ID работы: 5114077

Спустя много лет...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 встреча.

Настройки текста
Прозвенел последний звонок. Диппер и Мэйбл кинули на стол учителя свои дневники и убежали из класса проч. На просторах школьного двора разносился гул радостных детских голосов. Когда они уже шли по улице где находился их дом, Мэйбл спросила Диппера - Дип, а ты бы хотел снова поехать на каникулы в Гравити Фолз?! Ну там повидаться с друзьями,с Венди)) - Почему ты выделила Венди из друзей??! - Диппер, ну ты же понимаешь о чём я) - о господи, Мэйбл столько лет прошло, а ты всё одно и тоже..- да ладно тебе!!))) Вот и наш дом!! Они постучали в дверь. На пороге их встретили родители. Они пообедали, и уже взяли в руки свои любимые гаджеты, как вдруг мама прокричала им из кухни -дети!!!!!!! собирайте вещи! Вы едите на каникулы в Гравити Фолз! Мэйбл была настолько шокирована, что аж облакатилась спиной на стену и присела. Диппер тоже был не мало шокирован, но виду этому не подавал, а просто молча пошёл на верх, собирать чемоданы. Вскоре к нему присоединилась Мэй. Она ворвалась в комнату с радостными визгами, и кинулась обнимать брата. Она спросила его- Дип, ты рад??? Вот я очень-очень!!! -да рад я, рад! Но не могла бы ты не так сильно показывать свои эмоции??)) - Мэй показала ему язык. ( помоему, она никогда не изменится!)-подумал Диппер, чуть заметно улыбаясь. Вскоре они уже собрались, и пошли на автобусную остановку. Когда автобус прибыл,они попрощались со своими родителями, и скрылись за затонированными стёклами автобуса. Прошло 3 часа. -да уж, долековато мы находимся от Гравити Фолза- сказала Мэй. Диппер покачал головой, что означало согласие.-а вот и автостанция!!! мы приехали!- радостно воскликнул Дип. Мэй протяжно потянулась. Они вышли из автобуса. Дети очень устали. Особенно Дип. Он всю дорогу разглядывал ту самую бумажку,которую Венди дала ему ещё 3 года назад. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.