ID работы: 5114249

Fallingforyou

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two days before yes.

Настройки текста
Сегодня был отличный день. Яркое солнце и жаркая погода для Колумбуса. Тайлер был уже на половине пути к ювелирному магазину, сегодня у него было хорошее настроение, но, все равно, ему было немного не по себе. Он ехал за кольцом для Дженны. Обручальным кольцом для Дженны. Во время пути он долго думал, согласится ли она или скажет, что нужно немного подождать. Эти вопросы доставали его. Когда Тайлер приехал в магазин, его встретила милая девушка, которая работала там консультантом. - Добрый день, меня зовут Джессика, чем я мо... Не успела она договорить свою фразу, как происходящее повергло ее в шок. Перед ней стоял Тайлер Джозеф, её бывший молодой человек, после расставания с которым Джессика осталась в дружеских отношениях... Ну, как дружеских... Когда они виделись, то могли поговорить, поинтересоваться, как у кого обстоят дела, и разойтись. Тайлер с улыбкой посмотрел и сказал: - Привет, Джесс, это как-то странно будет просить свою бывшую помочь подобрать обручальное кольцо для моей девушки. Она посмеялась и ответила ему: - Ничего странного, у меня у самой скоро свадьба, поэтому, покажу я вам, Тайлер Джозеф, самые красивые обручальные кольца нашего магазина. Когда Джессика показала Тайлеру витрину с обручальными кольцами, ему сразу очень приглянулось кольцо с цветком из маленьких бриллиантов. - Сколько оно стоит? -показал пальцем Тайлер на это кольцо. - 3 тысячи долларов, но оно будет идти со скидкой, поэтому 2250 долларов." - Беру. - Хм, Тайлер, а какой размер пальца у твоей девушки? Этот вопрос ввел парня в ступор, он пытался вспомнить, но безуспешно. Тайлер ответил, почти как все мужчины: - Ну, у нее пальцы чуть меньше, чем у тебя. И тут Тайлер решил быстро позвонить мисс Дебби Блэк, чтобы узнать размер пальца Дженны. Естественно, сюрприз для матери своей возлюбленной немного перестал быть таким сверхсекретным, зато, как подумал Тайлер, он таким образом предупредил её о своём подарке. Джессика ему красиво упаковала кольцо в красную бархатную коробочку и пожелала удачи от чистого сердца. Вечером Тайлер решил заехать за своей девушкой. Во-первых, он очень по ней соскучился, так как у группы было много концертов и загруженный график. Во-вторых, он хотел предложить Дженне при её родителях переехать к нему, ну а что? Она, по сути, и так у него жила, если почти каждодневные ночевки у Тайлера можно назвать житьём, а теперь это было "официальное" приглашение. Парень подъехал к дому семьи Блэк, где почти всегда горел свет. Рядом стояла машина Марка и Кристин, значит, их дети тоже там, сделал вывод Тайлер. Он их любил, но иногда, признаться честно, мальчики немного бесили своим отвратительным поведением. Так считал не только Тайлер, но и члены семьи Дженны. - Так, Тайлер, это тебе никак не помешает, все будет хорошо, ты просто зайдёшь в дом за Дженной и при ней поговоришь с Дебби и поедешь в Дженной гулять, -говорил про себя Тайлер, пытаясь как-то себя успокоить. Четыре громких стука. Дверь открыла Дженна. Тайлер был поражён её красотой, у девушки была новая стрижка, которая сразу понравилась Джозефу. На Дженне были надеты голубой топ и белые джинсы, которые обтягивали её красивые ноги. Тайлер был безумно счастлив обнимать уже родного для него человека. Они обнимались в прихожей около 2-3 минут. Они бы и дольше простояли, если бы не пришла Дебби, чтобы узнать, кто пришёл, и поздороваться. Она позвала Тайлера в гостиную, тот любезно согласился, поздоровавшись с Марком, Кристин и Мерси. На удивление Тайлера, Эртрипы приехали только с Мерси. - Зато шуму будет меньше, - подумал про себя Тайлер Он прошёл с Дебби на кухню для того, чтобы спросить разрешения на переезд Дженны к нему домой и на поездку во Францию, где как раз Джозеф и собирается сделать предложение девушке. Когда Тайлер услышал положительный ответ, у него загорелись глаза от счастья. После разговора с мамой Дженны, Джозеф пошёл в комнату к своей девушке и сообщил ей, что она переезжает к нему домой и может собирать вещи для поездки в Париж. Узнав об этом, Дженна очень сильно обняла своего молодого человека, а тот в свою очередь взял её за шею и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.