ID работы: 5114239

Женская Скрытая Деревня

Гет
G
Завершён
2225
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2225 Нравится 44 Отзывы 617 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагуя была побеждена, но напакостить напоследок успела. Буквально через пару минут после её запечатывания произошло то, что перевернуло жизнь многих людей и даже Скрытых Деревень. Под впечатлением от последней техники Кагуи битва между Наруто и Саске как-то сама собой застопорилась и прекратилась. Их нашли рыдающими на плечах друг друга и жалующимися на несправедливость жизни. Первыми до них добрались Сакура и Какаши, которые через пару минут присоединились к ним в рыданиях и стенаниях, но по разным причинам: первая оплакивала несбывшиеся мечты и чаяния, а Хатаке — от ужаса и осознания, что ни активный и здоровый Гай, ни Обито, выживший благодаря чуду по имени Цунаде и перешедший на их сторону, в отличии от него самого под технику не попали… Тут из тумана появилась фигура Би. Наверное, это был первый раз, когда от джинчурики восьмихвостого не услышали рэпа. — Ну что, девочки, — начала эффектная высокая и темнокожая женщина в мужской одежде, которая почти не скрывала её выдающиеся формы, — как жить теперь будем?..

***

Праздник победы в ЧМВШ Скрытые Деревни отмечали с размахом: гулянья, игры, салют, чествование героев… и героинь. Только вот сами героини принципиально не являлись уже на четвёртую годовщину. В этот день они предпочитали собираться вместе и пить. В деревушке недалёко от Конохи за столом сидело четыре девушки и вспоминали прошедшие с окончания войны годы.

***

Девушек очень интересовало, где же пятая из них, но Би не являлась уже на вторую встречу. Нельзя описать шок и ужас женоненавистника Райкаге, когда он увидел своего «брата». Цунаде едва успела откачать своего коллегу, но с тех пор Эй часто жаловался на сердце. До Конохи доходили слухи, что популярность джинчурики в родной деревне повысилась в несколько раз. Восхищаться такой эффектной женщиной оказалось куда проще, чем мужчиной… Поклонники шли толпами с признаниями, цветами и плюшевыми игрушками в виде восьмихвостого. Их не пугал даже взбешённый и ломающий стены одним ударом Эй, у которого в кабинете часто отсиживалась доведённая до отчаяния джинчурики. У самой женщины была дилемма: убить никого нельзя — из одной деревни же, не убивать тоже не получается — после сращивания сломанных костей поклонники возвращались с ещё более влюблёнными взглядами. Через год Би сбежала из деревни, а Райкаге не стал останавливать и даже вздохнул с облегчением, накапав себе успокоительного. Поговаривают, ради маскировки она даже перестала говорить стихами… Уже год, как никто от неё вестей не получал.

***

У Какаши дела обстояли лучше и хуже одновременно. Когда Гай и Обито увидели преобразившуюся девушку и поняли, что произошло… Это было страшно. Хатаке сочувствовали всей Конохой. Зато других воздыхателей не было: жить всем хотелось. Гай посвящал девушке свои упражнения, вылавливая её отовсюду. Даже вытаскивал из кровати и онсена и заставлял смотреть на его представления, в которые превращались необычные тренировки. У Какаши год ушёл на то, чтобы вернуть себе ненавистный ранее статус соперника… соперницы и прежние отношения с Майто. Обито… Учихи влюбляются редко, но пылко и самозабвенно. Он выбрал более мягкую форму ухаживания: дарил цветы, шантажом заставлял Хокаге давать им совместные миссии, всячески помогал и был всё время рядом. Абсолютно всё время. По нервному признанию Хатаке, она однажды во время кошмара произнесла его имя (позже Какаши не могла вспомнить почему, но была твёрдо уверена, что во сне Учиха был в роли монстра, а не спасителя), так Обито материализовался в комнате и предложил стакан воды! С другой стороны его опека дала результаты: девушка стала относится к его компании спокойно, и у них даже вроде что-то наладилось в последнее время.

***

Саске и Наруто произвели фурор среди мужского населения всех стран. Отовсюду в Коноху стали стекаться шиноби. Благо мужчины Скрытого Листа быстро просекли ситуацию и забаррикадировали Деревню от вторженцев. Теперь другие деревни в Коноху отсылают послов только женского пола: другие долго не живут. Так Конохагакуре но Сато стала неофициальной Женской Скрытой Деревней. Доля мужского населения старательно сокращалась силами самих мужчин, а на территорию из новеньких пускали только женщин. Первой западню почуяла Саске. Она попробовала было свалить в долгое путешествие с неизвестным маршрутом, но её мягко вернули и заверили, что весь ущерб возмещён, и она никому ничего не должна. До Наруто доходило дольше, но потом… Огромный золотой Девятихвостый Лис с Учихой и Харуно на спине, убегающий из Деревни так, что только пятки сверкали, запомнился всем и надолго. Кстати, после такого зрелища наплыв поклонников в Коноху только увеличился. С тех пор женская команда номер семь проводит как можно больше времени вне Деревни. Хотя Какаши всё чаще остаётся дома.

***

— Ну, выпьем же за четвёртый год, который мы провели женщинами, — подняла бокал Какаши. — Эй! Я с рождения девушка! — возмутилась Сакура. — Как же хорошо, что та техника меняла пол не на противоположный, а только на женский. Я ведь тоже была в зоне поражения… — она вздрогнула и глотнула саке. — Как представлю, что стала мужиком, так хоть вешайся! — Ну-ну, спокойно, подруга, — махнула рукой Наруто. — Всё не так уж и плохо. Изменения затронули и психику, поэтому многие вещи воспринимаются более легко. Вон, Саске уже приглядывается к парням. Ей ещё и клан возрождать. — Пф! Не очень-то и хочется, — Учиха вздохнула и легла грудью на стол. — Все слабаки! — Вот-вот! У меня раньше был любовью Саске, а теперь… — Сакура тоскливо покосилась на женские формы Учихи. — Мужчина должен быть сильным! Только рядом с таким девушка может позволить себе быть слабой… С этим только у Какаши нет проблем. Все заинтересованно и с завистью посмотрели на вышеупомянутую. Хатаке сделала вид, что не поняла намёка на «поделись сплетнями, нам же интересно!». — Вот примерно в это время и активировалась техника Кагуи, — задумчиво сказала Наруто, поняв, что от сенсея они ничего не добьются, и взяла саке. — Ну что, разливать… В это мгновение от всех девушек побежали в разные стороны знаки фуина, раздался хлопок и все и всё, находящееся в комнате, исчезло в дыме.

***

Внезапно появившиеся источники мощной чакры заметили все сенсоры в округе. Так как место было равноудалено от обоих кланов, Учиха и Сенджу прибыли одновременно. Картина женской пьянки выбила из колеи всех. На поляне стоял большой, но невысокий столик со множеством бутылок саке. Вокруг сидели четыре девушки и не обращали никакого внимания на суматоху вокруг. Такое наглое пренебрежение возмутило Изуну и Тобираму. Их старшие братья как-то плавно перекинули своё внимание друг на друга, хвастаясь силой и новыми навыками, что не устроило младших. — Мадара, давай заключим мир! — крикнул Хаширама. Тобирама покосился на брата, фыркнул и направился к дамам. Учихи синхронно вздохнули, проигнорировали мокутонщика и тоже направились к столу. — Вы кто? — рыкнул Изуна, сверкая красными глазами. Воцарившуюся тишину прервал восторженный писк блондинки. — Какой милый! Замершего Учиху схватили, скрутили и посадили рядом с Наруто, которая автоматически поставила на него несколько сдерживающих печатей. Мадара так и остался стоять на месте, замечая на себе какой-то слишком воодушевлённый взгляд девушки Учиха. Тобирама решил, что момент для убийства Изуны просто идеальный и рванул к нему, но… Когда он пробегал мимо стола земля под ногами дрогнула от удара розоволосой и его отшвырнуло к девушкам, где Сенджу сразу вручили стаканчик с алкоголем, усадили на плед и повторили процедуру с фуином. — Саске, что такое? — спросила Хатаке, замечая неадекватное поведение своей ученицы. — Я нашла себе мужа! — та ткнула изящным пальчиком в Мадару, заставив его нервно дёрнуться назад, к клану. — Куда?! — возмутилась Учиха. Вокруг столика образовался скелет Сусано и попытался схватить рукой Учиху, но тот увернулся и отскочил назад. — Ну и ладно! — дёрнула плечом Саске и отвернулась. Скелет Сусано превратился в верхнюю часть самурая и замер, закрыв собой столик. — Ребята, мы сейчас немного неадекватные, — обратилась к Изуне и Тобираме Какаши, как самая трезвая, — поэтому не могли бы вы посидеть с нами? Пробить Сусано Саске проблематично. — Хм… — старые враги переглянулись, вздохнули и решили отдохнуть от вечного контроля за старшими братьями и кланами. — А как вас зовут? Компания выпила за знакомство и принялась за расспросы друг друга. — Мы попали во времена клановых воин! Круто, даттебайо! — Перемещение во времени невозможно, — спокойно уточнила Сакура. — Значит, другой мир, — сама себе кивнула Наруто. С саке всё воспринималось легко и просто. — То есть наши старшие братья таки построили Деревню? — задал риторический вопрос Изуна и вздохнул. Похоже, придётся соглашаться на союз с Сенджу. Тобирама философски наблюдал за мечущимися снаружи шиноби. Учиха — справа, Сенджу — слева и не перемешиваются. Сусано Саске держала легко, а чакру ей передавала Наруто, так что шиноби ещё долго бегать. К вечеру компания под Сусано полностью сдружилась и даже иногда перекидывалась репликами с главами кланов с той стороны. Хаширама и Мадара пожали руки и заключили временный союз против общего противника для вызволения младших братьев… которые были не совсем согласны с их решением. Нет, союз — это хорошо. Коноху построить придётся, но расставаться с весёлой компанией дам не хотелось. Изуна уже незаметно приобнял блондинку и подсел ближе, а Тобирама что-то говорил внимательно слушающей его Сакуре и думал, что такая станет хорошей женой: не слабая гражданская, но и не грубая куноичи, для которой понятие «приготовить еду» равняется «потравить всех нафиг», да и пинка в нужном направлении мужу дать сможет, если что. Четверо братьев сошлись на том, что шиноби клана станут лагерем на несчастной полянке, пока составят текст союза. Сусано сняли, и Какаши, пошатываясь, побрела в неизвестном направлении. Поскользнувшись, она бы рухнула, но её подхватил какой-то Учиха. — Ой-ой! Лучше отпусти Какаши, — хмыкнула Наруто. — Почему? — уточнил придерживающий уже её Изуна. — Потому что Учихи — ревнивые собственники! И у них просто нюх на особей мужского пола поблизости от своей женщины… Даже если женщина в другом мире. — А?.. Тут рядом с сереброволосой из ниоткуда материализовалась мужская фигура и отправила наглого Учиху в полёт, перед этим отобрав Хатаке. — Встречайте! Учиха Обито! — пьяно хихикнула Саске и свалилась на руки Мадаре. — Ну-с, по чашечке саке? За знакомство? — ухмыльнулась Наруто.

***

Вся верхушка Конохи стояла у ворот и встречала Узукаге с женой и свитой. Узумаки были приглашены сразу на пять свадеб, которые пройдут в один день: Хаширама и Мито, Мадара и Саске, Тобирама и Сакура, Изуна и Наруто, Обито и Какаши. Наконец процессия показалась из-за деревьев. Хаширама приветливо улыбнулся, пихнув в бок Мадару, схватил друга за рукав и заставил шагнуть вместе с ним вперёд для приветственной речи. Учиха пожал плечами и уже было открыл рот для приветствия… — Девочки! — радостный вопль жены Узукаге слышали и на другом краю деревни. — О, Би нашлась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.