ID работы: 5114145

Цепочка отрицательных эмоций

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он умер из-за сердечного приступа день назад…» Мне больно, я должна плакать. Но если я дам волю эмоциям, всем от моего вида станет только хуже, и мне тоже. Я просто промолчу. Закрою чувства в себе. Всё нормально, не считая огромной тяжести в сердце. Я ДОЛЖНА быть сильной. Но это не может продолжаться бесконечно… Скоро я сорвусь. Но только не сейчас, прошу… Так прошла неделя. С каждым днём я продолжала копить весь негатив внутри себя, угасая снаружи. Я была почти мертва. Эмоции забирали мою жизненную энергию, растворяли мой разум как кислота. В этот день маска спокойствия треснула. Не содержалась, накричала на свою мать. Сорвалась, заставила её саму плакать. Выплеснула весь негатив, заставила носить его теперь в своей душе. Прости, мама. Но я просто больше не могла сдерживаться… Весь вечер её мать издевается над своим мужем. С каждым замечанием и ядовитой фразой ей становится легче. Она просто передаёт ему то, что получила от своей дочери днём. Передаёт ему ИХ отрицательные эмоции. Муж не понимает такого проведения своей любимой. Почему она так ужасно обращается с ним? Может завела кого на стороне, и теперь просто выводит его из себя с намёком на расставание? Переживания за собственную дочь, которая уже неделю ходит как зомби с трясущимися руками и пустым взглядом, подозрения об измене жены, завалы на работе. Всё это различает в нём дикую ярость, которую он срывает на своей подчинённой. Он отчитывает её, хотя она одна из немногих, кто хорошо выполняет свою работу. Унижает перед всем коллективом, хотя она просто попала под «Горячую руку». С ужасным настроением и грузом на душе, в виде отрицательных эмоций, она идёт домой. Дома, в порыве ярости, бьёт тарелки, рявкает на мужа, и угрожает разводом. Она никогда не умерла сдерживать себя, когда она злилась, её разум отключался. Она забывала всё. Даже то, что у него проблемы с сердцем. Он умер от сердечного приступа. Цепочка прервалась. «Мой отец умер день назад. Я не должен плакать, я должен быть сильным…» И началась заново.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.