ID работы: 5114115

Make you. Make me.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

You could say it was easy.

Настройки текста
Примечания:
      — Что-то еще, мистер Бирсак? — в телефонной трубке раздается безразличный женский голос. Мисс Уайльд всегда холодно относилась к своим работодателям, хотя не скрывала свою любовь, выпекая им печенье и драя до блеска весь дом.       — На этом все, спасибо, Оливия, — голос Энди измученный и хриплый. Он прощается с женщиной и кладет телефон. Он слышит, как в соседней комнате начинает плакать Брендон. Он поднимается с кресла и уже на автомате идет в соседнюю комнату. Да, ему не померещилось, и Брен действительно проснулся. Брюнет взял малыша на руки, прижимая к себе и укачивая.       — Что такое, дорогой? Чего не спим? — парень взглянул на часы, про себя считая, сколько еще он должен был спать. — Ты даже часу не проспал, ты что, с ума сошел? Кушать хочешь?       Физиология Энди была весьма специфична. Да, мужчины рожали, но ни у одного из них не было своего молока. А у Энди было. Оливер поначалу испугался, когда увидел чуть подрастающие, наполненные молоком груди. После этого Бирсак старался не показываться ему в облегающей одежде. Это было единственным отличием от него-не-беременного.       Чуть припустив майку, брюнет прижал малыша к одной из грудей, чувствуя, как он присасывается к соску своим еще беззубым ртом и практически больно начинает высасывать молоко. Но Энди уже привык.       Когда Брен наелся, недолго покачав, брюнет уложил его в кроватку, наблюдая, как его ребенок засыпает. Когда он услышал мерное дыхание, то буквально на цыпочках вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. Зашел к себе, проверил сообщения. Парочка была от Оливера.       «— Эй, малыш. Как там мои детки?»       Энди лишь закатил глаза, не смея удержать расползающуюся по лицу глупую улыбку.       «— Я в порядке, Брен спит. Я задумываюсь над тем, а не родить ли нам второго?»       «— Как только я приеду, так хоть десятерых, только выноси. Кстати, я скоро приеду.»       «— Если я рожу 10-х, то на вряд ли ты потом вообще прикоснешься ко мне. Я жду.»       «— Я буду касаться тебя всегда.»       «— Завались.»       Энди с трудом сдержал порыв смеха. Все-таки Оли был тем еще идиотом. Любимым идиотом. И Бирсаку очень его нехватало. Беременность брюнета изменила и его. Оливер начал качаться и пить протеин. Энди не понимал, зачем такая резкая перемена, ему и так все нравилось.       Но у Оливера была фобия. Он боялся, что с беременным может что-то случиться и придется тащить его на руках, а потому надо быть сильным. А потом он зачастую таскал уже порядком брюхатого Бирсака по дому на руках, «потому что врач сказал, что тебе нельзя перенапрягаться».       Энди вышел на кухню, покрутил в руках пачку сигарет и отложил в сторону. Каждый раз порывался закурить, но решил, что пока он кормит Брендона грудью — нельзя.       Энди услышал звук открывания двери. Этот щелчок замка, а после едва слышный скрип двери.       — Я не ожидал, что твое «скоро» имело значение «через несколько минут».       На кухню вошел Оливер. И не один.       — Я бы приехал еще быстрее, но ты сказал, что хочешь второго, так что я привез тебе ребенка.       Оливер стоял с огромным букетом роз. По крайней мере Эндрю так показалось. Положив цветы на стол, Сайкс достал из-за спины маленького щеночка золотистого ретривера и опустил его на пол. Сказать, что вокалист БВБ был растерян — ничего не сказать.       — Ты сумасшедший…       — Я тебя тоже люблю, — британец подошел к брюнету, взял его лицо в ладони и поцеловал. Трепетно и нежно, как только мог. Энди же, обвив руками шею парня, буквально напрыгнул на него, обнимая ногами за талию и скрещивая их за спиной.       — Я так скучал, малыш… — шептал в перерывах шатен, покусывая красноватые от поцелуев губы Энди и утаскивая на второй этаж, пока тот стягивал одежду с мужа.       Первой его тело покинула майка, она осталась висеть на перилах лестницы. Второй не выдержала майка Бирсака, а с нею и ремень с брюк Оливера, которые остались лежать рядом друг с другом на полу второго этажа.       Когда дверь в комнату была плотно закрыта, Оливер мягко опустил брюнета на кровать, заинтересованно разглядывая его грудь.       — Они стали больше, — он обвел языком ореол соска, чуть прикусывая и посасывая, вызывая у парня смущенные вздохи. — Когда Брен кушает ты так же вздыхаешь?       — Он ест, и это достаточно неприятно, так что нет.       — Можно и мне попробовать? — британец приподнял брови. Американец с томным вздохом сел.       — Хорошо, но только не отстраняйся, может брызнуть, — брюнет чуть сжал грудь, в то время как Оливер со смачным чмоком начал сосать. Когда капли оказались на языке, мужчина отстранился, пытаясь распробовать.       — Оно очень сладкое. Прямо очень, — с видом гурмана прицокнул языком фронтмен BMTH, переводя взгляд на лицо и поджавшиеся губы «его малыша». — но не настолько, чтобы мне не понравилось.       Он лег сверху, раздвигая ноги парня, поглаживая его член сквозь ткань домашних шорт и чувствуя, как постепенно приливает кровь и он твердеет.       — Ты без меня развлекался?       — Мне поспать не удается, не то что развлекаться, — фыркнул парень, чуть толкая шатена коленом в бедро, вызывая у него тихий смешок.       — Не злись, сладкий. Я был обязан спросить. — Он усмехнулся, проводя языком по губам. — Как и то, с резинкой ты хочешь или без?       — Без, — немного поколебавшись протянул Ди, когда рука мужа залезла и под белье, и кончики пальцев поглаживали мошонку. — но только…       — Я не буду в тебя спускать, — Оливер кивнул, рывком стягивая шорты вместе с бельем и спуская свои брюки по щиколотку.       Энди промолчал. Они понимали друг-друга и без слов.       Когда холодные и влажные пальцы коснулись кольца мышц, Ди непроизвольно сжался. Но после обмяк, начиная считать, как давно Оливера не было дома. Два с половиной месяца. Отпраздновал месяц с рождения сына и умотал в тур. Но американец даже не обижался. Пока что он был единственным кормильцем, пока Энди был в «декретном отпуске».       Первый палец вошел спокойно. Энди отмахнулся от вопроса Сайкса, но да, он развлекался. Чаще всего в душе, с собственными руками и воспоминаниями о ночах с Оливером, начиная с тех когда они еще даже, «якобы», ненавидели друг-друга. Так что чистота и небольшая растяжка у Энди присутствовала.       Подтянув брюнета за бедра к себе, Оливер аккуратно вошел, закатывая глаза. Практически как в первый раз. Да с Ди каждый раз был как первый. Эта девственная теснота сводила мужчину с ума, выворачивала изнутри, заставляла перерождаться. Он начал двигаться.       Бирсак скучал по нему все это время. Даже хотел заказать себе вибратор, сделанный по эскизам члена британца. Но не успел. «Оригинал» прибыл раньше. И сейчас заставлял его изгибаться во всех мыслимых и немыслимых позах, затыкать себе рот рукой, чтобы Брен не проснулся и таять от наслаждения.       Долго это не продолжалось, слишком оба соскучились. Ди кончил, судорожно сжимаясь вокруг Оливера. Но тот, как и обещал, не кончил в него.       — Ты надолго приехал? — спросил Бирсак, утыкаясь носом в грудь своего мужчины и прижимаясь щекой к грудной клетке.       — Как минимум на месяца три. Может на полгода. Прости, малыш, что не могу дольше быть с тобой, — шатен целует его в макушку и поглаживает по вставшему соску. — Болят?       — Не очень. Прошу, не смотри туда.       — Если ты комплексуешь из-за этого, то не стоит. Мне очень нравится. Ты сразу такой… милый и сексуальный.       — Оливер! — шикнул брюнет, дотягиваясь рукой до декоративной подушки и несильно ударяя ею британца в лицо.       Никто из них уже не слышал, когда пришла мисс Уайльд, поставила цветы в вазу и накормила нового члена семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.