ID работы: 5114258

Почему именно он?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      "Мать снова пьяна. Я так устала от этих глупых скандалов. Ну, сколько уже можно? Хочу уехать... и уеду. Прямо сейчас." Достаю из кладовой большую спортивную сумку и начинаю складывать туда все свои вещи: одежда,документы, косметика. Т.к. одежды у меня не много, всё что нужно помещается с лёгкостью. Не знаю, что будет дальше, но оставаться здесь я больше не могу. Нужно что-то менять. Я всегда знала, что это неизбежно. Что когда-нибудь я всё-таки сорвусь. И это случилось. Слёзы на глазах. Больно! Я ведь так её люблю, а она меня убивает. Не оставляя ничего прекрасного в моей итак уродливой душе. Снова я останусь одна, как и было всегда. Одна в садике, одна в школе, одна в колледже. Всё время одна. Никому ненужная девчонка.       Ладно, сейчас не об этом. Вам наверно интересно, кто же я такая? Хорошо, я расскажу, пока забрав все свои накопления, я убегаю из квартиры слыша мамины крики и мат и вытирая слёзы с глаз рукавом. Она пытается меня остановить, но тщетно. Я выбегаю из подъезда и бегу на автовокзал. Ни шагу назад. Всё решено.        Меня зовут Надежда. Мне 17 лет. Брюнетка с глазами цвета шоколада. Рост 152, вес 50 кг. Бледная кожа и губы цвета бледной вишни. Собственно, это пока что всё. Остальное узнаете по истечению моего рассказа.       Добежав до автовокзала, я облокотилась о стену и согнулась пополам. Нужно отдышаться. Простояв так минут 5, иду к кассе. Беру билет на автобус до Уфы и жду объявления диспетчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.