насильникам, вот и решила, что ее насиловать будут, ага, прям два раза. В долине не в каждой команде хоть один парень есть, да и тот вряд ли позарится, в долине из обработанных инкубами вражеских куноичи дом терпимости устроили, для своих бесплатно, инкубы там тоже трудятся не покладая… в общем работают в поте лица. Но это все лирика, главное, необходимые вещества есть, и даже в уже собранном состоянии. Так, если вносить изменения в рецепт, то нужно поставить ограничивающий и защитный круги вокруг котла, чтобы никакая левая душа или дух не вселился. В котел сливаем выдохшиеся зелья, хоть на что-то сгодятся, после бутыль самогона, повезло, что дома в заначке нашлась, после кидаем тело, потом кровь Кушины, затем её чакру добавляем, следом то что осталось от лиса и его чакру, несколько капель моей крови и приворотное, которое хранилось в свитке. Все же, если память не пострадала, то получившееся существо будет запечатлено на меня. Теперь помешать, запустить процесс преобразования и активировать высшее воскрешение. Рвануло знатно. Либо я чего-то не того положил в котел, либо опять сработало это гребаное достижение. Ладно, пойдем смотреть, что получилось или чего не получилось. В раскрывшемся, как цветок, котле лежало свернувшись калачиком тело девочки лет двенадцати на вид, с кроваво красными волосами, лисьи уши и хвост были в наличии. Ну то, что мелкая — ничего, зелье старение есть, да и просто ускорить время в домене можно. Пока размышлял, девочка очнулась и уставилась на меня, и первое слово было до боли знакомо. — Папа?

Парам пам пам.

Поздравляем!!!

Сгенерирован квест: «Ответственный родитель».

Воспитайте из ребенка достойную кицуне/биджу/ёкая/ да хоть хрень неведомую.

Награда: Дети сами по себе награда.

Штраф за отказ: Репутация с другими вашими детьми -5000.

Принять.

Да/Нет

— Да не парься, система, как можно отказаться от такой кавайки. Да и Наруко будет рада появлению сестры. Ну, подумаешь, не получилось заиметь себе в гарем Кушину-кицуне, какие мои годы, найду еще себе парочку. А мелкая и в прям вылитая Кушина в молодости, разве что глаза красные. Ладно, будем выяснять, что с дитем, а то у нее уже паника начинается от моего долгого молчания, а после и разговора с самим собой. — Ну-ка, малышка, скажи: я кто? — ПАПА! — Правильно, возьми печеньку. — Мелкая захрустела угощением. — А имя свое знаешь? — В ответ та замотала головой. — А еще что-нибудь помнишь? — Опять отрицательное мотание головой. Видно, сильно повреждена была личность, и воспоминаний не осталось, как от Кушины, так и от лиса. Хотя ассоциации скорее всего будут, ну, будем смотреть. — Ладно, нужно дать тебе имя, да и одежду тоже не помешает. — Мелочь осмотрела себя, потом меня, о чем-то задумалась, но быстро бросила это занятие, накинувшись на очередную печеньку. Стыд, судя по всему, она не испытывает, по крайней мере передо мной. — Так, имя тебе будет Кушима. — Ну да, не очень-то оригинально: «Куши» — от Кушины, а «ма» от Курама. А что его было мало, только на уши с хвостом и хватило, ну еще и на неслабый резерв чакры, где-то половина от того, что сейчас у Наруко. Последняя после появления третьего хвоста еще немного вытянулась, и с учетом мелкого прироста за последние столетие, выглядела на двенадцать, как и Кушима. Поставь нас всех рядом, можно сказать, что родные брат и сестры. После пришлось вспомнить, что у меня есть такой полезный навык, как «Швея», так что за пару часов сделать кимоно с вырезом под хвост не составило труда. Кушима обновкой была очень довольна и смотрела на меня таким взглядом, что я понял, что в следующий раз надо лить треть пузырька. Дальше прошло знакомство с остальной семьей. Хомяк сразу схватился за сердце, ну да, еще одно стихийное бедствие. А вот Наруко светилась от счастья и кинулась к Кушиме с криком: — У меня теперь есть младшая сестренка! На что мелочь тут же стала в позу и заявила: — Это с чего это я младшая? Я старшая, ты младшая! И обе начали сверлить друг друга взглядами, в поисках аргументов в пользу своего заявления. Рост не подошел, обе были одного роста, даже уши были на одном уровне. Обе нервничали и от того активно виляли хвостами. Заметив это, Наруко победно улыбнулась, развернулась спиной, выпятив свои будущие вторые девяносто, и победно заявила: — У меня три хвоста, а у тебя один, значит я старшая! Кушима не растерялась и так же развернулась, приняв такую же позу, распушила хвост и заявила: — А у меня он в четыре раза пушистее, так что я старшая! Тут Наруко крыть было нечем, а ведь говорил я ей, пользуйся шампунем и расчесывай хвосты, понятное дело — это долго, но зато шерсть не будет бледной и свалявшейся. Но пора уже и вмешаться, а то еще чего доброго подерутся. Оно, конечно, не страшно, потом помирятся, но вот у Хомяка точно инфаркт будет. — Так, успокоились, а то обе под хвосты ремня схлопочете! — Наруко уже знакомая с ремнем, сразу же свою пятую точку убрала, а вот Кушима продолжала паясничать, за что и получила, не ремнем, но тоже приятного мало. — Кушима, ты младшая, поскольку Наруко намного больше знает и умеет, все же она много тренировалась у дяди Хомы, и училась фуин. — На лицо Наруко выползла победная улыбка, а Кушима выглядела расстроенной. — Но младших принято немного баловать, вот, держи печеньку. — Печаль с лица тут же пропала, а у Наруко победная улыбка сменилась отвисшей челюстью. А Кушима во всю обнимала меня и показывала Наруке язык. — Да ты, да я...я… я тебя в зеленый перекрашу! — И выхватив пару пузырьков из кармана, Наруко ломанулась к Кушиме. — Не догонишь! — Кушима припустила по коридору. — Догоню! — Не догонишь! У тебя задница толстая! — В фиолетовый перекрашу! И ничего не толстая! У меня просто хвостов много! Не то, что у некоторых! Дальше они уже удалились на приличное расстояние и продолжение столь интересного, и познавательного диалога услышать было не суждено. Потому решил обсудить дела насущные с Хомяком. — Хомыч, я собираюсь устроить мега рейд по барьерам, с целью сбора ингредиентов и КС. Тысячу буду набивать на мелочи, а активацию проводить в барьерах с ценным лутом. После буду все это перерабатывать в зелья. — По ходу моих слов Хомяк постепенно начинал подавать признаки жизни. — От тебя требуется создать как можно больше свитков для запечатывания живых. — А не лучше ли просто свитков-хранилищ наделать? — Не, таких у нас в достатке, хотя увеличить запас тоже не помешает. Значит, сделаю заходы в барьеры с сорняками за ингредиентами для зелья обработки бумаги. — И все же, зачем? — Да хочу мобов натаскать во внешнюю часть. Тех же пауков, потом будем паутину собирать. — А баланс не нарушим? — Какой там баланс? Ты что, не помнишь, как там все мутировало по десять раз на год. Мне после той поездки на море к воде подходить страшно. Вот откуда у меня в океане взялись киты? Да еще и хищные. Или та шестикрылая змея размером с Боинг, что свила гнездо на соседнем острове? — Змею я уже давно сбил, она пыталась статую стырить. — Да фиг с ней, я к чему веду, у нас там дохрена всякой неучтенной живности. — На зелья она не пойдет, точнее, они будут работать только тут, так что облом. — Я об этом же! Слушай мыслю. Заселить сюда мобов, пускай плодятся, мутируют, а потом их на ингредиенты. — Надо бы и обычной живности напихать, лишней не будет. — Точно, так и сделаем. Так что принимайся за работу. Но перед этим нужно замедлить течение времени в домене, а то эти два электровеника надолго оставлять нельзя, а я планирую лет на сорок засесть. Нужно еще самогона нагнать, да и накопители зарядить. Кстати, что там у нас с провиантом? — С учетом того, что было выгружено из инвентаря для пятерых, на двести семьдесят три года, два месяца и пять дней. — А кого это ты пятым посчитал? — Я Наруко за троих посчитал!!! — А, понятно. — Кстати, прип­ря­жём их заряжать ядро. — Думаешь, они усидят на одном месте больше пяти минут? — Это уже моя проблема. Ты как только разберешься со свитками, покажешь, что да как в центре управления. — Сделаю, а там ничего сложного, да и инструкция там есть. — Версия для блондинок? — Она самая! — Тогда после свитков приступай к перестройке одной из лун в звезду смерти. — Вот тут Хомяк совсем ожил и даже воспылал. — Ядро бы зарядить, чтобы можно было нужные детали создавать. — Ну так мелких посадим за это дело. — Еще портал нужен, а лучше полноценная стационарная портальная арка. — Делай, а я переброшу. Возьми еще Мурзика в помощь, с алхимией всяко сподручнее будет. — А энергию откуда на это брать? — Я скинул Мурзику десяток душ. — Маловато будет. — Всё, что пока есть. После еще подкину. Вскоре подтянулись мелкие. Как там было: Бим белое ухо, а у нас было зеленое, у Кушимы, а у Наруко одно фиолетовое, а другое тоже зеленое. Хвосты так же радовали глаз обилием оттенков. Обе мелкие всем своим видом выражали раскаяние и смирение, ну, и надежду на то, что пронесет. — Так, дай угадаю. Краску сварить-то сварила, а вот о растворителе не подумала? — Ага. — Наголо обрить, обеих! — Хомяк решил принять участие в воспитании подрастающего поколения. Подрастающее поколение от такой перспективы было в шоке. И уже высматривало пути к отступлению. — Так, Наруко, как старшая, ты берешь на складе гребень, он цвет волос меняет, и чешите, пока не станете как были, но до этого обе марш в ванну. После того, как мелкие привели себя в порядок и попутно успели познакомиться и подружиться, я озадачил их зарядкой ядра. Но не просто так, все же это занятие довольно нудное, да и утомительное, я сказал, что та, кто лучше справится, получит приз. Энтузиазм пропал у обеих уже через три часа, но вот бросить ни одна, ни вторая даже не помышляли. Точнее, бросить первой. Вот и сидят уже семь часов, пыжатся, сверлят друг друга взглядами. А Хомяк периодически ходит, масла в огонь подливает. Пройдет мимо скажет: «Наруко, ты как не притомилась, а то скорость восстановления у тебя, похоже, меньше, чем у Кушимы, может передохнешь?» или «Кушима, ты же младшая, притомилась наверное, может отдохнешь?». Обе бы и рады принять предложение, но это значит проиграть, а упёртости у обеих хватит не на одно стадо баранов. В конечном итоге Хомяк утащил их оттуда, когда они отрубились. Но как только выспались и отъелись, тут же ломанулись обратно, выяснять кто лучше. Пускай соревнуются, упражнение полезное и резерв качается, и контроль растет, и Хомяк доволен, аж в квадрате. Во-первых, ядро заряжается. Во-вторых, эти два стихийных бедствия сидят на попе ровно и ничего не делают такого, что может привести к разрушениям. Я же занялся воплощением в жизнь своего плана. Пришлось не использовать серо, чтобы набрать больше ингредиентов. Опыт капал по чайной ложке, даже когда зачищал барьеры с семидесятыми уровнями. Видно, система считает сусано еще тем читом и потому опыта дает мало. Но мне это особо не важно, ибо за минуту в сусаноо, используя тентакли и шиган, я могу положить пару сотен мобов семидесятого левела, босс ложится за секунд десять и то потому, что я стараюсь не попортить шкуру или доспехи. Пока занимался восстановлением убытков, Хомяк тоже не сидел без дела. Он представил мне новый образец свитков, которые были сделаны с использованием знаний, полученных из книги по созданию временных аномалий. Теперь срок хранения живых в таких свитках около десяти тысяч лет, правда, Хомяк пожаловался, что материал столько не выдержит, а вот печать потянет именно столько. Но он уже работал над сундуком или чем-то подобным с еще одной аномалией, чтобы хранить в ней свитки. После был еще один мега рейд, направленный на отлов мобов, их запечатывание и перемещение в мой мир. Также выделил время для того, чтобы разобраться с пультом управления мира. Хомяк явно перестарался, делая эту фиговину. Пульт был больше похож на кабину инопланетного космического корабля. Десятки зеркал-экранов парили в воздухе, на столах-пультах были тысячи мелких рычагов, тумблеров, кнопок, гладких поверхностей с плавающими на них светящимися знаками, ну и, конечно, золотой трон-ложе по центру, который тоже парил в воздухе. Пока разобрался, что тут к чему, у меня все шесть дополнительных потоков сознания синий экран показали, а ведь Хомяк не только свободно на этом работал, эта зараза все это с нуля построила. Сейчас, конечно, он недоступен для общества, поскольку занят своей давней мечтой — постройкой звезды смерти. Ну, а что, пусть строит, у меня в далеких планах мир полностью воплотить, да и заселить и наличие кары небесной лишней не будет, да и хрен знает, что может извне прилететь, а имея звезду смерти встречать гостей будет спокойней. После заполнения складов ингредиентами, а хранилищ — свитками, а запасника — зельями, приступил к просмотру записей Хомяка о том, что у меня есть. Все же Хомяк крайне педантичен и аккуратен, все у него по полочкам, стеллажам и по разным секциям распределено. Даже в зельях был наведен порядок: теперь стоят шкафы по секторам в зависимости от эффекта, а внутри сектора делятся по силе воздействия и редкости, тоже самое с КС и ингредиентами, оборудованием и инструментами. При входе в каждое хранилище есть огромная книга, где отмечено все, что есть, а так же есть страницы, на которых нужно отмечать приход и расход. К каждой книге приписан скелет писарь, который этим и занимается, ну и пыль в свободное время протирает. Это Хомяк сделал, зная мою ленивую натуру, что я не парюсь записью, когда мне потребуется взять пару-тройку зелий — еще чего, у меня и без этого дел много. Но книги я пролистал и с удивлением обнаружил, что в оружейной имеется стыренный у шинигами ножик. А я думал он пропал. Помимо ножа нашлись в закромах еще и четки с руки шинигами, их, видать, Хомяк стянул. Был соблазн пойти помахать ножиком, но решил это пока отложить, все же не до этого сейчас, слишком я задолбался. Нужно срочно навестить Кин, а то я за шестьдесят лет сильно по ней соскучился. По Ясуке тоже, но её еще две недели не будет в деревне. Да, нужно еще себе пару помощниц завести, а то я так могу залюбить Кин до смерти, воскрешалка, конечно, есть, но мне самому будет стремно, если девушка ко мне в постель будет идти, как на эшафот. А после одного раза так и будет, да и мне как-то неохота из некроманта в некрофила превратиться. И то, что некоторые говорят, что разницы между этими понятиями нет — гнусно врут! Разница огромна! Некроманты трупы поднимают, а некрофилы укладывают. На этот раз отожму у инкубов десяток, а то они на таких харчах скоро архидемонами станут, хотя с учетом налога и того, что я припахал их заряжать накопители в долине, им еще и до этого ой как далеко. Закончив со всеми намеченными делами, как и планировал отправился к Кин. Чтобы нормально отдохнуть, а заодно и проверить, как пройдет перемещение человека в мой домен, а затем и во внешнюю его часть. Как выяснилось, просто переместиться, имея физический контакт с человеком, нельзя, хотя с предметами это работает, но и ограничения есть. Например, предмет должен быть у меня в руках и оторван от земли или других поверхностей или предметов, да и габариты не должны превышать мои собственные. С за­печа­тыва­нием все было легко, запечатал в свиток, и с ним переместился. Но не может же быть, чтобы это был один единственный способ? И мне удалось его найти. С помощью Мурзика, тот в отличии от Хомяка и Наруко для прохода в реал использовал мою тень, а не печать. Вот с его помощью я делал из своей тени двусторонний портал в свой домен. Благодаря навыку манипуляции тенью, мне было несложно растянуть тень на любую поверхность. Найдя способ перемещения в домен, наконец решил отдохнуть. Ускорив время во внешней части еще сильнее отправился с Кин на море, купальник брать не стали. Последние свободные дни были проведены с большой пользой, потери по зельям, самогону, печатям, ингредиентам и расходникам были не только восстановлены, но и получили нехилый запас. Оружейная тоже пополнилась кучей лута и несколькими трофеями за первое прохождение, да и своих поделок запихал туда целую гору. Хомяк пребывал на седьмом небе, и чем ему этот план так приглянулся, по мне третье намного лучше. Мелкие же нашли общий язык, хотя они его нашли практически сразу, но вот совместные подлянки устраивать начали только недавно. Хомяк за такое назначал просто бесчеловечные по своей жестокости наказания. Он на их глазах лопал печеньки, которые я передавал мелким за заслуги. Кин после посещения моего внутреннего мира повзрослела, так что лафа с не старением — это только к барьерам, хотя Наруко и Кушима за это время ни на сантиметр не подросли, но они-то и не люди, и стареют по другому. Я, что самое интересное, также не повзрослел, что было странно, в реале-то я взрослею, как и остальные люди, а тут нет. Возможно, тут та же фигня, что с телепортом по внутреннему миру, пока не заморачивался и не думал — он работал спокойно, тут, наверное, тоже самое, я просто привык, что не старею здесь, вот и продолжил по инерции. А вот Кин напоил омолаживающим, вернул к исходному возрасту, а то я чувствую себя пятнадцатилетним, и, соответственно, мне больше нравятся девушки такого же возраста. Вот буду чувствовать себя на все сто, тогда, а тогда у меня будет маразм и склероз и я благополучно забуду о такой фигне и ничего не поменяется. Завтра уже выпускной экзамен на генина, стоит выспаться. Но и проспать тоже будет глупостью. Потому поставил будильник «Сатан — версия 666». Этот страшный агрегат поднимет точно, даже если очень не хочется. И отключить его невозможно, как и сломать или выкинуть. Это устройство было создано во время небольшого двухнедельного зап… отдыха от фарма. Я опять с дуру хлебнул чая. Вот точно это был чай, небось каких-то консервантов напихали. У меня ведь все натуральное, травиться там нечем. Так вот, когда пришел в себя в буквальном смысле этого слова, обнаружил рядом с собой этот агрегат, а также кучу материалов и ингредиентов, видать, из них и ваял это орудие пыток, а также неудачные шестьсот шестьдесят пять предыдущих версий. Самым интересным и основным материалом, из которого состоял будильник, был призрачный металл, пара слитков этого вещества еще осталась. Мы с Хомяком очень долго ломали голову о том, как или откуда я его достал. Решили провести следственный эксперимент. Начали с самогона на чакре, после перешли на более крепкие версии, покуривая трубку с новым сортом табака, ну и под конец выпили по кружке чая. Как результат: получили еще пять таких будильников, в этот раз хоть не активированных, и полное отсутствие материалов, что остались с прошлого раза. Возвращаясь к самому будильнику стоит упомянуть, что он совершенно невосприимчив к физическому урону, эта пакость просто становится нематериальной или призрачной. Я в первый раз ударом кулака сломал тумбочку, а этот агрегат так и продолжил стоять на воздухе, как ни в чем не бывало. Из-за привязки на крови эту дрянь выкидывать и терять бесполезно, через тридцать секунд возвращается. Но даже когда мне удалось его-таки сломать, напитал кулаки реацу, эта пакость восстановилась! В попытках уничтожить эту дрянь, я даже до вулкана смотался, чтобы бросить его в жерло. И не просто туда переместился или слетал, нет все сделал по правилам. Тащился через леса, взбирался на горы, ползал по пещерам и лез на этот чертов вулкан, и бросил в жерло. Будильник медленно и пафосно погружался в лаву под музон из терминатора, и когда скрылся почти полностью в лаве, выдал: « I’ll be back!». Наверное, и возвращаться назад надо было так же пафосно и с превозмогаем, а то отловил здоровую птицу, дал ей по харе и полетел обратно. Животинка, кстати, прижилась, её себе Наруко и Кушима взяли в качестве питомца. Я преподал им основы приручения животины. Во-первых, надо вдарить посильней по харе, чтоб животина поняла, кто тут главный, ну, а когда соберет глаза в кучу, дать вкусняшку. Наруко подошла к делу ответственно и вдарила со всех своих, как оказалось, немалых сил, пришлось реанимировать птицу. Кушима свои силы рассчитывала намного лучше, но уступать старшей сестре не хотела, пришлось опять собирать конструктор имени бедного птица. Несмотря на удачное приручение, птиц был немного недоволен своей ролью, но получив тонкий намек, что либо он ездовой орел, либо орел гриль, проникся и смирился со своей участью. Вообще, животина была довольно сообразительной, да и опасной, я бы ему уровень шестидесятый дал. Все же по размерам туша в два раза крупней лошади, имеет две пары крыльев, а также две пары лап, в остальном обычный орел золотого цвета. Сказав будильнику разбудить меня за час до начала экзамена, но эта зараза точно разбудит на час раньше положенного срока и врать бесполезно. Непонятно, как этот адский агрегат узнает время, в которое нужно встать, и всегда разбудит за час до этого времени. И даже если его не заводить, все равно прознает о том, что надо куда-то собираться и сам телепортнётся на прикроватную тумбочку и сработает. Ну ничего, я еще найду способ от него избавиться. С этими счастливыми мыслями и грандиозными планами я заснул.

****

Типа эпилог.

Десять лет спустя по времени основного мира НХ.

Сидя на огромном золотом троне в своей темной цитадели, в окружении своего гарема из тысяч самых красивых девушек мультиверсума, я размышлял о прошлом. За последние десять лет я добился многого, воплотил в жизнь свою глобальную цель (Здравый смысл. Далее ЗС: А Чё, такая была?), прокачал уровень до девять тысяч девятьсот девяноста девятого (ЗС: Да ну нах.), победил всех врагов (ЗС: Прям-таки всех?). И путь к вершине моего величия начался с экзамена на генина, который я провалил, естественно, специально (ЗС: Вот нахрена?), для того, чтобы потом получить квест от Мизуки на кражу свитка (ЗС: А ничего, что его из дурки не выписали, не?). Свиток выкрал с легкостью, а после выучил все техники, которые там были (ЗС: И чего из того, что там было, не было выучено до этого?), потом уделал Мизуки и получил от Ируки его протектор (ЗС: Ну хоть не ношеные труселя.). Прошел распределение в седьмую команду. На испытание пришел за минуту до Какаши, а после уделал его и отобрал колокольчики. До миссии в стране волн скентовался с Саске, он в общем нормальный (ЗС: Ну да, высокомерный засранец, мститель с комплексом старшего брата, и скотина, которая ради собственной силы пойдет по трупам сотоварищей, ну, а так, да, неплохой парень.). Рассказал ему, что Итачи не вырезал клан, (ЗС: ДА НУ!), а во всем виноват Данзо и Тоби, (ЗС: Эй, Мумия вообще-то за нас.), а так же помог ему прокачать шаринган. На миссии в стране волн легко уделал Забузу и Хаку, который оказался девушкой, и её я, естественно, включил себе в гарем. (ЗС: А ничего, что Хаку по Забузе сохнет?). Потом и с Гато разобрались, эпично и пафосно вынеся всех его бандитов и его самого, когда тот пришел на мост (ЗС: А втихаря прирезать было не судьба?). Забузу взял себе на службу и принял в младшую ветвь клана (ЗС: И чё все это так просто молча приняли? Хотя чего там, подумаешь, преступника в розыске, да еще с украденной реликвией приютили, это же такие незначительные мелочи, кто на них внимания обращает.). Экзамен на чунина прошел легко, Орыча в лесу отделал так, что он уползал еле живой (ЗС: И когда только прокачаться так успел.). Карин от медведей спас и соблазнил, и тоже включил в свой гарем. На третьем этапе, когда случилось нападение на деревню, уделал Гаару, а Темари соблазнил и себе в гарем. Не стал мешать Орычу убивать Третьего, а то как же потом за Цунаде ходить? После, когда отправились с Жабьим отшельником за Цунаде, встретил Акацук в гостинице. Навалял обоим: Кисаме и Итачи (ЗС: А ничего, что Итачи, вроде как, уже не состоит в их рядах? Или он специально для этого задания вернулся?). Цунаде нашли быстро. Спор с ней я тоже выиграл, освоив рассенган за несколько дней (ЗС: Ну еще бы не выиграл, эта техника тысячу лет как изучена и усовершенствована!). Она, конечно, попыталась связаться с Орычем, но я навалял ему еще раз. По пути назад соблазнил Шизуне. После того, как Цунаде надела шапку, было несколько миссий, которые я чуть ли не в одиночку играючи выполнил, попутно пополнил свой гарем. А после Саске попытался свалить к Орычу (ЗС: И с хера ему это надо, если у него такая круть под боком?). Спасать Саске отправился сам, ведь Сакура уже давно у меня в гареме, так что ей шум поднимать из-за того, что Учиха удрал, смысла не было. Всех из посланных за Саске шиноби уделал, только Таюю соблазнил и в гарем. Но потом решил, а пусть Учиха поучится у Орыча, а я пока с Джи полажу (ЗС: Да, он ведь сколькому научить может. Да и что может быть приятнее, чем слоняться по разным ебеням, спать где попало и жрать что поймал, уж точно не жить в комфорте в собственном доме, в окружении собственного гарема.) После возвращения было несколько миссий, а также спасение Саске, который спасаться не захотел, а убежал к Акацукам. С последними я разобрался легко, только с Пейном повозился чуть дольше, ну и, конечно же, соблазнил Конан и включил в свой гарем. На собрании пяти Каге Тоби объявил всем войну. А меня отправили тренироваться на остров (ЗС: Чему? От лиса только клетка и осталась.). Немного там потренировавшись, отправился на войну, где уделал сначала Тоби, потом Мадару, ну, и Зецу. Кагую, понятное дело, соблазнил и в гарем. После была эпопея с захватом и подчинением десятков миров. И вот теперь, победив всех врагов, собрав самый крутой гарем и получив огромную силу, можно жить спокойно и в свое удовольствие всю следующую вечность.

Happy End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.